Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Милые беседы за рюмкой текилы


Милые беседы за рюмкой текилы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Милые беседы за рюмкой текилы
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.pinimg.com/originals/99/e9/8f/99e98f54da99c2ca499a204dcef0e40e.gif https://i.gifer.com/SpkY.gif

Michel Cross & Alice Amanda Kane
30.05.2019. Паб

"Свободные" уши порой нужны всем. А если слушатель еще и пьет - вообще отлично!

[icon]https://i.imgur.com/LRZiKn3.jpg[/icon]

+2

2

- Что же, похоже и в шоу-бизнес мне тоже лучше не соваться.

Мишель поднял бокал выше, на уровень своих глаз, разглядывая сквозь янтарный виски приглушенный свет фонаря над барной стойкой. Разговаривал он, естественно, сам с собой, потому что та, которой он полчаса назад написал "а не хотите сегодня вечером напиться по прошедшей любви?", еще не пришла. Нет, она-то точно придет, после такого предложения. Потому что, во-первых, от выпивки только дурак отказывается. А во-вторых, не так часто Мишель распространялся о своих личных отношениях, и Элис явно будет интересно, откуда любовь, что за любовь и почему она вообще не в курсе была.

Он начинал чувствовал себя каким-то извращенным коллекционером. Со спортсменами не вышло, с барменами - тоже, официанты, сантехник, ветеринар, ремонтник обуви... Мишель задумчиво загибал пальцы, отсчитывая неудачные попытки. Наверное, к этому моменту уже стоит привыкнуть к одиночеству, или еще стоит петушится и говорить всем, что просто принц проспал, но вот-вот прибежит, держа коня на плечах, словно атлант, несущий небосвод?

- Мишель, ты - накидался. - Опрокинуть жидкость из стакана в горло, поморщиться и налить еще. Пойло обжигало горло, согревало где-то внутри, где после вчерашнего разговора с этим чертовым стилистом оставалась ноющая пустота. Что же, можно сказать ему "спасибо" хотя бы за подруженьку.

За остальное он бы сказал "ну ты и мудак".

+2

3

Что тут скажешь - уход из мира моды подействовал на нее благоприятно. Она стала больше высыпаться, меньше нервничать и сосредоточилась на своей учебе. Год, что Элис провела в Ирландии, в так называемой информационной изоляции, позволил ей действительно прийти в себя и стать более увереннее. Расставить четкие приоритеты и, что уж там, поставить крест на личной жизни. Ведь, как показала практика, каждая неудача в отношениях - она слишком сильно расшатывает ее нервную систему, подталкивая к краю. Уж лучше вообще избегать так называемой любви, чем потом вновь собирать себя по осколкам. Правда, когда она сказала о своем решении Марино - тот лишь улыбнулся и вот ни хрена ей не поверил. Собственно, это было его право и его мнение, которые Элис оспаривать не собиралась.
   Правда, сразу распрощаться со своей карьерой модели у нее не получилось, так как по возвращению в Лондон до нее дозвонился хороший знакомый и уговорил принять участие в его показе в Париже. И пусть у нее были опасения, что после этого ее вновь затянет в этот водоворот, но... Все же, если Кейн уже приняла решение - значит приняла и от него не отступится. Хоть порой и скучает по всей той суете.
   Этот вечер девушка собиралась провести дома, в компании учебников и конспектов, так как требовалось сдать и закрыть слишком многое, чтобы осенью перейти на последний курс. На журналом столике лежала коробка с начатой пиццей, а сама девушка увлеченно вникала в текст учебника, когда ожил телефон. Сообщения от Мишеля она не ждала никоим образом, но оно прилетело. Еще и с предложением выпить. По началу, Элис думала вежливо отказаться, так как год трезвой жизни давал о себе знать, но после... в памяти всплыли последние новости и Кейн, с тяжким вздохом, ответила, что скоро приедет, а после пошла быстро переодеваться.
   В нужное место девушка добралась примерно через два часа и сходу увидела довольно любопытную картину. А точнее: пьяного Мишеля за барной стойкой. Примастив свою задницу на табурет рядом с ним, Элис интересуется:
  - В честь чего пьем?- при этом жестом показывает бармену, чтобы налил ей тоже самое, что пил друг.

[icon]https://i.imgur.com/LRZiKn3.jpg[/icon]

ВВ

https://2.bp.blogspot.com/-chl5lIJNLqY/Vw7UsEU5dgI/AAAAAAAAAhg/K2cCuhJV66QTYzLWUHHpOd08jvHM7oHPACLcB/s1600/BlackeyJeans2016SS-ItalyCollection-06-1.jpg

+1

4

- Привет. - Мишель подпер щеки костяшками пальцев, улыбнувшись своей подруге. Вот как женщины умеют так делать, вроде просто зашла, а уже заполнила собой все пространство вокруг Мишеля? Или это только Элис так умела? Или просто он уже был достаточно пьян, чтобы мозг работал несколько странно? Ответов на эти вопросы у Кросса не было, так что пришлось вздохнуть и задуматься, что именно ответить на, казалось бы, простой интерес мисс Кейн. Бармен, тем временем, даром времени не терял, поставил перед товарищами бутылку,  бокал для гостьи и ушел куда-то в другую сторону. Видимо, слушать пьяные рассказы Мишеля было не так интересно.
- В основном, в честь того, что я - дурак. - Мишель открыл было рот, чтобы еще что-то сказать, но в итоге просто всплеснул руками, словно пытаясь показать масштаб того, насколько он был не самым умным человеком в мире. Ну, в самом-то деле, сколько еще раз он будет попадаться на одном и том же? Пора, пожалуй, перестать встречаться с красавчиками. Одни проблемы от них, ей богу.
- Вот скажи мне, Элис, что значит фраза "Это не то, что ты подумал?" - Мишель снова сжал пальцами свой бокал, цыкнул под нос и словно даже немного сгорбился. Между бровей появилась складка - мужчина был зол и даже не пытался этого скрывать. - Ну вот просто представь, пришли такая красивая, а у тебя в кровати два голых тела, причем определенные органы одного из них находятся в другом... Вот что бы ты подумала? И что там может быть "другого"?
Эта клишированная фраза, казалось бы, достойна только паршивых сценариев, но на самом деле именно ее зачастую произносили люди. Это была какая-то особенная ситуация, в которой мозг сканировал все фразы мира и выбирал эту, как самую подходящую?
- Может, конечно, у них был сеанс массажа, но что-то я не очень оценил. Классно выглядишь, кстати.
Сам же Мишель готов был поспорить, что выглядел как вареная спаржа. Бессоница и алкоголь украшают мужчину примерно никак.

style

https://i.pinimg.com/originals/24/76/7c/24767c7a4715c0e60a6e3daad6597069.jpg

+1

5

Самое удивительное, что Элис было достаточно одного взгляда на Мишеля, чтобы примерно понять то, о чем именно пойдет речь. Кажется, еще полтора года назад, примерно с таким же выражением лица ее нашла Ева в очередном притоне. Тогда ей так же казалось, что она редкостная дура. Но, быть может, она просто проецирует собственные прошлые беды на друга? Вдруг у него просто на работе проблемы?
   Взяв в руки бокал с алкоголем, Кейн поворачивается к другу и, поставив локоть на барную стойку, упирается подбородком в ладонь. Собственно, когда Мишель озвучивает первый вопрос - на ее губах появляется лишь усмешка. Она не спешит на него отвечать, так как от нее этого и не ждут. Она слушает его внимательно и лишь усмехается еще больше. О да... ей, как никому другому знакома эта фраза. Помнится, ее бывшая, после измены, заявила ей тоже самое. "Это не то, что ты подумала!" И искренне удивлялась потом тому, что Элис ей не поверила.
  - Ну, что я тебе могу сказать... мне даже представлять не надо. У самой, не так давно было подобное же. - произносит она несколько грустно, так как... хоть девушка и пришла в норму, но все же... все же еще все равно было больно. Тем более после того, как вновь увидела ее при входе в университет. Кейн так и не поняла, откуда бывшая узнала где именно ее искать, но спрашивать не стала. Просто прошла мимо и все. Сделала вид, словно они и не знакомы. Возможно, ей стоило все же с ней поговорить, но измена... это не то, что Элис в состоянии простить. Наверное, она способна простить все, кроме этого.
  - Поэтому я и ушла из мира большой моды, тусовок... здесь принято, что изменить - это как чихнуть. "Ничего такого в этом нет, ведь так поступают все!" И, собственно: "Это не то, что ты подумала!" Ненавижу таких людей! - с нотками злости заканчивает свою речь девушка и опрокидывает в себя содержимое бокала. Мерзко это все, на самом деле. Вот только никуда от этого не деться. Проще уж вовсе не вступать ни в какие отношения. - И давно ты пьешь? - интересуется она как бы случайно, при этом подзывая к себе бармена. На сколько бывшая модель помнила, здесь готовили вкуснейшие Fish&Chips, а в углу заведения как раз освобождался столик.

[icon]https://i.imgur.com/LRZiKn3.jpg[/icon]

+1

6

Мишель только сочувственно вздохнул. Кажется, это дурацкое ебливое клише "это не то, это не я" когда-нибудь проскальзывало у каждого человека. И ведь так просто не попасться - просто не води ты любовников в свою же постель, но нет же! Или это такой спорт, адреналина им не хватает?
"Или мозгов не хватает, Мишель. И не ему, а тебе, что повелся".
- Да? А какая у тебя была вариация произошедшего? Просто споткнулись, зацепились одеждой за крючок и оказались голые? Или было жарко и нечаянно разделись? - Кроссу и правда было интересно, чем пытались отбрехаться в случае Элис. Он мог бы себя назвать своеобразным коллекционером таких тупых ситуаций и написать книги "Отмазки для вашего партнера на весь год". Жаль только, что писатель из него получился бы хреновый.
- Мир большой моды, да...
Да, он тоже его коснулся и просто охренел. Он вообще смутно понял, как свидетель по делу стал его знакомым, а потом перезнакомил со знакомыми знакомого, и таким образом он вдруг оказался в постели с Бобби. Бобби, конечно, был видным, красивым и с неуемным аппетитом на экзотические места, так сказать. Кто же знал, что Мишель был не единственной "рыбкой" в его мире.
- Что? А... часа два, наверное. Или полтора. - Мужчина попытался сосредоточиться на огромных цифрах на экране смартфона, говорящих ему время, но не смог вспомнить, когда сюда пришел. Махнул рукой и оглянулся туда, куда смотрела подруга, и как-то даже сам не заметил, как поднял свой зад от стула, обнял бокал с остатками виски, цапнул со стойки бутылку и поплелся в сторону освободившегося столика. Подождал, пока шустрая официантка убрала остатки после прошлых гостей, и приземлился на диванчик, натягивая на голову капюшон и затягивая шнурки на нем. Посидел и махнул рукой. Подруга, все-таки, так что можно быть откровенным до конца.
- Напомни мне в следующий раз не связываться с твоими стилистами тогда. - Он отпустил шнурки и те смешно отпрянули куда-то наверх, потянул капюшон, чтобы все-таки быть похожим на человека, а не на личинку в одежде. - Особенно с такими, как Бобби. Я бы мог понять, что он слищком красивый, чтобы все было правдой, но все равно повелся на его отполированную скрабами мордашку.
"Ну, и не только мордашку, если честно. Пониже-то тоже ничего..."

+1

7

Могла ли Элис предположить год назад, что наступит день, когда она сможет относительно спокойно говорить о том, что тогда произошло? Нет, не могла. Она даже в разговорах с Марко отделывалась общими фразами, а сейчас... Наверное, куда проще об этом разговаривать с тем, кто сам прошел через подобное. Наверное, именно поэтому столько различных собраний типа анонимных алкоголиков, наркоманов и прочих... Раньше девушке это казалось пустой тратой времени. Сейчас же... перед ними стояла бутылка виски, жаль не ирландского, два рокса и они делились наболевшим. Вокруг них царил шум, люди разговаривали о своем, о наболевшем, и никому не было до них дела. Идеальная обстановка.
  - В моем случае, мне заявили, что просто перепутали ту бабенку со мной, так как было темно. А ведь мы с той бабой совсем не были похожи. Ладно, к черту этих лицемеров! - резко произносит девушка, опрокидывая в себя содержимое рокса. Все таки, как ни крути, но ей еще было больно. Пусть не так, как год назад, и уже не хотелось закинуться дозой колес, но все же...
  - Я бы назвала его миром большого вранья и различных пороков. Мир - в котором очень трудно сохранить свое "я". Уж поверь мне, я это на собственной шкуре поняла. - о да, она очень хорошо это поняла, когда вновь покатилась по наклонной. И, что характерно, оба раза она была именно моделью. Можно, безусловно, во всем обвинить именно общество и свое окружение, но Кейн, все же, предпочитала быть честной хотя бы с собой. А правда была в том, что это она была слишком слаба,чтобы противостоять искушению пойти по простому пути.
  - М... и все еще в состоянии пить? Силен... - произносит она с усмешкой, после чего они оба встают с высоких табуретов и перебираются за столик в углу. Скинув с себя жакет и повесив его на спинку стула, Элис какое-то время просто смотрит на друга, а после, накрыв его руку своей. - - И напоминать не придется. Я ведь ушла из этой сферы. Теперь вот веду образ жизни простой студентки, что пытается пережить предательство бывшей и не вернуться к наркотикам. - она замолкает, когда между ними ставят двойную порцию картошки с рыбой и, когда официантка отходит - отправляет в рот пару кусочков. Прожевав, она с усмешкой произносит - Ешь, пока под стол не свалился. А на счет "слишком красивый" - прости, но дрыщи никогда не были в моем вкусе. Поэтому... - она разводит руками в сторону, а после, взяв бутылку, разливает ее содержимое по бокалам - Как дела на работе?

[icon]https://i.imgur.com/LRZiKn3.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Милые беседы за рюмкой текилы