Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » На руинах летних каникул


На руинах летних каникул

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На руинах летних каникул

Адриан Наварро и Энрике Суарес

30 Июня 2006 года,Коста-дель-Соль. Отель на берегу моря

Это было последнее лето свободы, а дальше их ждала взрослая жизнь. И оказавшись в раю, мальчики ушли в полный отрыв, а очнувшись утром обнаружили рай в руинах, а своей постели неизвестных дам...

[nick]Энрике Суарес[/nick][icon]https://i.imgur.com/6B1OWF1.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Энрике, 21 год</a></div>Горячий испанец, предпочитающий текилу</div>[/lz]

+2

2

Это было окончание четвертого курса бакалавриата, Адриан получил первый диплом о высшем образовании. Следующей его ждала магистратура, куда он подал документы сразу же, но это будет потом. Сейчас хотелось немного насладиться первой победой, самостоятельной победой. Да, поступить в вуз помог немного отец, но все остальное он делал сам. Учится самостоятельно, сессии закрывал без прогулов и хвостов. Адриан преследовал цель получить хорошее образование, чтобы в будущем поменьше зависеть от родителей. Несмотря на то, что отец и так пристроил его к себе в компанию, больше никакой помощи он сыну не оказал. Все сам, только сам. Не справится, выгонит и из компании, невзирая на родство. Просто отец хотел впоследствии передать свое детище, не особо-то интересуясь мнением Адриана.
Совсем недавно он расстался с девушкой, с которой хотел поехать на летний отдых  на побережье Коста-дель-Соль. Билеты были уже куплены, Адриан раздумывал над тем, чтобы остаться и никуда не ехать, однако, в самый последний момент сорвался и просто поехал. Голова требовала разгрузки, тело банального отдыха от городской суеты. Впереди его ожидали две недели отдыха на берегу моря, может даже арендует себе катер. Благо, работа, даже на полставки у отца, помогла накопить необходимый капитал для такой поездки. Билеты на двоих, номер на двоих, все на двоих. А он один стоял на пороге шикарного отеля, который представлял скопление бунгало, распределенных по берегу и большое здание самого отеля. Для отдыха на двоих было выбрано именно бунгало, теперь придется довольствоваться в нем одному. Чудесно!
Но отбросив дурные мысли, Адриан пытался свыкнуться с мыслью, что отдых он проведет в гордом одиночестве. Собственно, что в этом такого? Может быть и найдет себе кого-то, скрасить эти две недели. 

Пару дней он только и делал, что лежал на пляже и купался в море, это были самые лучшие дни, когда действительно никто не мешал. Никакой учебы, работы и никаких забот. В такие моменты думаешь, как же мало нужно для простого человеческого счастья. На следующее утро Адриан получает приглашение прийти на вечеринку на пляже, которую будет проводить молодая компания парней, девушек, в общем, собирали народ со всего отеля, чтобы провести грандиозное мероприятие. Пляж, песок, море, скорее всего, алкоголь, танцы и прочие радости молодежи. Испанцы вообще умеют отдыхать, устраивать подобные вечеринки для них, это обычное дело. Собирать толпы народа, не всегда и совершенно не обязательно знакомых друг с другом. Адриан бывал на таких в барселонском клубе, баре, когда развлекались студенты его университета. Конечно, отец был не в восторге от подобного отдыха своего сына, однако, взял лишь слово не попадаться в полицию, откуда вытаскивать не будет, если что. Все остальное на его совести. Впрочем, сам Адриан и не собирался, но иногда душа просто требовала отвлечения от повседневной суеты.
Адриан недолго думая, согласился посетить, тем более, чтобы прийти, нужно сделать пару шагов по пляжу и уже на месте. Форма одежды купальники, плавки. С собой только себя и хорошее настроение. Убедившись, что все необходимое при нем, парень вышел из своего домика на пляж, уже слыша звуки громкой музыки, крики, смех, веселье… Когда он подошел еще малочисленной компании молодежи, ему тут же протянули стакан с коктейлем.

— Приветствую, дамы и господа, — поздоровался Адри, улыбаясь, с ним чокнулись стаканами, и одна из девушек пригласила танцевать в круг. Кажется, ее звали Сильвия, если он правильно расслышал имя прекрасной особы в белом купальнике.

[icon]https://i.imgur.com/wBKWtVM.png[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Адриан Наварро, 21</a></div></div>[/lz]

Отредактировано Adrian Navarro (18 Сен 2021 19:46:19)

+1

3

[nick]Энрике Суарес[/nick][icon]https://i.imgur.com/6B1OWF1.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Энрике, 21 год</a></div>Горячий испанец, предпочитающий текилу</div>[/lz]

Семестр был окончен, а значит впереди было беззаботное время, которое Энрике может провести в веселом загуле на берегу ласкового моря. Дальше он вновь вернется в университет, чтобы окончить магистратуру и станет хорошим дизайнером. Но  это будет позже.
Суарес вырос в обеспеченной семье, его отец политик, который следит за своей репутацией даже круче, чем католическая церковь. Он всеми силами пытается контролировать младшего сына, но тот, увы, пошел не в отца. Он не имеет такого смирения, как его старшая сестра, которая получила профессию, которую хотел отец. Энрике с детства увлекался живописью, но отец всегда считал, что это глупо парню заниматься такими вещами.
Тот рвал и метал, когда он подал документы на  дизайнера. Отец даже пытался давать взятку, чтобы сына не взяли. Но Суарес младший пошел характером в отца и начал тому угрожать, что расскажет о превышении полномочий и попытке даче взятки. Отец смолк и дал сыну делать то, что тот хочет.
Так и прошли годы обучения в университете. Ему нравилась профессия, что он осваивал, учеба давалась легко и парень мало времени уделял зубрежке и чтению книг. Большинство вечеров он проводил в клубах, где знакомился с девушками.
И это лето Энрике планировал провести в веселом угаре, чтобы приготовиться к новой жизни. Отец его баллотировался в мэры их родного города и строго настрого запретил сыну влипать в скандалы. И, конечно же, это подстегнуло младшего сына, как раз таки отправиться на горячий курорт, чтобы зажечь.

Он поселился в отеле на берегу ласкового моря и все дни проводил на пляже. девушки его любили и липли сами, словно на мед. Он им не отказывал, от слова совсем.
Этим вечером в отеле устраивали пляжную вечеринку с текилой, коктейлями и испанской музыкой. Идеальное сочетание для хорошего вечера.  Энрике выбрал белую льняную рубашку и такие же брюки, которые отлично оттеняли его бронзовый загар.
На входе ему всучили тут же коктейль и парень сделал глоток, слишком приторно, он предпочитал что-то  менее сладкое. Девушки его тут же облепили и потащили танцевать, благо большинство них уже знали парня.
Гости все прибывали и прибывали, вкус того приторного коктейля был все еще на губах и Энрике решил выпить чего по –крепче, в танцующей толпе приметил парня и подошел к нему.
- Не откажешься составить компанию? Пить текилу в одиночестве такое себе занятие- он планировал оторваться этим вечером и может потом эти приторные коктейли ему и зайдут, а пока только текила.

+1

4

Адриан мало развлекался подобным образом. Если не сказать, что никогда. Отец требовал от него хорошей учебы, примерного поведения и вообще, чтобы не позорил свою семью. Хотя в то же время, давал полную свободу действий по совершеннолетию. Какой-то парадокс. Адриан не улавливал связи между этими двумя понятиями, все равно старался отвлекаться, но в ночных клубах с текилой, коктейлями и жаркими танцами бывал редко. В жаркой стране предпочитали больше пляжные вечеринки, рядом с морем, под палящим солнцем днем и теплым морским ветром – вечером.

Отдых вдали от дома дал Адриану каплю свободы, небольшую отдушину. Как будто с цепи освободился и решил оторваться на все последующие годы. Собственно, он предвещал, что этот вечер может закончиться чем-то интересным, увлекательным. Учитывая количество алкоголя и людей, хорошо бы проснуться, хотя бы на этом пляже, а не в чужом домике или на другом конце пляжа, или еще веселее, в чужой постели. Сейчас он свободный человек, жажда приключений и хорошего оттяга брала свое. Адриан глотнул коктейля, это была смесь чего-то очень сладкого с толикой виски и чего-то еще… Чего именно, Адри различить не смог, но что-то подсказывало, лучше и не пытаться и не знать что там. Сильвия утянула его в танец, к другим девчонкам. Все потихоньку знакомились, начинали веселиться. И плевать, что каждый видит друг друга впервые.

— Адриан, принеси нам с девочками еще выпить, и еще возьми с собой вон того скучающего паренька, — она указала на парня, который стоял недалеко от импровизированного бара на пляже. Музыка становилась все громче.
— Хорошо, сеньорита, не разбегайтесь только. А то в такой толпе потом не найду вас, — он поцеловал в щеку Сильвию, та несколько удивилась, но не стала противиться. Оставив на столике свой бокал, просил посторожить, Адриан подошел к бару, а этот парень сам решил с ним заговорить. Адриан широко улыбнулся.

— Ну что ж, тогда бери еще пару бокалов и пойдем вон к той компании, — он указал на трех девчонок, которые танцевали  у самой воды. Адриан заказал коктейли для девушек, текилу для них с незнакомцем, вручил ему пару и двинулся к ним обратно.
— Знакомьтесь, это… — Адриан осекся, понимая, что сам не спросил как зовут их нового общего друга. Сильвия и ее подружки рассмеялись, одна из них подошла и взяла у второго парня бокал.
— А я Иона, — отозвалась блондинка, сделав глоток.

— Ты же тут надолго? Это наш не последний вечер, ведь так? — поинтересовалась Сильвия, обвив шею Адриана, который в ответ обнял ее за талию.
— А что тут каждый вечер такое устраивают? — спросил, смеясь, Адри, — Если мы выживем после сегодняшнего, то точно не последний.

[icon]https://i.imgur.com/wBKWtVM.png[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Адриан Наварро, 21</a></div></div>[/lz]

+1

5

Энрике  нравились подобные мероприятия. Они позволяли достаточно легко абстрагироваться от всех забот, что творились вокруг. На самом деле, как бы Суарес не строил из себя такого отстраненного мачо, он достаточно был серьезным и загруженным человеком. Грузили его многие темы, тот же отец и его предвыборная кампания порядком напрягали молодого человека. И как бы он не презирал отца, но прекрасно понимал то, что любой неверный его жест и отец будет уже на пороге.
Поэтому-то побег к морю , стал своеобразным манифестом свободы для Энрике. Тут он не собирался себе ни в чем отказывать. Да и тем более по возвращению в столицу, его ждала подготовка к дальнейшему обучению, да и парню предложили работу в паре компаний в качестве помощника дизайнера. Он понимал, что это небольшие деньги, но что-то постоянное ему нужно. Сейчас он перебивается  заработками на фрилансе. Хотя не стоит прибедняться, заказов на дизайны интерьеров у парня всегда было достаточно, тем более информация о профессионализме всегда разноситься достаточно активно в определенных кругах. Так, что собственно говоря, дела у Энрике шли хорошо.
Но семья, семья настаивала на том, что профессия дизайнера совсем не профессия, и они все еще пытались переубедить парня в его выборе и предлагали получить какое-то серьезное образование типа юриста или финансиста.

Он решил познакомиться с парнем, что подошел к стойке и тот тут же пригласил его присоединиться к девчонкам, что отрывались около воды.
Энрике взял стопки в руки, засунув бутылку текилу подмышку и взял еще пару коктейль для девушек, вечер обещает быть веселым.
- Привет- весело отозвался парень и когда его начали представлять добавил-  Энрике- подмигнул он, девушке и вручил коктейль, второй бокал забрала еще одна девушка. Сам же Суарес ловко разлил по стопкам текилу и протянул новому знакомому, бутылка оказалась подле его ног.

С новым знакомым они выпили по стопке и Иона, с радостью обвила шею парня, увлекая его в жаркий танец. Энрике совсем не был против такого и с радостью обняв девушку за талию последовал за ней.
- Я тебя видела на пляже- протянула девушка, ближе прижимаясь  к парню.
- Мое упущение, что я тебя не подметил- ответил Суарес, ей на ухо улыбнувшись и рука скользнула ниже по ее талии, девчонка от такого жеста только ближе прижалась к нему и вильнула бедрами, показывая, что ей нравится.
Но тут же отстранилась.
- Давайте, выпьем за этот вечер, чтобы в наших жизнях их было еще не меньше сотни- радостно проговорила Иоана и сделала глоток из своего бокала, Энрике же вновь подал наполненную стопку новому знакомому и опрокинул свою.

[nick]Энрике Суарес[/nick][icon]https://i.imgur.com/6B1OWF1.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Энрике, 21 год</a></div>Горячий испанец, предпочитающий текилу</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (12 Окт 2021 12:30:45)

0

6

В таких местах жизнь кипела не на шутку. Адриан бы с радостью бросил все и переехал жить куда-то на побережье, уехав из душного города, где только и думаешь, что о работе. Сразу после выпуска из университета его ожидала новая работа, новое все. Отец возьмется за него, даст в руки удочку и скажет, лови, сынок, рыбку сам. После расставания с девушкой Адриан тогда основательно взялся за себя, и учился на отлично без всяких поблажек со стороны своей родни. Стажировался в фирме отца, познавая особенности строительного бизнеса.

А сейчас… Сейчас ему просто хорошо. В его объятиях прекрасная девушка, которая скрасит ему этот вечер. Вкусный алкоголь, который уже успел ударить в голову, совсем немного, но этого было достаточно, чтобы пуститься в зажигательный танец посреди пляжа. Они пили и смеялись, даже не думая о том, что творится где-то в большом городе. Каждый из присутствующих, словно, вырвался на свободу.
Вместе с Энрике они выпили еще пару шотов, девушки поддержали парней коктейлями в своих бокалах.

— Поддерживаю, — присоединился Адриан, выпив свой бокал, — А тут всегда так весело или я так удачно попал? — спросил он, смеясь.
— О, мальчики, приезжай почаще, а то нам не хватает тут таких горячих парней, — Сильвия провела пальцем по его колючему подбородку,  — Тут вечеринки постоянно, но не всегда такие зажигательные. На самом деле все зависит от контингента. В прошлый раз мы с Ионой просидели весь вечер в баре, — с грустью произнесла девушка, затем засмеялась. Она схватила Адриана за руку и увела в глубь танцевать.  То же самое сделала и ее подруга с Энрике. Музыка гремела в ушах, они стояли почти у самых колонок. Адриан чувствовал, как смесь жара от танца и алкоголя ударяли в голову достаточно сильно. Кто-то в толпе крикнул «А давайте все вместе!». И танцующие выстроились в длинный паравозик. Адриан уцепился руками  за талию какой-то еще незнакомой ему девушки, за него ухватилась Сильвия, а Иона увлекла в этот танец Энрико.

Когда уже стало нестерпимо жарко, он отделился от толпы, хотелось прыгнуть в прохладную морскую воду. Его разморило и очень хотелось пить. Адриан отошел в сторону, взял со стола свой коктейль и выпил почти залпом, а затем прыгнул в море, с наслаждением погружаясь с прохладную воду.

— Пойдем еще принесем нам и девчонкам что-нибудь выпить, — со смехом произнес Адриан Энрике, вылезая из воды. Очень хотелось еще пить. К ним как раз подоспели девушки, который утянули молодых людей в воду.

[icon]https://i.imgur.com/wBKWtVM.png[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Адриан Наварро, 21</a></div></div>[/lz]

+1

7

Энрике был так  активно занят учебой, что совсем не замечал того, что происходит вокруг него. А вокруг кипела жизнь, полная страстей и интриг. Но в большом городе, ты как больше занят чем-то иным, нежели лицезрением мира вокруг.
Энрике был увлечен учебой, ему нравилось познавать нечто новое и становиться лучше, чем вчера. Но лето и море созданы для того, чтобы забыть об этом и просто наслаждаться жизнью. Чем он впрочем, и решил сейчас заняться. Просто наслаждаться жизнью в окружение горячих красоток, которые совсем не прочь зажечь этой ночью.

Алкоголь уже ударил в голову, а девушки становились все более горячие. Горячая кровь в венах молодого испанца просто закипала. Хотелось, чтобы эта вечеринка не имела конца, так ему все нравилось в этот момент.
- Вы просто были в ожидании нас, девочки - подмигнул Энрике, ее фразу и провел ладонью по ее щеке, девчонка хихикнула и прижалась ближе к молодому человеку. Испанцы горячие, а дамы здесь совсем безумные. Самое главное играть по их правилам и   тогда ты останешься целым и невредимым.
Музыка громыхала  и молодой испанец отдался в плен этой милой красотки, которая извивалась в его руках.
Было невыносимо жарко и хотелось пить. И вместо воды внутрь Энрике вновь отправилась текила, которая тут же теплом разлилась по телу. А потом был паравозик из людей, он не был компанейским парнем, но сегодня с большим удовольствием присоединился к этой веселой игре.

Увидя, что новый знакомый занырнул, Энрике тоже решил не оставить и нырнул следом в прохладные воды моря. Прекрасно, жар спал.
- Отличная идея и лучше чего-нибудь со льдом- протянул молодой человек, но девушки не дали им далеко уйти, уронив их вновь в воду. Они еще минут десять резвились в воде, а потом Энрике все-таки вылез на бреге, взял им всем по большому ледяному коктейлю.

- Ну девочки, я думаю нам стоит выпить за вас- он поднял бокал и юная знакомая не удержалась повисла у него на шее и страстно поцеловала мужчины в губы.

[nick]Энрике Суарес[/nick][icon]https://i.imgur.com/6B1OWF1.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Энрике, 21 год</a></div>Горячий испанец, предпочитающий текилу</div>[/lz]

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » На руинах летних каникул