Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Relentless


Relentless

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Заявка #1. Нолан Висконти ищет дорогую сестру
Джульетта (Висконти) Кьятти | 35 лет


https://i.imgur.com/SIbYSTS.png
Cobie Smulders | менять не желательно

Особенности: на ваше усмотрение.
Характер: спокойная, уравновешенная, любвеобильная. А главное, с добрым сердцем. Ты можешь стать как моей силой, так и моей слабостью.
Отношения: от любви до ненависти и обратно. Я тот, кто охраняет тебя вопреки твоему желанию. И я тот, кто не исчезнет из твоей жизни просто так. Тебе решать, как к этому относиться.


О персонаже


Дорогая сестра, отношения с детства у нас не заладились. Точнее сказать, их не было вовсе. Наши родители многое сделали, чтобы внушить тебе презрение к старшему брату, особенно тщательно старался отец. Долгие годы ты верила, что я ублюдок и мразь, однако же ты совершенно не глупая девочка. Мир не черно-белый, все не делится на добро и зло. Может, пришла пора начать с нуля? И не думай, что я лезу снова в твою жизнь только из-за твоего мужа. Скорее наоборот, я уверен, что мне стоит защищать тебя от этого ублюдка.


Ожидания от игрока


❏ грамотность;
❏ умение в рефлексию и эмоции;
❏ пост в неделю, длина не принципиальна, от 3го лица;
❏ ограничений на игру с другими нет;
❏ от вас готовность играть в связке с еще одним персонажем, вашем мужем.


Связь


гостевая

0

3

Заявка #2. Нолан Висконти ищет конфликт интересов
Оливер Кьятти | 45 лет


https://i.imgur.com/2POgOJH.png
Clive Owen | можно менять

Особенности: на ваше усмотрение.
Характер: беспринципный, мнительный, агрессивный.
Отношения: я очень заинтересовался тобой, когда ты начал делать первые ощутимые успехи в своей политической карьере. А еще я не доверяю тебе, и не зря. Но об этом мы с тобой поговорим отдельно, и ты ответишь мне за все, в том числе за обман моей сестры, которую ты каким-то чудом втянул в этот токсичный брак.


О персонаже


С момента, как новость о браке моей сестры с тобой долетела до меня, я был недоволен. И это не потому, что меня не пригласили на свадьбу. Ты мне всегда казался человеком с гнильцой, человеком, который в своих амбициях продаст даже мать родную, лишь бы добиться успеха. Насколько я неправ?
Когда же ты начал преуспевать на политическом поприще, я начал следить за тобой гораздо внимательнее, и не зря. Твоя жена и моя любимая сестра до сих пор не знает, с каким удовольствием ты трахаешь молоденьких мальчиков по выходным. Может, пора открыть ей глаза? Или тебе все же есть, что предложить мне?


Ожидания от игрока


❏ грамотность;
❏ умение в рефлексию и эмоции;
❏ пост в неделю, длина не принципиальна, от 3го лица;
❏ ограничений на игру с другими нет;
❏ от вас готовность играть в связке с еще одним персонажем, вашей женой.


Связь


гостевая

0

4

https://i.imgur.com/gYGgbSf.png

0

5

Заявка #3. Нолан Висконти ищет брата и злейшего врага
Рик (Висконти) Баччи | 32 года


https://i.imgur.com/Ii2135L.png
Sebastian Stan | менять не желательно

Особенности: на ваше усмотрение
Характер: упрямый, наивный, искренне верящий в справедливость. Я всегда говорил, что твоя наивность тебя погубит.
Отношения: драматичное противостояние двух братьев, один из которых находится на "темной" стороне. Возможно, время от времени ты будешь пытаться "спасти" мою душу и вернуть на путь истинный, заставив отказаться от криминала. Я уже говорил тебе, что ты наивен?


О персонаже


С самого детства тебя настраивали против меня. Но кто же знал, что эта ненависть зайдет так далеко и ты пойдешь работать в органы, чтобы закрыть меня снова за решеткой, теперь уже навсегда. Что же до меня, несколько раз я спасал твою задницу, подставляясь сам. Но ты в это даже верить не хочешь. Более того, ты даже фамилию поменял, скрывая свою порочную семейную связь со мной. Куда же заведет нас наша война?


Ожидания от игрока


❏ грамотность;
❏ умение в рефлексию и эмоции;
❏ пост в неделю, длина не принципиальна, от 3го лица;
❏ ограничений по игру с другими нет;
❏ от вас готовность играть в связке с еще одним персонажем, вашей сестрой.


Связь


гостевая, ЛС

0

6

Заявка #6. Эммет ищет жертву обстоятельств
Серена Лутц | 25 лет


https://i.imgur.com/yOoOJfb.png
Zoe Kravitz | можно менять

Особенности: на ваше усмотрение.
Характер: трогательная, эмоциональная, драматичная, но при этом сильная и способная бороться за себя.
Отношения: ты попала в опасный любовный треугольник, где тебе придется бороться вовсе не для того, чтобы заполучить свою пассию себе. Тебе придется доказывать, что ты имеешь право на жизнь. Поверь, это будет нелегко.


О персонаже


Мы столкнулись с тобой на благотворительном вечере, и я с первого взгляда на тебя понял, что хочу затащить тебя в постель. Ты была вовсе не против. Хотя, если бы ты знала, чем для тебя обернется эта случайная встреча, наверное, ты бы убежала от меня в тот вечер. Я дарил тебе цветы, мы ходили с тобой в милые кафешке, пока о тебе не узнал мой подчиненный Иеремия. Ангельский вид этого мальчика очень обманчив, и ты скоро об этом узнаешь, ведь он не намерен делиться мной. А возможно, мы с ним заодно, а ты всего лишь жертва обстоятельств?


Ожидания от игрока


❏ грамотность;
❏ вы готовы играть на троих;
❏ посты от третьего лица, раз в 1-2 недели;
❏ вы любите пострадать.


Связь


гостевая, ЛС

0

7

Заявка #4. Братья ищут отца и босса мафии
Франческо Скьявоне | 58 лет


https://i.imgur.com/sBdICxk.png
George Clooney | варианты можно обсудить

Особенности: на усмотрение
Характер: жесткий, уравновешенный. Умудрен опытом, справедлив, но в то же время, его кровожадность недооценивать не стоит. Несмотря на возраст на "покой" уходить не собирается. Хороший управленец и бизнесмен.
Отношения: сложные. Мне не нужен отец, а Вам очень нужен сын, поскольку семья для Вас наивысшая ценность.


О персонаже


Я ваш внебрачный сын, о существовании которого вы узнал лишь спустя пятнадцать лет. Для вас это стало неожиданностью, но от сына вы отказываться не собирались. Однако моя мать была против. Обиды, недосказанность, желание защитить собственного сына - вы не стал настаивать, уважая ее выбор. Тем не менее попытки наладить связь с сыном не прекратили. Я хочу отыграть флэшбэком «воссоединение с семьей». Вы - все еще босс преступной группировки, а я – капитан полиции, который оказывает явное пособничество теневым структурам Венеции. А поскольку у Коморры могут быть дела и там, Ческо решает наладить отношения с сыном на фоне взаимовыгодного сотрудничества.


Ожидания от игрока


* Разумная скорость
* Грамотность


Связь


гостевая, ЛС

0

8

Заявка #7. Нолан Висконти ищет правую руку
Томас Монти | 39 лет


https://i.imgur.com/6WQ7JPQ.png
Pedro Pascal | менять не желательно

Особенности: шрамы от ножевых и пулевых ранений.
Характер: весельчак, но лишь на первый взгляд. Добрый, но лишь на первый взгляд. На самом деле расчетливый, хладнокровный, рациональный и очень взвешенный человек, который всегда сначала думает, потом делает.
Отношения: Ты - моя правая рука, моя опора, мой здравый смысл. Ты знаешь обо мне то, что не знает больше никто. Я свято верю, что ты будешь рядом всегда, плечом к плечу. Надеюсь, я не ошибаюсь в тебе.


О персонаже


Мы познакомились еще в юности, когда нас обоих отправили в одну колонию. Сначала мы ненавидели друг друга, презирали, несколько раз пытались выдрать друг другу глотки. Но обстоятельства вынудили нас скооперироваться, чтобы выжить. Постепенно, шаг за шагом мы познакомились ближе, пока не поняли, что нас связывает не просто временное сотрудничество, а что-то гораздо глубже.
После колонии наши пути разошлись, но судьба свела нас снова, когда я стал правой рукой Дона. Мне нужны были надежные люди, тебе нужна была работа. С этого момента ты стал не просто другом, но соратником. Ты - глас разума, которого порой мне так не хватает. Ты - лучший дипломат. Ты - моя совесть. Без тебя я превращусь в жестокое животное.


Ожидания от игрока


❏ грамотность;
❏ умение в рефлексию и эмоции;
❏ пост в неделю от третьего лица, длина не принципиальна;
❏ ограничений на игру с другими нет;
❏ по сюжету у Томаса есть неродная дочь Daniella Monti.


Связь


ЛС, гостевая

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Relentless