Не смотри в бездну - она затягивает. Ты и сам не замечаешь, как начинаешь тонуть в этой пучине, оказываясь на самом дне. Вокруг лишь тьма, непроглядная, разрушенные мечты и поломанные судьбы. Мало кому удаётся выбраться из неё, сделав шаг к новой жизни. Ведь куда проще опустить руки, сдаться, врать самому себе, что другая жизнь не для тебя. Находить тысячи отговорок, жалеть себя и ненавидеть каждый день, который становится похож на предыдущий. Открывая глаза, ты точно знаешь сценарий от и до. Словно каждодневно проживаешь день сурка. Наде едва стукнуло 15, когда она впервые оказалась на улицах города. Нет, не потому что ей некуда было идти, а потому что ей ещё и ко всему прочему, нечего было есть. В силу возраста о подработках можно было только мечтать, а если что-то и удавалось найти, то платили жалкие копейки. Дэкотис приходилось питаться отходами, чтобы хоть как-то выживать, пока она случайно не натолкнулась на компанию девчонок на углу одной из улиц Чикаго. Яркий макияж, короткие платья, едва прикрывающие задницы и высоченные каблуки, практически сразу бросались в глаза.
- Возьмите меня к себе!- грязная и уставшая, она остановилась напротив одной из девчонок.
- Чего? Иди отсюда!- рявкнула блондинка, с явным отвращением.- Брысь!- словно собаке, повторила она Наде.
- Но я готова на всё.. на любую, даже самую грязную работу.- девчонка смотрела на них с надеждой, потому как сил с каждым днём у неё становилось всё меньше.
- Шла отсюда!- повторила та, повышая тон.
- Шэлли, заткнись!!!- этот голос трудно было назвать женским, потому как он был ужасно сиплым и прокуренным. Из темноты в сторону Нади шагала женщина лет 45. Докуривая очередную сигарету, она остановилась напротив Дэкотис, хватая костлявыми пальцами её подбородок.- Жрать будешь?- девушка лишь слабо кивнула, с трудом имея возможность пошевелить головой, пока дамочка рассматривала её.- Идём!- она подтолкнула Надю в сторону железной двери, которая вела прямо в подвальное помещение. Несколько тусклых ламп освещали территорию, где в ряд стояли несколько кроватей и небольшой столик. Усадив её за него, женщина налила порцию супа в пластиковую посудину, выставляя прямо перед Дэкотис. Стоит ли говорить, что на еду Надя фактически набросилась? Впервые за несколько месяцев она ела что-то горячее, жадно, ненасытно. Словно оголодавший зверь. Тогда она ещё не знала, что даже у тарелки супа есть своя цена. Торри с легкостью вошла в круг доверия девочки, подкармливая, переодевая её в новые вещи, позволяя довольствоваться такой роскоши, как душ. Да, да, такими простыми, глупыми поступками, она сумела расположить Надю к себе. А потом.... потом продала её первому попавшемуся папику, который заплатил ей около тысячи долларов за ночь с девственницей. Этот ужин, Дэкотис запомнила на всю жизнь, ведь кружка кофе, стоила ей последней капли уважения к самой себе. Торри подмешала в стакан Нади наркотики, оставляя её в полном сознании, не в силах толком защитить себя, оттолкнуть это животное от себя. Она словно позволяла ей запомнить каждую секунду того ужаса.
С тех самых пор, с доверием у Дэкотис были серьёзные проблемы. Скользкая дорожка, которой она шла, вот уже много лет, лишь укрепила её мнение насчёт того, что никому нельзя доверять. Но так было ровно до встречи с Эрин. Девушкой детективом, которая увидела в ней боль и отчаяние, и не просто не прошла мимо Нади, но ещё и протянула ей руку помощи. Линдсей сделала то, чего не удавалось сделать ни одной живой душе, во всём Чикаго. Она подарила Дэкотис - дом, семью и шанс на светлое будущее. За что она будет всегда ей благодарна.
- Эй, Надя,- раздался голос на том конце провода, когда брюнетка, вышагивала вдоль ночных улиц.- Прости за поздний звонок, к нам тут наведалась Эрин. И, кажется, тебе стоит за ней приехать. Не думаю, что она сама доберётся.
- Я в двух шагах от Молли, скоро буду.- звонок не то, чтобы удивил Дэкотис, скорее заставил напрячься, ведь обычно именно Линдсей вытаскивала её из бара, увозила домой и была этаким трезвым разумом в их семье. Минуя одну улицу за другой, Надя спешно приближалась к бару в котором так любили собираться местные копы. Громкая музыка, табачный дым и пьяный смех, заволокли собой полностью небольшое помещение. Войдя в его двери, Наде невольно сморщилась, потому что в нос ударил чёткий запах алкоголя. Герман, стоявший за барной стойкой, начал активно махать девушке, кивком указывая за столик, где одиноко сидела Линдсей с бутылкой виски в руках.- Так...так...так... Я значит, жду её дома, а она здесь...да ещё и с Джеком.- указав на бутылку в её руке, Дэкотис покачала головой.- Отдай его мне. Давай же, Эрин.- пытаясь вырвать бутылку из цепких пальцев подруги, Надя встала возле неё.- Что случилось, детка?
[nick]Nadia Decotis[/nick][status]Never look back [/status][icon]https://s6.gifyu.com/images/IMG_3158-1.gif[/icon][sign]
[/sign][lz]Наркоманка со стажем, пытающая изменить свою жизнь.[/lz]