В обществе Евы было легко себя отпустить и говорить о том, что беспокоит, прямо. Можно было не следить за своими словами, выражениями. Можно было произнести в слух то, о чем боялась даже думать. Вот только, именно таких тем уже не было, ведь все уже было произнесено. Так сказать, признания сделаны и страхи, те самые, что жили в ней с подросткового возраста, они постепенно отступали. Им больше не было места в жизни Элис, но тот страх, что появился в ней сейчас, так сказать, задним числом - он, в какой-то степени, ломал Наварро. И она хотела избавиться от него. Хотела наконец-то просто жить и радоваться этой самой жизни.
- Да ладно тебе! - с усмешкой парирует бывшая модель, - После такого количества выпитого я буду в состоянии не просто ходить, но и вызвать такси и доехать до дома, не уснув при этом в машине. - может быть и излишне самонадеянно, но... за то весело. Особенно, когда в конце своего громогласного заявления, Элис показывает подруге язык и только после этого отдает должное вину, что находится в ее бокале - Главное, все же не отрубится у тебя на диванчике или вот прямо здесь, за стойкой. А то мне точно прилетит по первое число. Особенно после того, как я заставила его понервничать в Рождественскую ночь. - при воспоминании о той ее дурости, когда девушка пешком отправилась на автобусную остановку, стыдно до сих пор. Да уж... учудила так учудила...
- О да! Начало года просто фееричное! - с усмешкой протягивает Элис, при этом беря себе кусок пиццы. Пока она жует ее, тем самым дает себя время, чтобы решить для себя, что именно она хочет рассказать. А может... просто рассказать все как есть?.. Нет, она вполне доверяет Морган. В этом даже нет сомнений, но... девушка впервые чувствовала, что у нее есть полноценная семья. Ее семья. Да, у нее были Берки и их забота, но семьей они так и не стали. И лишь выйдя замуж за Адриана, чувствуя его забота и понимая, что хочется заботиться о нем не меньше... В общем, она действительно была счастлива...
- Что случилось?... - протягивает задумчиво Наварро после того, как перестала жевать - Ну, во-первых, да... ты права. Брак по расчету действительно оказался очень гармоничным и полным чувством. И это прекрасно. - добавляет Элис уже с нежностью. - А вот то, что я оказалась очень ревнивой - это тот еще сюрприз, при чем не приятный. Ева, я чуть не оттолкнула от себя самого лучшего мужчину на свете только потому, что пошла на поводу у своих эмоций. Вместо того, что бы просто поговорить с ним и выяснить все, я взяла и ушла. И сейчас, оглядываясь назад, я с ужасом понимаю, что если бы не характер мужа... если бы он не пошел за мной... все закончилось бы очень паршиво. И, вроде бы, все хорошо. Все теперь действительно прекрасно, но... этот страх он... вымораживает! - опрокинув в себя содержимое бокала и поставив его на поверхность, интересуется с усмешкой - А у тебя что происходило? Давай, рассказывай. - при этом, Наварро берет в руки бутылку и наливает себе еще вина.