Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » снимая розовые очки влюбленности


снимая розовые очки влюбленности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


снимая розовые очки влюбленности
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

https://i.imgur.com/so8Dofg.png

Беатрис и Виктория  Карлайл
2019 год, зима.

-любви нет
-а как же мы с папой?
-значит ее нет в моем поколении!

+1

2

Ее дети - в жизни Виктории они занимали важнейшее место, как и ее супруг. Да, она любила свое детище, любила танцы, но все это... было не столь важно, по отношению с ее семьей. Да, Викки уделяла слишком много времени своему клубу, но когда она была необходима своей семье - не колеблясь задвигала собственные амбиции на задний план. Тем более, что она смогла собрать вокруг себя не просто профессионалов, но и людей, что любили свою работу не меньше, чем их начальница. Собственно, другие в "Бурлеске" и не задерживались на долго. Просто не приживались в коллективе. Как и те, кто приходил не танцевать, а раздвигать свои стройные ножки перед клиентами. Таких уже, без всякой жалости и церемоний, выгоняла сама леди Карлайл, так как репутаций своего заведения женщина действительно дорожила.
   Правда, сегодня женщина неожиданно взяла выходной, чем очень удивила свой персонал. А все дело было в Триш, которая последние дня ходила грустной и не разговорчивой, что очень так сильно тревожило Викторию.
    Проснувшись, по привычке, довольно рано, Карлайл быстро приводит себя в порядок и спускается на кухню. В столь раннее, для субботнего утра, время, там находится лишь повар, который приветствует хозяйку улыбкой. Вообще, этот профессионал своего дела не очень любил посторонних на своей территории, но Викки нашла к нему подход довольно быстро. Да и готовила эта, вечно занятая, женщина крайне редко. Только по особым случаем. Сегодня, к слову, именно такой и был. Повязав по верх платья фартук, женщина заговорщицки произносит:
- Хочу приготовить для Триш ее любимые панкейки. - после чего приступает к приготовлению блюда. Вообще, готовить Виктория действительно любила, но времени на это у нее просто не было. Нет, если бы она классической домохозяйкой, то, безусловно, действительно взяла бы готовку на себя, но... все же у нее была довольно активная социальная жизнь, так что на кулинарию просто не было времени.
   Когда же панкейки были готовы, любимый клубничный джем перекочевал из банки в розетку, а кофе был сварен и разлит по двум чашкам, причем нормальным, а не кукольным, леди Карлайл довольно сноровисто все выставляет на поднос и отправляется в комнату дочери. Да, давненько я уже никого так не баловала. Последний раз, лет пять назад наверное, когда Олли слег в очередной раз с простудой. Сегодня же... пожалуй, после завтрака стоит вытянуть дочь в сад, на свежий воздух. Тем более, что погода благоприятствует прогулке.
   Легким движением бедра, женщина отворяет дверь в спальню дочери. Аккуратно поставив разнос на кофейный столик, она закрывает за собой дверь и подходит к окну, чтобы раздвинуть шторы.
  - Просыпайся, моя хорошая. За окном чудесная погода, а на завтрак я приготовила тебе твои любимые панкейки.

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/1f/35/d1/1f35d1c2d587e48018956e4237382cf5.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » снимая розовые очки влюбленности