Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Summer Of My Life


Summer Of My Life

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Summer Of My Life
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Alice Amanda Navarro & Evangeline Morgan & Henry Harrow & Adrian Navarro & Maria Isabella Lawrens
1 августа, 2021; Квартира Элис и Адриана

Ужин в честь годовщины свадьбы Элис и Адриана. Элис решает пригласить подругу, а та в свою очередь приходит не одна.

Отредактировано Henry Harrow (6 Авг 2021 22:35:17)

+2

2

И все же, жизнь удивительная штука. Ты никогда не знаешь наперед, где найдешь, где потеряешь. Раньше Ева чаще теряла или думала, что теряет и поэтому держалась ото всех особняком. У нее не было друзей, не было любимого человека. А сейчас вдруг  мир заиграл иными красками.
Через пару недель Ева выйдет  замуж за Генри, а еще через пару месяцев они станут родителями. Морган до сих пор в шоке, что это происходит с ней. Ева не позволяла себя радоваться в открытую, думаю, что она может спугнуть свое счастье. Она была осторожна в высказываниях и своем поведении. Но все же Морган была счастлива в свете всех событий.
А еще у Евы появились друзья. Причем со многими, да что там со многими, со всеми жизнь ее свела совершенно необычными способами. Вот взять, к примеру, Элис. Их первое знакомство нельзя назвать самым приятным для обеих. Ева встретила ее не в самом лучшем районе Лондона, когда покупала наркотики для исследования. А Элис, маленькая девочка просто запуталась и попала в плохую компанию. Ева откликнулась и помогла ей и так началась их дружба.
Они общались не так часто, как хотелось бы, ибо обе постоянно были погружены в работу. Но тут Элис позвонила и пригласила ее вместе со спутником на ужин в честь ее годовщины свадьбы. Ева  согласилась с радостью. Ее все еще мучил токсикоз, она практически ничего не ела, ибо ее постоянно тошнило даже от  запахов.
Ева озвучила  Генри предложение подруги, у него  кажется это не вызвало бурной реакции. Но вот сама девушка была рада куда-нибудь выбраться, в последнее время голова была забита только подготовке к свадьбе и ей хотелось отвлечься от этих мыслей.

Настал вечер первого августа, Ева нацепила просто черное платье футляр и подошла к Генри, чтобы он застегнул молнию на спине.
- Я купила бутылку вина и взяла эклеров, не идти же с пустыми руками- сказала девушка, пока он застегивал ее платье, а затем повернулась и поцеловала его в губы.- Любовь моя, ну мы всего на пару часов, мне нужно сменить обстановку, а от  у меня нынче только два состояния я либо занимаюсь свадьбой, либо лежу трупом с тошнотой- она забрала волосы наверх, одела черные шпильки на ноги и они двинулись по указанному адресу.

К назначенному времени, они прибыли к дому Элис и ее мужа, Генри взял пакет с алкоголем и сладостями. Ева нажала на звонок и через пару секунд, перед ними распахнулась дверь, а на пороге появился…
- Мистер Наварро- выпалила Ева- наверное, мы ошиблись адресом, Элис же не ваша жена, да?- с долей надежды в голосе, спросила Ева. Нет ну такого попадалова она явно не ожидала.

+2

3

Вот уже три недели, как Генри не верил в то, что опасность с раком его миновала. Биопсия не показала ничего страшного, только небольшая терапия и наблюдение раз в месяц. Но работая в клинике, это стало гораздо проще. Хэрроу вздохнул с облегчением, он обрадовал Еву и они продолжили спокойно и радостно готовиться к свадьбе. Уже через несколько дней они станут мужем и женой, и этот факт не мог не радовать. Вдогонку станут еще и родителями, Генри во второй раз. Он не ожидал, что все получится настолько стремительно, он много думал о семье, о том, чтобы снова жениться, родить еще детей... Раз с бывшей женой не получилось.

Приглашение Евы на ужин к друзьям несколько удивило Генри. Тем более, что люди совершенно ему не знакомые. Во всяком случае, он так считал. Судя по рассказам, не бедные, а среди таких, Хэрроу чувствовал себя не в своей тарелке. Он понимал, что не в деньгах счастье, однако, будучи выходцем из семьи, где как раз в них и счастье, самому очень неловко.
Но ради Евы Хэрроу согласился, оставалось выбрать что-то приличное из собственного гардероба. Выбор пал на привычную белую рубашку и чёрные брюки, которые его еще ни разу не подводили. Как врач, просто обожал белый цвет. Операционный шов только только начал сростаться, учитывая, что один раз расходился. Плюс находился в таком месте, что терся об одежду весьма ощутимо. Приходилось обматывать телесным эластичным бинтом, пока не заживет окончательно. Ненавидел Генри уже этот шрам. Ибо напоминал о не самых лучших временах.

Накинув на себя рубашку, Генри критично смотрел на себя, не совсем уверен, что его персоне будут рады в доме. Учитывая, что приглашали вроде бы Еву. Он помог застегнуть ей платье, поцеловал в губы.

— Просто новые лица, и ты уверена, что мне стоит туда идти вообще? Надеюсь, что после встречи со мной, твоя подруга от тебя не отречется. Ты же знаешь, меня выдерживает только Дэн, да Спенсер, — и то, последний с большой натяжкой. Хотя очень подходит в качестве собутыльника.

В последнюю секунду Генри принял решение ехать на машине. И пусть он пить не будет, подумал, что новую компанию лучше встречать с трезвой головой. Он забрал у Евы пакет с гостинцами, положил на заднее сиденье.
Подъехав к их дому, по указанному адресу, Хэрроу засомневался, туда ли они приехали. Остановившись за белоснежным Infiniti, Генри ощутил до селе знакомое чувства комплекса. Со своей киюшкой, которая раза в два меньше этого танка на колесах.
Хэрроу припарковался неподалеку от дома, забрал пакет из машины и пошел вместе с Евой к двери. Впрочем, решение трезво оценивать ситуацию было принято не зря. Уже с первых секунд, как только им открыли дверь, Хэрроу увидел до боли знакомое лицо. Впрочем, мистер Наварро удивился не меньше. Если Хэрроу он улыбнулся, то переведя взгдяд на Еву озадаченно нахмурился. Генри уже улыбнулся и открыл рот, чтобы поприветствовать, но Ева его опередила... Хэрроу мгновенно замолк, вскинув брови.

— Ева! Какого черта? — вырвалось у Генри, осознав, что они так и стоят на пороге и глазеют на хозяина дома. Он уже понял, что влип сам, ибо супруга мистера Наварро являлась его пациенткой. Но Генри не видел в этом ничего дурного для себя.

— Добрый вечер. Прошу прощения, Ева, наверное обозналась... — неуверенно произнес Хэрроу, но по лицу мужчины было ясно, что нет. Но он все же впустил гостей в дом.

+2

4

Решение пригласить на ужин в честь годовщины свадьбы Еву было спонтанным, но показалось Элис вполне удачным. Бесспорно, ей было очень комфортно в их с Адрианом маленьком мирке, что состоял из них двоих, но... пора было расширять горизонты, если можно так было выразиться, и обзаводиться не просто друзьями, но и общим кругом общения. Хотелось, чтобы рядом были те, кто мог с ними разделить различные яркие моменты жизни. И, собственно, начать она решила с Евы и ее спутника, с которым у девушки все было серьезно. Озвучив свое предложение мужу и заручившись его поддержкой, Наварро сразу же созвонилась с Морган. К радости девушки, подруга согласилась сразу, даже уговаривать не пришлось.
    Для сегодняшнего вечера было решено заказать ужин из ресторана. Не смотря на то, что Элис любила готовить и готовила довольно не плохо, но исключительно в маленьких количествах. По факту, только для них двоих. Изначально, она вообще хотела предложить Адриану отпраздновать в ресторане, но, в последний момент, отказалась от этой идеи. Как ни крути, но она все же была в положении, а ситуация с чертовым вирусом все еще была сложной, так что было лучше не рисковать. Тем более, что через несколько недель они собирались отправиться в Испанию. И этой поездки девушка ждала очень сильно. Даже сама от себя не ожидала подобного нетерпения.
   До прихода гостей оставался примерно час, а сама Элис стояла в спальне и внимательно изучала свое отражение в зеркале. По ее фигуре еще нельзя было сказать, что она беременна, но... они уже знали, что ждут мальчика. И пусть Элис была этому рада, но где-то в глубине души все же надеялась на то, что эта девочка. Да, не важно на самом-то деле. Главное, что бы ребенок родился здоровым... Переведя взгляд на выбранный наряд, она на миг задумывается о том, чтобы сменить его, но в итоге все же не делает это. Тем более, что это белое платье обладало довольно свободным кроем. К слову, в последнее время Наварро предпочитала именно подобные вещи. По крайней мере, пока они с любимым не сообщат о ее интересном положении о котором, к слову, все еще никто не знал.
   К тому моменту, как раздался звонок в дверь, что оповещал о прибытии Евы со спутником, Элис как раз заканчивала сервировать стол. Собственно, именно поэтому открывать дверь пошел именно Адриан, а сама девушка присоединилась к нему уже в коридоре и, собственно, несколько прифигела, когда увидела спутника Евы.
   - Доктор Хэрроу?.. - произносит ошарашенно, переводя взгляд на подругу - Вот так сюрприз... - после чего, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, обнимает Морган в знак приветствия - Рада тебя видеть. - после чего, обернувшись к мужу, продолжает - Дорогой, позволь тебе представить мою подругу - Еву. Она превосходный криминальный журналист и просто замечательный человек. - причем говорит это довольно искренне, так как, по сути, обязана Морган слишком многим. - Ева, - вновь оборачивается к девушке, при этом не сколько не понимая ее реакции - а это мой муж, Адриан.И, собственно, может пройдем в комнату? Что это мы на пороге топчемся?

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/bb/b0/6d/bbb06d2dfcb52ff04d45481a5cb63149.jpg

+2

5

Этот день был тяжелым. Тяжелым в плане того, что Марии очень сильно хотелось запустить что-нибудь тяжелое в своего коллегу, с которым они вдвоем готовили очень важный отчет, а он как всегда свалил пораньше и даже ей об этом не сказал. Стерпит? Ну уж нет.
Мария, конечно, осталась до поздна, а потом и в выходные пообещала поработать. Но пропускать годовщину свадьбы брата, на которую он ее пригласил, не собиралась. А потом еще и докладную на ленивую задницу напишет, чтобы ему выговор сделали и непременно скажет, что всю работу она сделала практически одна. Нечего думать, что если она выглядит не слишком приметно, то и молчать при таком отношении будет. Не те гены, не та кровь.
Ее мать была спокойной и рассудительной, хотя она и потеряла голову, встретив отца Марии, из-за чего на свет она и появилась, но в остальном была примером для подражания многих молодых особ. Мария была такой только в работе. А вот в отношениях с людьми пошла в отца - в испанца-отца. Так и кипела когда злилась и страстью загоралась буквально по щелчку. Правда, последнего в ее жизни не было уже довольно давно.
Так что Марие пришлось остаться с утра в офисе, забрать некоторые документы, нужные для подготовки отчета, а уже после поехать домой к Адриану. Она чувствовала странное волнение, которое всегда у нее возникало перед каждой встречей с ним. Как в первый раз, хоть тогда она и не знала, кем он был. Но когда к тебе решительно приближается мужчина, ты начинаешь нервничать. А в голове начинают крутиться мысли из серии "я сделала что-то не так?"
Мария улыбнулась, сидя в такси и поправляя пиджак. После того раза, когда она чуть не запнулась за подол платья, которое выбрало для нее Элис, девушка больше не собиралась. Так что остановилась на синем пиджаке и черных брюках. В уши были вздеты золотые сережки с изумрудами, а указательный палец правой руки украшало мамино кольцо.
Она была настроена на то, что этот день будет веселым и приятным. Что они посидят вместе, поговорят, посидят за столом, а после с улыбками на губах и приятной усталостью в теле Мария поедет домой. Девушка знала, когда ей стоило удалиться.
Машина остановилась около нужного дома, Мария заплатила водителю, закинула ремень сумки на плечо и вышла. На ногах у нее были балетки, хотя если бы надела каблуки, смотрелось бы куда более эффектно, но у нее не было цели произвести впечатление, она просто хотела как-то отметить этот день и для себя, напомнить, что он не совсем обычный.
Мария остановилась неподалеку от дома, достала телефон и просмотрела сообщение, которое пришло на телефон. Потому и не заметила двух людей, которые зашли внутрь раньше нее.
Лоуренс хотела выбросить телефон в помойку, потому что писал ей как раз тот самый коллега и спрашивал как у нее дела с ее частью отчета. Все настроение тут же упало. Мария закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Не хватало еще под окнами брата начать громко материться, а очень хотелось. Пару минут Мария простояла и пыталась успокоиться, а когда сердцебиение пришло в норму, она поправила прически небрежным движением руки и зашла.
Уже на подходе, она услышала голоса. Два знакомых, а два незнакомых. Было глупо, наверное, полагать, что сегодня они будут втроем. Так что Мария уже сейчас готовилась к тому, что придется общаться с людьми. Хотя после выхода на работу с этим делом ей стало полегче.
На пороге стояли мужчина и женщина. И да, они были незнакомы для Марии.
- Всем привет! Я не опоздала? На работе пришлось задержаться, - Мария заметила взгляд брата и тут же нахмурилась, чувствовала, что не все так радужно, как ей представлялось. Хотя с первых минут подумала, что это его друзья. Ей не хотелось показаться грубой, потому она молча ждала, когда их пригласят войти или хотя бы познакомят. - Чудесно выглядишь, Элис, - ну а за это ее вроде не должны были одарить неодобрительным взглядом. Манерам высшего общества ее не учили. Она хороший коддер, но не очень хороший собеседник...

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Summer Of My Life