Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Девичьи посиделки


Девичьи посиделки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Девичьи посиделки
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/aVF9VRa.gif https://i.imgur.com/7v9yslp.gif

Carla - Victoria Ottavia d’Adda & Victoria Jenkins
19.05.1995, Лондон

  Помолвка Виктории состоялась и через несколько месяцев ей предстоит стать супругой Майкла Карлайла. Отец считает, что сумел "сломить" дочь и даже не догадывается о том, что будущие супруги нашли общий язык. Более того, всю глубину ошибочности суждений отца, будущая леди Карлайл решила продемонстрировать при помощи не классического свадебного платья. А кто, как не единственная подруга, поможет его сшить?

+1

2

[indent] Тяжело быть внучкой баронессы, и тяжело, когда фамилия твоего отца мелькает в газетах, Карла в свои двадцать лет не может с этим смириться, она пытается бунтовать, но каждый раз приходиться возвращаться к «правильной» жизни. Радует хотя бы тот факт, что есть друзья поддерживающие ее в таких взглядах. Не все аристократические детки обожают свои семьи. Не все хотят дефилировать между столами и гостями. Улыбаясь на заказ и изображать «белых» и «пушистых» ангелочков. Она просто жаждала очередного раза, чтобы выкинуть очередной сюрприз своему семейству, бабулю инфаркт не хватит, у нее кажется железное сердце, а у папочки возникли проблемы с ее сводными сестренками.
[indent] Через год девушка должна была закончить обучение, и как раз родственники подыскивают ей мужа, хотят, чтобы она не болталась без дела, чтобы не успела вляпаться в очередные приключения. Все считают, что муж удержит ее от глупостей, но это ошибочно, так как в ее возрасте нельзя ничего запрещать, ведь запретный плод сладок, а значит она приложит больше усилий, чтобы взбесить родных. И подобное прокручивает не только она, Карла может назвать имена своих друзей, кото заранее планирует пакости, и только ждет момента показать себя во всей красе.
[indent]  Викки Дженкинс. Они ровесницы, и как ни крути у них много общего, даже бунтарство в крови совпадает, ведь мысли у них сходятся. Карла как-то сказала, что день собственной свадьбы заставит запомнить всех, обязательно выкинет сюрприз для бабули, добавит ей пару седых волос в прическу. Правда девушка еще не знала, как это сделает, но сделает обязательно. Был вариант одеться в черное траурное платье и приехать к церкви на катафалке, был вариант прийти голой, но тогда родственники заметят небольшую татуировку, которую она сделала в тайне от них, можно было тайно выйти замуж, чтобы потом тянуть время с разводом. Можно было много чего сделать, фантазиям нет края в голове, все упирается в то, что потом придётся все равно жить с родственниками, до двадцати одного года самостоятельность ей не светит. И ей порой кажется, что нужно было выбирать другое образование, которым действительно можно зарабатывать деньги, например врач или учитель, хотя с детьми и пациентами она плохо ладит, но как-то нашла общий язык с детьми Амелии. Неожиданность…
[indent] Девушки встретились в кафе, появилось время перевести дыхание между занятиями и напрягами родственниками. Правда Карла сбежала с последних занятий в университет, там была скучная философия, и этот нудеж девушки уже надоел. Она не представляет себе где сможет использовать эти знания, посидеть перед камином с бокалом вина в старости можно и без этого. Образование универсальное, универсальное захламление мозгов студентам, что бы у них не было времени думать о развлечениях, но на подобное всегда хватает время, оно получается само. Кстати сказать, Карле нравиться это кафе еще, потому что здесь довольно симпатичная Администраторша, отстукивающая свое появление высокими каблуками, и оторвать взгляд от нее трудно, особенно когда провожаешь ее фигуру в черном обтягивающем платье. Да, некоторые смотря на официантов, Карла любуется Администратором.
[indent] - И что ты придумала? – помолвка Викки не была секретом, по идее должен быть грандиозный прием, фотографы и пресса, гости высшего сословия, и вполне возможно бабушка тоже туда заглянет, так же, как и Амелия, а значит Карле уготован самый первый ряд празднества. – Что-то мне подсказывает, что послушной ты не будешь, - девушка хитро улыбается, ей очень интересно, какой сюрприз Викки приготовила отцу, - Можно? – Карла привычным жестом подзывает официанта, чтобы сделать заказ, и тот должен прибежать быстро, чтобы на него не пожаловались Администратору. Карла то не против пообщаться с женщиной, а вот официанту этого не нужно. – Что закажем? – меню открывается автоматически, но Карлу больше интересует задумка подруги, ей ведь найдется роль для участия в ней.

ВВ

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Девичьи посиделки