Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » каждый выбор имеет последствия


каждый выбор имеет последствия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


каждый выбор имеет последствия
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://64.media.tumblr.com/5088f937f9600f45d51b0d9c56e8ddeb/tumblr_ousq4jY5Hl1ri39gso1_400.gifv

Адриан Наварро и Мария Лоуренс
август 2015 года

Некоторые любят все сваливать на судьбу, но на самом деле туда, где мы сейчас находимся, приводит цепочка наших решений. Обдуманных и не очень

+2

2

Прошло уже пару лет с момента, когда Адриан закончил университет и устроился полноценно к отцу в контору. Не сказать, что он сильно был рад такому исходу событий, просто так получилось. Тогда Адриан был в таком состоянии, что его слишком легко было прогнуть под себя. Практически перед самым окончанием университета его бросила девушка, которую он считал уже своей  невестой. И чтобы заглушить эту боль и не начать искать забытие в алкоголе, пошел лучше работать. Не важно где, не важно кем… Но отец уже предопределил судьбу своего сына, поэтому выбор пал на Ренейссанс. Чудным образом, но Наварро втянулся в работу, тем более, что уже хорошо знает кухню этой компании, ибо проработал там всю учебу на четверть ставки. Это была отличная практика, заявка на хорошее будущее, опыт работы. Адриан не планировал там надолго оставаться. Но… вышло именно так. Получив должность корпоративного юриста, Адриану позже пророчили должность главы юридического отдела.  Однако не по блату, а именно за работу, если заслужит.

Еще учась в университете, Адриан случайно узнал, что у него есть сводная сестра и его отец посеял не одно зерно в этом мире. С виду приличный бизнесмен, о котором ничего подобного и не подумаешь. Он страшно боится испортить свою репутацию, а тут такое… Впрочем, с матерью у них всегда были натянутые отношения, и Адриан понимал, что долго они не протянут. Только сестре уже двадцать четыре года… Значит, когда она родилась, Адриану было всего шесть лет. Столько лет отец скрывал от семьи такое. Наверное, ни сыну, ни матери не положено было об это знать, однако, судьба сложилась так, что встретились они в одном университете. А Мария оказалась лучшей подругой его девушки… Адриан не видел смысла плохо относиться к Марии, по сути, она ни в чем не виновата. Чего нельзя сказать об  отце, хотя особо близки они тоже не были. Такая вот ирония судьбы. Одно радует, что отец не оказался таким скотом и не бросил второго ребенка. Да, у них позже состоялся разговор, но ничего путевого ему не сказали. Только велели не лезть не в свое дело. Адриан все равно злился на отца за подобное поведение, тем не менее, смысла дальше продолжать разговор просто не было. Отец был непоколебим.

Но с Марией Адриан подружился, увидел в ней приятную девушку, помогал, чем мог. В общем, стал для нее настоящим старшим братом. Он был один в семье, порой, одиночество съедало его. Все эти отцовские светские рауты с партнерами по бизнесу не вызывали у него приятных эмоций. Иногда хотелось стать обычным человеком. И то, что Мария жила не в их семье, Адриан даже порадовался. И однажды сказал это ей. Хотя неизвестно что лучше. Иметь все или скитаться по миру без денег…
Но один случай изменил многое. Внезапно от бывшего парня Марии узнает о том, что они расстались, а также о причинах расставания… Сказать, что Адриан был удивлен, ничего не сказать. Никогда бы не подумал, что девушка начнет решать свои финансовые проблемы в эскорт-услугах. Просто в голове не укладывалась эта новость, но оставлять все, как есть парень не мог. Он решает поговорить с Марией, выяснить, наконец, какого черта и вообще зачем все это нужно… Ну, и заставить девушку бросить это занятие. Странно, что отец до сих пор не прознал, у того связей-то предостаточно.

Сразу после работы, Адриан поехал к дому, к сожалению, в квартире никого не оказалось. Он пару раз набрал девушке, но в трубке были только гудки. Тогда он остается в машине у парадной, дождаться сестру. Когда-то же она должна тут появиться.

Увидев силуэт девушки в свете фар автомобиля, Адриан вышел из машины.

— Мария, здравствуй. Нам очень нужно поговорить, — на часах почти полночь, и чтобы у сестры не было желания съехать с разговора, он сразу же сообщает ей предмет этой беседы.

— Твой бывший молодой человек мне все рассказал. Чем ты занимаешься. Может поведаешь мне, зачем тебе это нужно? — Адриан не допускал мысли, что от того, что нравится. Но финансовые трудности можно решить совсем другими путями…

Отредактировано Adrian Navarro (12 Сен 2021 14:12:13)

+2

3

Каждый выбор в нашей жизни приводит к последствиям. Мария не была исключением.
Она не была идеальной, не стоила из себя мать Терезу и никогда не считала себя лучше других. Она подвергалась насмешкам в школе и помнила, что мальчишки считали ее некрасивой.
Действительно.
Растрепанные косички, круглые очки и брекеты на зубах. Джинсы и футболки оверсайз, сверху толстовки, рукава которых она по привычке натягивала до самых кончиков пальцев, пытаясь скрыться от боли, что причиняли слова окружающих.
Она не гордилась своей нынешней работой, но какой у нее был выбор? Ей нужны были деньги. Очень много денег. И она не рассчитывала на то, что ее примут. Установка в голове все еще шептала ей о том, что она не красива. Несмотря на то, что у Марии был парень. Но ее взяли.
Первое время было ужасно, она плакала под утро в ванной, пытаясь отмыть всю грязь, которая покрывала невидимым слоем. Иногда ей казалось, что прохожие знают о том, чем она занималась и чем зарабатывала. А потом...Потом привыкла. Сердце не билось так часто от страха перед незнакомцем, она даже научилась получать кое-какую выгоду. Выуживать информацию. Возможно, она потом и не будет нужна, но ее клиентами были не только люди среднего достатка, захаживали и богачи. А у них, как известно, было множество врагов. Как и у всех остальных.
Навык ни разу не пригодился, но ей нравилось думать о том, что все это время она проводит не как просто красивая кукла, задача которой состоит удовлетворять физические потребности людей, оплачивающих его. Деньги Мария откладывала, надеялась, что когда-нибудь она все-таки сможет уйти из того места. Но пока не выдавалось возможности. Лекарства дорожали, курсы реабилитации становились все интенсивнее. Конечности ее матери постепенно приобретали прежнюю гибкость, и эти новости воодушевляли девушку.
Она соглашалась на любую работу. А когда начальство увидело ее...потенциал, предложили быть элитной эскортницей и поставили в верхнюю строчку прайса. Она была одной из, но рейтинг волновал ее меньше всего, лишь бы деньги платили.
В этот раз ее клиентом был очередной богач, которому нужно было сопровождение на одном из вечеров. Она надела длинное молочного оттенка плате со струившейся юбкой и открытой спиной. Волосы были распущены и вились до самой талии. В ушах сверкающие серьги. Все это подарки, которые позже она сдаст в ломбарде и секонд-хэнде. Небольшие бонусы.
Мария не улыбалась и не смеялась, клиента это устраивало. Он все время приобнимал ее за талию и держал около себя. Пару раз пытался поцеловать, но девушка ясно дала понять, что это не то, что входило в ее обязанности. Только чистая физическая близость, никакой привязанности и лишних обменов жидкостями.
После приема мужчина остановился на окраине города, получил то, для чего Мария была предназначена в начале своей "карьера" и отвез ее домой, оставив визитку. Карточка тут же была отправлена в ближайший мусорный бак. Иногда такое случалось, но девушка еще ни разу не говорила со своей "коллегой". которая бы действительно перезвонила клиенту. Они просто выполняли свою работу, а потом забывали об этом как о страшном сне. Девушки, которые мечтали стать героиней Красотки, выглядели в глазах Лоуренс глупыми и наивными. Кто влюбиться в проститутку? Особенно человек из высшего света.
Мария сняла каблуки и шикнула. Ноющая боль стала отступать, когда кожа ступней коснулась теплого асфальта. Лоуренс потрепала свои волосы и с легким стоном от усталости зашла в дом, где снимала небольшую квартирку. Хотя она бы назвала ее скорее каморкой.
Мария быстро сходила в душ, смыла с себя следы и запах чужого тела, поужинала и легла спать.
Будильник прозвонил в шесть часов вечера. Девушка позвонила матери,с просила о ее самочувствии, соврала, что в компании, где она работала дела идут хорошо. А потом сложила весь свой вчерашний туалет и пошла получать за него деньги. Хотя платье действительно было красивым и расставаться с ним было даже немного жалко. Но девушка передумала сразу же, как только увидела пачку денег. Платье оказалось брендовым и из новой коллекции, а в секонд-хэнде так кстати оказалась женщина, что положила на него глаз и разбиралась в моде.
Мария на радостях даже заскочила за любимыми булочками и ела их прямо на ходу по дороге к дому.
Чуть не поперхнулась, увидев фигуру брата, стоявшую около ее дома. Взгляд у него был серьезный и даже сердитый. Девушка глубоко вздохнула, откусила большой кусок от сдобы и пошла дальше, перебирая про себя сотни причин, почему он оказался тут.
- Привет! Ты на часы смотрел? Не то чтобы... - но она тут же замолкла, когда он продолжил, перебив.
Закосить под дурочку прокатит? Мария делала вид, что усердно дожевывает остатки своего ужина прежде чем начать оправдываться. Нужно было подумать.
- Хочешь поговорить об этом прямо здесь? Или все-таки поднимемся? - спросила девушка, выбрасывая пакет от булочки. Получив согласие, Мария поднялась в квартиру и включила свет.
- Голодный? - она пыталась выиграть больше времени. Поставила чайник, вытащила продукты из пакетов и стала раскладывать все по местам. - И что же Луи тебе наплел про меня? - она знала, но вдруг брат задумается и начнет сомневаться в правдивости слов этого придурка. Адриан был умным, но обхитрить его у Марии иногда получалось.

+2

4

Несмотря на то, что они росли порознь, матери разные, общим был не только отец. Адриан, точно так же, как и он не стал отказываться от сестры, не питал к ней вражеских чувств. Девочка не виновата в том, что все так случилось. Как бы он не злился на своего отца, к Марии Адри относился хорошо. Старался быть для нее хорошим братом, помогать, чем сможет, прийти на помощь, когда это нужно.
Когда-то в детстве он мечтал о младшем брате или, хотя бы сестре. Ибо все его сверстники были такими же, как и он. Из богатых семей, и в отличии от Адриана, не находили в этом ничего зазорного. Охотно пользовались деньгами своих родителей, всеми благами, которые давали им состоятельные отцы и матери. Это не совсем тот контингент, с которым Адриану хотелось общаться. Надменные дамочки, с которым пытался иногда знакомить, едва  ли не сватать, отец, парня так же не интересовали. На всех мероприятиях Адриан вел себя холодно и отстраненно, общался только на тему бизнеса и каких-то дел компании. Никаких речей о личном, изображал полное нежелание общаться на эту тему. Среди молодых людей Адриан был достаточно завидным женихом, но будучи влюбленным на тот момент, другие девушки его не интересовали. Собственно,  именно поэтому прошлая избранница Адриана так не нравилась отцу.
Мария была единственной, кому он мог доверить свои чувства, истинные эмоции и быть уверенным, что это не выйдет за пределы их общения. Хотелось сохранить в обществе этот образ холодного и отстраненного человека, которого не интересует ничего, кроме бизнеса. Нет, это не было какой-то травмой, найти отдушину для себя Адриан всегда мог. Как и смирился с тем, что Элеонор его бросила.

Когда Адриан узнал о том, что сестра подалась в эскорт-услуги, он не нашел что на это сказать. Он сначала не поверил бывшему парню Марии, но парень был настойчив в своих словах, что заставило Адрана сомневаться. Утверждал, что видел его сводную сестру в компании с какими-то левыми мужиками. Даже показал пару фото, чтобы сама Мария не могла ему опровергнуть и соврать. Эта информация напрочь отказывалась укладываться в голове у Наварро.
Несмотря на состоятельность своей семьи, всегда был убежден, что решить финансовые трудности мог и иными путями. Услугами подобных заведений пользовались и отцовские партнеры, коллеги, которым не с кем было явиться на мероприятие. И прекрасно знал, что эти дамочки оказывают им не только сопровождение на приеме, но и в постели. От этой мысли Адриана передернуло, и сознание категорически отказывалось представлять Марию в роли подобной девушки. Никогда бы не подумал. Какого черта, вообще!
Взяв себя в руки, первой мыслью было поговорить. Выяснить, насколько все плохо. И может быть придется вдолбить в юную головушку, что решать проблемы подобным способом, это прямой путь увязнуть в еще больших проблемах. Ну не мог Адриан позволить, чтобы Мария загубила себе жизнь. Нужно бросить ей спасательный круг сейчас, пока не поздно и не утонула совсем.

Девушка явно не ожидала увидеть брата у двери парадной, да еще и в такой поздний час. Но это было нужно. Нет. Безотлагательно!

— Я-то смотрел, а ты что так поздно домой возвращаешься? — вопрос прозвучал будничным тоном, но с нотками волнения. Стараясь отбросить дурные мысли о том, что Мария только что вернулась со встречи с очередным клиентом.
Поднявшись в квартиру, Адриан думал с чего ему начать.

— Нет, спасибо. Кофе, если можно, — он знал, что на ночь вредно, но сегодня он вряд ли уснет.
— Мария, я обычно склонен проверять полученную информацию. Поэтому я очень надеюсь, что ты найдешь убедительные доводы, чтобы опровергнуть его слова, — «Очень надеюсь…».
— Он рассказал, что ты работаешь в заведении эскорт-услуг. Я бы, наверное, смог проверить это самостоятельно… но в этом случае информация станет доступной не только мне. Расскажи мне, пожалуйста, какая нелегкая тебя туда занесла? Я так понимаю, что не от хорошей жизни, — поинтересовался Адриан с беспокойством в голосе. Он не хотел ругаться и ссориться по этому поводу. Прежде всего, понять, чем можно помочь.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » каждый выбор имеет последствия