Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » This is your day


This is your day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


This is your day
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Генри и Джо Хэрроу
15.01.2013, парк

Каждый День рождения был похож на предыдущие. Но этот стал особенным.

+1

2

Последняя попытка помириться с дочерью все-таки увенчалась успехом. Как бы там ни было, Генри все равно считал себя виноватым в том, что девочка теперь живет в такой атмосфере, где ее не любят. Возможно, бывшая и любила Джо, но то, что она делала уж никак не походило на любовь к своему ребенку. Она растила из нее идеальную, примерную девочку, которую видела в своей голове. Для Элизабет дочь стала той, на ком она пыталась реализовать свои амбиции, то, что не удалось сделать ей самой.

Генри, конечно, считал, что девочка должна быть умной, образованной, но она еще ребенок. Живой человечек, а не пластилиновая кукла, из которой можно слепить все, что угодно. Любой нормальный ребенок в ее возрасте захочет иметь элементарное детство, не перегруженное учебой. А главное, любящих родителей, которые будут рядом и никогда не предадут.
Вот ей исполняется десять лет, Генри думал, как забрать девочку к себе на это время, но не придумал адекватного повода, чтобы ей уйти из дома. Гулять с подружками ее не пускали, да и мать может проверить. Хэрроу купил дочке подарок, хотел передать с Хеленой, тётей Джо. Так уж получилось, что с ней у Генри сложились нормальные отношения. Она с самого начала была против их развода, пыталась образумить Элизабет, но все безуспешно. Но при этом сохранила дружеские отношения с Генри. Он спрашивал о девочке, интересовался, как она там, передавал подарки, но при бывшей жене просил не говорить, что  от него. Только лично Джо. Иногда она помогала им видеться. Но в силу того, что мать не всегда отпускала Джо, даже с ней, аргументируя тем, что сегодня у нее очередной кружок… Это получалось, ой, как не часто.

На Рождество Генри передал большого медведя, в игрушке сделал небольшой карман и вложил туда альбом с фотографиями. На них еще совсем маленькая Джо с отцом. Фотографии с прогулок, из дома, да и вообще, где они просто вместе. Так же вложил туда несколько фотографий с дядей, чтобы она и о нем не забывала. Приложил к нему письмо с поздравлением. Хотелось верить, что она его нашла и мать не отобрала.

На ее первый юбилей Генри хотелось подарить что-нибудь особенное, памятное. Выбор получился совсем необычный, он не стал уточнять, есть ли у Джо уже такая вещь, но тем не менее. Вот, зная бывшую жену, нутром чувствовал, что нет... Правда, сомневался, насколько Хелена сможет презентовать такой подарок Джо.
Накануне он позвонил сестре своей бывшей, спросить, когда можно подъехать привезти подарок.

— Генри, знаешь, что мы сделаем. Я утром к ним поеду, поздравлю, посижу немного, а потом заберу ее погулять в парк. А ты приезжай туда сам, там и поздравишь. Про подарок… нууу, скажу, что в машине забыла, подарю, когда гулять пойдем. Просто, блин, ты же знаешь Лиз, от нее доброго слова не допросишься, лучше ты устрой ей день рождения, у тебя лучше получится. У меня просто еще небольшой форс-мажор, нужно к матери съездить, — Генри обрадовался такому предложению, согласился не раздумывая.

— Отлично, только не говори ей ничего, ладно? — попросил Хэрроу, улыбаясь сам себе.

— Сам не проболтайся! — засмеялась Хелена и положила трубку. Она поняла намек.

В день рождения дочки шел сильный снегопад, небольшой морозец, но это не могло испортить ему настроение. Даже наоборот, для его подарка в самый раз. Генри надел свитер, зимнюю куртку потеплее и вышел из квартиры. Пришла смс от сестры жены, что они выезжают и минут через двадцать будут на месте, обещала позвонить, как приедут. Собственно, примерно, через это время Генри припарковался у входа в парк. Увидев Хелену и дочку рядом с ней, Хэрроу нажал на гудок, чтобы обозначить свое присутствие. И вышел из машины.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » This is your day