Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Old Photoalbum


Old Photoalbum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Old Photoalbum
•●•

https://i.postimg.cc/8CfpmV7r/screenshot-153.png

•●•
Alice & Solveig
2021/07/12 ● в сети, в переписке, в реале
Флэшмоб "Найди дальних родственников" набирает обороты и приносит неожиданные результаты.

Отредактировано Solveig OKeefe (5 Сен 2021 14:25:27)

+2

2

В рамках разбавления традиционного контента чем-то новеньким и свеженьким, таким, что может вызвать хорошую волну взаимодействия, они с продюсером придумали то, чего сами никак не ожидали. Идея флэшмоба как-то сама всплыла в разговоре где-то между сменой блюд, когда беседа ушла в сторону, зацепилась за тетку Стивена, которую он уже лет сто как не видел и даже не знает, жива ли она еще.

И вот теперь, в данный конкретный момент, на канале solly_olly в полном разгаре был стрим, в котором Сольвейг показывала старый фотоальбом своей семьи и рассказывала о родственниках, которых никогда не знала. Альбом был еще с тех времен, когда о цифровых носителях никто слыхом не слыхивал, фото делались на пленку и, если у тебя руки были не из плеч, то нащелкать сто пятьдесят кадров в надежде, что хоть один да получится, был не вариант. Тканевая обложка альбома по краям потемнела от времени, иные фото потеряли цвета и контраст, и от толстой этой книги, собранной заботливыми предками, веяло давно забытым прошлым и потерянными связами.

— А вот это моя мама с дядей Джереми, — рассказывала Сольвейг, и камера оператора взяла крупный план фото совсем юноши и барышни, а следом помощница вывела на экран скан-копию фото, чтобы можно было нормально рассмотреть. — Он уехал в США очень давно, и вестей о нем никаких. Я знаю, у него есть жена и дочь. — Следом на экране появилось цветное фото с молодоженами: одним из них был тот самый дядя Джереми, но уже постарше, с прекрасной юной невестой, одухотворенно глядящей в объектив фотоаппарата.

На заключительном фото, явно сделанном какой-то мыльницей, была уже полноценная семья из трех человек: дяди, его жены и крошечной дочери.

— На фото написано "1996 год. Джереми, Фелисти и Элис". Дядя Джереми, тетя Фелисити, Элис, если вы смотрите это видео, найдитесь! — обратилась Сольвейг к аудитории.

Собственно, в этом и была суть флэшмоба: запустить на платформах видео с фотографиями родственников, с которыми оборвались контакты, чтобы снова друг друга найти. Раньше для такого существовали целые телепередачи, сегодня самым могучим инструментом был интернет.

+2

3

Пробки... это было то, что ранее адски бесило Элис. Сейчас же - позволяло заняться работой, пока машина с водителем везла ее из точки "а" (дома) в точку "б" (очередной адрес, что был связан с работой). После того, как девушке сняли гипс, была у нее мысль сесть за руль, но... довольно эмоциональный разговор с мужем поставил крест на этой идее и теперь, из дома она выбиралась либо с Адрианом, либо с выделенным им водителем. Была, конечно, мысль оспорить это его решение, оперируя тем, что она вовсе не инвалид и вполне в состоянии справиться с управлением автомобиля, но... В общем, одного взгляда на Адриана ей хватило, чтобы все эти мысли оставить при себе. Тем более, что после того, как они узнали о ее беременности - действительно стоило более бережно относиться к собственному здоровью. Поэтому, проявив в кои-то веки благоразумие, Элис пришлось еще на какое-то время отказаться от езды на любимой "кошке".
   Сегодня Наварро требовалось присутствовать на фотосъемке для нового альбома одного из музыкантов, а Адриан был занят. Поэтому, из дома ее забрал водитель и доблестно дожидался все три часа, что длились съемки. Была, правда, мысль отпустить его и домой добраться на такси, но... интуиция довольно громко верещала о том, что за такое самоуправство ей достанется потом по первое число. В общем, пока Наварро была занята работой - человек явно дох от скуки.
   За то с каким наслаждением по завершению всего, девушка растянулась на кожаном сидении. Сев боком и закинув травмированную ногу на сидение, она попросила отвести ее домой, а сама сосредоточилась на поступившей почте и расписании Лоурэн. Где-то на заднем фоне бухтел телефон с очередным ю-туб роликом, на который девушка по началу даже не обращала внимание. Не обращала до тех пор, пока машина не увязла в очередной пробке, а сама она не кинула взгляд на дисплей телефона. Собственно, после этого было забыто все, кроме того, что там, на экране, с довольно старой фотографии на нее смотрела она сама. Только маленькая.
- Дядя Джереми, тетя Фелисити, Элис, если вы смотрите это видео, найдитесь! - и слова блогерши, что вынуждают Элис с силой сжать пальцы в кулаки. После того, как Адриан засадил ее отца в тюрьму - Наварро искренне надеялась на то, что информация о родителях больше никогда не всплывет в ее жизни. И, на тебе, такой "привет" из прошлого! Какого, блять, черта?! Кто она вообще такая?! И, какого хрена называет нас своими родственниками? Не то, что это было чем-то таким ужасным, просто... она действительно думала о том, что знает о всех своих родственниках, но это... этому у нее объяснения не было. А хотелось бы... получить их. Поэтому, взяв в руки телефон, она начинает делать множество звонков для того, чтобы получить ответы на свои вопросы...
  - Добрый день. Я бы хотела поговорить с Сольвейг О'Киф, относительно запущенного ею флешмоба.

+2

4

— Слушаю вас, — ответил Элис приятный голос, половую принадлежность которого определить было невозможно. На том конце провода вполне могла оказаться как девочка, так и мальчик. — По поводу флэшмоба? Передам сей момент. Не вешайте трубку.

И какое-то время в трубке Элис могла слышать веселенькую мелодию — пока ассистент переводил звонок на мобильный Сольвейг.

— Что, серьезно?! — не поверила О'Киф, когда Макс принесла ей весточку.

— Серьезно! Так и сказала: "относительно флэшмоба". Ладно, соединяю.

Она, конечно, разволновалась. Впрочем, звонить мог кто угодно, просто чтобы устроить развод популярного блогера. Почему бы и нет? Однако Сольвейг давно научилась извлекать пользу даже из негатива — пусть для этого ей и понадобилось несколько сеансов у психолога, с которым они перестраивали отношение девушки к миру соцсетей, — оттого подобное ее не пугало. Даже если поставить Макс на рубеже обороны, поговорить лично ей самой в итоге придется все равно.

Так что она переложила трубку к другому уху, поудобней уселась и приготовилась к разговору.

— Это Сольвейг О'Киф. Слушаю. — сказала она после короткого гудка. — Добрый день.

+2

5

Прежде чем позвонить по указанном номеру, Элис связывается с Джаспером. Ей нужна вся возможная информация, что доступна, на эту самую Сольвейг. Она должна хорошо подготовиться, чтобы не позволить этой барышне увеличить свою популярность за свой счет, и за счет репутации мужа. Возможно, она и не справедлива к этой девушке, но жизнь слишком часто показывала ей свою худшую сторону, чтобы верить в то, что они действительно родственники и девушка просто хочет найти потерянных членов семьи. Ну, что же, скоро все встанет на свои места, а пока:
  - Привет мой друг. Слушай, мне нужно найти информацию на одного человека... А, обратиться с этим к Джерри? Хорошо, спасибо. - после чего набирает уже номер их собственного кудесника. Проговорив с ним примерно минут пять, Наварро в сообщении скидывает ему имя девушки и, собственно, ссылку на ее канал. Вновь посмотрев на планшет и увидев, что эфир подошел конец, Элис все же набирает номер. По хорошему - нужно было дождаться хоть какой-то информации от Джерри, но ждать она отказывалась принципиально. Ибо понимала, что незнание просто сведет ее с ума!
- Да, конечно, я подожду. - спокойно произносит девушка, когда на то конце ее просят именно об этом. Машина неспешно двигалась по дороге, так как они угодили в очередную пробку, и это давало Элис подумать и принять хоть какое-то решение. Какое? Она и сама не знала. Слишком все это было... неожиданно! Да, пожалуй, что именно так. А еще, возникла мысль, что эта ветвь ее семьи понятия не имеет о том, что именно представляет из себя Джереми Кейн. Иначе бы не искали его. На этой мысли, на губах Наварро появилась усмешка, а уже в следующую секунду ей ответили - Добрый день, меня зовут Элис. Сегодня, в своем эфире, Вы показывали мою детскую фотографию с родителями... Я бы хотела встретиться с Вами сегодня. Это возможно? - голос Наварро звучит твердо, словно давая понять, что отказы - это не для нее. Несколько вызывающе, но... она ведь сама просила, чтобы родственники откликнулись, правильно?
   Договорившись в итоге с ней о встрече и сбросив вызов, Элис просит водителя отвезти ее на место встречи, которое как раз находилось по пути к дому и дополнительных трудностей не создавало. К тому же моменту, как они подъехали - от Джерри начала поступать первая информация. Ну, что же... по крайней мере деньги ей точно не нужны. Своих хватает явно...
   Выйдя их машины при помощи водителя, девушка кидает взгляд на наручные часики, очередной подарок мужа, и понимает, что приехала за двадцать минут до назначенного времени. Ну и ладно... успею выпить первую чашку чая. Кофе, конечно же, хочется, но нельзя... Кстати, можно будет за одно заказать у них ужин на вынос. Чтобы дома уже не готовить...

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/de/1b/25/de1b25c8ce8bb68e0ac8e1d033fc7043.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Old Photoalbum