Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Лучше бы ты сидела дома!


Лучше бы ты сидела дома!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Лучше бы ты сидела дома!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.pinimg.com/originals/f1/b9/c7/f1b9c7ca4727d1684e99fda6d5380712.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Erin-and-Jay-chicago-pd-tv-series-38918993-245-245.gif

Дэн и Эрин
конец сентября 2021, один из пустующих офисов на окраине Лондона

Когда все идет не по плану и жизнь подкидывает очередное испытание,  а тебе, между прочим, через несколько месяцев рожать. И сидеть бы тебе смирно дома и надеяться на то, что муж выпутается из очередного пиздеца, но... За каким-то хреном соглашаешься на встречу с бывшим мужем, так как он пообещал... помощь?!

+1

2

Все в жизнь Дэниэла Хэрроу шло через одно хорошо известное место. И как только ему казалось, что вот оно счастье и можно спокойно прилечь на кровати и радоваться этому. Но, нет. Его накрывал обязательно какой-нибудь лютый кошмар.
Только-только была решена загадка со смертью клиентки. Да уж, когда все выяснилось, Дэниэл мягко сказать не слабо так охренел от всего этого. Нет, ну на самом деле вся эта ситуация заслуживает, как минимум полосы в местной газете, а как максимум отдельного детективного эротического романа. Когда все более или меняя уляглось, Дэн понял, что пора бы заканчивать с этими приключениями. Ибо дома его ждет беременная жена. Он нужен Эрин. Дэн не желает быть для своего ребенка воскресным папой. А если дела так и дальше пойдут, то может раз в полгода папочка. Нет-нет, Дэниэл решил, что до рождения ребенка, пожалуй, возьмет отпуск.
Тем более и врач ему советовал больше отдыхать, ибо за последний год Дэниэл получил столько черепно-мозговых, что с таким количеством можно и дурачком стать, не иначе.  Поэтому, младший Хэрроу и решил взять перерыв и посвятить свою жизнь семье.
Да и видимо до конца беременности Эрин, Дэн будет приносить ей извинения за все свои поступки.
Дэн активно занимался ремонтом и обустройством их квартиры и в принципе планировал, что после рождения их ребенка, они все же уедут на месяц за город, чтобы и Эрин было полегче да и на свежем воздухе, малышу будет куда приятнее,  нежели в загазованном мегаполисе.  Благо наследство, доставшееся от отца позволяет строить подобные планы. Правда, он все еще боится сказать об этом Эрин, она уж точно не придется в восторг от этой мысли. И да, стоит бы это обсудить за сегодняшним ужином. Но для этого стоит ее задобрить, купить ее любимой еды и букет цветов, что ей нравится.
Дэн звонил в ресторан и доставку цветов, когда на телефоне высветился номер жены.
- Привет,родная- радостно, протянул Дэниэл в трубку. Но радость тут же пропала, на том конце явно что-то было не так. Голос любимой был нервный и она ничего не могла ему объяснить внятно.- Так диктуй, давай адрес, я выезжаю. И умоляю тебя, не волнуйся. Дыши глубоко, я скоро буду.

Фантазия Дэниэла рисовала множество ужасных картин. Он пытался тормознуть себя, но чем дольше, он ехал тем ужаснее картинки в голове становились.

+1

3

Всю свою сознательную жизнь Эрин была одна. Даже, будучи замужем за первым мужем, она все равно была одиночкой. Это был её осознанный выбор. Она сама так захотела, когда поддавшись панике в восемнадцать лет, уничтожила их с Дэном отношения. И пусть ей от этого было больно, но казалось, что это все же лучше... Вот только лучше чего?! Сейчас, оглядываясь назад, Хэрроу отчетливо понимает, что просто была еще слишком юной для брака. Ведь, спустя годы, она прекрасно отдавала себе отчет в том, что испугалась тогда, а Дэн - не её отец, он бы никогда её не бросил...
   Правда, как оказалось, за те десять лет что прошли с момента их развода, любимый обзавелся фантастической привычкой влипать в различные не приятности и с пугающей регулярностью получать по своей многочисленной черепушке. И пусть муж был свято уверен, что о большинстве случаев она понятия не имеет, но... Эрин все же дурой не была. И глаза у неё были не на затылке, но, если дражайшему супругу спокойнее думать, что она ничего не понимает - ради Бога, ей не сложно подыграть. Правда, единственное,что меня удивляет во всей этой ситуации - как он еще все законы и поправки к ним не забыл?!
   Стоя у окна и глядя на проезжающие мимо машины, француженка машинально гладила рукой свой округлившийся животик, и надеялась на то, что сегодня все будет тихо и спокойно, а муж не вляпается в очередные "приключения". Возможно, в какой-то степени, она сейчас была не права, так как если оглянуться назад, то стоит отметить, что весь пиздец в жизни любимого начался именно с её появления в его жизни. Совпадение? Возможно, но... Эрин, не так, чтобы очень, задумывалась над этим вопросом. Она как раз размышляла над тем, как уговорить Дэна съездить в любимый Мак-Дональдс, когда раздался телефонный звонок. В принципе, ничего странного в этом не было, а вот то, что звонил её бывший муж, который под номером два, очень даже её удивило.
  - Антонио? - сказать, что она не очень то хотела с ним разговаривать - это не сказать ничего, учитывая то, как именно они разводились в прошлом году... В общем, его звонок действительно удивил Хэрроу, но, тем не менее, на встречу с ним она согласилась. Как ни крути, но уговаривать и убеждать её бывший муж умел. Тем более, когда обронил, что у него есть важная информация касательно последних неприятностей Дэна. Стоит ли говорить, что на встречу она сорвалась сразу же и даже не предупредила о ней мужа?
   К слову, встречу Тони назначил в совершенно другом конце города, в одном из зданий, насколько помнилось Хэрроу, что ему же и принадлежало. Вот, лучше бы, право слово, она настояла на встрече в общественном месте. Вот только, девушка в тот момент понятия не имела о том, чем именно это все ей грозит.
  Дорога до места встречи у неё заняла несколько часов и, на протяжении всего пути внутренний голос нашептывал молодой женщине: не будь дурой, позвони Дэну и отправляйся туда вместе с ним. Но, нет же! Мы ведь самостоятельные. Да и, странно казалось ехать на встречу к бывшему мужу в компании нынешнего, учитывая ещё и то, что именно Хэрроу представлял интересы Тони вовремя развода. В общем, мужу она так и не позвонила, а когда оказалась в здании, то...
   Очнувшись в кресле, Эрин помнила лишь то, что почувствовала резкий, не приятный запах, а потом, сознание, если можно так выразиться, уплыло. Оглянувшись по сторонам, она замечает лежащую на полу девушку. Ей не было видно её лица, только роскошные светлые волосы, что расселились по полу подобно ковру. Встав на ног, француженка окликнула её, но та даже не пошевелилась, и тогда Хэрроу направилась к ней. Припев на корточки, она протягивает к ней руку, чтобы перевернуть на спину и в ужасе отшатывается.
  Во-первых, она её знала. Причем, именно в прошедшем времени. Во-вторых, не было никаких сомнений в том, что девушка мертва, так как её глаза были широко раскрыты и... не моргали.
  - Твою же мать! Это же, блять...пиздец.
  То, что она нашла труп - уже само по себе паршиво. Вот только, тот факт, что именно с этой блондинкой Эрин поймала Антонио на измене и благодаря чему смогла отсудить у него треть состояния - все усложнял. Оглянувшись по сторонам и найдя свою сумку, Эрин, встав на ноги, направляется к ней пошатываясь, чтобы, достав телефон, позвонить мужу. Ни в полицию, ни в скорую, а именно Дэну. Когда же тот сказал, что сейчас приедет, ей осталось лишь ждать и молиться, чтобы никто другой не вызвал представителей органов правопорядка. Хотя, о них она сейчас вообще не помнила...

+1

4

Последняя время все шло кувырком. И до этого жизнь не баловала Дэна чем-то хорошим и позитивным, но этот год прям взял первенстве среди всего пиздеца.  Признаться честно, Дэн устал как собака, устал бороться.  На одну хорошую новость, приходит три-четыре плохих. Кажется, если он доживет до конца этого года, то ему можно будет поставить памятник, как реально выжившему во всей этой заднице.
Вся нервная система Дэна держится на единственной оставшейся нервной клетке, которая перестала вывозить весь этот пиздец уже пару месяцев назад и сейчас он живет просто по инерции.
Последней каплей стало обвинение в убийстве и дальнейшее развитие этой ситуации. После всего этого Хэрроу младший перестал доверять даже сам себе, не говоря уже о других. Брат выписал ему в больнице кое-какие успокоительные таблетки, чтобы он хотя бы более или менее спокойно спал по ночам.
Это утро выдалось тяжелым, его опять мучили кошмары и из-за этого ему пришлось полночи бродить по квартире, когда же сон все-таки одолел, Дэн уснул в гостиной на диване.

Он варил себе кофе, когда раздался звонок от жены. Она была взволнована и расстроена, Дэн только и глотнул кофе и вылетел из дома. В голове была сотня мыслей и признаться откровенно, он не ждал ничего хорошего. он понимал, что случилось нечто плохое. Он молился только об одном, лишь бы Эрин и ребенок не пострадали.
Пробки по городу были ужасными, Дэн нарушил все возможные правила и предчувствовал, что ему придет сотня штрафов, но это было глубоко неважно. Самым важным было, скорее добраться до места.
И вот чудо, он доехал, машину кинул у входа и забежал в здание. По ощущения они было полузаброшенным, странно, что Эрин могла делать в этом месте? Он же просил ее быть аккуратнее, но все увещевания явно были зря.

Он набрал ее номер, и уточнил, на каком она по ее мнению этаже или какие есть опознавательные знаки. Еще пару минут ушло, чтобы найти жену. Как только он увидел ее, тут же обнял ее и осмотрел.
- С вами все хорошо? как ты себя чувствуешь?- спросил он, встревожено.- Что случилось Эрин, это, во-первых. Во-вторых, что ты тут делаешь? И да, стоит ли мне звонить  в полицию и Генри?- о брат явно придет в восторг от его звонка.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Лучше бы ты сидела дома!