Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Столкновения неизбежны


Столкновения неизбежны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


СТОЛКНОВЕНИЯ НЕИЗБЕЖНЫ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/C6nsqTEm.jpg


FABRIZIO DEL BOSCO & ELLIE GILL
осень 2019, Лондон, ночной клуб.

Случайная встреча, это приключение в миниатюре, всегда сохраняет заманчивость неизвестности, привлекает отклонением с наезжанной колеи обыденности. (Михаил Веллер)

+2

2

Сегодня была её вторая смена и Элли даже немного грустила - на горизонте пара одиноких выходных.
Она перебирала в голове тех, кто ещё хоть немного интересовался ей.
Варианты провести выходные в веселой компании конечно были, стоило только написать.
Девушка взглянула на вибрирующий телефон - на экране отобразилось сообщение:
"Эл, прости детка, завтра никак, выхожу сверхурочно"
Итак, один вариант компании красивых глаз отпал сам собой.

Музыка долбила и вечер был в разгаре. Сегодня посетителей было довольно много. Больше, чем обычно бывает по пятницам. Возможно, виной тому необычно теплая погода. Элли порадовалась таким обстоятельствам. Во-первых, будет с кем поболтать. Иногда гости изливают ей всю душу, иногда веселят её.
Во-вторых, в такую теплую ночь она может прогуляться после работы до дома пешком. В этом есть смысл - подышать свежим воздухом, да и пешие прогулки хорошо отражаются на её заднице.

Эл затушила сигарету и уже зашла в клуб, как в её кармане снова завибрировал телефон.
На этот раз звонок. Миранда.
- Ээээй, детка! - по голосу подруга была весьма пьяна. - Элли, я сейчас на такой улётной тусовке, Эл, ты просто обязана быть тут со мной! - Гилл буркнула, что сейчас работает.
- Завтрааа! Я буду здесь завтра! И ещё два дня! Тут таааакие парни! - Миранда явно в ударе. Эл, быстро ответила, что подумает и положила трубку.
"Таааакие парни" в устах Миранды - это смазливые молоденькие мордашки, до которых Элли обычно не было дело. Такие разъезжают на крутых папиных тачках, полдня проводят в спортзалах, а ещё полдня в барах. Иногда их папикам такой образ жизни дитяток надоедает и на пару недель "мордашки" пропадают в офисах, копаясь в бумагах какой-нибудь финансовой или юридической компании.
Миранда почему-то любила именно таких. Пойти на эту вечеринку для Эл означало - быстрый пьяный перепихон с одним или другим "мордашкой", которые потом ещё неделю после вечеринки будут отправлять ей цветы и СМС типа "я скучаю, детка" или "ты классная, хочу встретиться с тобой". Обычно Эл ничего не отвечала на такого рода сообщения. Хотя рука тянулась отправить блюющие смайлики.

Элли торопливо зашагала к бару, попутно проверяя почту. Зависнув в телефоне, она врезалась в какого-то парня. Эл виновато подняла голову, встретилась взглядом с ним, пролепетала какие-то извинения и пошла дальше. Уже у барной стойки девушка осознала, что влетела в довольно привлекательного мужчину. Она даже его запах успела почувствовать - очень приятный, надо признать. По росту, кажется, она доходила ему примерно до плеча. И ещё - Эл никогда его здесь не видела.
За три года работы в клубе, Гилл не только запомнила по именам постоянных клиентов, но и знала их адреса наизусть, знала телефоны жён, друзей или родителей, которым можно было бы позвонить, если весельчаки превращались в овощей из-за лишнего алкоголя. Она замечала незнакомцев, которые уже становились для неё постоянными клиентами, даже если посещали клуб раз-два в месяц, Эл вспоминала лица клиентов, даже если не их видела месяцами…

Смешивая очередной коктейль, Эл поймала себя на том, что ищет незнакомца в толпе. "Богтымой, Гилл, чего ты хочешь?"
Элли прекрасно знала, чего хочет. Она, в отличие от Миранды, предпочитала либо девочек, либо Мужчин (не путать с "мордашками"!). Мужчина, который мог бы заинтересовать Элли был обязательно много старше неё.
Обязательно - со своим собственным вкусом во всём.
Конечно же - стильно одет.
Непременно - с сильными руками.
И последний пункт - запах. Он должен приятно пахнуть.

Наконец, её взгляд уловил незнакомца за одним из столиков. Элли смогла его разглядеть и сделала вывод, что по крайней мере под три пункта из пяти он попал. Что же?… этот вечер должен быть весёлым.
Эл почувствовала влечение. Она откровенно разглядывала мужчину и думала над тем, как бы с ним пересечься снова. Давно Гилл не была так заинтересована. Почему? Может, потому что он новенький? но, ведь новенькие почти каждую неделю появляются…
Может из-за всего трёх пунктов из пяти? Ей хотелось бы знать, подходит ли он под оставшиеся два…

Эл поставила на поднос два коктейля и крикнула Полу, что ушла. Пол, конечно, отругает её за то, что она сейчас сделает. Но Элли не особенно переживала, что скажет Пол. Она видела цель и шла к ней.

Девушка подходила к столику, где сидел незнакомец, прокручивая план в голове. Надо отыграть чётко. Улыбнувшись мужчине, - обожемой! - Эл споткнулась и опрокинула поднос с коктейлями на того самого незнакомца! Отыграть получилось почти натурально, особенно хорошо Элли приземлилась - она упала на коленки аккурат возле стула своей цели.
- Оооо, простите! Я сегодня такая неуклюжая! - Элли поднялась и достала заранее приготовленное полотенце. - Простите, я не заметила… - девушка помотал головой в поисках того, что она не заметила - не заметила и споткнулась! - Эл кивнула в сторону от себя и протянула полотенце мужчине.
Мужчина был не то зол, не то ошарашен, Элли пока не разобралась. Пятно от коктейля соблазнительно растеклось на футболку и джинсы.
- Прошу прощения! Не переживайте, это быстро отстирается так, что не останется и следа! - ещё бы, Эл мысленно усмехнулась, это ведь всего лишь вода с лимоном.
Эл виновато опустила голову, но посмотрела на незнакомца из-под ресниц.
- У нас в подсобке есть фен, могу предложить, чтобы просушить одежду. - Элли подняла голову и улыбнулась.
“Господи, что за бред ты несёшь, Гилл! Не снять же ты его пытаешься! Он ведь так и подумает!”

Элли посмотрела в глаза незнакомцу.

+2

3

Фабрицио любил Лондон. Местами. И временами - город иногда очень соответствовал его мироощущению. Привыкшему к постоянному движению, Биччо иной раз было жизненно необходимо остановиться и уставиться в какое-нибудь абстрактное окно, за которым медленно серел от едва заметной мороси окружающий мир. Потом ему это надоедало, и организм начинал требовать перезагрузки, тогда Дель Боско начинал искать варианты. Иногда помогало выпить пару стаканчиков виски, иногда - больше. Довольно редко приговаривалась целая бутылка. Чаще всего Биччо предпочитал выволочь себя в какой-нибудь клуб.
Конечно, он мог позволить себе вечер в шикарном ресторане с сопровождении не менее шикарной дамы из какого-нибудь эскорт-агентства - финансы позволяли сводить в ресторан целый табун подобных дам, а затем устроить продолжение в неприлично дорогом люксе отеля с видом на сам Букингемский дворец...
Но пустых и бесполезных трат Биччо не любил. Возможно, именно поэтому его финансы лишь приумножались с годами. Так что Дель Боско чаще всего отправлялся в какой-нибудь достаточно средний по его оценкам ночной клуб. Там можно было расслабиться, забыть обо всех дневных делах и просто поплыть по течению ситуации. Если повезёт - склеить какую-нибудь девицу, достаточно привлекательную для того, чтобы показать ей свой номер в отеле.
Но большей частью в лондонских клубах Биччо отдыхал чисто визуально. Он не считал англичанок достаточно привлекательными. Для него они были слишком блёклыми, бесцветными какими-то. Хотя, нельзя отрицать и того, что что-то этакое, по мнению итальянца, в местных девушках всё же было.
Взять вот, к примеру, буквально споткнувшуюся о него работницу местного бара. Биччо не совсем разобрал, что она там пролепетала, но вот ладную фигуру про себя отметил. А ещё какую-то специфическую плавность движений. Такую он видел у дорогих танцовщиц. У очень дорогих танцовщиц - тех, которые могли разжечь огонь всего лишь лёгким проходом по своей "сцене". Таким иногда даже танцевать-то особо не нужно было - им платили за волшебный взгляд из-под ресниц, лёгкое движение руки, изящные тонкие лодыжки. Дель Боско положил себе на ум подрулить к бару ближе к концу вечера - такую точно следовало бы оставить на десерт.
Но фортуна дурой не была, и точно знала, какой стороной к Фабрицио поворачиваться. Но и не подпортить бочку мёда немалой ложкой дёгтя тоже умела.
- Mannaggia! - чуть не снеся столик, Биччо вскочил, будто пытаясь ускользнуть от свалившихся на него бокалов. Ускользнуть всё же не удалось - пара коктейлей, которые несла девица, благополучно обосновались у него на футболке и плавно принялись стекать по штанине.
Элли - привычка мельком замечать детали в этот раз помогла Дель Боско узнать имя нарушившей его отдых девушки, отметив его на бейджике, что болтался у неё на груди - принялась извиняться, предлагать полотенце, стирку, фен... Биччо досадливо промакивал одежду полотенцем, понимая, что вечер его только что перестал быть томным, а одежду так просто не сделать такой же как она была всего каких-то пять минут назад.
- Фен? - Биччо остановился и внимательно посмотрел на девушку сверху вниз. Забавно было то, что она не пыталась изобразить наивность - коктейли на него опрокинула она совершенно точно нарочно. - В подсобке? - ещё более забавной была эта игра из разряда "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". - Ваше начальство вряд ли будет в восторге от присутствия посторонних в подсобке, не так ли? - он протянул девушке изрядно повлажневшее полотенце. - Но, наверное, это лучше, чем скандал? - короткая снисходительная усмешка. - Что ж, ведите. Посмотрим, что там у вас за фен...
"В конце концов, кто из нас кого первым задумал склеить - большой вопрос".

+2

4

Подсобка находилась в другом конце зала. Она была совсем крохотная и вмещала в себя столик и стул для перекусов барменов, небольшой шкаф и туалетный стол с большим зеркалом, чтобы сотрудники могли привести себя в порядок. Там же был и фен.
Комната специально была выделена маленькая, даже стул тут стоял всего один, чтобы сотрудники не могли собираться по несколько человек. Самое главное - в подсобке было довольно тихо, это большой плюс, ведь можно было поговорить, не слишком приближаясь при этом друг другу. Хотя, Гилл с удовольствием бы приблизилась к этому незнакомцу.

Элли подняла поднос и закинула вымокшее полотенце на плечо.
“Божемой, он еще и итальянец”. Девушка еле скрывала довольную улыбку.
Она пыталась вспомнить что-то по-итальянски, но кроме “Buongiorno” на ум ничего не приходило. Но сейчас это не в тему.
Она махнула мужчине и пошла впереди него.

Проходя мимо бара, Эл жестом показала Полу, что пошла в подсобку. Парень кивнул, а на его лице выразилось подобие ухмылки.
Элли шла неспеша, чуть пританцовывая, аккуратно обходила людей, но старалась сильно не выпендриваться и не крутить задом. Она не оглядывалась, но очень хотела, чтобы мужчина всё еще шел за ней. Мало ли, может утащил кто по дороге.

Чего она хотела в подсобке? Фантазии на этот счет были. И весьма откровенные. Эл представила как мужчина снимет рубашку и приблизится к ней, слегка поцелует и развернет спиной к себе, стянет с неё джинсы и трусики и поимеет так, властно и грубо прямо там, в подсобке. Тянет на сюжет дешёвого порно. Эл усмехнулась, но именно этого ей сейчас и не хватало.

Однако, каковы бы ни были её желания, она прекрасно понимала, что отдаться там она не сможет - это не по правилам. Посетители клуба часто клеились к сотрудникам, бывало, что были какие-то кратковременные романы. Но было чёткое правило - никакого интима на работе. Вне работы - пожалуйста. Поэтому цель Элли была заинтересовать итальянца и предложить встретиться.

Гилл вдруг сообразила, что итальянцу вовсе мог быть и не нужен её упругий зад. И может быть он шёл с ней в подсобку , чтобы, например, предложить толкать дурь в клубе, или что-нибудь в этом роде. Ну, бывало всякое…

Наконец, Эл дошла до комнаты и обернулась. Она не сразу увидела мужчину, он вышел из толпы через несколько секунд. Гилл приложила ключ-карту к замку и открыла дверь.

- Прошу. - жестом она пригласила итальянца войти.
Проследовав за ним, она снова уловила его приятный запах, даже скулы свело… Закрыв за собой дверь, Элли поставила поднос и достала фен из шкафа. С улыбкой она подала его мужчине - ведь интересно, как он будет это делать? Музыку было слышно, но говорить всё же можно было свободно, не орать и не напрягать слух.

- Могу оставить вас здесь ненадолго, синьор…? - Элли вопросительно посмотрела на него. - Хотите, подожду за дверью?
Она указала на дверь, но уходить никуда не собиралась.

+2

5

В Биччо опознать иностранца было довольно сложно, на самом деле - английским он владел на том же уровне, что и итальянским, а так же родным сицилийским наречием. Но иногда итальянские словечки вылетали, и сдавали Дель Боско, что говорится, с потрохами. Впрочем, происходило это только тогда, когда он чувствовал себя в безопасности.
В Лондоне он был в безопасности. Это ощущение поселилось в его душе с самого детства, когда ещё отец привозил его на Британские острова и мало по малу рассказывал, как устроена жизнь.
Вращаться в более открытых миру светских кругах Биччо - теперь уже Фабрицио для близких и мистер или синьор Дель Боско для менее знакомых - стал чуть позже, когда сам заслужил авторитет и признание дона Козимо. Выводя Семью на новый уровень, Биччо научился скрываться не скрываясь. И теперь он мог позволить себе проводить вечера в клубах практически в одиночестве, то есть, без охраны.
Вот как сегодня.
Двигаясь следом за ладной фигуркой симпатичной девушки, Биччо не единожды похвалил себя за своеобразную предусмотрительность - пара крепких ребят, маячащих на периферии, явно была бы лишней. Лишних же Дель Боско категорически не терпел.
Очаровательных размеров каморка Биччо на первый взгляд пришлась по душе - достаточно уютно, довольно отрезанно от окружающей действительности клуба и, самое главное, вполне интимно. Весьма подходящее помещение для того, чтобы оказаться наедине с симпатичной дамой.
- У вас довольно оптимистичный взгляд на мои способности, - Биччо хмыкнул, повертев в руках фен, и аккуратно положил его рядом с подносом. - К тому же, кажется, вы утверждали, что всё это, - он выразительно изогнул брови и плавным движением ладони обрисовал важное пятно на футболке, - легко отстирается. Но я не вижу здесь стиральной машины...
Биччо сделал шаг в сторону девушки, практически приблизившись к ней вплотную, и, чуть прищурившись, взглянул ей в глаза. Смотреть пришлось прямо сверху вниз, но так Биччо показалось даже забавнее - ему не очень нравились слишком высокие девушки.
- Боюсь, вам придётся мне помочь со всем этим, - он уцепился двумя пальцами за влажную ткань футболки и чуть оттянул её вперёд, будто дополнительно показывая, с чем именно девушка должна помочь ему справиться. - Как у вас обстоят дела с бытовой техникой, которая в подобных ситуациях была бы полезнее фена? Моя домработница в отпуске, а футболка дорога мне как память.
Ну и что, что наплёл про отпуск домработницы - это мелочи, гораздо интереснее было то, как дальше будут развиваться события. В конце концов, быстрый перепихон в подсобке клуба - не совсем то, что Дель Боско считал хорошим и приятным способом отдохнуть.

+2

6

Люди встречаются по разным причинам.
Чаще всего - это случайные встречи, которые в итоге оказываются вовсе не случайными, они будто неизбежны на определенных этапах жизни.
Сейчас девушке не хватало эмоциональной разрядки, чего-то нового. Элли стояла в подсобке с незнакомым человеком и понятия не имела, к чему приведет это знакомство. Точнее, как раз Эл и понимала, чего хочет от незнакомца. А что же надо было ему? Но что было точно понятно - мужчина явно не дурь пришел толкать.

- Не думала, что чтобы посушить футболку нужны специальные умения - Элли проводила взглядом руку мужчины.
Когда мужчина подошел ближе, девушка подняла глаза к его лицу. В освещении подсобки его можно было разглядеть хорошо. Очень хорошо… он стоял слишком близко. Элли была не из тех, кто терял голову от первого встречного, но мужчина её интересовал, она хотела бы узнать его получше.

- Нет, уважаемый, вы меня неправильно поняли. Я говорила о том, что это всё - Элли прикоснулась к животу мужчины и обвела пятно рукой, - можно отстирать. - Девушка изогнула бровь и взглядом спустилась к губам незнакомца - Но не здесь.
Вообще, Элли нравилось именно так - когда оба знают чего хотят, но не говорят об этом вслух, получается этакая игра взглядов, слов и прикосновений. А теперь она могла с уверенностью сказать, что мужчина знает чего хочет..
Она снова подняла взгляд в глаза незнакомцу, чуть похлопав ресничками. Затем улыбнулась, оперлась на стоящий позади стол руками и села на него, тем самым чуть отдалившись от мужчины.

- Здесь стиральной машины нет, вы верно подметили. Фен, - Элли взяла в руки фен - чтобы подсушить одежду, ведь в сухом комфортнее. - Она отложила фен и уставилась на незнакомца, продумывая, как бы так предложить ему встречу, чтобы это не выглядело типа “Эээй, давай потрахаемся?”
- Вы сильно выделяетесь из здешней публики - Гилл махнула головой в сторону двери. - Никогда не видела вас здесь раньше. - Она смерила мужчину взглядом. “А если бы видела, то…”
Девушка спустилась со стола.

- Что касается стиральной машины… Если вы немного подождете, - она вдруг подошла ближе к мужчине и взяв его за руку посмотрела на его часы. - буквально пару часов, то мы сможем немного прогуляться до моего дома, по дороге расскажете о себе, послушаете обо мне… Выпьем чаю или… чего пожелаете, пока вещи будут в стирке. - Эл отпустила руку и чуть провела по бедру мужчины и остановившись на его поясе почти прошептала - А можем и не говорить…
Эл, сглотнула и поправила свой бейдж на футболке:
- Я Элли, кстати.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Столкновения неизбежны