ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » сколько не бегай, от судьбы не сбежишь


    сколько не бегай, от судьбы не сбежишь

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1


    сколько не бегай, от судьбы не сбежишь
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/56JYmX8.gif https://i.imgur.com/ahzVm4j.gif

    Джейн Вольтури / Ренесми Каллен

    некоторые вещи принять и простить сложно
    практически невозможно

    Отредактировано Jo Harrow (5 Окт 2021 20:03:20)

    +2

    2

    Тихие шаги эхом разлетаются по каменному коридору. Они отлетают от старинного камня пола, резонирует от многовековых стен, чтобы улететь к высоким потолкам. Она шагает медленно, размеренно, как и положено той, что приближена к сильным мира сего. Вечный подросток, она излишне жестока. Всегда таковой была. И никогда не задумывалась над тем, чтобы что-то в себе поменять. Зачем? Если Владыку все устраивает, а брат был таким же, как она. Был... ключевое слово. Он исчез год назад. Ну, как исчез. Просто ушел из клана, получив на то дозволение Аро, а ей оставив лишь прощальное письмо. Они столько лет были вместе. Всегда поддерживали друг друга. Ее близнец - он был единственным, кому верила эта блондинка. Ему, и их названному отцу. Владыка... именно он обратил их, спас от смерти, на которую их обрекли жители родного поселения. Джейн не помнила за то... вся ее человеческая жизнь оказалась "стерта" во время обращения. Ее и Алека... Брат тоже не помнил ничего. И, как им потом пыталась объяснить Дидим - дело было в том, что так защищался их мозг, который не хотел помнить страшных мгновений жизни, что предшествовали появлению Вольтури... Тогда в клане еще был Элеазар, поисковик талантов. Тот, кто так же в свое время сумел уйти из клана. Редкость, но порой Аро отпускал своих "детей" на волю. Джейн не понимала тех, кто желал этого. Обитель - она была единственным ее домом. Вольтури - единственной семьей, что девушка помнила. А ее брат, в итоге, решил иначе... Он бросил все и всех, ради так называемой любви. И к кому?! К чертовой Каллен, что вообще не должна была существовать на этом свете! И вновь в ней зарождается ярость, что отображается гневом во взгляде, от которого встречных вампиров пробивает нервный озноб.
      - Вы хотели меня видеть, Владыка? - вопреки ее внутреннему состоянию, голос девушки звучит спокойно, в то время как голова склоняется в знаке уважения. Чтобы не происходило в ее жизни - Аро всегда будет тем, кого она уважает и слушается без лишних вопросов. Никогда... никогда она не усомнилась в его решениях. И всегда ревностно следила за тем, чтобы такого себе не позволяли и другие.
      - Да, дитя мое. - голос мужчины звучит тихо, вкрадчиво, что несколько настораживает Джейн, от чего она вскидывает голову и внимательно смотрит в его глаза. Да, подобные нотки в голосе создателя не были чем-то редким, но всегда означали лишь то, что ей предстоит полевая работа. - Твой брат... он слишком долго наслаждался свободой - пришло время вернуть его домой. - в глазах блондинки вспыхивает надежда. Она аж все подбирается, напоминая натянутую пружину, и жадно ждет дальнейших слов Владыки. - Ты должна будешь отправиться в Форкс и...
      - Убить девчонку?.. - вопрос срывается мимо воли, так как... как бы она не ненавидела Каллен, но прекрасно понимала - брат ей этого не простит. Коль уж он ради нее ушел из клана... она не хочет это признавать, но знает... что все именно так.
      - Нет, моя дорогая. Ты должна привезти ее сюда. Тогда и твой брат вернется. Ступай.
      - Я Вас не подведу, Владыка. - после чего сразу же уходит.
       Оказавшись в своей комнате, Джейн меняет платье, что всегда носила в Обители под мантией, на удобные джинсы и свитер. Как всегда, ее тонкая фигура, включая светлые волосы, скрыта под слоями угольно серой ткани, что отличало ее от большинства других обитателей. Цвет мантии приближен к тому, что носили Владыки и их жены, но все же не на столько черные. Ей не нужны деньги или что-то еще. Ведь собственная скорость - куда эффективнее человеческих способов передвижения... Скоро увидимся, братик...

    [nick]Jane Volturi[/nick][status]Люди - это мясные консервы[/status][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джейн Вольтури, 17/469</a></div>Блондинистая стерва, что предана Аро. Всегда и все простит брату. Иллюзия боли - это то, что у нее есть для остальных.</div>[/lz][sign]https://i.imgur.com/b4GzMZv.png[/sign][icon]https://i.imgur.com/3lj33Ws.png[/icon]

    +1

    3

    Сколько усилий пришлось приложить, чтобы родители отпустили ее жить без их опеки.
    Ренесми помнила, как они пришли. Помнила, какого это было коснуться щеки вампира, которого боялись все. И пусть ее семья не показывала страха, пусть они были готовы умереть ради члена своей семьи. Но Ренесми знала - всем было страшно. Она сама тогда была маленькой, но помнила, как мать смотрела на нее, что она говорила ей в ночь перед возможной битвой, что не состоялась благодаря тете Элис.
    Пару раз они даже ездили в гости к семье Денали. Вспоминали о погибшей сестре и радовались, что теперь все было спокойно. Ренесми была счастлива быть частью этого, но огорчалась, слыша от отца, что ей не стоит ходить к людям. Лучше ей оставаться дома до того момента, пока окончательно не вырастет и не перестанет так быстро меняться.
    Ее не пугала та мысль, что она не человека. Она родилась такой. Среди похожих она выросла. Но ее пугала мысль, что придется всю жизнь провести в четырех стенах. Не выходить за грани и не знакомиться с новыми людьми и вампирами. Джейкоб был все время рядом. Развлекал ее как мог. И у него неплохо это выходило. Смешные истории, всякие трюки, поездки верхом на огромном рыжем волке к стае. Даже они смогли со временем принять ее. Хотя ей до сих пор никто не сказал почему оборотни ее принимают, а к остальным вампирам все еще относятся с недоверием.
    Она выросла. Вышла в город, нашла подруг и друзей. Они гуляли вместе шумной компанией. Как-то раз девушка даже ездила с тетей Роуз и дядей Эмметом в Италию, несмотря на то, что ее отец и мать неохотно на это согласились. Но Роуз знала, как их убедить. Дядя ни на секунду не отпускал ее от себя.
    А потом появился он. Алек Вольтури, которого дядя отбросил назад сразу же, как только увидел. Они все еще не были уверены, что Вольтури успокоились. Думали, что они считают Ренесми угрозой. Но просьба парня была слишком неожиданной для Калленов. Слишком простой для Ренесми. Он уехал с ними.
    Она не знала, как так вышло. Но с Алеком она проводила куда больше времени. Ругалась из-за этого с Джейкобом. Он был просто в ярости, когда видел Вольтури. Они скандалили, она стояла на своем. Джейкоб же с рыком обращался в волка и скрывался в лесу до тех пор, пока не успокаивался настолько, чтобы вернуться. Только тогда мать открыла ей тайну оборотней.
    И Ренесми действительно было жаль, что все так вышло. Но как можно было приказывать себе любить одного и не любить другого? В конце концов, Джейкоб пропал на несколько месяцев. А Алек с Ренесми переехали в отдельный домик недалеко от общего дома Калленов.
    - Куда хочешь завтра сходить? - голова девушки покоилась на коленях вампира, а он перебирал ее длинные волосы. Она взглянула на него и задумалась.
    - В кино? - для вампира, прожившего довольно долго на Земле это казалось слишком скучным занятием, но ему нравилось ходить с ней вместе на какой-нибудь фильм. Там было темно, и он все время ловил момент, чтобы лишний раз обнять или подержать за руку. У Алека не было порывов целоваться на задних рядах, ему действительно было интересно, что показывали на экране, нравилось потом обсуждать с ней.
    Так что в пятницу вечером они поехали в город, купили билеты на какой-то ужастик. И пока остальные охали и ахали в хале от очередного скримера, они тихонько смеялись над глупыми поступками героев.
    - Разделиться - самый нелогичный поступок в таких ситуациях, - он был одет в черную футболку и держал ее за руку.
    - Зато классика. Без нее ни один фильм не обходится. Ты бы разделился со мной?
    - Ни за что, - они остановились, а потом Алек крепко ее обнял и поцеловал в макушку. - Ты слишком дорога мне, чтобы тебя бросать.
    - Романтик, - Ренесми засмеялась и пихнула его в бок локтем.
    - Ах так. Ладно. Постой-ка тут. Подожди, - он отпустил ее руку, и Ренесми завладела тревога. Как будто кто-то следил за ней. Девушка обернулась, но никого не увидела.
    - Вот и верь ему после этого...

    [nick]Renesmee Cullen[/nick][sign]  [/sign][lz]дочь вампира и человека[/lz]

    Отредактировано Jo Harrow (8 Ноя 2021 18:50:41)

    +1

    4

    Вечность в теле подростка... Кто-то бы назвал это наказанием, но не Джейн. Ее устраивала ее жизнь. Да и, какая разница, как именно она выглядит, если ее боятся даже столь сильные и большие, как Феликс. Когда ты приближена к сильнейшим мира сего... мало кто отважится указать тебе на возраст. Да и... семнадцать - это лишь визуально. В действительности же, Вольтури разменяла уже не одну сотню лет. Но порой... именно визуальный возраст позволял ей вводиь в заблуждение наивных простаков и самоуверенных идиотов...
       В Форкс Джейн прибыла на рассвете. Она не собиралась ломиться в дом Калленов. Как и не собиралась ставить в известность брата о своем присутствии. Если, конечно же, ему уже об этом не донесли... Не смотря на цвет волос и расхожий стереотип, Джи не сомневалась в том, что в Обители остался тот, кому Алек доверяет и кто, безусловно, сообщает ему обо всем, что происходит. И пусть она не афишировала того, что покидает дом на долго, но у стен есть уши. Особенно, в столь древнем месте, как Обитель. Но не имея никаких подтверждений - вампир не собиралась действовать опрометчиво. Нет, она выждет время. Она будет ждать, когда крошка Несс останется одна...
       К удивлению Вольтури, такая возможность выпала у нее уже следующим вечером. При чем, это было чистой случайностью. Но на столько удачной, что блондинка не произвольно заподозрила ловушку со стороны брата, но... одного взгляда на его умиротворенное лицо и то, с какой нежностью он обнимал Каллен - этого было достаточно, чтобы вызвать рвотный позыв, будь Вольтури сама человеком. Но, человеком она не была, а значит... единственное, что ей оставалось - это кривить губы в презрительной усмешке и думать о том, как бы не свернуть эту хрупкую шейку. Ведь, как бы там ни было, но именно из-за нее начал рушиться мир самой Джейн. Именно из-за Ренесми, она лишилась того, кто был ее лучшей половиной. Ведь, жестокость самой блондинки могло уравновесить только спокойствие Алека. Да, именно Джи всегда отличалась импульсивностью и жестокостью. Они оба... были олицетворением своих даров.
      - Ну здравствуй, Ренесми... - голос девушки звучит тихо... ласково... и, наверное, вызывает не самые приятные ощущения - Как на счет экскурсии? - интересуется уже с усмешкой, после чего оказывается перед своей жертвой. - Идем. И тогда никто не пострадает. Даже ты.

    [nick]Jane Volturi[/nick][status]Люди - это мясные консервы[/status][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джейн Вольтури, 17/469</a></div>Блондинистая стерва, что предана Аро. Всегда и все простит брату. Иллюзия боли - это то, что у нее есть для остальных.</div>[/lz][sign]https://i.imgur.com/b4GzMZv.png[/sign][icon]https://i.imgur.com/3lj33Ws.png[/icon]

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » сколько не бегай, от судьбы не сбежишь