Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » To survive


To survive

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/yukDhxg.gif https://i.imgur.com/ZW3hXLF.gif
https://i.imgur.com/c9tFqdJ.gif
https://i.imgur.com/QmmS3Y8.gif https://i.imgur.com/AinTPtg.gif
To survive
Alessia & Rafe

— Да, что тут происходит?
— Валим отсюда
   

+2

2

Что можешь знать ты обо мне,
Раз ты со мной не спал и не пил?

На лице мистера Джордана читалась хорошо скрываемая злость и не будь Алесса его дочерью от куда бы она это знала? Статный, высокий, с сединой в висках и в идеально сидящем на нем дорогом костюме. Отец Лессы из той породы мужчин, что с годами не перестают пользоваться вниманием у женщин, вызывать зависть у мужчин.
Полицейский стоит в метре от него,  рассказывает мистеру Джордану, что Лесса натворила в этот раз. С годами стало проще: его знают все власть несущие в лицо, его девочку знают в лицо, стоит только рассказать что произошло и добрый волшебник из странны Оз решит проблему. Только самые глупые или "молодые" продолжали задерживать её, другие давно закрывали глаза на проделки девушки. Важно соблюдать две вещи: не убивать и не красть, остальное не важно.
- В машину. - Скомандовал отец и Лекса запрыгнула на пассажирское сидение. О чем мужчины продолжили говорить она не слышала, но знала, что этот коп станет чуть ли не лучшим другом ее отца. Уж такой человек мистер Джордан, к нему тянутся, с ним дружат, его любят и также люто ненавидят. Он авторитет, лидер, ее надежная защита и когда -нибудь она и сама станет точной копией своего родителя, также умело будет улаживать конфликты, но пока что она умело делает ошибки.
- Лисёнок, - произнес отец девушки усаживаясь за руль. - никому не давай себя в обиду.
Они отправились домой, оставляя позади себя разбитую тачку Алессии. Всю дорогу она молчала, прекрасно понимая, что отец на неё орать не будет, но любое ее оправдание сразу будет отклонено и отправлено на рассмотрение.
Всего несколько часов назад она гоняла по трассе, пока один такой же "гонщик" не решил подрезать её, а потом и въехать в зад ее тачки, когда та не дала ему себя обогнать и скрылся с места происшествия. Оставил ее, ее битую тачку на копа, что читал ей лекции о поведении на дорогах и том, где ее место. На выражениях не скупился, она тоже, вот и пришлось вызывать адвоката, пока она не перешла все границы.Она постоянно ходит по лезвию ножа, но каждый раз выходит из ситуации благодаря своему отцу. Кто будет связываться с дочкой известного адвоката?
Больше всего мистер Джордан ненавидел слабаков, хотя и они приносили ему денег. Деньги то он любил как раз таки. В дочери мужчина видел себя, такой же дурной и заносчивый нрав, но он смог перерасти, превратив свои негативные стороны в сильные. Его же дочь оставалась той маленькой девочкой, но быть может он только один и видит в ней маленькую.
Однажды его не станет, кто будет выручать её? Кто также как он будет любить её отцовской любовью, прощать ей ее вольности? Он переживал, но не давил на неё, позволяя ей выбирать самой как строить свою жизнь.
Дома Алессию ждал еще один сюрприз. На почту пришло письмо, в котором говорилось, что ее ждут завтра "***, где *** - это место и время" для оглашения права наследования имуществом одного из родственников ее близкого друга. Она мягко говоря была озадачена выбором наследницы в её лице, ведь с покойным виделась от силы раз или два, как он мог ей завещать хоть доллар? Любопытство победило.

внешний вид

http://images6.fanpop.com/image/photos/39700000/Margot-Robbie-Vogue-Australia-Photoshoot-March-2014-margot-robbie-39747557-962-1300.jpg

Наутро мисс Джордан проснулась в  прекрасном расположениеи духа, приняла душ, съела завтрак. После этого около трех часов перебирала гардероб, наносила макияж, собирала и распускала волосы. Ей не терпелось уже поскорее попасть в особняк, где произнесут последнюю волю человека ей едва знакомого. Странно, что ей друг ничего не сказал об этом, но быть может его нет в списках на наследования, ей бы не хотелось его расстраивать, она решила всё рассказать ему по окончанию. К тому же пока и рассказывать было нечего.
В поместье тайного доброжелателя ее довез водитель такси, высадил ее у самого входа, оставалось только преодолеть легкую нервозность, пару человек охраны, с десяток ступенек и два листа завещания.
На входе ее осмотрели с металлоискателем, осмотрели вручную, что должно было вызвать подозрение, но с ней часто так обходятся, учитывая место ее работы.
Особняк действительно оказался большим, большинство людей, что здесь было это обслуга,  гостей было человек семь и нотариус. Алессия взяла стакан воды, что любезно предоставляли хозяева и подошла к первому попавшемуся не занятому общением с другими человеку. И удачно это оказался приятной наружности молодой человек.
- Привет, меня зовут Алессия, ты член семьи? - Произнесла девушка отпивая из своего стакана глоток воды. В  горле от волнения и правда пересохло, так что вода была в тему. -  Где моя тактичность. А тебя  как зовут?  -  Она  улыбнулась ему извиняясь. Лесса хотела знать сколько здесь таких как она, не состоявших в родстве с завещателем и что знает этот мужчина о ситуации в целом. Ей почему то казалось он точно знает. Она обычно не ошибалась в своих чувствах, но вот в людях приходилось.

+1

3

No one knows where their story is going,
nor who the heroes in it are going to be.
At any moment life will surprise you.

       Оставить ее в аэропорту было сложным, но правильным решением, им нужно было остыть и не натворить больших проблем. Сейчас в самом начале отношений, их «любовь» была слишком хрупка, уж больно долго она находилась во френдзоне с переменным успехом прерывалась на секс, видимо тоже дружеский. Сейчас же все было по-другому они учились понимать друг друга и принимать так, как не принимали многие пары, просто в период дружбы все казалось в разы проще, можно было прикрыть «Мы же друзья». Теперь у них с Мэл такой возможности не было, стоил сказать главные слова. Признаться себе, что это все же любовь, а не хорошая и крепкая дружба. Рейф мог теперь подписать под каждым словом снова, что друзей не трахают. Когда-то давно Мелиса изменила это представление в его жизни и теперь все скрылось, они никогда не были просто друзьями.
       Сидя в самолете он пытался поделать хоть какую-то работу, но ничего не получалось хотя бы по тому, что он думал о том, что уже скучает по ней. Они не расставались еще никогда после того как сошлись, но кажется пора было привыкать, ведь она была публичная персона, как и он. У нее были поездки по миру, и они скоро должны будут привыкнуть к расставаниям. Лондон будет тем самым испытанием, которое покажет, как они будут справляться с расставанием. Времени подумать у него было предостаточно, ведь перелет в Лондон занимал десять часов сорок минут. Это был не самый короткий перелет в его жизни, но самый любимый. Лондон был его домом. Стоило ступить на родную землю, затянутые небо сразу же укрыли его. Мужчина включил телефон, отправляя смс Мэл, что уже на месте. Дальше по плану было посещения квартиры и несколько часов отдыха.
     Лондон всегда будет для него особенным местом. Тут он впервые оступился, нашел самого верного друга и получил всеобщее признание.  Этот город всегда манил его, а сердце еще билось в Лондоне. Признаться, честно было сложно переехать отсюда, именно поэтому при возможности, мужчина возвращался сюда. Как сейчас, когда шел по аэропорту, а ему навстречу летела рыжая красотка, что буквально влетала в него снося с траектории. Это рыжее облако была одна из его самых близких подруг с универа, они познакомились, когда он заканчивал, а она только начинала своей путь. Они прошли вместе не одну кофейню, чтобы найти идеальный кофе. – Кэм, я же говорил, чтобы ты не встречала меня, - говорил мужчина, ставя рыжика на ноги придерживая чтобы она обрела вновь устойчивость. – А я не могла тебя не встретить, - получал в ответ Рейф, после просто целуя ее в макушку, подталкивая к выходу с аэропорта. Рейф с небольшим чемоданом направился в сторону такси, помогая ей сесть и убирая в багаж на место назвал адрес своей квартиры, однако Камилла сказала, что квартира занята. Сказать, что Картер был удивлен ничего не сказать. – Ты без меня тут мою квартиру сдаешь? – интересуется мужчина, за что получает обиженный взгляд и толчок в бок.  Как оказалось, там его ждет сюрприз, но пока туда ехать рано. Не сказать, что он был счастлив, но злиться на Кэм было сложно. – Хорошо-хорошо, только пару дней побуду в отеле, а ты будь добра не разнеси мне квартиру, - усмехался Рейф меняя место назначения. – Нет, тебе нужно быть в другом месте.
       И вот оно другое место. Чтения завещания. Серьезно? Рейф имел много вопросов к девушке, но пока он лишь охриневал от того, что происходило. Такого цинизма и слез он еще не видел. Особняк был не просто большим, он был огромным и людей тут было очень много. Помимо участников действа тут было множество прислуги, которая услужливо спрашивала нужно ли ему это. Кэм посоветовала ему взять камеру, значит тут будет сенсация, вот спасибо. Неужто сразу с корабля на бал. Открывая крышку бутылки, он прислонился к косяку наблюдая за дамами в черном, которые театрально пускали слезу и стирали их шёлковыми платками. Одна его определенно заинтересовала, она явно не была часть всего этого, такой же зритель, как и он. И вот она уже идет к нему.
       — Привет, красивая, а я похож на часть этого спектакля? — Усмехается Рейф, рассматривая блондинку.  — Рейф, журналист, — представился мужчина, что было весьма кратко и исчерпывающе. Алессия явно была в предвкушение, как и он. Ему было не понятна еще причина его нахождения тут, ну кроме очевидной. – Я так понимаю, по твоему виду и отсутствию слез, ты не с ними, - усмехнулся Картер. Ему было все равно если она посчитает его не очень тактичным, не в первый раз и не в последний. – Так у меня два вопроса. Кто ты? И какие твои предположение? - резонно говорит мужчина. И когда они говорили, сбоку начал кто-то ссориться. Бросив на них взгляд, вернул его девушке, потому что понимал, что основной концерт начнется, когда будет зачитываться завещание. Они будут в самом центре событий, которое должно было их либо увлечь, либо раскатать. Это пока что они мило стирали слезы из глаз, но стоит паре миллионов уйти не в те руки, слезы высохнут и начнется прямая дорога в ад.

+1

4

Thought it would be over by now, but it won’t stop
Thought that I would self destruct, but I’m still here
Even in my years to come, I’m still gon’ be here

После того, как парень заговорил Алессия отвлеклась от своего стакана с водой и внимательнее осмотрела своего собеседника с ног до головы. Перед ней стоял в кой-том веке её ровня, а не очередной скучный мальчик. Гулко поставив стакан на каминную полку она привлекла внимание женщин в черном, поглядывающих на нее с явным неодобрением. Алессия вскинула руки вверх и одними губами прошептала "sorry". Ей конечно было плевать, захотелось немного пошуметь, не все же мяться в углу.
- Рейф Картер, - отработано быстро произнесла Лесса, вновь возвращая свой взор к парню. Мужчиной она не могла его назвать, слишком сладкий на лицо. - добро пожаловать в Лондон. Она по-дружески похлопала его по плечу  и больше ничего не сказав прямой походкой пошла к нотариусу.
Лессе казалось, что у собравшихся здесь слишком много времени, раз они ждут на добрых двадцать минут дольше положенного. Все кто хотел прибыть, собрались уже, остальное не важно. Она ценила свое время, чтобы тратить в пустую, к тому же после похорон прошло по крайней мере пару месяцев, согласно тому, что она прочитала в интернете.
- Начинайте читать - заключила мисс Джордан показывая на присутствующих. - Мы ждем.
Седовласый дед нахмутрил брови под своими брендовыми очками и осмотрел присутствующих. Кажется он мог просидеть еще пол дня, наблюдая, как кружатся люди, попивая свой чай с мятой.
- Мистер Картер, Мисс Джордан в зале? - закашлявшись произнес нотариус, снимая свои очки и протирая их носовым платком. Видимо чай не в то горло попал.
- Да! - Лесса подняла руку , а второй качнула в сторону нового знакомого. - Он тоже здесь. Плевать, что парень может сам за себя отвечать.
- Вы можете предоставить паспорт или водительское свидетельство? - также хрипло произнес нотариус.
Ясень пень могу. На публике она предпочитала не выражаться, разве что это было к месту и времени, здесь явно не то общество. Следовало вести себя тактично, поэтому она молча достала из дамской сумки свой паспорт и показала его нотариусу. Он не спеша начал листать его от корки до корки. Видимо старику было интересно замужем ли эта ведьма в телесном. Убедившись в ее семейном положении он вернул ей ее документ и также протянул руку, чтобы взять документы у Рейфа.
Пока их проверяли, собравшиеся уже начали громко спорить друг с другом и дружеская, местами скорбная обстановка превращалась в змеиное шипение. Никто не понимал, почему нотариус проверяет этих двоих, знает их по именно , хотя они абсолютно никем не приходятся покойному. Кто-то громко предположил, что Алесса медсестра, что совратила их дядюшку на смертном одре, похоже другим пришлось по вкусу предположения первого. И вот-вот прозвучит "на огонь ведьму!".
Она даже бровью не повела, пусть в лицо ей скажет.
- Хорошо, мистер ... и мисс..., - он не стал повторять их фамилии, просто ткнул пальцами то в одного то в другу, - вас выбрали свидетелями при оглашении завещания, прошу вас следить за соблюдением порядка и тем, что сказанное мною будет волей завещателя и сказанное мною от его слов принять как последнюю волю завещателя.
Лесса  процедила сквозь зубы. - отлично, я домой.
Но уйти ей конечно же не позволили, те самые охранники у входа, направив ее обратно в комнату. Что это еще за фокусы?
Так они оказались заложниками в красивом, по -дьявольски богатом доме.
Признаться честно Алессия не представляла значение слов "следить за порядком", когда здесь есть охрана они пусть и следят или это чтобы не сказали, что адвокат лжет и не вынесли его от сюда в окно?
Спустя несколько минут Лесса поняла, что они гарантия того, что завещание будет прочитано и уже никто не сможет сказать, что не слышал чего-то или что все это было не в за правду. Только ей не хотелось быть свидетелем этого цирка теперь уж совсем.
- Если придумаешь как свалить от сюда и при этом остаться в живых, с меня обед  в ресторане. - Как можно тише сказала Лесса Рейфу. Ей нужен союзник и это точно не эти люди из присутствующих, что уже показали себя не с самой приятной стороны.

Отредактировано Alessia Jordan (6 Июн 2021 16:50:54)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » To survive