Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой ©


Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой ©
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/epRluuc.gif https://i4.imageban.ru/out/2021/05/28/3356c729c93bde8b27b26ef75329af04.gif https://i.imgur.com/LFcZE4G.gif

Kira Grow & Jean Mason
~20.30 часов; лето 2019; центральный офис "Jordan&Grow"

Джин и Кира никогда толком не общались. Очень редкие встречи формата "привет-пока". Разные сферы, разные семьи, сестрица отца не часто баловала своим присутствием на семейных праздниках, да и само семейство Мэйсон не то, чтобы очень за это переживало. Но Джинни чертовски переживает за всё, что случилось. В карьеру обратно не стремится, прошлое пусть будет в прошлом да и работа в игропроме её более чем устраивает. Но осадочек остаётся, а иногда и в статейках изданий иногда нет-нет, да и всплывёт что-то вроде "помнится несколько лет назад Джин Мэйсон пробивала себе путь через постель и как выяснилось это не всегда работает". Её историю стали использовать, как инструмент обеления индустрии. Отец девушки настоял, чтобы она обратилась к тётке, пора закрыть эту тему окончательно.
Вот только дурная это была идея опоздать на первый же разговор  в офисе, да ещё и прийти пьяной. Натрепать ведь можно всякое и не факт, что потом не пожалеешь, когда вспомнишь. Ведь не трезвая Джинни становится типичной представительницей чуть ли не голливудской богемы, по размаху глупостей и с Линдси Лохан она вполне могла бы ходить сейчас под ручку, если бы Мэйсон не остановили обстоятельства.

Отредактировано Jean Mason (28 Май 2021 11:17:56)

+2

2

ВВ

Есть несколько человек, которые бы удавили за то состояние, в котором я сейчас прибывала. Чуть пошатывающаяся, во хмеле, с немного плывущим взглядом. Да... Да... Очередной срыв, но не такой серьёзный как бывало. Мне сейчас не до того, чтобы напиваться до поросячьего визга, но всё же я предусмотрительно попросила старого друга-бармена в пабе не наливать мне больше чем можно, даже если буду требовать и даже умолять. С работой он справился, хотя вполне себе не очень-то и заслуженно огрёб от меня пару ласковых. Но Бэнни не привыкать. Бэнни и не такое слушал от своих завсегдатаев, которые на следующий день доходили до кондиции, а потом к вечеру запросто могли снова прополоскать его мозг потоком отборного британского непереводимого фольклора.

Офисное здание было типичным. Не шибко выделяющимся внутри от себе подобных. Строго убранство, монохромные спокойные тона разных оттенков чёрного и белого. На ресепшене милая девушка в строгом костюме и аккуратно убранными волосами, пучком на затылке. Фальшиво улыбается, фальшиво приветствует, фальшиво держит интонацию доброжелательницы. Я актриса, как бы там не было. Что на экране была, что теперь голосом и движениями в гейм-деве, так что халтуру в своей профессии вижу и чувствую за километр. Так вот эта леди точно была бы из худших. С другой стороны она миленькая. Зная как у нас это работает порой, ну за не имением таланта, или же если хочется взять резкий старт... шансы у неё есть вполне. Расстёгнутая пуговичка на декольте, умение нагнуться над стойкой, талантливо наложенная косметика. Я бы предположила что её и сюда-то взяли из какой танцевальной студии или прямо с шеста. Просто потому что движение её тела уж больно отточенное.
- Добрый вечер, прошу прощения, но приёмные часы до 19:00. - Начала она, я же закатила глаза, улыбаясь уголочком рта, внимательно слушая её щебетание. Надо признать, что у девушки голос-то максимально приятный.
- Мне можно. У меня встреча с тётей. Кира Гроу.... Это ведь фамилия с вашего брэнда, нет? Значит эта женщина здесь...ммммм....важная? Посмотрите, Джин Мэйсон. - Девушка ткнулась монитор, явно в журнал назначенных встреч. Вглядываюсь в бейджик, как её там звать-то? Катрин. А что на пьяную голову делаю я? А ничего лучше мне в голову и не приходит, кроме как обойти стоечку, подойти к ней со спины, под видом, что смотрю в монитор вместе с ней, в поисках своей фамилии, а на деле невольно ткнулась носом в её тёмные волосы, непростительно близко прижалась к её спине, а ладонь легла на её нежное бедро. Мне бы быть трезвее и полностью отдавать отчёт, что она может вполне вызвать охрану за мои выходки... Но...
- Что вы делаете? - Это всё, как она реагирует. Голосок дрожит но не от того, что ей не нравится или боится. В такие моменты подделать его сложно. Нравится? Какая прелесть. Тётушка знает кого нанимать. Или это случайность? Киру по пути сюда я представляла офисной крысой, будем честны, я не знаю её практически. Зато мне определённо нравится её секретарша.
- То что делает моя тётушка с тобой? Или она поскромнее? - Шёпот на ушко, а незнакомка выдерживает лёгкую паузу, но тут хоть я и за её спиной и не вижу лица.
- Вы её.... немного недооцениваете, мисс Мэйсон. - С ухмылочкой реагирую на её слова. Интересно. Это правда так, или же это кошка выслуживается? В конце концов она уже знает, что Кира моя тётка. Могу ведь и рассказать той об этом разговоре. И о том, как милая секретарша вступилась за умение своего босса развлекаться. - У вас встреча на 18.00... была. - Очередной её бархатный шепот, но уже на уровень ниже, и ещё более приветливый. Услужливая девушка.
- Да, опоздала. По независящим от меня причинам. Катрин, наберите ей, пожалуйста. - Вглядываюсь в височек со спины, скользя взором в декольте и обратно. Ну... Как сказала однажды обо мне Робин, весь мир может залипнуть на глобальных событиях, а вот Джин залипает на сиськах. Тем временем девушка ужа набрала пару цифр на внутреннем телефоне.
- Мисс Гроу, к вам пришла мисс Мэйсон. - Катрин сперва отвела взгляд в сторону, явно слушая указания своего непосредственного начальства. - Поняла. Хорошо. - А после этого всё внимание этой дамы вновь оказалось моим. - Проходите, она вас ждёт.
- Мммм....Хорошо... а вы до скольких работаете? - Внезапно улыбаюсь ей, скромно и невинно поморгав своими глазками Подлезая под юбочку глубже. В конце концов, если до сих пор меня не выставила... Что-то это да значит. Пальчики чувствуют ткань, не дешёвого и очень сексуального белья.
- Вообще рабочее время до 21:00. - Гордо задрав нетрезвый носик, я дрогнула бровками, а Катрин не смотря на манерную скромность даже не покраснела от моих выходок. Вот тебе раз. Может замечание об отсутствии актёрского таланта было поспешным? Разве что голосочек дрожит.
- Надеюсь вы любите хорошие напитки, Катрин. - Спокойно произнеся, практически поставив перед фактом свидания, я попросту, не очень охотно от неё отлипла и направилась к лифту. - В девять вечера я тебя жду у выхода. Не заставляй долго ждать. Дай мне шанс... Со мной бывает даже весело. - Бросила уже сделав пару шагов в сторонку, подмигнув девушке взглянув из-за плеча.
- Это вы не опаздывайте. - Одарила меня улыбкой. Забавно. Я всё так же видимо не разбираюсь в людях. А может моя тётушка умышленно взяла себе на работку такого хамелеона? До сих пор на кончиках пальцев чувствую узор-кружева её белья. Настроение явно поднялось, сегодня ночью у кого-то будет секс.

Наконец добравшись до двери кабинета тёти, я даже не стала стучаться в дверь и тут же вошла без особого приглашения. В наглую. Моя былая манерность улетучилась пару лет назад, когда начались глубокие запои. И уж тем более сейчас, когда я всё ещё плыву глазами, сознанием в фантазиях уже кувыркаюсь с Катрин, отчего грудь сосками выдаёт отсутствие бюстгальтера, а ноги чуть ведёт. Нетрезвость на каблуках можно смело вносить новой дисциплиной в Олимпийские виды спорта.
- Тёёёёётушка! - Я развела руками, переступив порог её кабинет, и только увидев знакомый взгляд. Да. Мы до сих пор знались очень шапочно. Но, Боже ты мой. Как же она похожа на отца. Как по мне правда симпатичнее. Однако фамильное сходство налицо. Это я отщепенец в этой болгарской веточке. Внешне я больше похожа на мать. Ладно, не просто похожа, она словно инкубатор самоклонирования. Разве что у меня лучше волос, пышнее грудь и родинка, что отсутствует у неё (а если точнее она у мамы над верхней губой, это у меня она "съехала"). Теперь я понимаю, почему отец отказался от общей с ней фамилией. Он был бы в её тени. А так Мэйсон и Мэйсон. Хм. А ведь если бы он не сменил фамилию, я была бы сейчас Джин Радкова... Звучало бы очаровательно!
- Как поживает ваше Королевское величество? - Голоском я задорна и весела. Ну правда, день что начинался максимально уныло сейчас сиял. Хотелось закончить с этими деловыми формальностями, помахать Кире, Катрин сгрести в охапку и в ближайший хороший паб.
- У тебя все такие сотрудницы, как Катрина? Она у тебя просто огонь, я бы подняла ей зарплату. В четыре раза. - Поиграв бровками, и заметив бар, я беспардонно прошла к нему прямым ходом, достала скотч, бокальчик и налила до краёв, а через мгновение уставилась на Киру. - ой. Тебе налить? - Наглость второе счастье. Почему то я думала, что мне всё тут можно. Во первых, когда я пьяна, у меня включается "Звезда". Во вторых я почему-то уверена, что если что-то принадлежит моей родне, оно автоматически принадлежит мне. Заблуждение? Ещё какое, но объясните это пьяному уму. Трезвая я бы так себя не вела....
- Ммммм... Отец тебе сказал, что произошло? Я не хотела тебя напрягать, но если ты можешь помочь закончить этот фарс, от меня хотя бы отвяжутся родители своим беспокойством... - Я положила ладонь себе на горло и чуточку демонстративно сжала. - Вот где мне их забота... Спаси. - Хохотнув и сделав глоточек напитка, я не удержалась. - Шикарно выглядишь. Жаль что мир теряет такую красоту, ты всяко лучше определения офисного планктона, но... - Фыркнув ещё глоточек.

Отредактировано Jean Mason (28 Май 2021 13:46:40)

+1

3

[indent] - Джордан, да, звоню узнать как там дела у тебя... Всё хорошо, да? Договорились? Ну я в тебе не сомневалась конечно, но не могла не позвонить и не узнать - ты же знаешь меня... Погоди... - Кира отодвинула мобильный от себя сантиметров на пять, прислушиваясь к звукам, что доносились с той стороны двери. Мгновением позже из селектора доносится голос Катрин, которая оповещает, что к ней следует её племянница Джин Мэйсон. Кира тут же возвращает мобильный на прежнее место.
float:right- Я тебе позже позвоню, хорошо? Расскажешь, как всё прошло. - не дожидается ответа, пусть и знает, что Джордан не очень любит, когда она так делает, но сейчас ей требовалось сосредоточить своё внимание на проблему, что приближалась достаточно стремительно. Она лишь и успела завершить звонок, да отложить аппарат на край стола, когда дверь кабинета оказалась распахнута и помещение ввалилась тело в явном подпитии. Глаз у неё был намётан весьма неплохо в этом вопросе. Видна была некоторая заторможенность движений, которая компенсировалась в некоторой мере их резкость и решительностью, но всё равно была заметна. До сих пор Гроу находилась в некоторой степени раздражении из-за того, что племянница забила на назначенную ранее встречу. Теперь же её гнев немного поутих. Было бы куда хуже, если бы племянница пренебрегла пунктуальностью будучи трезвой. Теперь у очаровательной Джин были смягчающие обстоятельства. Немного совсем, но всё же смягчающие. Когда Кира последний раз видела племянницу? Различные социальные сети и в принципе интернет, где племянница периодически светилась - не в счёт. В живую? Наверно, когда та школу заканчивала, хотя справедливости ради стоит заметить, что племяшка не особо и сильно изменилась. Разгульный образ жизни конечно отложил свой отпечаток, но не столь сильный. Кира ещё тогда заметила, что дочь брата достаточно рано созрела и когда её сверстницы вполне походили на свой возраст, то есть выглядели как девочки - дети, то Джин уже выглядела как молодая девушка, а если бы так вышло, что она где-то прогуливалась бы с чьим-нибудь ребёнком, то её вполне можно было бы принять за молодую маму. Зрелость эта конечно же была лишь внешняя и при общении быстро становилось понятно, что перед тобой ребёнок. Загнанный в очень жёсткие рамки и затюканный наивный ребёнок. Кира была не в курсе кто и как дома занимался воспитанием Джин, но этот человек явно проебался. Девочка оказалась не готова ко взрослой жизни и позволила кому-то пользоваться собой, кормить обещаниями, которым племяшка верила. Сколько времени она там беззаветно спала со своим продюсером? Надо будет у неё спросить, решает между делом Кира, наблюдая за тем, как племянница с храбрость и наглостью, которые в ней явно пробудил алкоголь, хозяйничает в кабинете.
float:left[indent] Наверно будет неправильно даже думать в таком ключе, но племяннице шло быть пьяной. В таком состоянии у неё нахальство и пробивной характер прямо таки лились через край. Была бы она такой хотя бы в половину будучи трезвой, то вполне вероятно и всех её нынешних проблем не было бы.
- Что ты, милая, проходи, будь как дома... И что кто тут "Королевское Величество" - Кира своим тоном особенно выделила последние два слова - гений остроумия племянницы - - тут ты, опоздала ты на назначенную встречу именно как "Королевское Величество" - ни больше, ни меньше. Не зря же говорят, да? Чем важнее гость, тем сильнее он опаздывает. - Гроу не стала упрекать племянницу тем, что ради неё был оторван от работы один из лучших юристов фирмы, которому планировалось поручить заниматься проблемой Джин. Пустая трата времени. Пустое содрогание воздуха. Да и к тому же племянница навеселе и с той наглостью, что раскрывалась с градусом в крови вполне могла бы своей тётке поставить в укор, что та не собиралась ей помогать лично. Трезвая она вряд ли бы себе такое позволила. И зря, думается. Сейчас Кира отчётливо поняла, что вся эта затея далеко не инициатива и даже не желание самой Джин. "от меня хотя бы отвяжутся родители своим беспокойством..." - слова которые очень чётка давали понять, что самой племяннице на самом деле было на эту ситуацию всё равно. До Гроу доходили слухи о том, что девочка нашла себе нишу, в которой существовала и работала несмотря на слухи, которые ходили о ней в её профессиональной сфере.
- Нет, мне не надо - этот бар тут для клиентов. - не стала уточнять, что у самой в укромном месте есть второй бар с совсем другими и куда более любимыми напитками. - Мне отец твой рассказывал о твоей ситуации, плюс кое-что я сама знаю - слухами земля полнится, но то слухи и рассказ человека хоть и близкого, но всё же смотрящего со стороны. Поэтому я бы хотела услышать эту историю от тебя. Что и как стряслось? Как до жизни такой докатилась? - жестом указала племяннице на диван, что стоял чуть в стороне от рабочего стола. Сама она так же поднялась со своего места и несколькими шагами пересекла кабинет и села в одно из кресел, что было напротив дивана. - Не стесняйся, рассказывай всё как было на самом деле. Мы тут вдвоём и больше никого. А я в свою очередь два в одном - и семья и твой юрист. Первое конечно такое себе доказательство благих намерений, но второе - я твой юрист, а ты мой клиент - я буду действовать исключительно в твоих интересах, но я не смогу тебе помочь, если ты не будешь со мной откровенна.
[indent] Кире пришлось на мгновение отвести взгляд. Слишком уж племянница была похожа на свою матушку. Вот уж действительно умудрилась родить свою копию. Ну или почти. Вернув свой взор к Джин, Кира ещё скользнула по ней оценивающим взглядом. Чуть выше. Бёдра выразительней, талия... Длинные ноги прямей, выразительная шея, пышные волосы, чуть более аккуратные черты лица, пухлые губы... Грудь и та больше, при этом более аккуратно формы. Только теперь Кира замечает, что племянница явно явилась к ней возбуждённой - выпирающие через ткань одежды соски говорили сами за себя. Вот почему она расхваливал Катрин. Ни она первая и ни она последняя запала на личного помощника Киры. Если бы ещё знала, что красота далеко не главное достоинство Катрин, то наверно с порога влюбилась бы. Где-то внутри что-то передёрнуло слегка от того, что на мгновение Кире показалось, что перед ней сидит Эбигейл - женщина, которую та ненавидела всей душой. Не только потому, что та была сукой поганой, что на нервы действовала, а точнее это вообще было не так уж важно - Кира умела находить общий язык с людьми любого нрава и морального полюса. Но эту тварина в своё время лишила Гроу самого дорого - старшего брата, что был главной опорой для своей сестры с первого дня её жизни. А теперь его рядом не было и увы скорее всего он уже навсегда потерян. Слишком многое было сделано. Слишком многое было НЕ сделано. Слишком многое было сказано. Такое уже не забыть и не простить.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой ©