Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » От любви до ненависти


От любви до ненависти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

От любви до ненависти

https://i.pinimg.com/564x/c9/66/85/c96685a9b975dcfe0517c36a1c2b1007.jpg

Эрин и Дэн, пока еще муж и жена

1-10 февраля 2010, Париж
Это была красивая история любви, но финал у нее плохой. Как так получилось, что двое влюбленных стали ненавидеть друг друга? Что случилось?

[lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету"> Дэниэл Хэрроу, 19</a></div>Студент на грани развода с женой. Разочаровался в жизни</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (14 Сен 2021 21:58:16)

+1

2

  Только ломтики сердца, да пару глотков души.
Дайте средство, чтоб боль эту задушить.
Нужен доктор, чтоб чувства умолкли.
Удалите осколки.

    Страх... Он накатывал на неё внезапно. Каждый раз, стоило ей остаться одной, как он тут же появлялся. Она понимала, что, в какой-то степени, это глупо. Что парень, за которого она вышла замуж отнюдь не её отец, но... Все доводы разума разбивались об этот чертов страх подобна волнам океана о скалы.
   Когда Дэн сделал ей предложение руки и сердца, Эрин казалось, что она самая счастливая девушка на свете. Ведь, она действительно любила его. Любила сильно, отчаянно. Вот только, как оказалось, даже самая сильная любовь не в состоянии противостоять травмам, что нанесли самые близкие люди. И пусть де Лакруа, а теперь уже Хэрроу, никогда не была близка со своим отцом, но... она все равно, не произвольно, начинала сравнивать мужа с тем, кто являлся её биологическим отцом. И пусть, опять таки, все говорило в пользу Дэну, но француженка все равно задавалась вопросом: а сможет ли она пережить его предательство? Или же это её сломает?
  Наверное, им просто не стоило так быстро жениться. Они были знакомы не так уж и долго, когда парень сделал ей предложение, а сама Эрин ответила согласием. Тогда, ей казалось это верным. Ведь, они любят друг друга. Им хорошо вместе. А, что еще нужно? А нужно, как оказалось, многое. И, в тоже время, столь малое. Доверие. Именно его не хватало девушке. Доверия не только к мужу, но и к миру в целом. Наверное,  если бы её мама была жива, то все было бы совершенно иначе...
   Этим вечером Дэн задерживался. Опять. За эти несколько часов, Эрин, наверное, набрала его номер раз сто, но тот был отключен. И от этого, волнение и злость закопали в ней все сильнее. Они заставляли её прокручивать в голове сотне причин этой задержки, но ярче всех была мысль о том, что он с другой. И от этого, ей хотелось крушить все вокруг себя. От этого, весь её мир раз за разом рассыпался на сотни осколков и, в какой-то момент, она срывается. Чашка, что была в её руках, с силой летит в пол, а сама француженка, опустившись на пол не вдалеке от осколков, начинает отчаянно рыдать. Уходить...нужно прекращать это все...нужно уходить...и плевать, что будет больно. Уж лучше одной...так будет проще...

[lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эрин Хэрроу, 18</a></div>Студентка первого курса, что не доверяет в этом мире никому. Даже себе. </div>[/lz]

+1

3

Где то на подкорке головного мозга Дэн слышал звоночки, что что-то происходит. Но признаться честно, парень не мог толком понять, что не так. Он ещё и не понимал, что лодка их любви с силой летит на скалы душевных ран.
У Дэна перед глазами никогда не было той самой картины " и жили они долго и счастливо и умерли в один день". Семейство Хэрроу было типичным для светского Лондона. На показ все у них было прекрасно, а если капнуть чуть глубже, то от семейства несёт могильной холодностью. Семейная жизнь Хэрроу давно была мертва и только по праздникам одевалась маска благопристойной семьи и все члены семейства должны были изображать безудержанное веселье. Дэн не хотел так жить, не хотел имитировать жизнь.

Он влюбился в Эрин будучи совсем юным парнем. С ним такие сильные чувства случились впервые, но он знал наверняка, что больше ни одной женщины не будет в его жизни, ведь Эрин, что-то в ней было такое, что заставляло его сердце биться сильнее. Дэн впервые за много лет был счастлив. Он был любим. Да, нельзя сказать, что он не был, любим, его любил брат.
Но эти чувства они совсем иного плана. Дэниэл влюбился в Эрин с первого взгляда, девушка выделялась из толпы и сразу привлекла внимание юного парня. Он потерял голову и уже на втором свидании точно знал, что женится на ней.
Предложения последовало достаточно быстро и вот они уже муж и жена. Дэн сказал только брату об этом событии и тот его поддержал.

Прошло всего ничего с момента их свадьбы, но Дэн стал понимать, что что-то уже изменилось и далеко не в лучшую сторону, но пока он и сам себе боялся в этом признаться. Он вернулся к учебе и теперь много времени проводил в библиотеке. За эти два месяца что он был в любви, успел наплодить множество пропусков. Он не мог допустить того, чтобы его отчислили из университета, это бы означало тот факт, что отец его был прав, когда считал своего сына абсолютно бестолковым.

Это был очередной вечер, который Дэн посвятил учебе. Он делал копии учебников и писал научные работы, и как назло его мобильный телефон сел, чтобы набрать жене и сообщить о том, что он задерживается.
Хэрроу заявился в квартире ближе к вечеру, на перевес в распечатанными стопками бумаг. Открыл дверь свои ключом и устало стянул с ног ботинки.
- Я дома- проговорил он, стало зевнул и сумку с его плеча упала на пол, бумаги бережно были положены на комод в крошечной прихожей.
Он прошел внутрь квартиры и обнаружил жены в истерику, Дэн бросился сразу к ней.
- Эрин, господи, что случилось?- спросил он, обняв ее за плечи и поднял с пола- кто тебя обидел?

[lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету"> Дэниэл Хэрроу, 19</a></div>Студент на грани развода с женой. Разочаровался в жизни</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (16 Сен 2021 00:24:05)

+2

4

Вся любовь - это миф
Из старых сказок;
Честной юности взрыв
Из жидких красок;
Микс из мыслей и чувств, что
Слишком горький на вкус.

   Время... оно течет слишком медленно. Словно в насмешку. Эрин слышит, как равномерно стрелки часов отмеряют секунды. Секунды, что складываются в минуты, а те, в свою очередь, часы... Ей хочется, чтобы окружающий мир не был столь тих и пуст. Сидя на полу этой чертовой квартиры, в которой еще месяц назад была безумно счастлива, француженка чувствует себя одинокой как никогда. У нее нет семьи... нет друзей... ей не с кем поговорить, чтобы высказать все то, что тревожит ее душу. У нее нет никого, так как она никому не доверяет. Такие как она - они ходят на прием к специалистам, выговариваются им и платят за это большие деньги. Но не де Лакруа... она не доверяет даже тем, кто за это получает деньги, что гарантирует их лояльность... и конфиденциальность... Точнее, она не доверяет им особенно!
   Затылок упирается в стену, в то время как глаза устало прикрывается. Истерика прошла, оставив после себя ощущение беспомощности и опустошенности. Эрин чувствует, что слезы все так же не спешно текут по щекам, но сил нет даже на то, чтобы просто поднять руки и стереть их. Что уже говорить о том, чтобы встать с этого чертового пола, собрать осколки и заварить себе новый чай. Ей нужно взять себя в руки; ей нужно успокоиться... Она не должна показывать мужу ничего из того, что с ней происходит. Сейчас, когда эмоции схлынули, де Лакруа понимает, что этот ее приступ - это ничто иное, как закоренелые детские страхи. Вновь и вновь, она пытается убедить себя в том, что Дэн - не ее отец. Ведь ничто в поведении парня ранее не говорило о том, что он способен на измену. Так почему? Зачем она себя терзает нелепыми подозрениями и сомнениями?..
    Она так и не успевает взять себя в руки к приходу мужа. Более того, истерика выходит на новый вираж, только теперь... ей отчаянно стыдно за собственные мысли. Она понимает, что они просто слишком рано поженились; что стоило отложить этот шаг, но... лишь крепче обнимает Хэрроу за шею, когда тот поднимает ее с пола.
  - Ни кто... - ее голос звучит глухо, так как лицо она прячет у мужа на груди - А ты? С тобой все в порядке? Почему так поздно?.. - она выпутывается из его объятий, пытаясь утереть слезы и хоть как-то улыбнуться - Я волновалась... у тебя телефон выключен... - наверное, со стороны ее слова звучат жалко, но ... ничего иного она сказать сейчас не может. Отступив от Дэна еще на пару шагов, она поворачивается к нему спиной, стремясь покинуть комнату - Голоден? Сейчас я приведу себя в порядок и разогрею мясо по-французски с печеным картофелем. - по факту, ее действия напоминают бегство, но сейчас... она действительно рада двери в ванную комнату, что в этот миг отделяет ее от Дэна.

+1

5

Признаться честно, Дэн не знал, как надо быть мужем. Мальчики обычно все эти образы берут из семьи. А у Дэна не было образа отца. Да, Томас жив и здоров, но уже очень даже для самого Дэниэла он был не отцом в том, смысле, в котором бы хотелось бы самому парню.
В их семье не было любви и поддержки, их союз с Амелией был не более, чем публичным представлением. На приемах они светились от счастья, а как только закрывались двери, то все рушилось к чертям и каждый жил собственной жизнью.
У Дэна правда был Генри, который был для него примером во всем. Будучи еще подростком, он видел, как  брат относится к жене, и одобрял его поведение. И сейчас вступив в брак с Эрин, Дэн пытался воспроизвести модель поведения Генри.
Парень чувствовал, какое-то напряжение со стороны жены, но признаться честно боялся звонить брату, чтобы посоветоваться. Вдруг Дэн обычный паникер и ничего не происходит, а? У все же бывает плохое настроение, ведь так, да? Хотя Дэн давно стал параноик и, наверное, стоит набрать брату и обо всем рассказать, хорошо, если он опровергнет его домыслы и хуже, если согласиться с ним.

Найдя жену в полностью разбитом состоянии, внутри парня усилилась тревога. Она выглядела изнеможенной и какой-то напугано, неужели он что-то сделал не так? Обидел ее?
- Со мной все хорошо - мягко проговорил он, проведя аккуратно большими пальцами по ее щекам, чтобы собрать слезы - я был в библиотеке, мне надо срочно закрыть прогулы иначе меня отчислят из Сорбоны и мне придется вернуться обратно в Англию и признать свое поражение- он поцеловал супругу в щеку.- А телефон, он разрядился- выдохнув добавил Дэн- прости, что не набрал, любимая.

Сейчас и вправду навалилось слишком много проблем и забот. Он увидел на полу  разбитую чашку и разлитый чай.
-Эрин, ты не поранилась?- он взял ее ладони и осмотрел- присядь я все уберу и ты расскажешь мне, хорошо?- пока он отвернулся за веником, Эрин ретировалось спросив про ужин, Дэн выпрямился и хотел ответить, но ее уже не было. Он быстро прибрался, выкинув осколки и протер пол, пошел в сторону ванной.
Он постучал в дверь и спросил через дверь.
- Любовь моя, как ты? Может вызывать врача, ты слишком бледная сегодня. Пойдем я приготовлю тебе чай и ты ляжешь спать. Прости, что оставляю надолго тебя одну.

[lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету"> Дэниэл Хэрроу, 19</a></div>Студент на грани развода с женой. Разочаровался в жизни</div>[/lz]

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » От любви до ненависти