Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Разрешите уточнить


Разрешите уточнить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разрешите уточнить
https://i.imgur.com/4wVEiR2.gifhttps://i.imgur.com/IHLyTEn.gif
Ева Морган и Адриан Наварро
9 июня 2020 года. офис мистера Наварро
Ева любит тему по-горячее и тут привалила самая, что ни на есть "горячая". И Ева решила направиться напрямую в единственному известному подозреваемому, мистеру Наварро.

+1

2

После длительного затишья, в жизнь Адриана вновь встревают старые проблемы. Ну как старые, они-то по сути никуда не делись, просто на время забылись, и теперь вновь вышли на поверхность. Приезд в Лондон начался с больших проблем, которые внезапно упали на голову Адриану. Кто-то не очень умный, мягко выражаясь, совершил поджог сейфа в кабинете, а после пожар повлек за собой две жертвы. А все подозрение пало на генерального директора компании. Наверное, если бы они тогда с адвокатом пошли решать проблему законным путем, Адриан сейчас был бы в тюрьме. Ибо закон тогда был явно не на его  стороне.
Почти год о деле ничего не слышно, его замяли и, можно сказать, что Адриан вздохнул с облегчением. Первое время его не покидала мысль, что делают они все неправильно, но мысль о том, что он действительно не виновен немного успокаивала. Адриан погрузился в работу, репутация чуть подмочена, но это не мешало ему заводить новые знакомства, брать многомиллионные заказы. Со временем эта история, даже забылась самим Адрианом.

Совсем недавно, на одном из мероприятий к нему подошел его партнер по бизнесу, близкий друг, Шон. С такой просьбой, как познакомиться с его племянницей и вступить с ней в брак. Вообще такие предложения ему поступают впервые, и всю жизнь не был сторонником подобных союзов. Всегда считал, что союз должен быть обоюден, по любви или как там говорят. С момента последних отношений прошло уже много лет, Адриан практически оставил эту глупую затею с кем-то сближаться. Но тем не менее, Шону дал свое согласие познакомиться. Может быть от тоски, может быть от однообразности жизни или одиночества. Адриан решил для себя, что разберется с этим при встрече.

Но, как гром среди ясного неба, на него навалились вновь проблемы, возникшие с поджогом годичной давности. Адриан  честно обо всем рассказал другу, попросил отменить встречу в связи с возникшими трудностями. Однако тот попросил лишь перенести и повременить с отказом. Пришлось вновь обращаться к адвокату, который вел его дело, и вместе с ним походить на допросы в полицию. Позже выяснилось, что дело возобновили из-за заявления вдовы покойного. Адриану еще никогда не было так паршиво. Он понимал бедную девушку, но, увы, приходилось сохранять спокойствие и хладнокровие. Он знал о своей невиновности.

В его кабинет постучала секретарь.

— Мистер Наварро. На проходной подошла журналистка, очень хочет с вами поговорить. Мне сказать охране, чтобы пропустили? — Адриан нахмурился, не любил он журналистов. В работе приходилось часто сталкиваться, но общение обычно доверял пресс-центру.

— Если это по работе, отправляйте ее в пресс-центр, — но девушка мотнула головой.
— Уже отправляли, хочет поговорить лично с вами, — Адриан пожал плечами и попросил пропустить журналистку в его кабинет.

+2

3

Журналистика- это приключение, а криминальная журналистика- это интересное и опасное путешествие со множеством необычных поворотов. Морган любила свою работу, ей нравилось то, чем она занималась и , наверное, она ни на что не променяет свою работу.
Писать о криминале, а особенно о самых жестоких людях - это было ее самое любое. Нет, она не извращенка или нечто подобное, просто Ева любила трудные материалы, где было все неоднозначно, где надо было изучить все стороны и выбрать чью-то позицию или озвучить свою. В общем, Морган была любительницей разного рода загадок.
Ева достаточно тщательно изучает дела, что ей подсовывает редактор. Большинство из них Морган отметает уже при чтении первых двух строк. Все банальные дела, ее не интересуют. И все потому, что обычно там не за что уцепиться, нет полета для развития. Все ясно и понятно, как белый день.
Пару дней назад, редактор подсунул ей материалы по одному, как ей показалось вначале, банальному делу. Смерть в офисе, два парня угорели, а в итоге никто не понес наказания. Не ее профиль, нет как говориться интересной завязки, скорее всего там все банально до невозможности. И Ева отложила дела в ящик. Пока к ним в редакцию, не заявился отец одного из погибших парней.
Мужчина был на эмоциях и просил помощи у СМИ, ведь по его словам настоящий убийца его ребенка, продолжает ходить на свободе и вряд ли понесет наказание за свое деяние. Обычно, Ева не любил подобные дела с копанием « в грязном белье», но редактор попросил именно ее провести расследование, поэтому делу и если все выгорит, у них будет сенсация.
Ева изучала материалы, что дал редактор, была в полиции, и записала слова отца одного из погибших.  Было ясно, что дело мутное. А еще в документах Ева нашла, что защитником был адвокат Томас Хэрроу. Этот человек славился дурной репутацией, а значит в деле и вправду, есть что-то странное и даже пугающее.

Вооружившись информацией, девушка решила направиться к первоисточнику, а именно к мистеру Наварро. Ей там вряд ли будут рады, но после разговора с ним, Ева поймет, имеет ли смысл дальше, что-то копать или стоит отложить дело в дальний угол, до лучших времен.
Девушка заявилась в  его офис и не стала скрывать цели своего визита и своего статуса. Девушка на ресепешен заявила, что ей стоит обратиться в пресс-цент , Ева дала понять, что ее дело носит личный характер. И засуетившись она пошла звонить в кабинет своего начальства. И вот чудо, девушку пригласили пройти в кабинет.
Ева оказалась на пороге кабинета, и прошла к его столу протянув руку.
- Добрый  день, мистер Наварро- произнесла Ева- меня зовут Ева Морган, я криминальный журналист. Я думаю, вы догадались по какому делу я здесь. Мне бы хотелось получить некоторые комментарии по вновь открытому делу в связи с пожаром, который произошел ранее в вашем офисе.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Разрешите уточнить