Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Could It Be... Satan?


Could It Be... Satan?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Fiona Goode[/nick][status]I have no soul. I'll just kill them all.[/status][icon]https://i.imgur.com/DOTTqTr.gif[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=1144">Fiona Goode </a></div>Mother of the Coven of the Salem descendants</div>[/lz]


Could It Be... Satan
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/4qXnQdV.gif


                                                                        Cordelia Foxx || Fiona Goode
                                                                       Summer, nowadays. New Orleans
[indent] Ты когда - нибудь слышал историю о ведьмах из Салема? История начинает набирать новый оборот и все события переплетаются и становятся адскими флешбэками прошлого..

[nick]Fiona Goode[/nick][status]I have no soul. I'll just kill them all.[/status][icon]https://i.imgur.com/DOTTqTr.gif[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=1144">Fiona Goode </a></div>Mother of the Coven of the Salem descendants</div>[/lz]

Отредактировано Elly Morgan (3 Июн 2021 15:01:48)

+1

2

[indent] Время неумолимый критерий этого мира, который заставляет людей торопиться жить, торопиться совершать поступки, как хорошие так и плохие. Когда время заканчивается, тогда начинается агония, попытка урвать за столь короткий промежуток отведенного времени исполнить задуманное, или же попытаться договориться с Судьбой – жить вечно. Корделия не совсем понимала зачем нужна вечность, для нее ценнее было настоящее и оставить наследие будущему, иначе бы она не взялась учить девочек, тех девочек у которых есть дар, которых считают ведьмами. Фионе плевать на происходящее в городе, плевать на происходящее во всем мире, ей даже плевать на собственную дочь. Не от этого ли у Корделии фамилия – Фокс, а не столь яркая как у матери, у Верховной этого Ковена – Фиона Гуд, и кто последний раз видел Фиону исполняющей свои обязанности?
[indent] Нет, Корделия не выговаривала Фионе за пренебрежительное отношение к делам Ковена, она просто делал то что нужно было, и то что было в ее силах. В силах защищать девочек, в силах держать какие то события под контролем, в силах быть сильной в личных отношениях с мужем. Ей приходилось быть сильной, правда их не достаточно, она не Верховная, она не может противостоять мадам Лаво, она не уверенна в себе до сих пор. Слишком много трещит в ее сознании, много трещит в ее жизни, которые невозможно заделать, и две самые главные не дают ей покоя, Корделия не состоялась как мать, она не состоялась как дочь. Возможно, с ней что то не так, раз Фиона не увидела в ней ту, которой можно передать знания?
Отзвук ее шагов отдается от пола этого дома, он рикошетить от стен, которые хранят немало секретов и тайн о происходящем здесь, и все это остается за дверями, не выпускается наружу, так как мир не готов встретить ведьм, не готов принять подростков, которые не контролируют свои силы. И этих подростков должна сдерживать Верховная, она должна защищать свой шабаш.
[indent] - Фиона, - женщина тянет имя матери, когда открывает дверь дома и лицезрит ведьму в чёрной шляпе. Фиона Гуд во всем черном, складывается ощущение, что черный это ее родной цвет, она родилась вместе с ним, и она выглядит как Верховная: уверенная, сильная, независимая. Качества Верховной искрят из женщины, так же как искрит ее сарказм и пренебрежительное отношение к дочери. – Чем обязаны визиту? Спустя столько лет, - определенно Фиона появилась в этом доме без приглашения Совета, и кажется оно ей не нужно никогда, так как Корделии приходится отступить в сторону, что бы пропустить Фиону во внутрь. Странно, она ее никогда не называет матерью, и не называла , она всегда была для нее Фиона или Верховная, и чего эта женщина хочет теперь от нее? Помочь? В это Фокс не поверит никогда, у этой стервы нет каких-либо чувств к кому то кроме себя. Фиона ведь не верит в нее, считает, что она ведет себя неправильно, неправильно защищает девочек, не правильно их обучает. Черт.
[indent] Фиона подвергла критике все задуманное Корделией, хотя школа для ведьм существовала всегда, именно туда была она отослана в детстве и мать ей заменила Миртл Сноу, более порядочная ведьма, которая действительно заботилась о других в шабаше, и от нее Корделия научилась всему что знает. Единственная дочь Верховной воспитывалась в школе приюте для ведьм. Звучит мало обнадеживающе.
[indent] - Что ты хочешь? Что тебе нужно? – вопросы можно сыпать друг за другом, Корделии нужно защищать девочек, и не только от невежественных людей, а от охотников на ведь, от жриц вуду.
[indent] Шабаш в состоянии войны буквально со всеми. Охотники на ведьм существуют, как и сами ведьмы очень долго, их происки не заканчиваются никогда, и бывает возгораются костры, опаляя ведьмы, выжигая их из этой вселенной, заставляя раньше времени встретить свою смерть, растаять силой по вселенной.  Жрицы Вуду поклоняющиеся своим собственным силам и богам, они вечно в противостоянии в ведьмами. Корделии досталось тяжелое наследство, тяжелые обязанности и Фиона не делает ее бремя легче, а грядут впереди выборы Верховной, это происходит рано или поздно. Это причина визита Фионы Гуд?

[nick]Cordelia Foxx[/nick][status]в е д ь м а  душой и телом [/status][icon]https://i.ibb.co/sqFbxVT/image.png[/icon][sign]https://i.ibb.co/09P1HhB/unnamed.gif[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">КОРДЕЛИЯ ФОКС</a></div>будущая Верховная Ново Орлеанского Ковена, дочь стервы Фионы Гуд</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Could It Be... Satan?