Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Субъективная сторона преступления


Субъективная сторона преступления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Субъективная сторона преступления
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/4/64182.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/4/278663.jpg

Jo Harrow, Bryan Nichols
12 августа 2020, Лондон

Дело о пропавшем отчиме Джо Хэрроу перешло в разряд висяков, но неожиданно детектив-инспектор Брайан Николс получает свежую зацепку. В ходе антинаркотического рейда сотрудниками Отдела по борьбе с наркотиками задержан мелкий дилер Майк Ричардсон. Пытаясь выторговать себе свободу, он идет на сделку с полицией и сдает своих подельников, среди которых называет и Томпсона, - отчима Джо. А кроме этого, сообщает, что тот виновен еще в одном тяжком преступлении - изнасиловании приемной дочери. Детектив-инспектор не очень склонен верить наркоторговцу и торчку, но решает неофициально поговорить с Джо и попытаться вызвать девушку на откровенность либо подловить на лжи. Ведь если то, что рассказал Ричардсон - правда, у ее отца Генри Хэрроу был веский мотив для убийства Томпсона. И у нее - тоже.

+1

2

У Джо было еще немного времени прежде чем решить, кем она хочет стать в будущем. Звучит глупо, ведь многие люди по достижению тридцати или даже сорока лет совершенно не знают чем хотят заниматься. Они сидят на работе и думают только о том, когда же этот ад закончиться, потому что не любят то, чем занимаются. Воспринимают работу лишь как средство получения денег.
Джо хотела иначе.
Потому когда мать снова начала приставать с этим дурацким вопросом "а дальше чо?", девушка ничего не смогла ответить. Была удивлена тем фактом, что Элизабет вообще задала подобный вопрос, а не отдала в руки письмо с ответом на запрос о зачислении. Ну или хотя бы не наняла репетиторов, чтобы те подготовили ее дочь к успешной учебе в университете. который она так бережно выбрала. Больше для себя конечно же. Чтобы ее девочка училась с парнями и девушками, у которых были влиятельные и состоятельные родители, чтобы Джо сумела завести нужные связи и сохранить и повысит обеспеченность жизни собственной матери, а также приглашения на всякие званные вечера.
Хэрроу напряглась в тот момент и пыталась понять в чем тут дело. Но так и не смогла. Возможно, женщина отпустила вожжи только ненадолго, а после того, как ее дочь расслабиться и решит поверить, снова натянет их и больно ударит, чтобы шла вперед по той дороге, по которой нужно наезднику.
Тем не менее сейчас женщина дала Джо брошюру, в которой говорилось, что в одном из университетов Лондона проводится профориентация. И что Хэрроу стоит туда сходить.
Пока бабушка была по делам в городе и Джо не могла проводить летние каникулы в ее поместье, девушке все равно было нечем заняться. Да и как знать, вдруг поможет?

Молодые и не очень люди сидели в одной из аудиторий университета. Джо познакомилось с еще одной девушкой, у которой была такая же проблема, как и у Хэрроу. Хотя у многих в этом помещении был потерянный взгляд. Джо всегда думала, что знает чего хочет от жизни, но теперь...Теперь ее голова была забита совсем другими мыслями, а сознание постоянно куда-то уплывало. Она была не такой сосредоточенной, как раньше.
Участникам теста сказали поставить галочки напротив тех пунктов, которые, как им кажется, говорят об их характере. Джо довольно быстро ставила галочки напротив некоторых предложений, над другими же думала куда дольше. И тем не менее результат ей показал, что лучше всего ей подойдет творческая профессия или же профессия связанная с рекламой и маркетингом. Вот уж туда Джо никогда не думала. Да, ей нравилось петь и рисовать, но все это было на уровне любителя, и мать втолкала в ее голову мысль, что ни художники ни певцы это не не серьезно. И теперь девушка никак не могла избавиться от этой позиции.
- А у меня вот математика или педагогика. Как они вообще друг с другом связаны - не понятно, - Хэрроу была согласна.
После этого теста складывалось впечатление будто тебя надули. Жалко было времени, но хоть новой знакомой обзавелась. Люси звала Джо пойти вместе с ней в бар. И Хэрроу бы согласилась, но получила сообщение от Майка и уже представляла себе, как будет болтать с ним о пустяках по телефону. Так что девушка улыбнулась и вежливо отказалась. Еще какое-то время Джо простояла перед университетом и писала сообщение парню. Хотела было уже двинуться к остановке, но заметила мужчину, шедшего ей прямо навстречу. Его лицо она помнила не очень хорошо, а потому чувство самосохранения намекнуло ей, что лучше всего убежать.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Субъективная сторона преступления