Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » мы же не скажем маме?


мы же не скажем маме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


мы же не скажем маме?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/627/349900.png http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/627/585687.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/627/195245.png

Честер Уорд, Чан Чоль, НПС Джейкоб Уорд
15.08.21 // Больница

Быть нянькой для племянника весьма весело, пока не появляются некоторые проблемы....

0

2

Честер знал, что Джейкоб гордиться тем, кто его дядя и любил порой похвастаться этим, не имея никаких дурных мыслей, просто потому что ему было весело наблюдать за реакцией товарищей. Сам же Ноа любил своего племянника, видя в нем отражения своего брата, до того, как Уильям изменился, пытаясь спасать отца от попыток суицида.
Джей был хорошим парнем, но в силу возраста он периодически стал поступать так, как считал нужным, а именно начинал чудить, то не приходя домой, то приходя, но явно перебрав алкоголя. Лорен негодовала на это и старалась держать сына под контролем, и поэтому не позволяла ему оставаться одному даже на одни сутки, зная, что сын воспользуется этим, и особенно она боялась, что в свои пятнадцать он станет отцом. Поэтому приглядывать за ним оставляли или старшее поколение или же жертвой становился Честер.
Мать Чеса и Уила плохо себя чувствовала в этот раз, мучаясь от давления и Лорен даже не решилась ее просить, ее же собственная мать слишком активно ушла в движение BLM вместе с ее семьёй, и единственным свободным человеком оказался Ноа.
Ну, как свободным, он писал песни для нового альбома и активно работал с Джесом, но невестка не посчитала это чем-то важным, появляясь на пороге и пропихивая сына в дом Уорда младшего, пока старший ожидал в машине.

На обед была веганская пицца, после которой настоящее мужское развлечение - выяснение отношений в Tekken. В промежутках между боями то Честер, то Джес возвращались к работе, обсуждая новые релизы и продолжая работу, то и дело вылавливая то или иную идею из головы. Позвонившая жена Джеса весьма быстро вернула того домой, оставляя дядю и племянника наедине.
- Пошли покатаемся? - вытянул ноги подросток, смотря на Честера,- Там обновили рампы, а я никак не могу нормально обкатать свой скейт.
- Скейт снова в моде? Мы что вернулись в девяностые? - ухмыльнулся музыкант, - И почему не обкатал?
- Мама боится, что я сломаю что-то... - закатил глаза Джейкоб, - Сказала, чтобы я катался только с инструктором. Но раньше всех учила улица.
Честер ухмыльнулся:
- Времена другие. Ну если мама против, рисковать не будем.
- Ну Честер, ну блин, пожалуйста!
- Нет, даже не уговаривай! Я твою мать боюсь!

Уорд скрестил руки на груди, смотря на закатное солнце и то, как неплохо по площадке катается Джейкоб. Он не собирался уступать, но хитрый мальчуган оказался проворнее и в целом, в желании Джейка не было ничего дурного. Честер накинул на голову капюшон, и отошел в сторону, чтобы закурить в надежде, что его не загребет патруль.
На площадке было людно, и некая ностальгия приятно легла на душу молодого мужчины. Он даже пожалел, что не взял с собой фотоаппарат, ведь он мог сделать действительно крутые снимки. Впрочем... Он достал телефон, не зря же он отдавал такие деньги за флагманы. Он сделал несколько фотографий, и перевел взор на Джейкоба, который явно пожелал выпендриться перед подошедшей группой девчонок.
- Джей... - окликнул было Честер, но звук падающего скейта и хруст ноги не предвещали ничего хорошего,- Блять... Лора меня убьет...

Честер выдыхал, смотря на то, как работники помогли устроить подростка в кабинете, и радовался оперативности, ибо дотащить на себе парня было делом не из легких.
- Твоя мать меня убьет... - выдохнул Уорд старший.
- Мы ей не скажем... - отмахнулся Джейкоб, раздосадованный своей ситуацией.
- Серьезно? Думаешь она не заметит гипс на твоей ноге? - поднял брови Честер.
- Ой, может растяжение... - насупился парень.
- Да, оно обычно хрустит... И знаешь, как-то альтернатива тоже не очень...
- Они же обязаны позвонить маме, да? - испуг скользнул в голосе Джейка.
- Очевидно... - раздосадованно ответил Честер,- Главное, чтобы еще и папарацци не пришли, а то новости будут доставлены еще быстрее..
- Дерьмо...

+1

3

Чан Чоль не заметил как закончились выходные. Как-то насыщенно все прошло! Сначала встреча с родней в пятницу. Кажется, недели три он не приезжал к родным и  дело не в дежурствах.     Это не большая ложь в угоду Ферруму, в угоду встречам с Мэган. Чоль учился расслабляться и не чувствовать угрызений совести  за безделие. Тем более от пятничных встреч нужно свести на нет. Когда-то это стало своего рода платой за съезд  и оплату первого года обучения, а после перемирия почему-то осталось. 

Он  мотался по отделению как заведенный.   Казалось время идет, а  Чоль  ничего не успевает. Неужели он так расслабился за выходные? А может вчера, был какой-то масштабный праздник, после которого во всех травмпунктах страны начинается движ.
Утро начинается не кофе и даже не с обхода, а с двух идиотов, решивших посоревноваться в скорости с кангалом.  Обход.
После  обхода Ромео решивший признаться возлюбленной, забираясь по лозе дикого винограда на третий этаж.  Ладно, был бы пьяный,  тогда кажется море по колено, так нет же трезвый. Теперь лазать он долго не сможет. Еще и сбежать попытался, правда, на двадцать сантиметров от кровати. Жаль, в диагнозе нельзя написать «идиот».

Кореец  хотел сделать перерыв, пока никого нет, пошел в ординаторскую,  даже поставил чайник закипеть.  Он предвкушал, как  бросит пакетик зеленого чая в  кипяток,   грезы оборвал телефонный звонок. Горе- суицидница попыталась  свести  счеты с  жизнью, порезав руку осколком стекла.  Рук не хватало  Ханс  слег с ветрянкой,  а  тем, кто остался,  пришлось  брать на себя еще немного.
Он вернулся в ординаторскую.  Ему нужно выпить чаю, а после  нужно троих офрмить на выписку.   Чан не успел включит уже остывший чайник,  дверь открыла Карла.   Медсестра гораздо старше Чан Чоля, отличалась весьма строгим характером.   Кто-то называл ее робот в юбке, с ней не поведешь душевных бесед, а все ее просьбы напоминают приказ.
-Чоль, подросток с подозрением на перелом.
- Понял.   Иду.

-Здравствуйте. Извините за ожидание,- сказал посетителям Чан Чоль, переступая порог кабинета. Подросток с отцом? Ну, ладно. Не нужно будет звонить родителям.
- Что произошло?
После этих  слов, кореец окинул Джейка взглядом.
Когда произошла травма? Наступать на ногу можешь?
Чан  Чоль надел перчатки, сел  на стул рядом с кушеткой.
- как зовут? Переломы раньше были?
Слушая ответы  подростка, Чан Чоль преступил к осмотру. Голень мальчишки начинала отекать.
Осторожными движениями кореец прощупал предполагаемо сломанный участок, отмечая  хруст при надавливании на предполагаемое место перелома и напряженные мышцы. Затем так же прощупан коленный сустав. Он ничего не говорил о своих предположениях. Следующим был прощупан голеностопный сустав.
- Пошевели лодыжкой,- попросил  кореец. Если Джейк частично порвал связки, в области сустава будет затрудненность движения, если полный разрыв слишком большая подвижность.
- Сейчас можно будет обезболить и на рентген. Есть ли аллергия на лекарства?- этот вопрос был задан не столько Джейку, сколько Честеру. Ибо подростки  не надежный контингент.

Отредактировано Jang Cheol (16 Сен 2021 21:16:28)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » мы же не скажем маме?