Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » For one moment our lives met our souls touched


For one moment our lives met our souls touched

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


For one moment our lives met our souls touched
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/ofmvjwm.gif https://i.imgur.com/aecErZG.gif


Rafe and Mia
Съёмная квартира, 2010 год

Сцена из жизни за стеной

+1

2


But at least the way was clear now.
When you step off a cliff, your life
takes a very definite direction.

          Ненавидеть утро? Это возможно было так, если бы не его привычка которая сформировалась еще в период обучения. Он быстро понял, что можно прогнать чувство немоготы физической нагрузкой. Самое сложное заставить себя встать с утра с кровати и дотащить до душа.
           Они вчера с бывшей однокласницей не плохо оторвались, много было рассказано и о чем-то пришлось умолчать. Сейчас ему все еще было тяжело пережить правду которая всплыла наружу. Да он принял решения и она о нем еще не знала. Рейф все еще смотрел на нее как на женщину, что таяла в его руках, которая любила делать иногда такие необдуманные действия. Неужели он позволит тебе повторить ситуацию? Нет. Глаза его были открыты, но тело все еще сопротивлялось. На часах было шесть утра, они вернулись домой около 4 утра, что не способствовало легкому пробуждению. Поднимаясь он направилась в душ, который холодными струями стекал по его голове и телу, принося ему некоторое облегчения, потом покормить кота и пробежка. Тело сопротивлялось, но сначала медленный темп, затем ускоряясь, и вот тело окончательно проснулось когда он вернулся домой, бросая взгляд на часы. Быстрый душ, документы, костюм и он уже садится за руль, Картер не был уверен, что это лучшее решения и в крови не осталось алкоголя, но выбора не было, и чувствовал себя после чашки кофе весьма прилично.
           Они выпили много, но он четко контролировал себя, ему было важно остаться в сознание. Лили не было рядом как в прошлый раз чтобы привести его мыли в порядок, ведь тогда Рейф действительно перебрал и впервые ему хотелось сдохнуть и не ощущать ту боль в голове и сердце, которую он так старательно заливал и та жалось в глазах Лили, которую ощущал впервые. Такие моменты вбиваются в память и остаются с тобой на долго, заставляя тебя обернуться и понять, что сейчас ты делаешь что-то не так. Так же было и с попыткой не упиться в край с Сарой. Мужчина обязательно напишет ей, но позже, позволяя ей поспать больше чем несколько часов.
          Он уже просмотрел несколько контрактов, которые ему принесли Ви, смотря на несколько красные глаза друга. Он лишь усмехнулся отмахнувшись. - У меня сегодня обед с Реем, - говорила она. - Но предлагаю поужинать у меня и ты все расскажешь,- утверждала она больше чем спрашивала. Картер усмехнулся. - Ты как всегда прямолинейна, передавай привет Рею и скажи, что он все еще может прийти к нам в команду,- говорил мужчина, после они перекинулись несколькими словами, она оставила контракты и ушла. Хороший парень и он был рад за Ви. Пара статей, которые нужно было срочно проверить и запустить в паблик и он был свободен. Вот она прелесть работы в новостной структуре, он был почти хозяином себе.
          Рейф уже был у дома, когда заметил машину Мии, значит она так же была дома, что означало, что им все же предстоит поговорить. И этот разговор не будет легким как и все, что касалось ее семьи, которая не переваривала его, если конечно не брать во внимание ее брата, с которым у Картера были прекрасные отношения. Переступая порог дома, он видит девушку, она уже была взвинчена, значит и ее мать уже успела ей промыть мозги касательно их брака, который держался в строжайшем секрете. - Привет, детка, все плохо? - интересуется он, опускаясь на диван, что был на против кресла в котором сидела девушка и смотрела на него уставшим взглядом. Сейчас их ждал не самый простой резговор.

Отредактировано Rafe Сarter (22 Сен 2021 00:32:10)

+2

3

Её жизнь должна была быть предопределена делами семейными. Нет ничего важнее семьи и прочего-прочего, что должно было стоять выше всего остального — бесконечное кредо её родной матушки, которая, по её словам, отвечала за всё их семейное благополучие. Брату повезло меньше, чем ей, у неё хотя бы был выбор, но даже тот не распространялся на личную жизнь девушки. Должно быть её матушка хотела выдать дочь за какого-то многомиллионного магната, который мог бы расширить их семейный бизнес или хотя бы всячески оказать ему поддержку даже в свободных от финансов сферах, но нет, как оказалось, её малышка уже успела сделать свой выбор. Мия выбрала в свои спутники никудышного журналиста, который по теории её родителя не мог добиться в этой жизни ничего кроме проблем. А то и вовсе, создать те самые для её семьи, подставив под угрозу всё её существование.

— Она хочет, чтобы я поехала к брату в Италию. Она знает, что мы поженились, но считает, что получить второе образование важнее. Я ещё не говорила с братом, да и ты сам знаешь его мнение на всё это, но… Она сказала кое-что ещё. — Мия замерла, словно в нерешительности, да, она всё ещё не была уверена в том, что услышанное из уст её матери, вообще может иметь какой-то вес, учитывая тот факт, что им и вовсе приходилось долгое время скрывать свои отношения, во избежание противоречий. Теперь уже понятно по какой причине. Хотя может действительно было лучше раскрыть правду сейчас, чем она всплывёт позднее, и сможет наделать ещё больше дел. Всё это было сложно для восприятия, так же, как и тот факт, что она чувствовала сейчас внутри. Ведь когда-то, Мия действительно думала, что их любовь ничем нельзя разрушить, нельзя погрузить её в чан с водой, которой будет выступать блеф, а затем позволить ей выплыть так же в полной ясности и чистоте, которой она была до погружения. Она всегда верила в то, что любовь можно найти и ту невозможно даже ранить, но как оказалось, даже слова способны подставить под сомнения то, что так трепетно оберегалось ей последнее время.

Она не знала что думать, и пока ясным было только одно, она была готова держать сопротивление до последнего, она должна была игнорировать слова своей матушки, тем более, если они касались её личной жизни. Должно быть для кого-то и должно было быть на первом месте образование, семейные ценности и прочее-прочее, но только Мия хотела жить своей жизнью. Но чем дальше заходили события, тем ещё дальше отдалялось её собственное счастье. Всё, что нужно было ей это он. И если однажды встанет выбор между семьёй и Рейфом, ответ будет всё равно очевиден, но так ли вообще это?

— Кто-то из её людей, видел тебя вчера в компании какой-то девушки, как раз в то время, когда я была у неё. Я ей не поверила. Я приехала сюда ночью, но тебя не было, так же, как и утром… — глупо звучит даже для неё самой, тем более что и ревнивой её никак нельзя было назвать, так теперь она практически повторяла слова её матушки, в которые отказывалась верить до последнего, но могла поверить на долю мгновения, раз вообще говорила сейчас об этом. Достаточно было просто знать, что те сомнения не пустой звук.

Отредактировано Mia Astarta Riddle (3 Окт 2021 14:21:46)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » For one moment our lives met our souls touched