Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Wake Me Up


Wake Me Up

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Wake Me Up
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i5.imageban.ru/out/2021/07/19/433bac07ee6373f46cb270bd3988a433.png

Lauren Lehmann & Damian Agnelli
17/07/2021 // студия звукозаписи L_Music

Приходить в себя не просто, но Лоурен держится в тонусе благодаря работе, Дамиано же, зная, что все крутые коллективы должны записываться в Лондоне, решил записать новый альбом именно там, и по советам вышел на студию с новым оборудованиям деловой немки.

+1

2

внешний вид

https://i.pinimg.com/564x/6e/bc/c3/6ebcc3a4ac5082f8270f1a87ef359f8b.jpg

I need a lot less drama
And a lot more "I don’t care" (Yeah)
I won’t waste my precious time

Ноги быстро перебирали по мраморному полу первого этажа Tower 42, спеша в сторону лифта. Лоурен радовалась тому, что наконец-то научилась дышать, и наконец-то можно было вернуться в офис, и не сидеть в тишине пустого дома, оглушаемая тишиной. Частый вопрос, что слышала Йерсель от близких это то, что все ли с ней в порядке, только вот ответить на него она точно не могла.
Все ли с ней в порядке? Ведь уже почти год прошёл с момента ее развода, с болезненной череды событий, что разъедало ее сердце, что ядом разъедало ее душу.
Джаред, он все еще появлялся на горизонте, он будто назло появлялся в Лондоне и спешил на все мероприятия местного значения, чтобы испытать ее, увидеть, сделать больно, заставлять ее израненное нутро сжиматься болью, и чувствовать оплетающий горло острый метал, что пережимал ее дыхание, но гордость заставляла уверенно держать голову, и не позволять сердцу замечать того холодного одиночества.
Виктор... Слава богам он исчез с горизонтов, он допился ее развода, но не получил ее внимания, потому что она больше не хотела, чтобы ей командовали, чтобы действовали против воли, она больше не хотела плакать... Пусть и осознавала, что Рассел, за годы брака слишком сильно влез ей под кожу, и заставлял ее то и дело заставлять себя жалеть о своем поступке... Но, его контроль, его поступок был куда более невыносимым, чтобы простить...
Виктория тоже была занята работой и рядом был лишь Рихард, что открыто говорил, что хочет быть с ней, что хочет с ней семью, но это было слишком резком, это было предложением, предложением, что последовало сразу же после того, как по бумагам она оказалась свободной...
Нет, она не хочет оставаться дома больше нужного, не хочет быть наедине со своими мыслями и бутылкой вина. Но время лечит... Время помогает забывать, запорашивает раны, пусть их и можно оголить одним неловким дуновением ветра-воспоминаний. Но нет, она не будет думать, она почти научилась отрезать все лишние мысли от себя, и позволила себе мысли о том, что ей начинает нравится заниматься йогой по удаленке, хотя сперва казалось непривычным видеть тренера сквозь небольшой экран планшета, но подобные занятия экономили пару часов времени, а это было весьма рационально и удобно. К тому же небольшую растяжку теперь она стала делать на удаленных занятиях и в середине рабочего дня, чтобы держать себя в форме.
Лоурен вошла в лифт и нажала кнопку тридцать седьмого этажа, после чего взглянула на часы. Она отпустила своего водителя, Томаса, до вечера, ибо не планировала обедать где-то вне здания делового центра, довольно жаркая погода не располагала расставанием с кондиционером.
Лифт звонко оповестил Леманн, что она достигла своего этажа и молодая женщина вышла в светлый холл и улыбнулась администратору, она спешно прошла мимо нескольких кабинетов за стеклянными стенами, что вновь наполнялись людьми, благодаря прививкам и спаду заболеваемости. Лестница вела в приподнятый на уровень второго этажа кабинет Йерсель, и девушка остановилась у графика занятости студии, где ручкой были зачеркнуты часы сегодняшней даты. Дэви быстро подошел к Лоурен, его кабинет располагался прямо под ее, и молодой человек широко улыбнулся.
- У нас же сегодня не было до шести никого, кто проснулся на работу, Франклин? - мягко хмыкнула Лоурен, проводя аккуратным пальцем с ногтем выкрашенным черным лаком по графику.
- Не-ет! - ирландец хмыкнул,- У нас арендовали студию, я же говорил, что это будет круто, и сразу прибыль.
Леманн довольно хмыкнула:
- Да, не зря я тогда дала Джасперу карт-бланш на оснащения. Он знает толк, может реально все отобьём быстрее. Кто-то известный у нас? - она пыталась чтобы вопрос прозвучал с безразличием, но заинтересованность все же проскользнула в ее словах. Ведь они недавно решили сдавать студию в аренду.
- Ну, в Италии да... В Европе вот тоже... - шире улыбнулся мужчина,- "Лунный свет", знаешь ли таких?
Лоурен задумалась, ибо название было знакомым, вроде ей приносила о них информацию Элис или Джаспер.
- Кажется, я позорно не помню кто это, но название знакомое.
Дэви открыл телефон и показал фотографии мадам Босс и Лоурен вспомнила.
Ребятки были очень бодрыми, музыка у них была весьма цепляющей, как и голос вокалиста, только вот весь антураж и эпатаж группы для Лоурен был немного через чур. Она даже не совсем поняла, какой ориентации их фронтмен, и создавалось впечатление, что у них там все с друг другом. Конечно, вестись на визуал было глупо, ибо Йерсель знала, что такое пиар-ход, как привлечь публику и быть хорошо продаваемым. Стоило посмотреть на Джастина, очень это походило по подаче, только тут явно это было яростнее и злее, свободнее.
- А! Эти?! Воу! - она ухмыльнулась,- С ними Джаспер? - бровь изогнулась и приподнялась, она была уверена, что Денверс бы бегал кругами от восторга, чтобы поработать с глэм-коллективом, хотя вот вряд ли внешний облик бы он одобрил, он бывал еще тем консерватором, до сих пор.
- Нет... У Джаспера сегодня выходной... - задумчиво проговорил ассистент,- Они с Люком.
- Scheisse... - Ладонь прикрыла лицо, ибо Люк был новеньким у них в команде и она не могла гарантировать, что он работает чисто, одно дело, это когда свои орут, но другое, когда что-то не устраивает гостей.
- Пойду сама проверю... - генеральный директор сунула свою сумку в руки Дэви, чтобы тот отнес ее к ней в кабинет, и пошла в обход небольшой залы, чтобы подняться на второй этаж, где расположились обе студии. Она уже слышала звуки музыки, что приглушенно отзывались, или скорее это были вибрации в стене.
Лоурен набрала номер Джаспера:
- Постарайся в ближайшее время появится на работе, у нас тут Лунный Свет арендуют студию. Проконтролируй Люка. Интересно, Элис в курсе.
Она отключилась и вошла в студию, где за системой сидел Люк, рядом крутился не знакомый человек, походивший толи на менеджера коллектива, толи на их продюсера.
- Мисс Леманн! - Люк улыбнулся, но Лоурен махнула рукой, опускаясь на кресло рядом.
- Работай, - она повернула голову в сторону стекла, что четверо ребят что-то обсуждали и наконец-то начали играть, стоило незнакомцу махнуть рукой. Музыка была действительно весьма заводной, она бросалась в душу, выцарапывалась, а и итальянский звучал незнакомо и чарующе.
- Дай наушники, - Лоурен взяла у Люка гарнитуру и подвинув его, просто толкнув стул на колесиках сама коснулась пульта, увеличивая басы, и показ пальцем вокалисту, чтобы пел выше, надрывнее. Она сделала жест пальцем на то, чтобы звуки были более резкими и улыбнулась. Она впервые слышала эту композицию, но уже чувствовала, как она должна звучать, знала, что это может стать хитом, а главное, она захотела их к себе. Конечно, вряд ли бы ребята из Италии согласились бы перебираться из Италии в Лондон или Чикаго. Но еще в голове навязчиво крутилась мысль о том, что итальянцы ужасно ленивые, но зато они ценят хороший кофе.
- Послушай его тембр, ему более резки переходы даются хорошо и так звук идет объемнее, и придыхание должно быть слышно, - сказала молодая женщина дежурному продюсеру, - Сосредоточься на этом и посмотри.
Она отсела на диван, дослушивать композицию, и вернула наушники работнику. В живую вокалист казался весьма милым и спокойнее, в нем было что-то, что заставило Лоурен приковать к нему взгляд, задуматься, впервые на кого-то после Джареда... Но только было много слухов вокруг этих ребят, она даже не знала их имён...

0

3

Внешний вид

https://i.pinimg.com/originals/69/a8/cd/69a8cda99923c500d9799553c826d070.jpg
https://i.pinimg.com/564x/5a/bd/db/5abddb88a4f325cc460cfed328a7251a.jpg

Инструменты привезли на студию утром, группа приехала следом.
Студия выглядела прилично. Ребята кажется были в духе, так что день обещал быть  продуктивным. Их веселые возгласы на итальянском то и дело привлекали внимание людей вокруг.
Дамиан, напротив сегодня был задумчивым, так что шуточки и совместные подколы в основном были обращены в его сторону. Парень жутко не выспался, с вечера объявилась Марина. Мило уточнить, "как он там".
"Интересно где была твоя забота, когда ты бросила меня после года отношений и пропала без объяснений".
Господин Аньелли конечно же отшутился и разговор будто бы прошел нейтрально, но его горький скользкий привкус нарушил сон и пол ночи он курил и Этана в комнате и рифмовал новую песню, правда не очень успешно.
Почему-то к Вики идти не хотелось. Из-за внешности и эпатажа все считают Дамиана легкомысленным итальянцем, гоняющимся за юбками. Образ есть образ - однако, сам парень в такие моменты как сейчас испытывал на этот счет легкую досаду.
Естественно утром, наводить полный марафет не было сил - так что он одел голубые джинсы, белые кеды, белую же майку и свободный джемпер. Привел в порядок волосы и капнул пару капель своих любимых духов.

Этан похлопал его по плечу и шепнул "Соберись". Вики начала кричать почему ее не берут участвовать в нежностях и подлетела к ним. Дамиан заулыбался: "мои любимые придурки", - подумал он и легонько шлепнул Вики по лбу.
- Хорош, запишем за три раза я угощаю!
- Да! - подхватили остальные.
- Менеджер посоветовал нам отличный ресторанчик - говорит там вкусная паста - Томас подмигнул.
- Ребят настроились взбодрились, готовы? Прозвучал голос менеджера из колонок.
Все отправились по своим местам, Дамиан подошел к микрофону и включился.
По уже привычному знаку менеджера она начали...

Парнишка на пульте казалось находился в прострации и отдачи от него было маловато. Однако, отдачи ребят Дамиана хватало с головой. Они уже репетировали песню ранее, так что шло в целом отлично.
Однако внезапно на сцене появилось еще одно действующее лицо. Дамиан видел ее впервые, но она тут же показалась ему очаровательной, включился режим выпендрежника.. в ход пошли фирменные жесты и мимика со страстным выражением лица. Видимо это сеньйорита являлась начальницей бесполезного парниши, так как подвинув его, она в прямом смысле слова взяла все в свои руки.
Она попросила, пусть и жестами, он понял что от него требовалось и выложился на полную. Чувствуя как он наращивает драйв - остальные подхватили.
Надо заметить, что наблюдать за ее улыбкой было достойной наградой его стараниям.

Закончив с треком группа направилась к пульту.
- Мне кажется вышло круто - ты отжег. - Вики говорила на итальянском. Вообще между собой они практически всегда говорили на итальянском, так как Этан не очень хорошо знает английский.

К менеджеру они ввалились оживленные и смеющиеся.
- Сеньорита, спасибо, вы спасли наш день. Однако же, мы не успели познакомится. - Дамиан широко улыбнулся.
Томас закатил глаза. Вики снова рассмеялась.
- Я Виктория, этот мачо Дамиан, - Дамиан толкнул ее толкнем в бок, - Эттан, барабанщик, - снова последовал смешок, по причине локального мема - и Томас.
- Что ж, давайте послушаем, что вышло - это подал голос менеджер. Он уже давно привык к атмосфере безмерного итальянского дружелюбия и никак на нее не реагировал. Когда долго пьешь чай с 5 ложками сахара начинает казаться, что он не приторный, а самый обычный.

Пока в наушниках звучал его собственный голос - Дамиан с интересом рассматривал Йерсель. Ее грудь выделялась под платьем, но при этом само платье закрывало почти все, давая возможность пофантазировать самостоятельно...
Послушав что вышло - группа приняла решение, что начало слабее середины и тем более конца. Надо перезаписывать.

Все пошли обратно к инструменту, а Дамиан поддавшись порыву задержался и широко улыбнулся Йерсель.
- Вы невероятно стильно выглядите и при этом от вашей красоты веет невероятной теплотой. Не задержитесь с нами, с вами очень легко работать. - и парень мило подмигнул ей.

+1

4

Лоурен знала, какого это отдаваться музыке, тонуть в мелодии, которую дополняешь голосом и текстом, особенно если он слишком личный, или наоборот пропитан идеей и посылом, который так рьяно хочется донести. И поэтому, ей было интересно наблюдать за ребятами, за тем, как они чувствовали друг друга и действительно способны были рождать продукт полный эмоций и при этом весьма интересный и качественный, поэтому ажиотаж на них был оправдан, что руки нехотя зачесались утащить их на свой лейбл, но это было явно желание импульсивное, ведь надо было подождать, не забудут ли о них скоро.
- Люк, дай немного на бас, - улыбнулась Лоурен вновь возникнув рядом со начинающим продюсером, которому все же стоило остаться просто звукооператором, ну или начинать с чем-то попроще, - И теперь дай звук на вокалиста. Должно выйти чудно.
Леманн не могла не улыбнуться наблюдая за тем, как работал вокалист, кажется он был готов сделать шоу даже для небольшой публики, пусть и весьма легкое. Но вся эта мимика позволяла его голосу раскрываться и звучать открыто. Возможно это было вольностью работать с их звуком, возможно они просто пришли записаться, но немецкая педантичность всегда зудела, когда ее тонкий слух улавливал, что можно лучше.
Финальный звук, и кнопка записи была отжата, и красный огонек потух, ознаменовав перерыв и возможность покинуть комнату записи.
Итальянский весело зазвучал в небольшом переходике и вывалился в комнату с аппаратурой. Непонятный и эмоциональный язык, он был куда красочнее английского, и весьма непонятным, лишь радость.
Джареда раздражало, когда Лоурен переходила на немецкий теряясь в порывах и эмоциях, он злился сильнее, разводил руками и обычно просто уходил, оставляя ее кипеть в одиночестве, он знал, что она сломается первая и пойдет за ним.
Ногти впились в кожу на ладонях и Леманн лишь махнула головой, позволяя команде радоваться своей небольшой победе.
Фронтмен оказался невероятно близко к Лоурен, что она хотела нехотя дернуться назад, но не смогла, задержавшись на лице мужчины, нехотя задумываясь, сколько ему может быть лет.
Около тридцати, наверное?
Это было позорным упустить информацию о данных господах и не изучить ее лучше, учитывая, что они были примерно на одной сцене, что и ее подопечные. Это было в планах... Только вот эти планы сами оказались волею судьбы в ее студии, и кажется вполне были удовлетворены обстановкой.
- Да, не успели, - владелица нехотя провела пальцами по волосам и улыбнулась шире, делая вдох расправляя плечи, и добавляя уверенности,- Лоурен Леманн, можно Йерсель, - немного деловито выдохнула молодая женщина, переводя взгляд на команду и стараясь запомнить имена гостей ее студии. Вокалиста звали Дамиан, девушку Виктория, остальных двух Эттан и Томас, но кого как Ло немного упустила, но поочередно пожала руки всем участникам.
Они были действительно шумными, и на фоне чопорных британцев казались более живыми, не говоря о спокойных немцах. Но, Лоурен достаточно пожила в США, чтобы быть готовой ко всему.
Мыслишь стереотипами? Да, ты умничка... Вспомни еще о о том, что итальянцы ужасно ленивые.
- Приятно познакомиться, - она склонила голову,- Вы действительно очень бодрые.
Люк включил запись, когда менеджер ребят напомнил о своем существовании, и Лоурен с вниманием прислушалась, замечая некие огрехи, ну как огрехи, места которые можно было наверное доработать, но с другой стороны некая небрежность, профессионального уровня была некой фишкой, вплетающим очарование, впрочем всегда можно стремиться к совершенству.
Она заметила взгляд Дамиана, и постаралась не подавать вида, она привыкла, что на нее могут смотреть, но обычно ее это не трогало и не задевало, но сегодня что-то явно пошло не по сценарию, и Йерсель ощущала некое приятное смущение. Возможно сказывалось то, что она уже не помнила, когда у нее был секс в последний раз? После Джареда она чуть не переспала с Виктором, но не дала и возможности Рихарду, и теперь она скосилась на Дамиана, но с нарочито заинтересовано-рабочим выражением на лице.
Ребята из группы так же услышали огрехи, и Лоурен выдохнула с облегчением, они тоже слышали это.
Слова Дамиана были внезапными, и они предательски резанули сердце, заставляя Леманн улыбнуться в ответ.
- Ребята, от имени лейбла приношу извинения, что сегодня с вами стажёр, - она скосилась на Люка,- Не сказали, что сегодня гости, обычно я ставлю своего основного бойца, мистера Денверса, так то если все устроит, то в следующий раз обязательно поработаете с ним.
Лоурен села на место Люка:
- Слушай, это должно быть на уровне интуиции. - она подняла глаза к стеклу, понимая, что выдох вышел рванным, - Попробуйте в начале с аллегро на виваче перейти, чуть быстрее, мне кажется это добавит дерзости, ну и наверное более развязно надо перед бриджем спеть. - Йерсель, мотнула головой и красный огонек записи загорелся.
Женщина с интересом смотрела на рисунок ритма в программе, кивая в ритм и проваливаясь в работу, обращаясь в слух. Она уже соскучилась по временам сидения в студии.
- Ну по мне агрессивнее вышло, хотя не знаю, как у меня вышло с столь малого прослушивания уловить суть.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Wake Me Up