Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » I'll leave you choking


I'll leave you choking

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


I'll leave you choking
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

позже


Лидия Торнхилл и Виктория Карлайл
благотворительный вечер по спасению океана

Виктория жена льва, женщина которую боятся обидеть и уважают, а Лидия хитрая лиса, что хранит тайны мужчин, что были у нее в постели и мечтает стать единственной для того, кому интересно обыграть мужа Виктории.

[nick]Lydia Thornhill[/nick][status]Bubblegum Bitch[/status][icon]https://i.imgur.com/qQCxGdZ.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/pEkcx8r.gif https://i.imgur.com/xrJ8NLi.gif https://i.imgur.com/LrpdyPn.gif
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=92#p86189">Лидия Торнхилл, 28</a></div>Моя профессия слишком древняя, чтобы ее обсуждать. Впрочем и у меня есть особый <a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=1019#p86001">клиент</a></div>[/lz]

0

2

Она не любила посещать подобные мероприятия, хотя бы потому, что знала некоторых гостей достаточно близко, и знала как к ней относятся супруги тех, кто нуждались в услугах Торнхил. Не то, чтобы Лидия переживала о мнении, которое о ней сложилось, ведь если ты занимаешься сексом и удовлетворяешь фетиши людей за деньги, ты навсегда будешь находиться на том слое общества, на который будут смотреть косо, и поэтому она спокойно реагировала на подобное внимание и скорее она утомлялась от этого. Впрочем производить фурор она любила, как и скандалы, в которые ее втягивали длинные языки. Большинство девушек, что смотрели на нее косо получили свои бриллианты только благодаря мужу или жене, что протянули руки и утащили к себе, в так называемый премиальный социальный класс. Только по сути они так же чаще всего стремились за деньгами и обрамляли все в красивую обертку брака. ВЕдь если бы у этих пар были чувства, то вряд ли одни терпели измены других или делали вид, что не замечают. Ну или по крайней мере так сильно ненавидели Лидию. Но гнев горел в некоторых глазах и он был подобен софитам для женщины, что не стала бы объяснять большинству, чем именно она занимается и для чего. Впрочем да, секс был в ее прайсе.
Лидия взяла бокал холодного шампанского, отмечая то, как красиво запотело стекло. Она сделала глоток, мирясь с тем, что ей нужны такие выходы, и пожертвование идет на благое дело тем более все эти мероприятия были связаны с благим делом. Среди толпы мелькнула идеально уложенная шевелюра черных волос, идеальная статная осанка и Торнхил сузила глаза.
Виктория Карлайл, она известна среди обеспеченных дам, и она жена того, кто так действует на нервы Уильяму. Уильяму Стюарту, совершенно особому клиенту для Лидии, мужчине который бы прекрасно смотрелся рядом с ней, который был достоин ее, но который так некстати находился в браке.
Язык скользнул по губам, которые были смочены игристым напитком и усмехнувшись женщина сделала несколько шагов в сторону появившейся особы, что и вызывала восхищение и раздражала одновременно.
- Надо же, львица и без льва? - Лидия растянула улыбку,- Неужели слухи верны, что образчик брака рушится? А я была фанатом. - она хмыкнула с вызовом смотря в темные глаза собеседницы.

вв

https://i.pinimg.com/564x/a8/b7/ef/a8b7efdb94b61e941dc0c362cae903f9.jpg

[nick]Lydia Thornhill[/nick][status]Bubblegum Bitch[/status][icon]https://i.imgur.com/qQCxGdZ.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/pEkcx8r.gif https://i.imgur.com/xrJ8NLi.gif https://i.imgur.com/LrpdyPn.gif
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=92#p86189">Лидия Торнхилл, 28</a></div>Моя профессия слишком древняя, чтобы ее обсуждать. Впрочем и у меня есть особый <a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=1019#p86001">клиент</a></div>[/lz]

+1

3

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/c3/40/4c/c3404c4c43488d3e98bf342ed138bfc7.jpg

Светские мероприятия - это не то, что столь сильно любила Виктория. Да,она любила купаться во внимании. Ей нравилось, когда ею восхищались, но... не тогда, когда у нее хватало собственных забот! Свалившаяся на ее хрупкие плечи сеть отелей - отнимала слишком много времени и сил, чтобы наслаждаться подобным мероприятием, но... статус обязывал. Она знала это. понимала. Принимала. Если уж быть совсем откровенной. Вот только сегодня... сегодня она была вынуждена отправится на чертово благотворительное мероприятие в гордом одиночестве! Была, правда, мысль взять с собой дочь, но, увы, у дочери так же уже были планы на этот вечер.
   Стоя перед зеркалом в их с Майклом спальне, Викки придирчиво осматривает собственное отражение, так как должна была выглядеть идеально. Она не знала, какие именно дела сегодня были у мужа, но... догадывалась. Собственно, именно поэтому и не задавала лишних вопросов. Ведь, не смотря на то, что женщина прекрасно знала о том, что именно является основным источником доходов в их семье - она не вмешивалась в дела Майкла, чтобы не дай Бог не поставить его в неудобное положение собственной осведомленностью.
    Удостоверившись же в том, что выглядит действительно идеально - она покидает не только спальню, но и, собственно, дом.
   Все благотворительные вечера - они похожи между собой. Те же лица, те же люда, только поводы разные. Все присутствующие здесь - всегда в лицо улыбаются, а за спиной пытаются вонзить кинжал по самую рукоятку. Викки знает об этом, но ее сей факт не беспокоит. Что они все могут? Распустить очередной гадкий слух? Так ей нет до этого никакого дела. Она уверенна в себе и в своем мужчина, а все остальные досужие домыслы ее не волнуют. Кроме разве что....
   Карлайл как раз закончила общаться с давней знакомой, с которой были довольно приятельские отношения, когда перед ней появилась довольно занятная особа. Лидия Торнхилл. Обладательница довольно яркой внешностью и очень опасными знаниями. Викки знала, что большая часть присутствующих здесь женщин - люто ненавидят эту красотку, но сама же леди Карлайл... нет, она не испытывала к ней неприязни, но и симпатии не было. Такие, как Лидия, по сути своей, очень опасные противники уже хотя бы потому, что умеют достигать желаемого любыми путями. Но при этом... Виктория замечает, что многие стали обращать на нее внимание, - действительно интересная собеседница. Уже хотя бы потому, что не позволяет себя унижать.
  - Чудесный вечер, не правда ли, мисс Торнхилл? - она интересуется легко, с нотками беспечности в голосе, снимая при этом бокал с шампанским с разноса проходящего мимо официанта - Ну, что Вы, дорогая моя. Не стоит так сильно расстраиваться - в нашем прайде по прежнему царит мир и гармония. А как обстоят Ваши дела? Вновь в гордом одиночестве?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » I'll leave you choking