Это рыбалка
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-01_4/1452908782131190956.gif


Оливер Карлайл
Сара Хейз
Джим Бреслин
[вечер 18 июня день выезда на рыбалку, вечер 20 июня возвращение в Лондон]

Озеро Уиндермир.
От Лондона на машине 6 часов 48 минут по трассе m11 до Тетфорда за внучкой и ее другом, а далее по m6. Едем на вполне удобной рентовской Шевроле тахоэ 8 года.

С собой я взял снасти: удочки, прикормку, наживку, сачки, садки, запасные крючки, леску, катушку. Теплые вещи, аптечку, мыло, питьевую воду, котелок, топорик, маленький рыбацкий нож, саперную лопатку, фонарик, спички, зажигалку, старую газету для разведения костра февраля 1999 года выпуска, фонарик и запасные батарейки для него, дрова купленные по дороге на автозаправке, три раскладных рыбацких стульчика, чувство полного недопонимания происходящего, соль, бутылку джина, 6 банок пива, сендвичи, консервы, ту неудобную в сборке палатку для двоих. Сам буду спасть или рефлексировать в машине.
     
   

Уиндермир

Озеро Уиндермир находится в графстве Камбрия и располагается в камберлендских горах, на территории национального парка Лейк-дистрикт. Площадь озера составляет 15 кмІ, а максимальная глубина — 67 м. Длина — около 18 км, ширина — до 1,49 км. В озеро впадают реки ряд рек, маленькие островки в центре озера образуют живописные группы. Самым крупным из 18 островков является Бел-айл (площадь — около 16 га). озеро окружают покрытые лесом холмы. основные населённые пункты на озере — города Амблсайд, Уиндермир и Боунесс-он-уиндермир.

Озёрная фауна:
в озере водятся такие породы рыб как: щука, окунь, карп, форель, европейский угорь, плотва, золотой линь, гольян, бычок-подкаменщик, трёхиглая колюшка. Не тупить, гольяна гальюном не называть, с окунем его не путать и динамитом не увлекаться.

Отредактировано Jim Breslin (20 Июл 2021 21:50:15)