ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Девичьи посиделки


    Девичьи посиделки

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1


    Девичьи посиделки
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/aVF9VRa.gif https://i.imgur.com/7v9yslp.gif

    Carla - Victoria Ottavia d’Adda & Victoria Jenkins
    19.05.1995, Лондон

      Помолвка Виктории состоялась и через несколько месяцев ей предстоит стать супругой Майкла Карлайла. Отец считает, что сумел "сломить" дочь и даже не догадывается о том, что будущие супруги нашли общий язык. Более того, всю глубину ошибочности суждений отца, будущая леди Карлайл решила продемонстрировать при помощи не классического свадебного платья. А кто, как не единственная подруга, поможет его сшить?

    +1

    2

    [indent] Тяжело быть внучкой баронессы, и тяжело, когда фамилия твоего отца мелькает в газетах, Карла в свои двадцать лет не может с этим смириться, она пытается бунтовать, но каждый раз приходиться возвращаться к «правильной» жизни. Радует хотя бы тот факт, что есть друзья поддерживающие ее в таких взглядах. Не все аристократические детки обожают свои семьи. Не все хотят дефилировать между столами и гостями. Улыбаясь на заказ и изображать «белых» и «пушистых» ангелочков. Она просто жаждала очередного раза, чтобы выкинуть очередной сюрприз своему семейству, бабулю инфаркт не хватит, у нее кажется железное сердце, а у папочки возникли проблемы с ее сводными сестренками.
    [indent] Через год девушка должна была закончить обучение, и как раз родственники подыскивают ей мужа, хотят, чтобы она не болталась без дела, чтобы не успела вляпаться в очередные приключения. Все считают, что муж удержит ее от глупостей, но это ошибочно, так как в ее возрасте нельзя ничего запрещать, ведь запретный плод сладок, а значит она приложит больше усилий, чтобы взбесить родных. И подобное прокручивает не только она, Карла может назвать имена своих друзей, кото заранее планирует пакости, и только ждет момента показать себя во всей красе.
    [indent]  Викки Дженкинс. Они ровесницы, и как ни крути у них много общего, даже бунтарство в крови совпадает, ведь мысли у них сходятся. Карла как-то сказала, что день собственной свадьбы заставит запомнить всех, обязательно выкинет сюрприз для бабули, добавит ей пару седых волос в прическу. Правда девушка еще не знала, как это сделает, но сделает обязательно. Был вариант одеться в черное траурное платье и приехать к церкви на катафалке, был вариант прийти голой, но тогда родственники заметят небольшую татуировку, которую она сделала в тайне от них, можно было тайно выйти замуж, чтобы потом тянуть время с разводом. Можно было много чего сделать, фантазиям нет края в голове, все упирается в то, что потом придётся все равно жить с родственниками, до двадцати одного года самостоятельность ей не светит. И ей порой кажется, что нужно было выбирать другое образование, которым действительно можно зарабатывать деньги, например врач или учитель, хотя с детьми и пациентами она плохо ладит, но как-то нашла общий язык с детьми Амелии. Неожиданность…
    [indent] Девушки встретились в кафе, появилось время перевести дыхание между занятиями и напрягами родственниками. Правда Карла сбежала с последних занятий в университет, там была скучная философия, и этот нудеж девушки уже надоел. Она не представляет себе где сможет использовать эти знания, посидеть перед камином с бокалом вина в старости можно и без этого. Образование универсальное, универсальное захламление мозгов студентам, что бы у них не было времени думать о развлечениях, но на подобное всегда хватает время, оно получается само. Кстати сказать, Карле нравиться это кафе еще, потому что здесь довольно симпатичная Администраторша, отстукивающая свое появление высокими каблуками, и оторвать взгляд от нее трудно, особенно когда провожаешь ее фигуру в черном обтягивающем платье. Да, некоторые смотря на официантов, Карла любуется Администратором.
    [indent] - И что ты придумала? – помолвка Викки не была секретом, по идее должен быть грандиозный прием, фотографы и пресса, гости высшего сословия, и вполне возможно бабушка тоже туда заглянет, так же, как и Амелия, а значит Карле уготован самый первый ряд празднества. – Что-то мне подсказывает, что послушной ты не будешь, - девушка хитро улыбается, ей очень интересно, какой сюрприз Викки приготовила отцу, - Можно? – Карла привычным жестом подзывает официанта, чтобы сделать заказ, и тот должен прибежать быстро, чтобы на него не пожаловались Администратору. Карла то не против пообщаться с женщиной, а вот официанту этого не нужно. – Что закажем? – меню открывается автоматически, но Карлу больше интересует задумка подруги, ей ведь найдется роль для участия в ней.

    ВВ

    +1

    3

    Виктория Дженкинс... Старшая дочь известного отельера, который сумел сколотить состояние самостоятельно, в разы приумножив преданное первой жены. Он сумел достичь желаемого, при этом даже не задумываясь, что тем самым уничтожил собственную супругу. Можно было бы сказать, что это кощунственно, но... такова правда жизни и подобное встречается в их мире крайне часто. Виктория знает, что отец верит, буд-то бы сумел выбрать ей мужа себе под стать, но... девушка прекрасно знает,  что родитель заблуждается. Да, она прекрасно знает, что Майкл согласился на этот брак из-за ее преданного, но при этом... нет, ее будущий муж был отнюдь не таким, как мистер Дженкинс. А она - не ее мать и повторять ошибки той, что давно уже покоится в земле не собиралась. Да, она знала, чего именно от нее ожидают, но... плевать она хотела на их ожидания.
       - Виктория, дорогая, по моему это платье подходит тебе идеально! - голос мачехи выдергивает девушку из размышлений и вынуждает обратить внимание на очередное кружевное безобразие, что излишне сильно украшено стразами. О Господи, и как можно было только подумать, что оно мне подходит?! Да оно вообще не в моем стиле! И, скажите на милость, как можно обладать столь отвратительным вкусом?! Девушка даже ничего не отвечает, лишь молча уходит из очередного свадебного салона, в который ее вновь потащила Каролина. Тем более, что у нее была назначена встреча с единственной подругой, которой можно было рассказать не только о том, какое именно впечатление на нее произвел Карлайл, но и планами на собственное свадебное платье. Тем более, что Викки даже не сомневалась - будущий муж ее выходку оценит.
       Влетев в кафе с опозданием, так как дражайшая мачеха все же нагнала ее на улице и попыталась провести краткий урок хороших манер, Дженкинс быстро целует Карлу в щеку и садится на против нее.
    - Прости, но супруга моего отца порой бывает просто невыносимой! Представляешь, затащила меня в свадебный салон и пыталась убедить в том, что платье в стиле "а-ля я кукла Барби" мне идеально подойдет. - даже при одном только воспоминании об этом кошмаре ей становится плохо.
      - Ну, что ты, дорогая, как ты вообще могла столь низко обо мне подумать? - интересуется она с усмешкой, после чего, отзеркалив действия Карлы, так же открывает меню, хотя это вовсе и не нужно, так как перечень блюд этого кафе обе знают уже досконально. - На самом деле, я не собираюсь срывать свадьбу. Правда, об этом знают лишь ты и, собственно, мой будущий супруг. Как оказалось, Майкл вполне вменяемый человек, с которым мы уже пришли к ряду соглашений.  - когда к их столику подошли, Викки заказывает себе лишь латте, а когда они вновь остаются одни, продолжает - Но! Это не значит, что я собираюсь играть по правилам отца. Собственно, в этом мне потребуется твоя помощь. - произносит она загадочно, после чего откидывается на спинку своего стула.

    ВВ

    http://2.bp.blogspot.com/-vAfKZr-8ze8/UDOGmKV6c4I/AAAAAAABUD8/4khhSLn_RDk/s1600/1+(4).jpg

    +1

    4

    [indent] Брак хорошим делом не назовут, Карла всегда над этим смеялась, тем более у нее пока таких перспектив не было, и девушка очень надеялась на тот факт, что бабуля об этом и не задумывается. И потом, что делать, но мальчики не интригуют Карлу, как то с ними ощущения не те что ли, или может просто разный подход к удовольствию в постели? Впрочем, других от свадьбы она отговаривать не собирается, это ведь такой шанс погулять и познакомиться.но чаще всего на свадьбах аристократии знакомиться можно только со страшим поколением, а девушка предпочла бы кого помоложе.
    [indent] Карла сошла бы с ума, если бы ей внезапно объявили о том, что нашелся женишок и нужно готовить подвенечное платье. Честно, она пока не знает соей реакции и своих эмоций по этому поводу, но кажется Вики в восторге, по крайней мере она сумела договориться с женихом. Отлично ж...
    [indent] - Не страшно...,- девушка немного привстает со своего места, чтобы поздороваться и поцеловать подругу в ответ, это так привычно и обыденно, что даже не задумываешься порой об этих рефлексах. Парни, например всегда жмут друг другу руки, и стоит одному протянуть свою, как все остальные тут же реагируют, и это вполне забавно. Да, девушки любят наблюдать за парнями, оценивать, и даже если они не во вкусе Карлы, то это не значит, что она не составит компанию в обсуждении. Как бы там ни было, но подтянутые торсы обожают все, есть желание поглазеть на кубики на прессе, и построить глазки ради развлечения. - Все равно здесь ничего интересного не происходит,- она сделала разочаровывающий жест, но тут же вытянула лицо на слова Вики, ее мамочка вроде бы решила устроить всю свадьбу как ей нравиться, именно ей, и не беря в расчет желание самой Виктории. Карла то точно знает, что Вики не хочет пафоса, и обязательно придумает свой выход на бис, так сказать «цыганочкой». - Фу, только не говори, что ты там себе что то нашла?- если действительно так, то Карла разочаруется во вкусах/стиле своей подруги.
    [indent] Старшее поколение во многом отличается от подростков, у них совсем другое представление о моде и Карла это прекрасно понимает, поэтому в будущем хочет заниматься модой и стереть прошлое насколько это возможно. Аристократия предпочитает свою классику в одежде, но лично девушка не все поддерживает в выборе баронессы, и скажем джинсы приходиться носить когда она ее не видит, поэтому очень хочется свободы и возможности уехать хотя бы ненадолго к отцу, в Италию.
    [indent] - Интригуешь,- становилось гораздо интереснее, хотелось бы знать как Вики договорилась с будущим мужем, с мужчинами это не просто бывает, они ведь  хотят все контролировать, как и родители. В принципе брак — это смена одной тюрьмы на другую, именно так сейчас девушка видит свою ситуацию, ведь это будет ограничивать ее свободу, личто  она ждет когда  сможет вообще выбраться  из под опеки родственников и зарабатывать сама, хотя у аристократов  это не принято. - Так, так, так...., - потянула д'Адда, становилось все интереснее.
    [indent] Небольшая пауза возникает лишь в момент когда подходит официант чтобы  принять заказ, правда он мог догадаться что попросят девушки, пора привыкнуть к постоянным клиентам, подруги не изменяют своим предпочтениям. Хотя, иногда бывает исключение, но это алкоголь.
    [indent] - Чем  я могу тебе помочь? Заказать рок  группу сыграть марш Мендельсона в  Соборе? Привести священника стриптизера? Банду  хиппи в  подружки невесты? Я бы предложила украсть жениха,- Карла  смеется, - Но ты с  ним  договорилась….
    [indent] Вообще  девушки могут устроить  любой кипишь  лишь бы насолить своим полу коронованным  особам родственникам, остановить могут  лишь последствия, а  гнев баронессы может  быть удушающим в финансовом плане, и в плане  учебы, так как  светило раньше  Карле  закрытое  заведение благородных  девиц. И так баронесса расспрашивает о каждой  подруге Карлы и наводит справки по своим источника, боится, что Карла  окажется  в плохой компании.
    [indent] - Рассказывай давай, или место не подходящее, -  блондинка  огляделась по кафе, но подозрительных лиц не заметила, вроде как бабуля  еще не надумала охрану к ней приставлять.

    +1

    5

    Предстоящее замужество - оно не пугало Викторию. На против, в какой-то степени она его даже ждала, чтобы вырваться из под опеки отца. Чтобы больше не было необходимости выслушивать глупые советы мачехи относительно ее стиля. Девушке нравилось то, как она одевалась. Нравилось выделяться из общей серой массы именно этим, а не очередным скандалом, что попадет в журнал. Этого Виктория, в принципе, не понимала. Да, ее желание заниматься бурлеском так же нельзя было назвать чем-то уж таким, что не вызовет скандала или споров, но... для нее это все же было несколько иным. Для нее это было искусством, творчеством и... да, вызовом обществу, в котором ей приходилось жить. Благо, будущий муж не собирался ей препятствовать, а значит - она действительно сумеет осуществить свои мечты. В противном же случае... мне ни что не мешает подать в последствии на развод и уехать. Передернув плечами от подобной мысли, Дженкинс все же сосредотачивает свое внимание на Карле.
      - Обидится бы на тебя за подобные слова, но... ладно, живи. - с усмешкой произносит Викки, при этом с удобством размещаясь за столиком. Это заведение, они любили его. Здесь всегда была приятная атмосфера, а демократический ценник в меню отпугивал от него большинство наших общих знакомых. В общем, действительно идеальное место для спокойных посиделок. Место, где можно обсудить свои самые безумные планы и идеи. Собственно, именно одну из таких идей Викки и собиралась обсудить с Карлой, так как без ее помощи обойтись получится вряд ли. Да и, никому она так не доверяла, так как подруги. Хотя... Дженкинс, в принципе, никому не доверяла!
       - Это я еще не интригую, - произношу с усмешкой. - Для начала могу сказать, что он совершенно не похож на большинство наших знакомых: умен, хорош собой и четко знает, чего хочет от этой жизни. К слову, наш брак скорее расценивают как сделку между двумя взрослыми людьми. Что, конечно же, выбесит отца, когда он это осознает. Знаешь, у меня такое чувство, что дражайший родитель рассчитывал меня отправить чуть ли не в рабство, ведь, ты сама знаешь - Карлайлы довольно древний род, но... - обворожительно улыбнувшись подруге и многозначительно разведя руками в стороны, Викки умолкает, так как ним подходит официант. Да, знакомых здесь не встретишь, но зачем посторонним слышать их разговоры? Сделав же заказ и дождавшись того момента, когда мы вновь остаемся одни, Дженкинс лишь весело произносит:
      - Не трогай жениха, а то отец выберет мне какого-то старичка с титулом. Ты ведь знаешь, что он просто бредит тем, что бы породниться с кем-то титулованным. Аж бесит, честно говоря! - тряхнув не довольно головой, девушка чувствует, как идеально уложенные утром волосы, в беспорядке рассыпаются по плечам. Протянув руку, и достав из прядей заколки, она убирает их в сумочку и вновь обращается к Карле.
       - На самом деле, я хочу попросить тебя сшить мне свадебное платье. Оно должно быть одновременно провокационным, но при этом не быть пошлым. Оно должно быть таким, чтобы у отца и у всего высшего света было предынфарктное состояние. И это, скажем так, будет моей маленькой местью ему за то, что он посмел распоряжаться моей судьбой! Ну что, ты в деле? - и выжидательно смотрит на подругу.

    +1

    6

    [indent] Свадьба – это способ уйти из под контроля родителей и родственников, Вики нашла этот выход раньше, чем Карла, и возможно надо поторопиться, чтобы почувствовать ветер свободы, пусть и в замужней жизни. Контроль будет только от мужа, нос ним Карла тоже попытается договориться, последует примеру подруги, и судя по слухам, в мужья ей ищут мужчину постарше. Пусть будет старый старикашка, такой точно надоедать не станет, достаточно будет нанять сиделку. Но это только мысли в голове молодой Карлы, которая хочет немного других отношений, и взгляд ее падает чаще всего на тонкие девичьи фигуры.
    [indent] - Добрая, - слегка по-дружески язвит девушка, но ведь и дураку понятно, что их поссорить невозможно, делить им некого, да и нет смысла враждовать, они прекрасно перенимают друг от друга «лучшее» во всех смыслах этого слова. А дальше можно было послушать, подставив руки под голову и улыбаться, Вики так красочно описывала своего будущего мужа, что можно было начать завидовать, если бы Карла была традиционной ориентации и действительно бредила красивыми мальчиками. Она решила для себя, что единственный красивый мальчик в ее жизни будет, и если будет, то только ее сын. – Родители твои просчитались, - довольно выпалила блондинка, - Но ты им пока этого не сказала же? – вот тут она сделала глаза поуже, Вика ж не глупая, она этого не сделала, не дала родителям повода задуматься раньше положенного о том, что надо срочно менять жениха, переобуться прямо около алтаря в церкви.
    [indent] Родственники у них одинаковые, только бы породниться с кем ни будь, увеличить свое влияние в кругах аристократии, быть ближе к королевскому двору. О детях и их желаниях мало кто думает, все обязаны только быть послушными марионетками, например как Амелия Хэрроу, одна из бабушкиных знакомых, кого так любят ставить в пример, якобы нужно ровняться. А Карла хочет жить своей жизнью, и желательно не в высшем обществе, но тогда без денег, и получается парадокс желаний и необходимости, так как к деньгам девушка привыкла.
    [indent] - Прекрасно тебя понимаю, бабуля все ни как не успокоиться с поиском женишка, но пока получается их отваживать, что бегут сверкая пятками,- вздыхает Карла,- А если рассказать ей про девушек, так ее сразу инфаркт хватит, а меня точно выгонит из дома, или отправит к отцу, - но к отцу было бы самым лучшим, - Хуже всего может придумать упечь в монастырь женский,- вот тут Карла рассмеялась, так как прозвучало двусмысленно,- Сама только поняла что сказала,- и все, теперь она закатилась смехом, что на соседних столиках стали оглядываться,- Извини,- но остановиться было сложно.
    [indent] Из- за смеха пришлось сделать паузу в разговоре и начать пить заказанный кофе, и то не сразу прекратила Карла хихикать. Может и правда стоит подкинуть бабушке идею с женским монастырем? Вот только ее оттуда выгонят сразу.
    [indent] - Спрашиваешь, - отказаться от такой возможности нельзя, тем более идеальный вариант попробовать свои фантазии, и раз Виктория ей доверяет, то почему бы и «да», тем более дизайн свадебного платья точно будет корректироваться и под вкусы подруги, и они обе знают, чего точно не должно быть в наряде. – Главное, что бы потом тебя не заставили переодеваться прямо у алтаря, хотя думаю муж оценит, будущий муж, - последнее она немного подправила,-  А ты  хочешь чего то конкретного? Явно не белоснежный  шлейф  сзади и ангелочков?

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Девичьи посиделки