Наверное, Саймон странный в понятиях многих людей. За тридцать лет своей жизни, у парня не было ни одних серьезных отношений. Просто они его не интересовали. Вот, есть люди, которые совсем не могут быть без пары. Неважно насколько плохой у них партнер или насколько сильно он их обижает, но они будут держаться за него, лишь бы не быть одним.
А Ван Рейку всегда была комфортно находиться в одиночестве. Он считал себя полноценной личностью, которая была способна позаботиться о себе сполна. Ему всегда было чем себя занять. Саймон много читал, посещал медицинские конференции и постоянно учился. Нет, он не был затворником и девственником, отнюдь. Дамы были в его жизни, но чаще всего, как любовницы или партнерши с кем можно выпить вина или сходить на ужине в ресторан. Ему нравилось ощущение, когда от него ничего не ждут, не требуют внимания и постоянный контроль отсутствует. Как только он чувствует, что капкан вокруг него захлопывается, то Саймон встает на тапки и уходит. Без объяснений и долгих речей.
-Ну, собственно, это была предыстория – улыбнулся, Саймон пока отдавал винную карту официанту - может, хочешь перекусить? Ох, прости, не могу спокойно смотреть на таких звонких девушек, как ты. Всегда хочется вас покрепче накормить, чем-нибудь неполезным, но ужасно вкусным.
Он как врач был категорически против всех ограничений, если они не были в медицинских целях. В остальных же случаях,
Принесли вино и Саймон сделал глоток, отличный выбор стоит сказать. Сладковатый напиток приятно разливался по телу и расслаблял, до дома девушку довезет на такси, одну не отправит, это слишком уж опасно. Все же Лондон не самый безопасный город в мире.
Саймон слушал ее историю и диву давался о том, какими могут быть люди, в особенности мужчины. Его всегда умиляло, как те искусно могут списать факт расставания на общественное мнение или на простой факт того, что вот сейчас они не готовы, а потом когда-нибудь, да будут готовы.
- Прости, если я раню тебя своими словами, но на кой хрен тебе нужен человек, которого заботит мнение всех, кроме тебя самой? Нет-нет, такая девушка, как ты должна выбирать себя в первую очередь, так что, да за настоящее- звук бокалов раздался по бару и Саймон сделал глоток – на самом деле, ты слишком милая для всего этого дерьма типа « я так не могу, что подумают люди» или же «дай мне время» и прочей чепухи. Знаешь, если мужчина влюблен, то ему плевать на все и всех. Он отвернется от всего мира и защитит тебя ото всех. Пожалуйста, улыбнись и выпей еще вина и выкинь этого хера из своей головы- Саймон вновь аккуратно дотронулся своим бокалом до ее – ну и это все, что тебя беспокоит? На самом деле тоски на твоем лице куда больше, чем нужно для одного мудака.
[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 30 лет</a></div>Травматолог, подрабатывает в спортивной школе, как спортивный врач</div>[/lz]
Отредактировано Daniel Harrow (11 Окт 2021 19:59:02)