Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » снимая розовые очки влюбленности


снимая розовые очки влюбленности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


снимая розовые очки влюбленности
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

https://i.imgur.com/so8Dofg.png

Беатрис и Виктория  Карлайл
2019 год, зима.

-любви нет
-а как же мы с папой?
-значит ее нет в моем поколении!

+1

2

Ее дети - в жизни Виктории они занимали важнейшее место, как и ее супруг. Да, она любила свое детище, любила танцы, но все это... было не столь важно, по отношению с ее семьей. Да, Викки уделяла слишком много времени своему клубу, но когда она была необходима своей семье - не колеблясь задвигала собственные амбиции на задний план. Тем более, что она смогла собрать вокруг себя не просто профессионалов, но и людей, что любили свою работу не меньше, чем их начальница. Собственно, другие в "Бурлеске" и не задерживались на долго. Просто не приживались в коллективе. Как и те, кто приходил не танцевать, а раздвигать свои стройные ножки перед клиентами. Таких уже, без всякой жалости и церемоний, выгоняла сама леди Карлайл, так как репутаций своего заведения женщина действительно дорожила.
   Правда, сегодня женщина неожиданно взяла выходной, чем очень удивила свой персонал. А все дело было в Триш, которая последние дня ходила грустной и не разговорчивой, что очень так сильно тревожило Викторию.
    Проснувшись, по привычке, довольно рано, Карлайл быстро приводит себя в порядок и спускается на кухню. В столь раннее, для субботнего утра, время, там находится лишь повар, который приветствует хозяйку улыбкой. Вообще, этот профессионал своего дела не очень любил посторонних на своей территории, но Викки нашла к нему подход довольно быстро. Да и готовила эта, вечно занятая, женщина крайне редко. Только по особым случаем. Сегодня, к слову, именно такой и был. Повязав по верх платья фартук, женщина заговорщицки произносит:
- Хочу приготовить для Триш ее любимые панкейки. - после чего приступает к приготовлению блюда. Вообще, готовить Виктория действительно любила, но времени на это у нее просто не было. Нет, если бы она классической домохозяйкой, то, безусловно, действительно взяла бы готовку на себя, но... все же у нее была довольно активная социальная жизнь, так что на кулинарию просто не было времени.
   Когда же панкейки были готовы, любимый клубничный джем перекочевал из банки в розетку, а кофе был сварен и разлит по двум чашкам, причем нормальным, а не кукольным, леди Карлайл довольно сноровисто все выставляет на поднос и отправляется в комнату дочери. Да, давненько я уже никого так не баловала. Последний раз, лет пять назад наверное, когда Олли слег в очередной раз с простудой. Сегодня же... пожалуй, после завтрака стоит вытянуть дочь в сад, на свежий воздух. Тем более, что погода благоприятствует прогулке.
   Легким движением бедра, женщина отворяет дверь в спальню дочери. Аккуратно поставив разнос на кофейный столик, она закрывает за собой дверь и подходит к окну, чтобы раздвинуть шторы.
  - Просыпайся, моя хорошая. За окном чудесная погода, а на завтрак я приготовила тебе твои любимые панкейки.

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/1f/35/d1/1f35d1c2d587e48018956e4237382cf5.jpg

+1

3

Беатрис привыкла к тому, что мир не крутится так, как ей нужно. Это логично, это правильно, это законы жизни, мир вокруг не подчиняется ее желаниям всецело, даже если они того хотела, даже если она потребовала бы от мира подчинения, этого не произойдет. Она понимала, она прекрасно понимала это, но разве объяснишь глупому сердцу, что не стоит влюбляться, не стоит верить в чувства, пока они не прошли проверку временем? Она старалась сейчас не показать семье, что ей плохо, что ей грустно, что ее гложет происходящее. Она старалась, но, кажется, от мамы ничего не скрыть?
Вечером она читала книгу - в ней какой-то красивый герой добивался сердца своей возлюбленной. На середине Беатрис просто разозлилась и швырнула книгу, которая не была ни в чем виновата, в стену и помотала головой, падая в подушку и тихо всхлипывая. Она верила в то, что, быть может, это правда была любовь, что это было что-то сильное, чувственное, искреннее. В итоге она ошиблась, ошибка стоила ей очень многих сил и нервов. Очень многих.
И с утра, когда она услышала голос мамы, не хотелось открывать глаза. Даже мысль о том, что мама приготовила панкейки не заставляла юную Карлайл ощущать себя более живой или устремленной к силам. Она садится на постели, трет глаза и смотрит на мать, которая явно захочет узнать, что с ребенком - маловероятно, что она просто так решила порадовать дочь блинчиками с утра, тем более помня о том, что Триша старается питаться правильно, но не сможет отказаться от них. Беатрис улыбнулась маме и кивнула.
-Привет, мам. Это что за праздник отказа от диеты? Она с улыбкой (натянутой, лживой) смотрит на маму и пытается не сорваться в грусть, которая ее уничтожала буквально изнутри. Она с грустью смотрит на маму, -погода хорошая? Не хочу никуда выходить.. Здесь не так и плохо. Одеяло, тупые книжки и ютуб. Кажется, так можно и деградировать.. Она посмотрела на книгу, которая валялась на полу. Не заслужила она такого отношения, конечно, но и девушка не заслужила боли в сердце. Обидно понимать, что любовь в мире закончилась, чувств нет и быть не может. Это больно, когда тебе двадцать и ты думала, что нашла любовь всей жизни. Глупая девчонка.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » снимая розовые очки влюбленности