Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » — Босс? — Меня нет. — Но я тебя слышу. — Если уйдёшь — не услышишь.


— Босс? — Меня нет. — Но я тебя слышу. — Если уйдёшь — не услышишь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


— Босс?
— Меня нет.
— Но я тебя слышу.
— Если уйдёшь — не услышишь.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://64.media.tumblr.com/9822948fd32d33d407a77bfb47911c29/tumblr_ps4md7ccuu1xl7gtjo1_400.gifv

Генри Хэрроу, Саймон Ван Рейк и Элис Наварро
14 мая 2021 года

У мисс Наварро второй прием, ив  помощь доктору Хэрроу был призван очаровательный Саймон, который кажется бесит доктора Хэрроу

[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 35 лет</a></div>Врач травматолог, основная специализация ожоги</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (2 Июн 2021 23:15:37)

0

2

Что же, как то у них не задалось общение с доктором Хэрроу с первой встречи. Хотя честно сказать, упорный Саймон не опускает рук, чтобы наладить общение с Генри. Тот ему однозначно понравился и он понимал, что ему есть чему поучиться у такого человека, как Хэрроу. Правда, кажется, тот его не пустит к себе и своим пациентам ближе, чем на сто метров. По всей видимости, его начальник сходит с ума от того, что Ван Рейк повсюду, Саймона всегда много. Да, у них не самое радостное отделение в больнице, часто к ним поступают люди в таком состоянии, что без слез и отвращения не взглянешь. Здесь в принципе всегда была гнетущая обстановка. По воли своей работы, Саймон видит множество увечий, а так как его профиль ожоги, то к нему поступают обычно самые трудные случаи.  И дело даже не в том, что его работа кропотлива и трудна, особенно, когда дело касается обширных ожогов. Дело в ином, ему, так или иначе, приходится общаться с пациентами и успокаивать их. Да, в штате больницы есть психолог и психиатр, которых всегда вызывают на сложные случаи, а еще в клинике, есть Саймон.  В сложных случаях, просят именно Саймона поговорить с пациентом или их родственниками, он всегда находит слова поддержки. За это его любят в больнице, он способен сопереживать каждому в этой клинике. Правда, никто не знает, что своим душевные раны Ван Рейк ходит лечить в  другое отделение к одной из молодых ординаторш, а узнают, уволят, в клинике же запрещены подобного рода вещи. Что же, идеальный мальчик Саймон, не всегда такой идеальный и правильный.
На сегодня у него было насколько  плановых консультаций, а в целом день был свободен. Хотя в клинике, свободный день- это всегда ни к добру, жди какого-нибудь апокалипсиса, который загонит в больницы половину городу.
И апокалипсис грянул, откуда не ждали. Так, как у  Саймона день практически свободный, ему поставили  парную консультацию с доктором Хэрроу.
- О, веселье подъехало -  улыбнувшись, проговорил Ван Рейк, заглянув в свое расписание в компьютере, он не знал, было ли это ошибкой или чьей-то злой шуткой, но раз все то есть в расписании, значит надо выполнять.
Саймон посмотрел номер смотровой, где будет консультация и, изучив набегу историю болезни пациентки, пошел к месту встречи со своим начальством. Парень толкнул плечом дверь и вошел внутрь, доктор Хэрроу уже был на месте.
- Босс- радостно отозвался Саймон, взяв перчатки из коробки и начал натягивая на руки- не знаю чья это злая шутка, но у нас с вами совместная консультация. Что-то не так с травмой этой девушки?- спросил Ван Рейк,  взяв медицинскую маску, и нацепил себе на лицо- да, я вижу, что вы не в восторге от моего присутствия, но я не так плох,как вам может показаться

[nick]Simon Van Reyk [/nick][icon]https://i.imgur.com/ZiaTiA1.gif[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Саймон Ван Рейк, 35 лет</a></div>Врач травматолог, основная специализация ожоги</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (2 Июн 2021 23:39:49)

+2

3

Подходила к концу вторая рабочая неделя в клинике. Создавалось впечатление, что он проработал здесь не менее полугода. Столько работы у него не было уже очень давно. Несмотря на то, что отдел значительно больше, количество задач возрастало в геометрической прогрессии. Но почему-то Хэрроу замечал это только под конец рабочего дня, когда уже энергия была почти на нуле. Грешил на возраст, а потом понял, что такого ритма в медэкспертизе у него не было.
К этому моменту Генри успел уже познакомиться со всеми сотрудниками, сделал соответствующие выводы. Но в целом, коллектив у него здесь получается отличный. Впрочем, сомнений не оставалось в этом плане, если вспомнить, что мистер Броули в клинике дураков никогда не держал. От консультаций мистера Хэмфри Генри пока не отказывался, но уже почти не обращался к нему за помощью. Лишь в исключительных случаях, если требовалось. Старался поменьше дергать главврача с глупыми вопросами, но все же они были неизбежны.

Друзей пока особо завести не успел, да и не стремился к этому. На данном этапе Генри будет достаточно взаимного уважения и нормальных рабочих отношений. Хэрроу и раньше удавалось завоевывать доверие и уважение коллег,  несмотря на постоянные подколы и шуточки на тему его занудства. А теперь еще добавились шутки по поводу прошлого места работы. Генри не хотел их излишне подстегивать, поэтому предпочел не реагировать.
Из всех сотрудников особенно выделялся мистер Ван Рейк. Нет, он не раздражал, его просто было слишком много. И везде. Куда бы Генри не сунулся, тот ходит по пятам. Видно, что парень дружелюбный, душа компании, но Хэрроу уже слишком стар для таких активных личностей. Генри старался закрывать на это глаза, обращая внимание на его профессионализм, который тоже немаленький. Однако не всегда получалось сосредоточиться на нем в процессе беседы. Но и не препятствовал попыткам парня наладить с ним диалог, разве что пресекал разговор, если речь заходила на какие-то личные темы. Пока что Генри не готов делиться своими тайнами с коллегой.
Но их беседы могут позабавить любого. Иной раз Хэрроу так и тянет что-нибудь съязвить, старался себя одергивать, хотя бы на территории клиники. Все же им еще вместе работать. 

Сегодняшняя консультация девушки, которая вчера приезжала с трещиной в кости, была назначена вместе с мистером Ван Рейком. До этого совместно работать им не приходилось, и Генри с замиранием сердца уже мог себе представить этот номер. Вот только консультацию он назначил сам, а из свободных врачей из отделения оказался именно Саймон. Ему нужен был помощник. Но, когда услышал вопрос Ван Рейка, решил не признаваться в подобном злодеянии. В конце концов, в первую очередь, Генри смотрит на него, как на врача. А уже потом, как на недоразумение Саймона.

— Мистер Ван Рейк, мы с вами врачи в первую очередь, а уже потом все остальное. Так что заканчивайте заунывные речи и преступайте к работе, — Хэрроу натянул перчатки и маску, под которой уже не была видна легкая ухмылка. Но ее можно было прочесть по глазам. Но, если признаться, Саймон, как врач ему нравился, если отбросить всю остальную лирику.

— Да, трещина кости стопы, после падения на льду на коньках, — уточнил Генри, — Нужно будет осмотреть гипс, все ли с ним в порядке. И назначить дальнейшие консультации, — пояснил Хэрроу. В этот момент Генри отвлекся на стук в дверь, девушка вошла вместе с супругом, который практически занес ее в кабинет и усадил на кушетку.

— Во сколько мне заехать? ¬— обратился мужчина к врачам.
— Через час, — ответил Хэрроу, после чего обратил свое внимание к девушке.

— Мистер Ван Рейк, осмотрите пока гипс, а я займусь опросом, — ответил Хэрроу, садясь за стол, - Жалобы есть? Излишний дискомфорт?

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » — Босс? — Меня нет. — Но я тебя слышу. — Если уйдёшь — не услышишь.