ПОИСК СЛАДОСТЕЙ В ЛОНДОНЕ
Феликс не даст вам скучать!Что ж, друзья, мы преодолели первую неделю и первые итоги, но это не повод переставать веселиться! Мы ведь хотели отметить новоселье как следует. А что нужно для вечеринки по поводу новоселья? Конечно же, хорошая компания - в ее наличии я не сомневаюсь, ведь вы здесь, с нами. Разумеется, мы совсем не можем обойтись без угощений - особенно, сладостей.
Вот только ваш покорный слуга так спешил из магазина на вечеринку, что, по своему великолепному обычаю, споткнулся, рухнул и растерял все покупки. Помогите бедняге найти все вкусняшки, иначе вечеринка под угрозой! Не говоря уже о том, что сильно достанется от коллег. Мы же этого не допустим, не так ли?
Итак, по форуму разлетелось: 10 конфет, 10 кексов и 5 тортиков.
- 10
- 10
- 5
Ищите их во всех - я не шучу, абсолютно во всех! - темах. Кроме этой, здесь только примеры. Когда обнаружите один из этих предметов - приносите ссылку сюда. Некоторые вкусняшки спрятались так хорошо, что их можно будет увидеть только тем, кто набрал достаточное количество сообщений. Не сомневаюсь, что вы уже это сделали!Подсказка: обратите внимание на доску почета - на героев, запечатленных в таблице. Наверняка кто-то из них забрал сладости себе.
Свои сладости можно складывать в этой же теме, пополняя свое сообщение ссылками по мере поисков.
Итоги будем подводить 1 апреля!
Удачи!
Если возникнут вопросы, пишите мне в личку, не стесняйтесь!
Код:[hide=99999999999999999999][b]Конфеты[/b] 1. ссылка 2. ссылка 3. ссылка 4. ссылка 5. ссылка 6. ссылка 7. ссылка 8. ссылка 9. ссылка 10. ссылка [b]Кексы[/b] 1. ссылка 2. ссылка 3. ссылка 4. ссылка 5. ссылка 6. ссылка 7. ссылка 8. ссылка 9. ссылка 10. ссылка [b]Торты[/b] 1. ссылка 2. ссылка 3. ссылка 4. ссылка 5. ссылка[/hide]