Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Во всем виноват ретроградный меркурий!


Во всем виноват ретроградный меркурий!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

                                        https://i.imgur.com/4IgOmaz.gif


                                             ▷ Evangeline Morgan  & Alice Amanda Navarro & Elly Morgan ◁
                                                                   Гей-клуб Св. Рикардо, ноябрь 2019 

                                             Три девицы под окном развлекались вечерком..
Говорят, что противоположности притягиваются. Но что если ты не совсем адекватный и это правило с тобой не работает? Правильно... притягивать к себе таких же с диковинкой. Не долго думая, дамочки решили культурно провести время ... в гей-клубе.   

Отредактировано Elly Morgan (30 Май 2021 14:31:09)

+2

2

Ева не любил шумные вечеринки и клубы. Толпа народу, шумная музыка и приставучие мужики- это не что нравилось Еве в последнее время. Да, выпить бутылочку хорошего вина, она любила. Но толпа людей часто вызывала в ней раздражение, а шумные места приступы мигрени. В  общем старость подобралась, каким-то чудным образом совсем незаметно к ней.
У нее как обычно было много работы, благо маньяков разного рода в Лондоне и окрестностях всегда хватало, а значит,  Ева всегда будет обеспечена работой. Она так уматывалась на своей работе, что сил хватало добраться до дома и плюхнуться в кровать лицом вниз, а в лучшие дни, сил хватает приехать к Генри, изнасиловать его и плюхнуться носом в подушку у него дома В общем скучно живет мадам Морган, а другого ей и не надо.
Этот вечера Ева тоже планировало провести в компании бутылочки сухого вина, китайской еды и нового материала для статьи. Но уже снимая с ног туфли, Морган вспомнила, что обещала младшей сестре сходить с ней в клуб. Мелкая правда не уточнила в какое именно злачное место Лондона они отправиться. Отказывать ей в очередной раз было как-то неприлично и, пересилив свою усталость, Ева поплелалась в душ, чтобы освежиться перед походом в клуб.
Пока она сушила волосы, потягивала бокал красного и листала новостную ленту. Через час, Ева таки собралась и, взяв ключи, телефон и небольшой клатч и поехала в квартиру к сестре.
Поднявшись на нужный этаж, Ева  позвонила в звонок и когда сестра открыла, улыбнулась:
- Ну-с, моя мелочь и куда ты потянешь меня в этот раз? Насколько мне стоит бояться - произнесла она войдя в квартиру сестры, и ее большой кот сразу подошел к Еве- пушистая задница, только посмей меня укусить, кусну тебя в ответ- она почесала кота за ухом- об одном прошу  тебя, лишь бы наш поход не закончился в полицейском участке, боюсь нас оттуда не выпустят и переместят сразу в дурдом- у Евы было много знакомых в правоохранительных органах и многие ее не любили, попади она за решетку, они бы ее оттуда во век не выпустили бы - как у тебя дела на работе?
Через полчаса сестры выдвинулись  по нужному адрес, если бы Ева знала куда они едут, придушила бы мелкую еще в квартире, без свидетелей.

+2

3

[indent]  Перелистывая странички журнальчика о моде, Элли была в предвкушении сегодняшней вылазки с подружками. Еще полторы недели назад, коллега по цеху посоветовал прекрасное место, где можно приятно и спокойно провести время не напрягаясь. С тех пор, как она спелась с Элис, дамы частенько старались выбираться каждые выходные, дабы не сидеть дома и думать о старости с котиками.
Дамочки должны были приехать с минуты на минуту. Подготовка шла полным ходом, она выбрала довольно-таки нейтральный лук — нежно-розовое платье из хлопка Аля "песочные часы", простенько уложила волосы, нарисовала черные стрелки на глазах и аккуратно припудрилась. Мейк -ап завершила нанесением прозрачного блеска на губы. Проверив все ли на месте, девушка сложила портмоне с картами и документами в маленькую черную сумочку от Prada.
[indent] Послышался звонок в дверь, -Не уж то кто-то решил прийти вовремя?- поглядев на часы Эл с улыбкой открыла дверь. -Привет дорогая, ты как не странно вовремя. Видимо ретроградный меркурий положительно повлиял на тебя- Невинно, словно милый олененок, заглянула в глаза Еве и саркастически усмехнулась.
[indent] Тем временем, котище, выползший из-какого то днища, грациозной походкой доковылял до Евы. Элли на автоматизме тут же взяла его на руки, приподнимая, словно львенка из "Король лев"на обряде посвящения, приблизила толстую тушку к лицу своей сестры. - Поздоровайся с мистером Полночь- радостно махая кошачьей костистой лапкой, Эл попыталась изобразить, свое почтение. Кот конечно же та еще скатыняка, любитель обломать все и вся, но чтоб прям настолько! Уму не постижимо. Никто даже представить не мог, что он пустит струю в сторону Евы пока та по счастливой случайности отвлеклась на телефонный звонок.  Благо систер даже не шелохнулась и не почувствовала, как пару капелек попали на ее наряд. - Упс-- Лицо Элли скукожилось, глаза стали еще больше и напоминали вывалившиеся от злости глаза Чихахуашек, когда они пытаются показать, что самые страшные и грозные собачки в мире. - Мистер полдник, держи свою писуличку при себе! - нервозно улыбаясь, процедила сквозь зубы Элли, в то время как Ева невинно почесывала кота за ухом. -Мне рассказали об одном очень классном месте, думаю стоит сгонять и проветриться. Осталось лишь дождаться Эллис, ты же знаешь ее, так ведь?- как ни в чем не бывало, проводила на кухню сестру и посадила на диван. - Да все нормально, с переменным успехом. Не помню, говорила или нет, но работаю под руководством у самого требовательного ментора. В целом я довольна и получаю знания и кучу практики - протянула стакан с водой и лимоном - Это конечно не алкашка, как ты привыкла, но на организм повлияет благотворнее. . - посмотрев на часы Элли увидела сообщение от Элис, в котором она просила скинуть геолокацию клуба.
- Ну вот..Эллис будет ждать нас там - надув губки и глубоко вздыхая, она набирала сообщение подруге с координатами, а затем, как только подъехало такси, девушки направились на тусу.

Отредактировано Elly Morgan (31 Май 2021 16:20:22)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Во всем виноват ретроградный меркурий!