Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Встретились два дурных характера


Встретились два дурных характера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Встретились два дурных характера
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://s9.gifyu.com/images/2b9dcc27a29440a8f.gif https://s9.gifyu.com/images/1e23948a1cdaeb924.gif

Eva Matthews & Alice Amanda Navarro
08 октября 2021, отель Виктории Карлайл.

Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется...

Отредактировано Eva Matthews (28 Сен 2021 17:05:55)

+1

2

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/1d/51/5f/1d515fd2bb8736567d59cd872abc4ba2.jpg

Массовые мероприятия - в последние годы они происходили крайне редко, но если у тебя есть связи и деньги - ты можешь устроить самый пышный прием и не опасаться штрафов или иных последствий. Кто-то скажет, что это безответственно, но люди, что вращаются в мире больших денег и крупных сделок - они очень внимательно следят за своим здоровьем, и здоровьем окружающих. А уж у обслуживающего персонала отрицательный тест на ковид был у каждого, и делался регулярно. Собственно, наверное, именно поэтому Адриан и согласился на то, чтобы Элис сопровождала его на прием, что был устроен в честь начала строительства нового отеля в сети отелей "Jenkins Plaza". Тем более, что очень скоро, девушка в принципе перестанет часто куда-то выбираться. Ведь, чем больше срок - тем выше риски.
   Для этого вечера, Наварро выбрала черное платье в пол, с довольно не стандартным кроем, чтобы скрыть свой округлившийся животик. К с счастью, пока фигура изменилась не сильно, а значит скрывать свое интересное положение у нее пока получалось. Да, о ее беременности знали Лоурен и Джаспер, а так же их с мужем ближний круг, но всему остальному миру об этом знать было рано. Ведь, как говорится, береженого - Бог бережет. Суеверия, безусловно, но сейчас Элис была на той стадии, когда готова была соблюдать каждое из них. Ну, в пределах разумного, конечно же.
    Бальный зал отеля "Jenkins Plaza" поражал своим великолепием. Наварро приходилось бывать в нем и ранее, но с тех пор, как сеть перешла под управление миссис Карлайл - он совершенно преобразился. А может, все дело было просто в том, что сейчас здесь чувствовалась атмосфера праздника, а саму Элис переполняло чувство гордости за мужа. Ведь, это именно его фирма выиграла тендер и теперь будет воплощать в реальность довольно амбициозный проект леди Виктории. И не важно, что муж решил уйти из этого бизнесса - эта победа все равно была его!
    Вечер не спешно шел своим чередом. Множество людей, множество разговоров... в какой-то миг они ее просто утомляют. Сославшись на то, что увидела давнюю знакомую, Элис оставляет мужа в обществе его собеседников, а сама направляется в сторону бара. Да, среди гостей постоянно курсируют официанты с разносами, но на них стоят лишь бокалы с шампанским. Собственно, с тем, что ей уже употреблять было нельзя. Да и не хотелось, если честно.
  - Привет, не могли бы Вы налить мне в бокал яблочного сока? - она видит, что ее просьба вызывает удивление, но парень справляется с ним довольно быстро. Видимо, действительно работает довольно давно и уже спустя минуту, Элис получает свой заказ. Она окидывает помещение внимательным взглядом, пытаясь найти место, где можно было просто присесть и укрыться от всех. И если первый пункт можно было выполнить присев на один из многочисленных диванчиков, что были расставлены вдоль стен, то с последним пунктом был полный облом. Да, можно было выйти на террасу через высокие стеклянные двери, но октябрь месяц... он как-то не располагал к подобным подвигам.
   Она как раз уже подходила к самому дальнему, когда случайно налетает на какую-то девушку:
  - Ох, прошу прощения. Я не намеренно...

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Встретились два дурных характера