Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » проверка на честность


проверка на честность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


проверка на честность
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/JiC0cUY.gif https://i.imgur.com/doC9kpe.gif

Лукреция Сельваджио и Роберт Барнетт
5 июня 2021, парк, детская площадка, Лондон

День рождения малыша Джейка на свежем воздухе и попытки казаться дружелюбной и любящей семьей.

+1

2

Если бы Роберта попросили описать то, чего ему не хватало все это время, он бы явно описал это: провести день рождения сына в солнечный день на детской площадке, рядом его возлюбленная и дочь. Да, наверное, этого ему больше всего не хватало за последние года два. И чего только он не пережил за это время: зависимость, дисквалификация, уход близких, тяжелое лечение и реабилитация. Рядом была только сестра и мать. Роб постепенно возвращался в спорт. И, если за карьеру можно было не переживать: он был уверен, что восстановит ее. То он больше всего переживал за семью. За детей и Лукрецию, отношения с которыми будет восстановить уже сложнее. Если вообще возможно, - говорил ехидный внутренний голос в моменты, когда мужчина об этом думал.
И вот, он словно в той картине идеального мира: перед ним детская площадка, по которой беззаботно носятся сын и дочь в компании остальных детей, солнечная погода, Лукреция что-то обсуждает с какой-то подругой, видимо та привела своего ребенка на день рождения. Казалось бы, беги навстречу своей мечте. Но только вот ноги Роберта замедляются, а в голове ехидный голос предлагает и вовсе развернуться и уйти, пока его никто не заметил. Но Роберт уже однажды пропустил день рождения сына, что и стало последней каплей. Словно в компьютерной игре его вернули на прежнее место, давая еще один шанс не облажаться. Поэтому он сжал сильнее подарок в руке и продолжил идти, нацепив при этом привычную улыбку.
- С днем рождения, медведь, - он рассмеялся и обнял Джейкоба, который подбежал к отцу, когда сразу его увидел. А следом подбежала и Шарлотта.
Он периодически встречался с ними, пока лечился, но только лишь на недолгое время. И следует сказать спасибо Лукреции за то, что отношение детей к нему не изменилось. Его мать после встречи с внуками рассказала однажды Роберту, что дочь с сыном считают, что папа болен и просто долго лечится и очень его ждут. Роб помнит, что тогда его это так растрогало, что он окончательно решил завязать и быстрее вернуться к ним. И к Луке. Если она его примет.
Дети с восторгом побежали к Лукреции показывать подарки, которые принес Роберт. Шарлотта тоже не осталась без внимания. Он не мог не подарить ничего и ей, пусть день рождения был и не у нее. Он стоял чуть поодаль и наблюдал, как дети наперебой показывали подарки маме, а затем побежали обратно на площадку. Роб лишь улыбнулся и пожал плечами, когда их взгляды с девушкой пересеклись. Ее знакомая тактично отошла в сторону, чтобы не мешать намечающемуся разговору.
- Привет, - наверное, не с этой фразы начинают общение люди, которые расстались два года назад по известным всем причинам, но ничего лучше в голову Барнетту пока не пришло.
Да, пожалуй, эта неловкость – единственное, что не вписывалось в ту идеальную картину, по которой Роберт так скучал. В голове сразу же вспомнились все их последние ссоры, которые были особенно яростными. Роберт даже вспомнил тот момент, когда она уходила. Видимо, те эмоции настолько отпечатались у него в памяти, что он все еще мог детально восстановить ту картину в голове. Он помнил даже цвет кофты, которая была тогда на Луке. Но он попытался отбросить это все, повторяя себе, что нельзя жить прошлым. Во время лечения в клинике с ним беседовал психолог. Да, Роберт, а точнее его родители могли себе позволить отправить его в хороший рехаб. Там ему говорили попросить прощения у всех, кому Барнетт успел доставить неприятностей за время своей зависимости. И первой в этом списке стояла Лука. Правда, почему-то было тяжелее всего сказать это «извини» именно ей. Хотя, казалось бы, такое простое слово.
- Ты хорошо выглядишь, - он вновь сказал то, что первым пришло ему в голову, и улыбнулся. Но это была правда. Глядя на нее, Роберт не мог не заметить, что Лукреция очень изменилась в лучшую сторону. Видимо, время без него пошло ей на пользу. Это было бы даже забавно, если бы не было так грустно. Но не стоит об этом задумываться сейчас. Не жить прошлым – верно? Он очень надеялся, что Лукреция разделяет его мысли.
Роберт оглянулся и жестом предложил Луке сесть на ближайшую скамью, так их разговор будет меньше напоминать разговор двух неловких школьников.
- Спасибо, что дала мне возможность прийти. Мне реально это было нужно, - произнес он и посмотрел в глаза Лукреции впервые за долгое время. Это было сложно, но начало было положено.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » проверка на честность