Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » et laisse le monde entier attendre


et laisse le monde entier attendre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

et laisse le monde entier attendre
https://i2.imageban.ru/out/2021/06/04/9d9da724ad05446a49acdef0bd55ad7a.gif https://i1.imageban.ru/out/2021/06/04/9746855760e1103412b33bc37bee7629.gif
Ла-Боль-Эскублак, Франция
Вторая половина июня 1999 года
Carla&Kira

[indent] Карла хотела показать Кире весь мир, но просто не знала, что уже сама стала для неё всем миром.

+2

2

[indent] Год выдался очень насыщенным в жизни Карлы, или лучше сказать последние несколько лет у нее очень активные: изменение статуса в личной жизни, появление мужа, появление сына, очередная размолвка с Амелией, и глоток свежего воздуха, эмоциональный срыв и собственный релакс. Она не знает, как это назвать, случайно брошенный взгляд и легкой флирт затянулись, перерождаясь в интригующие отношения, которые кажутся яркой вспышкой в ее жизни, и Карла не против прочувствовать эти обжигающие эмоции. Если быть честными, то в семейной жизни ее устраивает позиция мужа, который претендовал только на брачную ночь и наследника. Прихоть родственников была исполнена и Карла могла выдохнуть, ее свобода должна была наступить, так как запирать в четырех стенах ее нельзя было, баронесса понимала, что итальянские корни дадут о себе знать страстным характером и лучше всего дать ей реализовывать самой свои желания, чем потом узнавать из прессы и скандалов о произошедшем. Семья тонко намекала, что ее жизнь находиться всегда под вспышками фотокамер, но в реальности все было немного проще, так как родители Карлы никогда не были женаты, то к ее персоне не так придираются, в отличии от других. У ее мужа уже был скандал о разводе с первой женой и ее изменах, второй раз будет неинтересно поднимать подобный шум вокруг его фамилии, поэтому пресса довольствовалась семейными фотографиями на празднествах и ужинах. Но, когда в журналах появлялись ее фотографии с девушками, то все выглядело довольно прилично, аннотации о новом показе, и о том, как карьера Карлы развивается. Подаренный отцом дом моды хорошая стартовая площадка, а с фантазией девушки ее можно расширить до невозможных пределов, Карла хочет, чтобы ее узнавали в каждом уголке мира, и работа лучшее лекарство от всего.
[indent] Кира, девушка, которая появилась в ее жизни неожиданно. Очень неожиданно, Карла решила показать девушке мир, девушке, которая зарылась в учебе и это не нравилось ее родителям. Случайно оказалось, что владелица аукционного дома в Болгарии – мать Киры, а Карла – клиент, клиент с хорошим вкусом, особенно когда требуется редкая вещичка, идеально подходящая к обстановке ее кабинета, или для дизайна помещения, или для будущего показа. Карла заранее продумывает атмосферу каждого своего показа, пусть их было немного. Работая с Д’Aдда можно облететь весь мир, иногда Карла ищет вдохновение в Париже, попивая кофе за столиком на Эйфелевой башне, и показать такую красоту Кире было просто необходимо, в ее девятнадцать лет мир только открывается и нельзя его провести за книгами в учебе. Странно, но это так похоже на ее девятнадцать лет, когда казалось мир не имеет границ, ни конца ни края у земного шара. В принципе, ее собственный мир продолжает расширяться знакомствами и знаниями, показывая и рассказывая что-либо Кире, блондинка сама иногда удивляется, что не обращала на подобное внимание, занята была другой.
[indent] Сегодня Карла не спешно спускалась по трапу личного самолет, отцовского самолета, который доставил ее и Киру во Францию. Полет оказался довольно сложным для Карлы, проблема оказалась в том, что она зря взяла с собой парочку ассистентов, которым не мешало бы оказаться на показе мод в Париже через пару дней. Чужие глаза мешали Карле дотянуться до девушки, и оставалось только пожирать ее взглядом, мысленно раздевать и фантазировать. Ей хотелось мысленно ругаться, вставать и умываться холодной водой, и ведь даже не запереться с Кирой в туалете, туда вечно втискивается Софи, которую укачивает в самолете. Ужас. Второй вариант ужаса в том, что мысли о девушке не дают ей покоя, не даром говорят, что пока не попробуешь – не успокоишься, но кажется Карла только распалилась, когда урвала от Киры поцелуй и первое прикосновение к ее телу. Это сложно забыть, электрический разряд прошелся по кончикам пальцев, обостряя чувствительность, соски стали твердыми за мгновение, и подобное происходит всякий раз, когда ее взгляд дольше положенного остается на Кире.
[indent] Огромное спасибо собственной предусмотрительности, Карла заказала две машины, которые встречали в аэропорту, буквально припарковавшись около самого носа самолёта. Пока легкий ветерок трепал волосы девушек, стюарды выносили багаж из салона и перекладывали его в багажник автомобилей. Ассистенты  из аэропорта уезжали в сторону Парижа, что бы огласить присутствие Карлы, а машина д’Адда отправиться в арендованный домик на  берегу залива.
[indent] -  Наконец то,- Карла шустро впорхнула в салон лимузина и почти упала на сиденье, и за ней  учтиво  захлопнули дверцу, оставляя девушек наедине. Второй раз слово повторять не пришлось, Карла оказалась слишком близко к Кире, проводя пальчиком по ее скула, заставляя повернуть лицо в свою сторону,- После  завтра Париж,- эти слова  она выдохнула с удовольствием, сминая  самую концовку, так как дыхание коснулось  притягательных губ  Киры, о которых она думала весь полет, с которых можно было срывать вкус  каждое мгновение и пьянеть, хмелеть не останавливаясь. Салон машины огорожен от шофера  стеклом, причем непрозрачным стеклом, и если бы Карла надумала раздеть сое искушение прямо здесь, никто бы этого не увидел, но фантазия требует смятых простыней большего пространства  для  извивающихся тел.

стиль 90х

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » et laisse le monde entier attendre