В этой женщине было все, чтобы кровь вскипала, чтобы глаза загорались огнем заинтересованности и похоти смотря на нее. Лидии даже захотелось бы поставить эту женщину на колени пред собой, чтобы попробовать ее на вкус и испытать все грани ее несгибаемого характера. Да, она была истинной львицей, это читалось издалека в ее уверенности, в ее походке. В том, как она и ранее игнорировала всплески того, что такая женщина владеет "клубом с шлюхами". Да что бы понимали эти дамы из высшего света в искусстве, в танце, в эротике. Все где есть хоть небольшая обнаженка вечно приравнивали к чему-то низменному, жалкому. Конечно, ведь наверняка большая часть мужей этих дам в возрасте и с титулами проводили свои встречи любуясь на эстетическую красоту женского тела или жаждали власти женщины, что могла указать место тем, кто так устал вечно командовать.
Мир менялся, новое поколение уже куда лояльнее было, образование, но оставались те, кто любил крутить своим носом. Но, каждый по своему выстраивает свою жизнь.
- Вечер неплох, но с другой стороны, мы пришлю сюда не сколько веселиться, сколько поднять важные проблемы и направить финансы на экологию. Если мир начнет загибаться, не до дорогих нарядов будет, - Лидия выдала весьма серьезную мысль, которую она осознавала, но полноценно не принимала, ей было по большей части все равно на то, что происходит вокруг, если это не касается ее, но она нарочно пыталась породить в себе хоть толику гражданской ответственности.
- Я не одинокая, леди Виктория, я свободная, это немного разные вещи, - Лидия улыбнулась шире,- Я получаю удовольствие от жизни, от мужчин, которые меня окружают. И не только мужчин, но и женщин, ведь надо брать от жизни все. Ограничиваться одним человеком наверняка скучно. - Торнхилл пожала плечами,- Но каждому своё. Впрочем, не могу не выразить своего сожаления по поводу того, что сейчас Вы переключились на отельный бизнес. Я восхищалась Вашими шоу в Бурлеске, думала вы будите развивать сеть, и хлестать своим успехом этих чопорных дам, что окружают нас. Как бы не менялся мир, есть приверженцы старого мира, и это весьма грустно. - Лидия усмехнулась,- Как вам удается столько лет удержать своего мужа подле себя? Мужчины же охотники, они вечно падки на тело и новые ощущения, и я уверена, что лорд Майкл весьма аппетитный кусочек, или Вы из тех, кто не замечает измены и помогает скрывать их?
Лидия не была уверена в том хочет ли она задеть Викторию, или ей действительно интересно говорить с ней. Когда-то Уильям сказал, что Майкл для него будто рок-звезда, так и для Лидии Викки была некой звездой, и разочарование было неописуемым, когда такая женщина погрязла в в скучном ремесле.
- Кажется, вечер перестает быть пресным.