В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Не буди лихо


Не буди лихо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Не буди лихо
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i1.imageban.ru/out/2021/07/27/c0e0d7cce985b758d960f080583350f0.gif https://i2.imageban.ru/out/2021/07/27/c9b4feb3271148ab11ae459effb1bc39.gif

Henry Harrow & Spencer Hastings
31 января, 2021; Квартира Спенсера - > Бар

Внезапно узнав о том, что полиция давно знает о том, кто реальный убийца, Генри решает выяснить, какого черта ему не сообщили об этой новости. При этом никто не стремится его посадить... В общем, Спенсеру снова попали все шишки.

+2

2

Последняя неделя этого месяца закончилась просто фееричными новостями, которые потрясли Хэрроу. Внезапно, после разговора с дочерью он узнает о еще летнем разговоре в полиции с детективами о деталях произошедшего убийства. В текущих реалиях такие новости повергли Генри в некий шок. Да, он знал, что его отделение расследует это убийство, что мать Джо подала в розыск. Этот урод был прописан у них на районе, а значит и расследовать должны они. А может оно и к лучшему, у Генри так есть возможность за всем наблюдать со своей стороны. Даже вмешаться, если потребуется. Начальница отдела помогла ему избавиться от тела, она единственная должна была знать из всего отдела. Но в их отделе работали способные детективы, которые в состоянии были докопаться до правды. Только вот до Генри доходили лишь отголоски. И раз беседа состоялась еще в августе… Значит, с того дня они уже все знали.

Хэрроу был подавлен этими новостями. Во-первых, какого черта трогали дочь без его разрешения, пусть и неофициально. Во-вторых, можно было бы и сказать, чтобы Хэрроу не седел каждый день, не мучился временами от кошмаров. Гораздо проще было бы, если бы он все знал с самого начала… Теперь понятно, что дело об исчезновении мистера Томсона стали спускать на тормозах, его искали не очень охотно, если не сказать вообще не искали. Столько вопросов и вот один ответ на все. Хэрроу все равно не мог успокоиться. В воскресенье, он собрался и поехал к своему теперь уже другу, Спенсеру, который был в числе этих заговорщиков. Вот он уж мог все рассказать! Ну чисто по-дружески, без всяких там. Генри бы понял. Он бы не стал обнародовать эту информацию. Он просто бы успокоился…

Предупредив Еву, что будет поздно, Хэрроу честно сказал, что трезвым он вряд ли вернется. Но не сказал, что именно ему нужно от Спенсера. Впрочем, учитывая их дружбу, вопросов особо не возникло. По пути он захватил бутылку коньяка, надеясь, что у Спенсера найдется добавка. Ибо одной бутылкой тут точно не обойдется. Генри положил ее на пассажирское сидение. На часа было чуть больше, чем пять часов вечера. Хотелось посмотреть в глаза и задать вопрос, какого черта.
Он припарковал машину неподалеку от его дома, забрал бутылку и поднялся к нему на этаж. Когда Спенс открыл дверь, Генри широко улыбнулся.

— Ну, привет. Что, не ожидал? А я вот решил тебя навестить. Поди сидишь, скучаешь тут… Впустишь? — поинтересовался Хэрроу, войдя в коридор, помаячил у Спенсера под носом бутылкой коньяка.
— А вообще, я к тебе по делу. Очень хочется задать вопрос, и посмотреть в твои глаза. Ты, ведь, уже  в курсе, куда делся Томсон, да? Муж моей бывшей жены, — усмехнулся Генри. Вопрос больше прозвучал, как утверждение. Хэрроу уставился на Спенсера, уже без тени улыбки.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Не буди лихо