Есть люди, которые боятся всего и вся обоснованно, потому что либо прошлое, либо настоящее пришпоривает в бока, постоянно натягивая при этом удила, и, хоть до пены у рта дрыгайся, не соскочишь. Обычно просто устаешь постоянно биться и терпеть дискомфорт, и смиряешься, покоряешься неизбежному, привыкаешь жить в этом страхе, который со временем перестает быть заметным, становясь обыденностью, нормой. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Shelena Ross ищет друга



Имя Фамилия на ваш выбор

https://funkyimg.com/i/2TQg9.gif
[Jeremy Renner]

Раса: маг
Возраст: 35 лет и больше
Род деятельности: частное магическое агенство
Лояльность: на ваше усмотрение

Общее описание

Ты рожден в семье двух магов: целителя и теоретика. Спокойный, уравновешенный, достаточно усидчивый, при распределении на третьем курсе ты выбрал курс целителей, что никого не удивило. И только проучившись несколько лет ты понял, что совершил ошибку. При ближайшем изучении целительство оказалось не тем, к чему лежит твоя душа. Потому на последних курсах ты пошёл на курсы по самообороне, начал самостоятельно изучать боевые заклинания, благо друзей-боевиков у тебя всегда было много, и продолжил своё обучение и после академии.
После получения диплома ты устроился в частную магическую фирму, в которой в большинстве своём работали вольные боевые маги, выполнявшие частные заказы: от изгнания привидения с чердака до временной охраны каких-то персон. И это оказалось именно тем, что тебе нравилось. За десять лет ты успел наработать себе как практику, так и имя. Без преувеличения могу сказать, что ты действительно хорош в своем деле.
С тобой мы столкнулись в Будапеште, где я выполняла свое первое серьезное задание, которое могло бы стать фатальным, если бы не ты. Это задание закончили мы вместе, потом было ещё несколько, где мы смогли неплохо сработаться как команда. Мы дополняли друг друга: сосредоточенный, некополебимый ты и импульсивная я, вечно лезущая на амбразуру. Я многому научилась у тебя, несмотря на то, что из нас двоих дипломированный боевой маг - я, а не ты. Ты и сейчас являешься для меня примером для подражания и прикрываешь мне спину, каких бы дров я не наломала.
Ты никогда не любил подолгу оставаться на одном месте, предпочитая мотаться по миру, иногда пропадая на долгие месяцы. Но, возвращаясь в Лос-Анджелес, даёшь о себе знать, понимая, как я с нетерпением жду каждой нашей встречи.

Дополнительно: Биография довольно гибкая, все можно обговорить и изменить. За исключением, пожалуй, внешности и нашей встречи в Будапеште. Да, мне захотелось, чтобы у нас был свой Будапешт, который каждый будет помнить по-своему. Есть вероятность попадания в квест с похищением магов, это будет весело - два старых друга, оказавшиеся противниками на ринге

+

https://funkyimg.com/i/2TQgz.jpg


Средства связи:для начала гостевая, а там определимся)

0

3

Лос-Анджелес ищет журналистку и занозу в... у властей и Юдициума


Margaret Voice
Маргарет Войс

https://i.imgur.com/hjPQYh1.gif
[Rose Leslie]

Раса: маг
Возраст: 28 лет
Род деятельности: журналист в газете "Свободное слово"
Лояльность: не любит Юдициум и не доверяет ни одному официальному слову властей

Общее описание
Марго - головная боль всех политиков, которые так или иначе в своих речах и деятельности затрагивали иные расы. Если они говорят, что поддерживают сверхов - Марго обязательно проверит это и выведет фальшь, если она есть, на чистую воду. Если они говорят, что сверхи опасны - она вцепляется в таких персон словно терьер, уничтожая их в своих статьях.
Даже лояльное начальство говорит, что она частенько перегибает палку, что рано или поздно за её дерзость её пристрелят в каком-нибудь переулке. И не сказать, что покушений не было, но каждый раз Марго удавалось выйти сухой из воды. В конце концов у неё тоже связи. И где гарантия, что, если с ней что-то случится, общественность не узнает ещё больше разоблачающей правды, чем её порционно, по меркам магички, даёт в своих статьях Марго?
Она не верит, что последние происшествия в Лос-Анджелесе - дело рук разрозненных группировок и парочки поехавших магов. И она докопается до правды, чего бы ей это не стоило.

Дополнительно: Внешность, имя - всё менябельно. Неизменным остаётся одно - активная жизненная позиция по защите сверхов и преданность активистам. Беря роль, будьте готовы к тому, что вас затащат в сюжетные квесты и будут играть.
Средства связи: в ЛС любому из АМС или через гостевую

0

4

Лос-Анджелес ищет последнего члена Ковена


Ariadna Bell
Ариадна Белл

https://i.imgur.com/29tieWb.gif
[Tilda Swinton]

Раса: дриада
Возраст: 75 лет
Род деятельности: Архимаг-пифия, декан факультета оракулов и пифий, член совета Ковена
Лояльность: Как и все оракулы, верна фатуму. Если войне быть суждено, значит она сделает все, чтобы она случилась.

Общее описание
Ариадна относится к тому типу женщин, которых все, абсолютно все ненавидят всей душой, но втайне восхищаются и хотят быть ближе. Острая на язык, прямолинейная и умная, способная поставить любого на место. И упаси вас господь встать на ее пути, не стоит обманываться тем, что она пифия. Это не имеет никакого значения, ведь все, что ей нужно, чтобы сделать из вас недееспособное желе парочкой фраз. Как преподаватель - жуткая стерва, валит всех направо и налево, но удивительным образом после ее занятий студенты выносят из кабинета не только плохо лежащие артефакты, но и знания.
Училась на год старше Тобиаса и Эдриана, что не мешало ей принимать активное участие во всех проделках этих двух несчастий школы. Ну, как, двух. Несчастье было одно, а Ари и Тоби шли бонусным комплектом. Будучи талантливой предсказательницей, не раз спасала всю компанию от гнева профессорского, заранее сообщая, в какой поворот лучше не поворачивать ни в коем случае.
Где-то в старших классах пару месяцев даже встречалась с Тобиасом, но в итоге оба пришли к выводу, что дружба им дороже (да и Ариадна никогда дурой не была, чтобы не понимать, к кому конкретно повернуто сердце целителя. Там, как бы, все очень очевидно было с самого начала).
За все свои годы настолько отточила свой дар, что заслужено получила место в совете Ковена. Прекрасно видит все перекрестки на солидное количество шагов вперед. Единственное, что может ее ограничивать – так это специально направленный белый шум.
В совете Ковена она лишь постольку-поскольку. Ее мирит с вынужденным нахождением там только Тобиас, но когда в совет пришел новый директор школы и бывший учитель, она окончательно уверилась, что находится в правильном месте.

Дополнительно:
1. Боевой магией, как и большинство оракулов, не владеет, зато научилась недурно драться, так что совсем беззащитной ее не назовешь.
2. Еще не определилась в стороне, но чутко следит за каждым чужим решением, проверяя перекрестки.
3. Выносит мозг Лайону на тему его отказа пойти в Совет на пару с Тоби, пророча всякие гадости, как последствия этого решения.

Средства связи: любому из АМС

0

5

Вилли ищет пропавшую без вести мать


Alana Spellman (Duvalt)
Алана Спеллмен (Дюваль)

https://media1.tenor.com/images/34564e533b29948eaa3cc27da790149a/tenor.gif?itemid=6198046
[Sarah Paulson]

Раса: маг-оракул
Возраст: 93 года
Род деятельности: пациент психиатрической лечебницы Рэдфилд
Лояльность: пацифист

Общее описание
Алана могла бы стать гениальной пифией. Оракулом, способным предсказывать войны, катаклизмы и катастрофы. И не просто предсказывать, но видеть те события, которые катализируют страшные последствия. Но в те времена и в те годы удел женщины, даже ведьмы, был семейный очаг, а не карьера.
Ее выдали замуж за подающего надежды мага из британской семьи известных боевых магов. И... в этот момент ее жизнь покатилась под откос.
Илай только на первый взгляд казался идеальным мужем. На второй взгляд все стало гораздо хуже. Насилие в семье началось всего лишь с одной пощечины за то, что Алана высказала свое мнение против расистских убеждений мужа. А потом... Насилие стало ее жизнью.
Первый ребенок оказался копией отца... Маленький Джошуа с самого малолетства проявлял нездоровую страсть к... физическому доминированию. И ее пугало это. Когда она пыталась увидеть его будущее, то все было настолько плохо, что она прекратила свои попытки.
Война сломала даже то, что она могла назвать хрупким миром в семье.
Когда родился второй ребенок, она увидела то будущее, от которого ей хотелось скрыться.
Алана сбежала спустя год после рождения Уилла, потому что ни один "узел" на пути ее пророчества не мог изменить то, что должно было случиться с ее ребенком.
Какое-то время она скиталась по Америке, не возвращаясь на родину к предкам во Францию, но и не желая оставаться в Великобритании, пока не оказалась в психиатрической лечебнице после очередной попытки покончить с собой.

Дополнительно: Алана, как и все оракулы, склонна гораздо больше к психическим расстройствам. Но все события в ее жизни сделали это не склонностью, а фактом.
Уилл захочет найти ее, когда узнает, что она еще жива. Возможно, ее пророчество уже сбылось, а быть может, только отсрочилось.

Средства связи: ЛС, а потом посмотрим.

0

6

Ищу брата для своего друга своего телохранителя и бывшего парня


Aaron Graham
Аарон Грэм

https://ryan-reynolds.net/wp-content/uploads/2019/10/ryangif.gif
[Ryan Reynolds]

Раса: маг
Возраст: 73 года
Род деятельности: глава службы безопасности Лайонс Групп и по совместительству личный телохранитель Эдриана Лайона
Лояльность: во многом полагается на политику компании в отношении рас

Общее описание
Аарон - талантливый боевой маг. В свои годы получивший уже первую степень по своей стезе. Конечно, это не достижения его старшего брата, оказавшегося в Совете Ковена, и уж тем более не достижения его бывшего парня. Это, конечно, так себе история, когда два брата влюбляются в одного и того же человека, но Тобиасу и Аарону всегда нравились одинаковые книжки, игрушки, фильмы.
Ничего удивительного, что парень им тоже понравился один. Тем более, не влететь в Эдриана Лайона - это как не полюбить Анджелину Джоли.
Таких любят все.
Аарон все еще не особо отпустил эту историю с Рианом, так что это не было внезапным решением - пойти работать в его компанию. Не без связей, но он стал главой службы безопасности. О, амбиций у него хватало и на что-то большее, но он не мог отказать себе в возможности быть ближе к своей подростковой влюбленности.
Если не гениальный, то остроумный, прагматичный, практичный.  С чувством юмора, который понимает Эдриан, из-за чего получает почти обиженные взгляды от Тобиаса, который слишком зануда для шуток про член.
Вместе с началом проблем в городе, да и в мире, Лайон в какой-то момент отправит свое доверенное лицо выведать информацию у самого Юдициума.
И этим доверенным лицом окажется Аарон.

Дополнительно: Во многом оставляю историю на откуп игроку. Что важно - отношения с братом у Аарона неплохие, не считая неподеленного Эдриана, у них все хорошо. Отношения с Рианом уже больше дружеские, чем любовные. Что не мешает им иногда оказываться в одной постели.
Есть возможность даже в адекватный относительно пейринг с Бенджи (с внешкой Тома Холланда, да-да).

Средства связи: ЛС, а там разберемся.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Triumvirate: Devil Within


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно