Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Опасные коктейли


Опасные коктейли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Опасные коктейли
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://thumb-p2.xhcdn.com/a/2ga3HPTfSMS0NdRGCRKO2w/000/251/338/912_1000.jpg

Jennifer Jareau & Emily Prentiss
Бар не далеко от штаб-квартиры ФБР, 2012 год

Эмили, Джей Джей и Пенелопа решили снять стресс после трудного дела в баре. Правда, девочки еще не догадываются, что в итоге заимеют еще больший стресс и направление на беседу с психотерапевтом.

[nick]Emily Prentiss[/nick][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Эмили Френсис, 42</a></div>Специальный агент ФБР, член команды поведенческого анализа, для которой работа важнее всего.</div>[/lz][sign]https://64.media.tumblr.com/3af0cc21b8e53532cc0535bd242a5fc4/tumblr_mhrbon1d7R1s2l1uzo8_250.gif[/sign][icon]https://thumbs.gfycat.com/ForthrightRealisticAlligatorsnappingturtle-size_restricted.gif[/icon]

Отредактировано Erin Harrow (11 Июл 2021 15:51:45)

0

2

Это было достаточно тяжелое дело. Как впрочем, и все остальные дела, что попадали в  отдел. Джей-Джей сама ведь отбирала дела, которыми займутся ребята. С первого взгляда может показаться, что это простая задачи, ну чего там выбрать дело, над которым будет работать отдел поведенческими анализа? Плевое ведь дело, да! Но, увы, все не так просто, как хотелось бы ей самой. Перед ней стоит непростая задача выбрать из сотни материалов то, что действительно ждет их вмешательства очень непросто. Джей- Джей каждый день пролистывает множество дел, и большинство из них ужасны. Маньяки, убийцы, преследователи, особенно берут за душу дела связанные с детьми. Она ведь сама мама и ее сердца каждый раз сжимается от ужасов, что творят с детьми. Но ей нужно отключать эмоции, чтобы быть объективной. И она это делает.
Они прилетели около часу назад, Хочнер отпустил их до понедельника. Но идти домой после всех тех кошмаров, что они видели совсем не хотелось. Она понимала, что может вылить весь негатив на отца Генри, а ей этого совсем не хотелось.
Поэтому-то, девочки отдела поведенческого анализа решили, что лучше пойти и выпить в местный бар, чтобы немного снять нервное напряжение, что так давило на их умы.

Девушки устроились у бара и закали текилу.
- Что же, радует, что Хоч отпустил нас до понедельника- Джей-Джей посмотрела на бутылки текилы и оценила, насколько сильное завтра будет у нее похмелье- но мы заслужили эту небольшую передышку- бармен разлил текилу по стопкам и поставил перед ними нарезанный лайм и соль. Джей-Джей взяла стопку в руки и подняла ее- так, выпьем за то, что эти выходные прошли в тихой семейной обстановке, а то,если нас вызовут, то мы будем умирать!- они чокнулись и опрокинули первую стопку, алкоголь приятно  растекся по телу, все же усталость давала о себе знать. Увы, иногда выпивка это единственный способ в их работу забыть о тех, кошмарах, что они видят на работе- так девочки, чем планируете заниматься в эти два выходных дня?- бармен обновил их стопки.

[nick] Jennifer Jareau[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/aaab809287ecd3f274eb5332bad31122/25b527c8abeb0060-30/s100x200/8e7958c6db65b011b572cba51edda4e9ff2b9abd.gifv[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джениффер " Джей Джей" Джеро</a></div>специальный агент ФБР по связям со СМИ</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Опасные коктейли