Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Конь жевал, она курила, вот обоих и накрыло...


Конь жевал, она курила, вот обоих и накрыло...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Конь жевал, она курила, вот обоих и накрыло...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.ibb.co/K6JbSpD/imgonline-com-ua-Resize-NPp-ZUK6906-X.jpg

Petra di Favara & Michael Bishop
конец апрель 2021

С последней встречи Майкла и Петры прошел почти месяц, но если точнее - 3 недели. Бишоп улетел на важную встречу в Шотландию, которая очень затянулась. В это время Ди Фавара была предоставлена сама себе.
По возвращению Майклу нужно было посетить одно светское мероприятие и он очень надеялся, что Петра составит ему компанию.

+1

2

Раннее утро Майкл встретил в аэропорту Станстеда. Парень все же прилетел обратно, проведя в Шотландии 3 недели. Как ни странно, чувствовал себя Бишоп прекрасно: выспался, позавтракал, летел в гробовой тишине – лепота. Он даже немного поканючил, что перелет был не особо долгим. После шумных шотландец хотелось именно покоя, тишины, расслабления. Как-то недооценил он этих своеобразных людей, которые дали бы фору любому футбольному фанату по части поглощения алкоголя. Как бы он не любил пиво, теперь ему вообще не хотелось смотреть в сторону пенного напитка. Сейчас оставалось только подъехать к дому Петры, в который она уже должна была вернуться, но на горизонте появилась небольшая проблема, даже просто неприятность. Его почему-то никто не встречал. Я не понял, все страх что ль потеряли? Где моя машина? Как выяснилось немного позже, помощник Стива опаздывал, поэтому проще было взять такси. Потом им еще это припомню, расслабились они как-то тут без меня. А всего-то пары недель не было. Боюсь представить, что успели нагородить в городе. Ожидание в самом аэропорту было не особо долгим.
Сев в желтенький автомобиль, Майкл набрал смс Бэну, предупредив о своем приземлении и о том, что они встретятся завтра, так как сегодня он должен успеть решить еще одно дело для их семьи и также уделить внимание своей девушке. Над чем непременно Фиески еще подшутит ни один раз.
Осталось сегодня договорится об аренде дока и все будет в полном ажуре. Хочется запереться дома, чтобы никто не тревожил, никто ничего не спрашивал. Надоело разъезжать и улыбаться на публику. У меня уже скулы болят. Или улететь с Петрой, если захочет куда-нибудь. Не знаю, посмотрим, как получится. Он решился просто доверится выбору самой девушки, которая вообще могла все его пожелания закинуть куда подальше.
К дому ди Фавара Майкл прибыл в начале 10 утра, поэтому совершенно не переживал над тем, что разбудит своим прибытием девушку. Естественно он предупредил Петру, что прилетит именно в первую половину дня домой и сразу же поедет к ней. Свою ненаглядную Майкл встретил на кухне.
Очень люблю, когда девушка стоит у плиты – с улыбкой на лице проговорил Бишоп, проходя к ней для приветственного поцелуя в губы. Привет, я очень соскучился… что варганишь? - обнял ее и перевел взгляд на плиту. Ну да, кофе… я помню, Петра говорила, что почти не готовит. А вот кофе чуть ли не внутривенно надо вливать. Угостишь? – отпустил ее из своих объятьев и сел за стол, предварительно повесив пиджак на стул.
Ну, что? Не передумала еще отказаться от нудной поездки на ипподром? – спросил Майкл, как его телефон зазвонил. На телефоне высветилось знакомое имя и парню пришлось ответить – он опоздал. - как ни странно спокойно говорил парень, прекрасно понимая, что на будь на его месте Фиески, то разнес бы к чертям своих ребят - и что твой помощник делает в аэропорту? Меня ждет? Открою тебе секрет. Я еще в состоянии пользоваться телефоном, поэтому его место занял Uber. Потом поговорим… или это не все? А, то есть ты мне по делу еще звонишь. Ладно, что случилось? - Бишоп примолк, чтобы его собеседник мог высказаться. С каждым словом Стива, улыбка на лице Майкла становилась все шире и шире. О, Боже, ты впервые что ль? Нет, ну я думал, что это просто. Хорошо, слушай. – вздохнул Бишоп, собираясь продолжить пояснения - Просто облизни его чтобы встал, а потом аккуратным движением вставляешь и все. – из трубки послышался крик победителя олимпийских игр - Получилось? Молодец, занимайся. –разговор благополучно завершился, а его взгляд устремился уже явно на заинтересованную девушку. Подозрительно смотрит на меня.
Что не так? Стив решил труселя заштопать наспор со своей женой, впервые. Никак не мог кончик нитки в иглу засунуть. Косоглазый какой-то или рукожопый…- пожал парень плечами, не особо задумываясь как это звучало со стороны.
А где мой кофе? Зажала небось!- прищурился Бишоп и похлопал ладошкой по столу. Рассказывай, что успела сделать пока меня не было? А то у нас с тобой вышла не особо содержательная переписка из, по большей части, смайлов и стикеров.

+1

3

Прошедшие дни ничегонеделанья, - не считать же серьёзными делами почти бесцельные мотыляния по Лондону, да наведение чистоты и лоска в квартире, куда ей, наконец-то, открыли доступ, - повлияли на Фавару с одной стороны благотворно: она перестала печалиться по поводу потерянной работы, как-то пришла в себя после всего случившегося, даже почти пришла к согласию с самой собой, что можно пока и побездельничать. Но с другой – довела едва ли не до нервного срыва. Привыкнув быть занятой с раннего утра до позднего вечера, Петра сначала места себе не находила, не знала, куда бы приткнуться, чтобы не заняться разрушением всего, что попадалось под руку. Для сногсшибательного и умалишённого клубного загула она посчитала себя слегка староватой, да и компании подходящей не было. Можно было бы уехать в Тоскану, но отчего-то не хотелось. Из-за этого первые дни, когда Бишоп улетел в страну килтов, она просто слонялась из угла в угол в его большой городской квартире, так и не решившись на смену интерьеров его же дома. А потом её поглотили пешие прогулки по узким и старым улочкам исторического центра. Она набрела на пару-другую совершенно очаровательных антикварных магазинчиков, где и пропадала значительную часть времени. И даже почти договорилась было о найме на работу, но решила всё-таки не торопиться.
Безделье развращало, и потому возвращение Майкла стало поводом встряхнуться и окончательно прийти в себя. И с самого утра, кроме благословенного кофе, Петра занялась блинчиками. Первая попытка, пришедшаяся на раннее утро, окончилась угвазданной до безобразия кухней и самой хозяйкой. Уборка навела порядок в голове, прогулка за продуктами позволила подышать и осенила мыслью о всемогущем и знающем интернете. Вот с его и божьей помощью вторая попытка закончилась гораздо удачнее.
- Привет, путешественник, - Петра улыбнулась и на миг чуть прижалась к Бишопу, - неужели милая стюардесса отказала тебе в завтраке? – губы изгибались в лукавой усмешке, вторя таким же искрам в карих глазах. – Ай-яй, нужно непременно пожаловаться, - девушка рассмеялась и выскользнула из объятий, чтобы поставить перед Майклом тарелку с блинчиками и чашку кофе.
Пока Бишоп решал вопросы, она достала джем, сделала себе пару тостов и угнездилась напротив с третьей за это утро кружкой кофе. Бровь её чуть приподнялась, уж больно занятным оказалось окончание разговора. Но Майкл улыбался, а, значит, ничего страшного или критичного не случилось, поэтому Петра просто глазела, погрузившись в свои мысли.
- Это читерство, - она посмеялась, - без подсказок бы он не справился. И к тому же есть специальное приспособление для этого случая, - Фавара прикусила губу, чтобы не засмеяться снова, теперь уже у Майкла было чрезвычайно озадаченный вид. – А знаешь, что действительно интересно? Чем он таким занимался, что их порвал, - в голове проносились совершенно идиотские ситуации, вылившиеся в продолжение, - вдруг там нужна целая заплатка?
Пришлось всхлипывать от смеха, потому как живое воображение быстро и ярко изобразило процесс получения той самой дыры. Петра вытерла тыльной стороной ладони непрошенные слёзы и приложилась к кофе, чтобы успокоиться.
- Разуй глаза, начальник, - она кивнула ему на стоящие чашку с тарелкой, и фыркнула. А потом в подробностях поведала о своих трёх неделях безделья. – Смотри, что я нашла, - перед Майклом на стол лег зажим для галстука, который Фавара отыскала в одном из магазинчиков. Полновесная серебряная безделушка, без лишних финтифлюшек и кружев, увенчанная шариком мохового агата. – Как раз для ипподрома подойдёт.

+1

4

Майкл только сейчас поймал себя на мысли, что реально скучал по девушке. Хотел бы ее видеть каждый день, с ней как-то все воспринимать проще. И ее своеобразное чувство юмора расслабляет морально. Быстро я втянулся в наши бурлящие отношения. Да уууужжж – потянул он свои загребущие ручки за кружкой и тарелкой – не очень весело провела время. Я-то надеялся, что ты хоть немного отобьешь от рук, а то вся какая-то «правильная». Разве так можно? Разбила бы в бар каком-то все, чтобы неприличный счет выставили. Я бы сразу понял, что душу отвела, а не скиталась в попытках занять чем-нибудь себя. – проговорил Бишоп, переключаясь на тарелку с приготовленными блинами. Наверное, стоило ее взять просто с собой. Пока я был бы на встрече, она прогулялась, на экскурсии походила может или еще что. Не знаю… но получилось по-другому.
Даже знать не хочу, чем это Стив занимался, вечно находит какие-то проблемы, а не решает существующие. По Майклу было видно, что он был не особо доволен подопечным. И это явно не из-за не особо качественного трансфера из аэропорта до дома. Но по крайней мере, Майкл не стал вдаваться в подробности и не собирался посвящать в нюансы своих взаимоотношений с подчиненными. Может даже и к лучшему.
Парень удивленно приподнял свою правую бровь – обязательно эту железяку на галстук цеплять? - быстро прожевал еду и запил все кофем, дабы уже повертеть в руке зажим. Никогда не понимал зачем он нужен- признался парень, вставая из-за стола. Но если надо, то надо, пусть побрякушка это висит. Ты сама выбирала? Если да, значит буду постоянно носить теперь. Спасибо, было вкусно и как нельзя вовремя. Так, ты же едешь еще со мной на Ипподром? Можешь тогда собираться потихонечку, времени полно. Кольты у нас спец в части приличий на таки мероприятиях, то у меня уже назрело несколько вопросов. Не стал Бишоп оттягивать разговор и сразу перешел к делу, хотя будь адекватный парень на его месте, то вначале уделил своей половинке внимания для начала.
Во-первых, надо ли мне менять костюм? - разве Майкл руки и покрутился на месте. На нем был его «стандартный» костюм, но не черного, а темно-синего цвета. Я просто не понял, что значит «утренний костюм». Сделал вывод, что есть обычный костюм, похоронный, который чисто черный и смокинг. Поэтому выбрал синий. Не сказать, чтобы парень попал в точку, но стоило бы может и получше подготовится к этому дню. Во-вторых, принято приходить вовремя или же раньше, может стоит опоздать? Надо ли с собой брать…ну не знаю, бутылочку вина может? - Майкл слышал, что на некоторые встречи принято брать с собой презент, но был не уверен в правильности данного поступка. Хрен поймешь этих англичан.
Ой, чуть не забыл – Бишоп достал из кармана брюк открытку, которое оказалось приглашением и еще раз «пробежал» глаза по тексту- тут говорится чтобы милые дамы не забывали о конкурсе шляпок. Тебе это о чем-то говорит? Скорее всего это день будет непростым для обоих. Если нужно купить что-то, то поехали по магазинам, вполне все успеем. Бишоп сомневался, что в гардеробе ди Фавара есть шляпки, не видел, хотя и не сказать чтобы он копошился в ее вещах.
А, еще вот что, мне наличные брать? Там же для «приличий» надо делать ставки? Наверное, мне стоило во время перерывов в Шотландии вообще погуглить все, а не закидывать ее вопросами.
Извини, только сейчас понял, что изначально надо было заняться всеми этими разъяснениями. Но какой толк от извинений, если через часа 3 им надо быть уже на месте? А с другой стороны, хорошо, что до этих мыслей парень дошел именно сам, а с остальным они наверняка разберутся вместе.
Я уже дальше боюсь спрашивать. На поло тоже не знаю что надо. Тупо сидеть и смотреть за игрой? Что там кони бегают, что тут. Там хотя бы ставки есть... Нам же не придется переодеваться? -  предчувствовал Майкл приближающиеся неприятности. Но все было не так плохо, как складывалось в его светлой голове.

Отредактировано Michael Bishop (Вчера 16:52:35)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Конь жевал, она курила, вот обоих и накрыло...