Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Наполовину


Наполовину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наполовину
Я верю в любовь, в поцелуи, романтику, секс. Я не хочу, чтобы всё сводилось к каким-то идеальным уравнениям. Я хочу беспорядка и хаоса. Хочу, чтобы кто-то сходил с ума и только по мне. Хочу узнать и жар, и страсть, и пот, и безумие; и я хочу валентинки, амуров и всего этого барахла.

https://i.imgur.com/2dttt2a.gifhttps://i.imgur.com/2Y3rnSA.gif

Simon Van Reyk & Alice Amanda Kane
10 июля 2016 года, Лондон. Ледовый дворец после презентации

Они бы никогда не встретились. Она модель, а он молодой врач, в поиска рабочих приключений. Но так уж вышло, что в этот вечер они познакомились и успели пройти все стадии отношений

[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 30 лет</a></div>Травматолог, подрабатывает в спортивной школе, как спортивный врач</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (13 Июл 2021 22:23:55)

+1

2

И все в жизни молодого хирурга - травматолога было прекрасно: отличная клиника и наставник, хотя Саймон и не хватал звёзд с неба, но был не совсем глуп. Он был влюблен в выбранную профессию и ему нравилось то, что он учился каждый день. Приходя на новую смену , Сай учился у наставников, других врачей и даже пациентов. Работа в клинике вдохновляла его, и он понимал, что ему предстоит ещё многому научиться, чтобы стать хорошим врачом. А он и был этому рад.
Сейчас он все ещё до конца не определился со своей специализацией, ему были интересны и спортивные травмы, да и платили за них прилично, и ещё интересовали ожоги. Вторая специализация была сложнее и от того более желанная. И , чтобы скорее определиться Саймон начал в свободное от работы время в частной клинике, проводить или в социальной клинике или же иногда его приглашали в качестве консультанта на спортивные мероприятия, чтобы в случае чего мог и помощь оказать и лекцию прочесть.

Сегодня у Саймона был выходной и парень планировал провести его за чтением новых научных статей. ему было интересно, все что происходит в его профессии. Около полудня раздался телефонный звонок, это был один из его работодателей из ледового дворца, тот интересовался, не хочет ли Саймон подработать, подежурив на презентации. Парень согласился, понимал , что работа будет совсем не пыльная, а деньги не будут лишними. Ибо научная литература вещь дорогая.

На месте он был за полчаса до начала, вокруг было много народу, Саймон выбрал себе укромный уголок, и наблюдал и все оттуда. Он не любил шумные вечеринки и мероприятия, он в принципе больше любил тишину, но раз уж его позвали поработать, придется потерпеть. Чемоданчик его стоял неподалеку, а сам он был в костюме, а в кармане лежала пара перчаток. Он пил минералку с лимоном и  осматривался. Публика была весьма разношерстная, но в основном богатеи. К счастью, Сая все закончилось достаточно быстро , и он получил свой гонорар.
Он уже собирался уходить, взяв свой чемоданчик, но увидел скучающую девушку.
- У такой милой девушки все хорошо, не нужна помощь врача?- обратился он к ней, ставя пустой бокал из под воды на высокий столик.

[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 30 лет</a></div>Травматолог, подрабатывает в спортивной школе, как спортивный врач</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (19 Июл 2021 00:06:00)

+1

3

Какого черта она вообще согласилась сюда прийти?! Этим вопросом Элис задается с того самого момента, как ей пришло приглашение посетить презентацию фигуристов в одном из ледовых дворцов города, что была посвящена набору новых спортсменов. Цель данного мероприятия - заинтересовать как можно большее количество детей и их родителей фигурным катанием. Для этого организовывалась целая шоу-программа с участием тех, кто уже занимается и участвует в соревнованиях. А еще, приглашают тех, кто уже ушел из спорта по тем или иным причинам, но имели значимые успехи на данном поприще. Кейн как раз таки была из числа последних, которая хоть и ушла из спорта  довольно давно, но ушла в тот момент, когда должна была войти в олимпийскую сборную своей страны. Наверное, именно поэтому и согласилась. Чтобы хотя бы так вновь окунуться в атмосферу спорта. Вновь почувствовать холод льда, хотя бы со стороны, ведь выйти на лед самой - это уже из области фантастики...
   Оказавшись же на месте. Видя всех этих девушек и юношей, что все еще жили спортом и получали от этого истинное наслаждение - на миг стало больно. А еще, появилось чувство зависти, которое, как казалось Элис, она давно уже подавила в себе. Вот только, стоило оказаться в давно забытой атмосфере - и все былые эмоции и чувства вновь проснулись. Не самые приятные чувства, если быть честной. Но, что поделать, если она уже дала добро и даже пришла сюда?! Ничего, только нацепить вежливую улыбку и сделать то, что от нее хотят.
   Выступление перед будущими спортсменами, на удивление, прошло довольно легко. Просто, глядя в их сияющие глаза и восторженные лица, понимая, что эти дети все еще под впечатлением - Кейн просто вспоминала все те эмоции, что испытывала, выходя на лед на тренировках или же на соревнованиях. Она рассказывала им о своем опыте, но не стала говорить о травме. Ни к чему их пугать. Не правильно это. Тем более, что об этом с ними будет разговаривать уже тренер, если решатся....
   Вечер плавно уже завершался, а в руках Элис появляется первый бокал с шампанским, так как на протяжении всего мероприятия, она просто не позволяла себе пить. Девушка как раз собиралась допить его и покинуть комплекс, как услышала довольно неожиданный вопрос. Вскинув голову и увидев перед собой довольно симпатичного мужчину, она лишь усмехается:
  - Зависит от того, на чем специализируется этот врач. - поставив свой бокал на стол, Кейн протягивает руку и произносит - Элис.

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/76/b3/56/76b3564ac6c66a61a83de5eb36a385b4.jpg

+1

4

Он долгое время был занят только учебой , что же наука и вправду увлекает. У парня были, конечно же, девушки, но все это было мимолётное и нечто лёгкое. Саймону не требовался человек рядом, чтобы чувствовать себя счастливым и полноценной личностью, благо родители все же научили парня искать счастье внутри себя. Девушки были все приходящие, он даже и не думал заводить нечто серьезное. Просто Саймону все это было неинтересно.
Но вот сегодня он заговорил с молодой особо, которая выглядела печальной. Это плохо, когда молодая девушка грустит. Хотя Сай и сам частенько был грустным. Хотя это скорее его обычное состояние, просто он слегка меланхоличен сам по себе

- Ну, мой профиль на данный момент - это спортивные травмы, как я понимаю вы спортсменка или бывшая спортсменка, у вас выправка королевская - и Саймон не лукавил , он видел насколько у нее хорошая осанка и она будто бы себя носит. Такое можно встретить или у профессиональных спортсменов или моделей. Хотя, может она и модель, девушка-то красивая.- Саймон- аккуратно пожал он ее руку- всегда приятно познакомиться с милой молодой девушкой. Как я вижу здесь вы гость, так ведь?- Ван Рейк мило улыбнулся. Эта девушка будто бы выбивалась из общей массы, что он видел сегодня здесь. Девушка была какой-то грустной и ему хотелось ей помочь. Хотя впрочем и он сам был не такой, как люди на этой презентации. Он был далек от всего этого блеска и лоска, Ван Рейк более приземленный юноша, который находит счастье в простых вещах. Например, в своей работе.

- Могу Вас подвезти куда надо, не думаю, что после бокала шампанского Вам самой стоит садиться за руль - он посмотрел на бокал в ее руках, у него же была минеральная вода с лимоном - как я вижу мероприятие законченно и нам тут делать больше нечего. А если не хотите домой, то могу предложить выпить в каком-нибудь милом месте - он протянул ей руку, предлагая покинуть это место.
В конце концов, родители дали ему хорошее образование и воспитание, и он не может бросить девушку одну ночью в центре города, это опасно ведь. Да и у него появилось желание пообщаться, что бывает крайне редко, если не сказать никогда

[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 30 лет</a></div>Травматолог, подрабатывает в спортивной школе, как спортивный врач</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (Вчера 12:06:01)

+1

5

Решение прийти сегодня сюда... оно все еще кажется девушке ошибочным. Она не получила того, на что втайне надеялась. Так и не смогла заставить себя ступить на лед просто ради того, чтобы прокатиться. И это... угнетало ее. Ведь Элис действительно скучала по льду. Все еще любила его также сильно, как и боялась. Боялась того, что он все же сумеет сломать ее окончательно! Но... скорее произойдет так, что она сама же себя и "сломает". А не хотелось бы этого.
  - Спортсменка, в прошлом. - произносит Кейн с улыбкой, но при этом не спешит хвалить его за проницательность. Если он действительно спортивный врач - определять такие вещи был просто обязан. -  Взаимно, Саймон. - произносит она вполне вежливо, так как, реагировать иначе нет причин - Да, гостья. В прошлом я занималась фигурном катанием, собственно, именно поэтому и пришла. А Вы... не слишком молоды для того, чтобы быть спортивным врачом? - она знает, о чем спрашивает. Ведь спортивные травмы - они, может быть, и кажутся типичными, но требуют опыта. Они требуют собранности и того, что врач не впадет в панику при виде кости, что вывернулась наружу, или же отрезанных коньком пальцев. А ведь и такое бывает...
  - Ну, не думаю, что один бокал шампанского мог нанести слишком большой урон моим способностям водителя, но... - легкая усмешка на губах - я приехала сюда на такси. - казалось бы, мелочи, которые не играют никакой роли, но ими... Элис словно отвечает согласием на его предложение отвезти ее домой. Наверное, в какой-то мере, это опрометчивое решение. Ведь различных неадекватных личностей в мире много, но... нарваться на придурка куда проще на улице, чем в ледовом дворце. - Скажем так, я... не то, что не хочу домой. Скорее хочу избежать не желанной встречи. - произносит она с усмешкой, после чего ставит пустой бокал на столик и делает несколько шагов на встречу новому знакомому - И так, куда Вы хотите меня отвезти? - и, пожалуйста, пусть это будет не какое-то пафосное место. Потому что я устала от пафоса. Устала... от нынешней себя. - А в программе будут интересные врачебные истории из твоей практики? - интересуется она в тот момент, когда они оказываются на улице. Ужа давно стемнело, а перед ледовым дворцом все еще было много машин. Дорогих машин. Тех, которым обычно здесь не место...

+2

6

По факту Ван Рейк все ещё метался между двумя специализациями : спортивными травмами и ожогами. Причем первое это всегда нечто денежное, но не всегда интересное. А вот ожоги, куда интереснее и разнообразное, но менее прибыльные. Саймон никогда не гнался за деньгами, да он понимал, их ценность, но не ставил материальные ценности превыше всего. Деньги всегда можно заработать , а вот любимое дело можно легко потерять. Для Саймона все же важнее получать удовольствие от работы, нежели рубить деньги.
Вот такие вот мероприятия не были по сути своей работой медика, скорее часть пресс тура , а он тут был для галочки. Что же иногда нужно отвлекаться от основной работы и позволять себе подобные выходы.
- Я только выгляжу молодо- улыбнувшись, произнес Ван Рейк- на самом деле я все ещё не определился с основной специализацией. Пока вот изучаю и пробуюсь в спортивной травме, но это скучно. Ничего не имею против спорта, но большинство травм известны заранее. А вот ожоги , куда интереснее и непредсказуемые.
Он любил сложные случаи, они заставляли мобилизовать мозги и все внимание. Да, наверное, он все же выберет ожоги, а спортивная травма может остаться, как факультативная специальность. В конце концов рано или поздно ему придется уйти из профессии, тогда и займётся чем то попроще.
- ну концентрация все же теряется - заметил Саймон и расслабился, когда она сказала про такси - значит точно подвезу Вас. По вечерам молодой девушки все же опасно ездить одной на такси, тем более такой красивой - она и вправду была красива, но при этом глаза ее были черезвычайно грустными.
- Звучит на самом деле пугающе - ответил Саймон, но лезть в душу к человеку совсем не хотелось, но выпить бокал вина почему бы и нет, тем более вечер работы подошёл к концу.
- Что то тихое и скромное, если Вас это устроит - предложил Саймон, как раз недалеко от его съемной квартирки есть небольшой паб, где обычно всегда было немного людей.
Они вышли из здания и оказались на парковке, он указал ей на свою машину и они направились к ней, он кинул в багажник чемоданчик, а ей помог сесть на пассажирское кресло.
-  Что же историй пока не так много - заводя машину, протянул он- но я постараюсь Вас развлечь , чтобы вы не грустили.
Дорога заняла около двадцати минут, он оставил машину, подал ей руки и они вошли в бар.
- Вот это тихое местечко, а если сядем там, то нас никто и не увидит- он указал на столик у стены.

[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 30 лет</a></div>Травматолог, подрабатывает в спортивной школе, как спортивный врач</div>[/lz]

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Наполовину