Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Relentless


Relentless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Заявка #1. Нолан Висконти ищет дорогую сестру
Джульетта (Висконти) Кьятти | 35 лет


https://i.imgur.com/SIbYSTS.png
Cobie Smulders | менять не желательно

Особенности: на ваше усмотрение.
Характер: спокойная, уравновешенная, любвеобильная. А главное, с добрым сердцем. Ты можешь стать как моей силой, так и моей слабостью.
Отношения: от любви до ненависти и обратно. Я тот, кто охраняет тебя вопреки твоему желанию. И я тот, кто не исчезнет из твоей жизни просто так. Тебе решать, как к этому относиться.


О персонаже


Дорогая сестра, отношения с детства у нас не заладились. Точнее сказать, их не было вовсе. Наши родители многое сделали, чтобы внушить тебе презрение к старшему брату, особенно тщательно старался отец. Долгие годы ты верила, что я ублюдок и мразь, однако же ты совершенно не глупая девочка. Мир не черно-белый, все не делится на добро и зло. Может, пришла пора начать с нуля? И не думай, что я лезу снова в твою жизнь только из-за твоего мужа. Скорее наоборот, я уверен, что мне стоит защищать тебя от этого ублюдка.


Ожидания от игрока


❏ грамотность;
❏ умение в рефлексию и эмоции;
❏ пост в неделю, длина не принципиальна, от 3го лица;
❏ ограничений на игру с другими нет;
❏ от вас готовность играть в связке с еще одним персонажем, вашем мужем.


Связь


гостевая

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Relentless