Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Опасные коктейли


Опасные коктейли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Опасные коктейли
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://thumb-p2.xhcdn.com/a/2ga3HPTfSMS0NdRGCRKO2w/000/251/338/912_1000.jpg

Jennifer Jareau & Emily Prentiss
Бар не далеко от штаб-квартиры ФБР, 2012 год

Эмили, Джей Джей и Пенелопа решили снять стресс после трудного дела в баре. Правда, девочки еще не догадываются, что в итоге заимеют еще больший стресс и направление на беседу с психотерапевтом.

[nick]Emily Prentiss[/nick][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эмили Френсис, 42</a></div>Специальный агент ФБР, член команды поведенческого анализа, для которой работа важнее всего.</div>[/lz][sign]https://64.media.tumblr.com/3af0cc21b8e53532cc0535bd242a5fc4/tumblr_mhrbon1d7R1s2l1uzo8_250.gif[/sign][icon]https://thumbs.gfycat.com/ForthrightRealisticAlligatorsnappingturtle-size_restricted.gif[/icon]

Отредактировано Erin Harrow (11 Июл 2021 15:51:45)

0

2

Это было достаточно тяжелое дело. Как впрочем, и все остальные дела, что попадали в  отдел. Джей-Джей сама ведь отбирала дела, которыми займутся ребята. С первого взгляда может показаться, что это простая задачи, ну чего там выбрать дело, над которым будет работать отдел поведенческими анализа? Плевое ведь дело, да! Но, увы, все не так просто, как хотелось бы ей самой. Перед ней стоит непростая задача выбрать из сотни материалов то, что действительно ждет их вмешательства очень непросто. Джей- Джей каждый день пролистывает множество дел, и большинство из них ужасны. Маньяки, убийцы, преследователи, особенно берут за душу дела связанные с детьми. Она ведь сама мама и ее сердца каждый раз сжимается от ужасов, что творят с детьми. Но ей нужно отключать эмоции, чтобы быть объективной. И она это делает.
Они прилетели около часу назад, Хочнер отпустил их до понедельника. Но идти домой после всех тех кошмаров, что они видели совсем не хотелось. Она понимала, что может вылить весь негатив на отца Генри, а ей этого совсем не хотелось.
Поэтому-то, девочки отдела поведенческого анализа решили, что лучше пойти и выпить в местный бар, чтобы немного снять нервное напряжение, что так давило на их умы.

Девушки устроились у бара и закали текилу.
- Что же, радует, что Хоч отпустил нас до понедельника- Джей-Джей посмотрела на бутылки текилы и оценила, насколько сильное завтра будет у нее похмелье- но мы заслужили эту небольшую передышку- бармен разлил текилу по стопкам и поставил перед ними нарезанный лайм и соль. Джей-Джей взяла стопку в руки и подняла ее- так, выпьем за то, что эти выходные прошли в тихой семейной обстановке, а то,если нас вызовут, то мы будем умирать!- они чокнулись и опрокинули первую стопку, алкоголь приятно  растекся по телу, все же усталость давала о себе знать. Увы, иногда выпивка это единственный способ в их работу забыть о тех, кошмарах, что они видят на работе- так девочки, чем планируете заниматься в эти два выходных дня?- бармен обновил их стопки.

[nick] Jennifer Jareau[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/aaab809287ecd3f274eb5332bad31122/25b527c8abeb0060-30/s100x200/8e7958c6db65b011b572cba51edda4e9ff2b9abd.gifv[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джениффер " Джей Джей" Джеро</a></div>специальный агент ФБР по связям со СМИ</div>[/lz]

+1

3

Работа в ФБР - это не так увлекательно, как кажется простому обывателю. Особенно, если ты работаешь в отделе поведенческого анализа. Слишком много человеческих пороков ты видишь, которые приводят к смертям, чтобы в последствии в тебе оставалась вера в человечество. Каждое дело - оно отнимает частичку твоей души, ведь по иному работать просто не получается. Особенно, если в деле фигурируют дети. Особенно, если подозреваемого к этому принудили. В их практике…было слишком много разных дел, чтобы смотреть на мир в чёрных и белых тонах. Жизнь - она многогранна, но чёрный цвет все же преобладает.
   Когда Френсис предложили место в отделе - она согласилась, не раздумывая. Работа в интерполе уже порядком её утопила, а точнее - её последнее дело, когда женщина под прикрытием внедрилась в окружение одного торговца оружием. Рядом с ним, Эмили провела два года, а после… нет, она не предала его. Она выполнила свою работу и, втайне от всех, спасла жизнь его сыну. Мальчику, которого полюбила как родного. Именно о нём она думала, сидя за своим столом и заканчивая отчет. Завтра, у Майкла должен быть День Рождения и женщина знала, что приставленная к нему няня, обязательно подарит подарок и от неё.
  - Эмили, ты с нами? - из размышлений женщину выдерживает голос Пенелопы, их компьютерного гения, без которой все дела расследовались бы намного дольше.
  - А? Что? Я что-то пропустила? - отогнав грустные мысли и сохранив файл, Френсис несколько обескураженно смотрит на Гарсия.
  - Мы с Джей Джей собрались в бар. Ты с нами? - на самом деле, вопрос был чисто ритортческим и ответа не требовал. Собственно, именно поэтому, Эмили просто встает со своего места и, подхватив сумку с курткой, отправляется с подругами к лифту… Да, алкоголь - это именно то, что им требуется, чтобы ночью спать без кошмаров.
   Устроившись за барной стойкой и заказав себе бутылку текилы, для начала. Девушки споро выпивают первую и Эмили жестом показывает бармену, чтобы повторил.
  - Не знаю, кто как, а я лично собираюсь провести эти дни с ведёрклм мороженного на диване, пересматривая все серии сериала "Зачарованные". Хочется чего-то выдуманного и не имеющего ничего общего с реальностью. - при этом, краем взгляда она цепляет мужчину, что ведёт себя излишне нервно. Пожав плечами и просто запретив себе мыслить именно как аналитик, задумчиво произносит - Хочу в отпуск… куда-нибудь на море, под пальмы. И чтобы накаченный официант строил мне глазки. - заканчивает она со смехом, при этом, вновь задерживая свой взгляд на нервном мужчине. Ну, не нравился он ей, а интуиция просто орала о том, что не все с ним впорядке.

[nick]Emily Prentiss[/nick][icon]https://thumbs.gfycat.com/ForthrightRealisticAlligatorsnappingturtle-size_restricted.gif[/icon][sign]https://thumbs.gfycat.com/DamagedRegularConey-size_restricted.gif[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эмили Френсис, возраст</a></div>Специальный агент ФБР, член команды поведенческого анализа, для которой работа важнее всего.</div>[/lz]

0

4

Джей Джей любила свою работу.  Ей казалось, что таким способом она делает мир чуть лучше. Хотя Генри в последнее время начал сильнее обычного бояться монстров. И она виновата в этом сама. Не стоило говорить мужу, о своих опасениях, что они не могут поймать всех плохих людей. И Генри это услышал.
Да уж, как бы ей не хотелось поймать всех плохих парней но, увы, этого никогда не будет. Иногда Джей Джей кажется, что это никогда не закончится. И что за место одного пойманного преступниками, появится десяток новых. Это удручало. Но она пыталась всеми силами  убедить себя в обратном, что их работа не бесполезна и у  них есть реальный шанс помочь другим.
Это все такая дилемма, что разрывает блондинку изнутри. И да, чтобы избавиться от этих дурных мыслей, они должны хорошо надраться текилой и побыть сегодня вечером обычными девушками, что будут обсуждать одежду и парней. Иногда Джей Джей надо вспомнить о том, что она тоже человек.

Опрокинув первую стопку текилы, тепло сразу разлилось по телу. Но почему-то Джей-Джей не могла расслабиться полностью, внутри было какое-то дурное предчувствие. А может быть это так просто проявляется усталость,а? Ох, наверное, ей и вправду пока в отпуск,а то даже на попойку ее организм как-то не так реагирует.

- У тебя отличные планы, Эмилии- улыбнувшись протянула Дженнифер.-  а я обещала сходить с Генри в зоопарк и музей, так что мои планы выспаться, не суждено сбыться.
- Ой, а  я планирую сходить на фестиваль, сегодня даже костюм пришел уже- весело проговорила Пенелопа.- может удастся и Рида с собой прихватить.

Они выпили еще по стопке. мужчина рядом как-то подозрительно себя ввел и рука Джей-Джей потянулась к телефону.
- Прентис- она наклонилась к подруге- может я уже начала параноить, но он мне не нравится- протянула она показывая на парня и в этот момент он достал пистолет и выстрелил в бармена.- твою мать- выпалила Джей-Джей, только  этого им еще и не хватало.

[nick] Jennifer Jareau[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/aaab809287ecd3f274eb5332bad31122/25b527c8abeb0060-30/s100x200/8e7958c6db65b011b572cba51edda4e9ff2b9abd.gifv[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джениффер " Джей Джей" Джеро</a></div>специальный агент ФБР по связям со СМИ</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Опасные коктейли