Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » женская солидарность


женская солидарность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


женская солидарность
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/hF7HMwz.gif https://i.gifer.com/Y0GZ.gif

Элис и Марион
20.03.2016, бар

— Девушка, у меня отличная коллекция стикеров.
— Мужчина, я не знакомлюсь.
— Так вот с кем ты мне изменяешь, любимая! Стойте, мужчина, не убегайте.

+2

2

Подготовка к свадьбе - это всегда ад. Особенно, если твой жених - мэр города. Ведь уже не получится сделать мероприятие тихим и уютным. Придется приглашать сотни гостей, учитывать кучу нюансов и постоянно нервничать из-за того, что что-то может пойти не так. А ведь еще нужно было не ошибиться с выбором свадебного платья, торта, ресторана и декорацией сада, в котором будет проходить все торжество! При этом добавьте привычной нервоз невесты и панические мысли о том, что: а вдруг ультра модные и стильные туфли натрут ноги и невозможно будет танцевать первый свадебный танец?! Короче, подготовка к свадьбе - это еще тот квест, который напрочь отбивает желание выходить когда-нибудь замуж!
   Наблюдая за тем, как Кэт наяривает очередной круг по кабинету жениха стремясь добиться от него хоть какого-то ответа относительно того, как именно стоит рассаживать гостей, Элис издает тихий стон человека, что обречен на казнь. Нет, она очень любила подругу и готова была помочь ей на всех этапах подготовки, но... присутствовать на семейных разборках она не подписывалась! Собственно, именно поэтому Кейн тихонько выскальзывает из кабинета и направляется в отведенную ей комнату. Все! На сегодня с нее хватит! Ей срочно требуется смена атмосферы, ибо разговаривать о цветах, лентах и составе меню - она больше не могла. Ибо все уже переделывалось в пятый раз!
   Попросив водителя подруги отвезти ее в город, девушка быстро переодевается в своей комнате и, спустя час, заходит уже в один из баров при отеле. Народу, как всегда, много, но возле барной стойки как раз освободилось место, которое Элис спешно занимает, лишь на доли секунда опережая какого-то мужчину в деловом костюме. Довольно улыбнувшись собственной проворности, Кейн просит у бармена алкогольный мохито и, пока ждет его, достает свой телефон.
   Когда она вылетала в Вегас, то думала, что ее поездка не продлиться дольше трех дней, а по факту - она была здесь уже неделю! Благо, в университете у нее было свободное посещение, а в плане работы пока было затишье. И, наверное, в первые в жизни ее это радовало. Вот только запас нарядов уже подходит к концу. Нужно будет отправиться завтра на шопинг. И Кэт вытянуть, пока она не рехнулась со всей этой подготовкой. Листая ленту в соц. сети, девушка придвигает к себе свой коктейль и делает первый глоток, когда рядом с ней появляется какое-то... чмо!
  - Позвольте мне Вас угостить. - она еще не видит лицо говорившего, но голос ей не нравится уже. Слишком приторный и, в какой-то степени, заискивающий. Повернув же голову в сторону мужчины, Элис лишь убеждается в своем первом впечатлении. Да, внешне он был хорош, но при этом... от подобных красавчиков ее всегда воротило.
- Спасибо, но у меня уже есть напиток. - произносит она как можно ровно, после чего отворачивается. Обычно, этого достаточно, чтобы от нее отвалили, но... видимо не сегодня. Кейн чувствует, как мужчина придвигается к ней и кладет руку на спинку ее стула. Господи, почему он такой тупой?!
  - Да ладно, крошка, не упрямься. Я помогу тебе скрасить этот вечер. Я ведь вижу, что ты тут одна. - и столько самоуверенности в интонации, что ей с трудом удается сдержаться и не выплеснуть содержимое бокала в его лицо.

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/30/ae/4e/30ae4eb3b3b41f137d9704b2854f11e1.jpg

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » женская солидарность