Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Does the past have to stay in the past?


Does the past have to stay in the past?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/MFr7ygt.gif https://i.imgur.com/sxpnWhz.gif
https://i.imgur.com/V7Fwxez.gif
https://i.imgur.com/8Sawm33.gif https://i.imgur.com/vDCOL7M.gif
Does the past have to stay in the past?
Mia & Rafe

— Мы ведь когда-то любили друг друга
— Ключевое слово любили, запомни это
   

+1

2

Забавен тот факт, когда долго смотришь в одну точку ничего не изменится. Такой девиз последних нескольких дней. И только повседневная рутина сейчас была способна её отвлечь. Пытаться что-то выяснить о происходящем сейчас было бы невозможным, слишком громкое дело и слишком большой уровень секретности, не говоря о том, что лишнее внимание никому не было нужно. И лишь одна мысль успела проникнут в мозг: «он был там, а значит он мог пострадать». Должна была послать его еще давно, но так и не смогла. Теперь переживала. Зачем? Разве так переживают за тех, чья судьба безразлична. Но так безразлична ли, как хотелось это выставить.

Он не стал задерживаться на пороге кабинета, явно не ожидая того, что здесь может быть кто-то другой, кроме ее брата. Тот, кто-то, из его знакомых, с кем он бы не захотел встречаться. А если и захотел, то в самую последнюю очередь.

Мия сидела на диване напротив панорамного окна, без интереса наблюдая за тем, что происходило по ту сторону, наполнив бокал терпким красным вином и попивая то неспешными маленькими глотками чуть морщась от легкой горечи на языке. Выпивать понемногу, казалось бы, уже начинало входить в привычку, да только обращать на это внимания не было возможности. Уж лучше пусть будет вино, чем запрещённые препараты, как было в прошлый раз, когда ее брата арестовали, если бы вовремя не была рассекречена её слабость, то жизнь сейчас была гораздо проще. Но с той темой было покончено. Тем более, что теперь у неё был фонд. Это по началу она пыталась внушить себе мысль о том, что меньше знаешь крепче спишь — к этой мысли стоит прислушаться, прочая ерунда. Она была напугана, а худшим, что могло с ней случится было невозможностью узнать, что произошло. Неизвестность по-своему умеет убивать. И даже брат не знал сейчас о том, что с ней происходило. Она дала себе слово не впутывать его в свою личную жизнь.

Она не сразу увидела вошедшего, а он не сразу увидел её, но, когда всё встало на свои места и их взгляды встретились, для Мии не нужно было приглашение. Она сама не знала, что на неё нашло, сорвалась с места почти сразу, как только поняла кто зашел в кабинет. Опуская бокал на стеклянный журнальный столик, девушка в одно мгновение оказывается около Рейфа, обвивая того руками вокруг шеи, и, если бы не осознание того, что это могло показаться абсурдным, она бы точно задушила его своими объятиями. Её ладони прижимаются к его спине, этого достаточно было осознать, что с ним ничего не случилось, а перед ней сейчас находился не его брат близнец, которого и в помине не было, а тот, кто однажды позволил ей влюбиться в себя.

Да-да, ещё совсем недавно он помогал вытащить из тюрьмы её брата и что после тех событий, она пообещала себе никогда больше не давать волю своим чувствам, но видимо поторопилась с обещанием. Слишком много лет прошло с их расставания. И думать о том, что так и должно было быть и им не суждено было быть вместе она устала, но это не мешало сорваться ей сейчас и дать волю слабости. Когда уже в следующее мгновение, она отступает от Рейфа и со всей силой толкает его руками в грудь.

— Какого… ты там делал? — без всяких формальностей вопрос сам собой срывается с её губ. — Тебе мало было на твоей работе. Я испу... Я видела все это в новостях. И не говори мне, что это была только постановка перед камерами как там обычно делают в СМИ и что не всё, что показывают в новостях правда. — Её взгляд встречается с его, когда ответ находит сам себя, её чувства к нему не угасли, не так быстро, как обещание на то, чтобы больше никогда не пересекаться. И в большей степени сейчас её раздражал факт перестрелки, что была показана в новостях и где был замешан Рейф, сколько факт, самого его наличия в её жизни. В которую он вернулся через столько лет.

Отредактировано Mia Astarta Riddle (5 Июн 2021 17:45:27)

+1

3

Можно увернуться от летящего кинжала,
но не от удара в спину.

          Удивительно, но факт бывшие имеют привычку возвращаться тогда, когда не нужно. Мия, его прошлое, как страшный сон настигла его. Рейф помнил ее предательство. Мужчина мог простить ей все, кроме измены. Она тогда разбила все, уничтожила то хорошее, что еще было у нем. Картер слишком сильно боготворил ее когда-то и насколько сильно было его восхищение ею, настолько же сильно потом он ее возненавидел. Мужчина тогда даже не стал ей ничего доказывать, просто требовал развода, и она его дала, потому что у нее просто не осталось выбора, Рейф стал невыносим. Картер хотел развода, он его добился.
          От прошлой жизни, остался только его друг, который по несчастному стечению обстоятельств, оказался братом Мии. Не повезло скажете вы? Это слабо сказано. Мужчины тогда долго приходили к тому, что в них дружбе нет мест бабам, даже если это сестра одного из них. Именно с ним он и продолжил поддерживать связь, полностью игнорируя вообще существование бывшей жены. Было сложно, но возможно. И вот спустя столько лет он видел ее. Ничего кроме злости он не испытал. А все потому, что она все еще вызывала у него какие-то эмоции. Прекрасно, просто прекрасно. Рейф был не очень признателен другу за то, что он так неудачно попал и ему пришлось мириться с ее присутствием.
          Однако они справились и даже не убили друг друга, удивительно, но факт. Очередной факт, который не подвергался опровержению. И вот сейчас он шел туда, где надеялся ее не увидеть, но все это пошло по одному месту, когда он зашел к Джонни, а увидел ее, попивающие вино. Лучшее завершение вечера не так ли? Нихуя подобного. Девушка поставила свой бокал и бросилась его обнимать, чем знатно удивила Рейфа, ведь он не ждал такого приема. Ребра заболели, последствия недавнего события, которое вообще попало в сми. И откуда у нее столько силы. А после она его еще добила, толкая в грудь, заставляя его выпустить воздух из легких, издавая легкий стон.
          — Мия, это моя работа, так что не начинай, — делает он шаг назад, а то мало ли начнет опять пихаться. — Не переживай, сдохну тебе врятли сообщат, тебя нет в списках экстренных контактов, — саркастично отмечает он, когда его губы сложились в некой усмешке. Это так походило на цирк, что мужчине была даже интересно насколько она готова была зайти дальше, чтобы удивить его. – Это все было правдой, только с каких пор тебе так интересно, любимая? – последнее слово прозвучало как издевательство. Раньше оно звучало нежнее, теперь уже нет. Ему не хотелось задерживаться тут, однако ее взгляд говорил об обратном. Ему казалось, или она сейчас была готова заплакать? Не важно, Мия больше не его забота, удивительно что она не замужем за тем, с кем так сладко обжималась на фото. Джонни ни раз пытался ему донести, что девушка свободна, однако это воспринималось в штыки, и единственной фразой, что это больше не его дело.
          Проведя взглядом, по кабинету, не увидел и следа Джонни. – Это все не важно, просто забей, - отмахнулся мужчина, полностью перечеркивая все, что было сказано ранее. – Джонни, сегодня будет на месте? – интересуется он, переводя взгляд на девушку. – Или ты подскажешь где его найти? - второй вопрос, как вариант сбежать скорее из ее общества. Ему оставалось надеяться, что она скажет где он и ему не придется больше находится в ее обществе.
          Вообще удивительно насколько может поменяться восприятие человека, ведь когда-то он действительно ее любил. Рейф готов был положить мир к нее ногам, уничтожить все и меняться, однако сейчас это было ничто. Правильно говорят от любви до ненависти, один шаг в их случае — это стало изменой. И если она думает, что сейчас он верил в искренность ее намерений или страхов, она сильно ошибалась. Он видел в ее глазах целую череду эмоций, которые вот-вот могли вырваться наружу. – Подумай прежде что-то сказать, Мия, - сказал он с неким предостережением, он все еще знал хорошо ее привычки, которые не  все изменились или обтесались временем.

+1

4

Иногда чтобы вспомнить далеко забытое достаточно только несколько слов, чтобы с головой окунуться в бездну прошлого и снова ощутить ту боль. Ту самую, которая не хотела уходить годами, которую нужно было вытеснять силой, пытаться стереть из своей памяти, превращая ту в страшный сон, но и его нужно. было забыть. Ту самую, которую хотелось вырубить внутри себя, но максимум, что вообще было возможно сделать это включить режим заморозки. Говорят, что время лечит. Скажите кому-нибудь еще об этом. Все, что может время это отдалить неизбежное.

Что она вообще может сделать сейчас? Запустить в него чем-нибудь, чтобы привлечь его внимание, и чтобы он перестал строить из себя мудака, которым не являлся, но хотел казаться? Но нет. Она не была готова играть по его правилам. А он похоже не собирался сдаваться, ещё больше подливая яда в свои речи.

— Ты невыносим. — Отмечая про себя его реакцию на пронзающую его рёбра боль, его слова в один момент вернули ее в реальный мир, хотя что-то где-то внутри пыталось шелохнулось, на этот раз она смогла сдержать свои эмоции. Как оказалось, Картер не был таким уж невредимым, как могло показаться на первый взгляд. А ей следовало спуститься на землю ещё раньше и не превращать часть своей жизни в подобие реалити шоу. Столько лет она спокойно жила без его присутствия, его нрава. Она ведь даже действительно забыла про причину развода... «Ты невыносим» Эти же слова она сказала ему тогда, повторяя их сейчас. Во что вообще превратились их жизни, когда когда-то давно перед ними были открыты чуть ли не все пути и дороги. Можно было и вовсе до бесконечности прокручивать в голове сценарий их жизни, пока он не окажется затёрт до дыр и не потеряет свою актуальность.

Он предлагает ей подумать. Он. Ей. Предлагает подумать. Мия не может сдержать показной улыбки и плевать, что он слишком хорошо ее знал. Знал, что все это фальшь, и что настоящие эмоции сейчас сидели внутри неё. Но знал ли он ее настолько хорошо, что был в курсе всего того, что ей пришлось пережить, когда он методично разрушал то, что они пытались спасти и сохранить. Их тайная свадьба, ее действия наперекор родной матери. Это был полный провал. В кого они превратились теперь. 

— О чем подумать, любимый? Если хотел ударить побольнее, то, зря все твои старания сейчас. Тогда ты сам потребовал развода и я тебе его дала. А теперь ты спрашиваешь с чего мне вдруг стало интересно, каким образом ты собираешься быстрее сдохнуть... — В тон его голоса отвечала Мия, пропустив вопрос про брата. Она не знала где он был сейчас и знала лишь то, что мобильник его сейчас был недоступен. Но в чем точно была уверена, с ним было все хорошо. Если бы он зависал в баре за городом, где они обычно порой собираются, это бы тоже было про него. Он мог быть сейчас где угодно. Помогать найти брата Астарта точно не собиралась. Только не теперь.

— Позвонить не пробовал? Ладно. Я не знаю где он, это вы с ним друзья. Он обещал приехать и забрать меня чтобы подбросить домой, поэтому должен появиться уже скоро. — Демонстративно покрутив телефон в руках, Мия вернула тот на рабочий стол и сделала несколько глотков из своего бокала, который снова оказался у неё в руки. Пересекая комнату, она опустилась в одно из кресел, разместив свои ноги на подлокотнике и удерживая в одной руке бокал с остатками рубиновой жидкости, которая теперь в полной мере могла составить ей компанию на этот вечер. Мия знала, что его сейчас здесь ничего не держало, кроме разве что её брата… — Вина? — чуть наклонившись в его сторону и указывая на бутылку стоящую на столике, предложила она, — Оно вполне себе достойное. — одним глотком допив последние остатки напитка, она хотела было швырнуть пустой бокал о ближайшую стену, но потом ей стало жалко уборщицу. И она просто закинула тот пустой на соседний диван.

Отредактировано Mia Astarta Riddle (5 Июн 2021 23:45:07)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Does the past have to stay in the past?