Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Asche zu Asche


Asche zu Asche

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/qcuUF14.gif
Lauren Lehmann & Jared Russell

18.11.2020


Auf dem Kreuze lieg ich jetzt
Sie schlagen mir die Naegel ein
Das Feuer wäscht die Seele rein
Und übrig bleibt ein Mundvoll
Asche

+1

2

Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich
mit dir bin ich auch allein, ohne dich
Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich
mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht

Так сложно собирать себя крупинка за крупинкой, строить жизнь с самого нуля, когда оказалось, что вся жизнь была закольцована на одном человеке... Она дышала им, терялась в нем, мечтала забыть всё, что так яро вплеталось в голову. Уже прошло достаточно времени, чтобы она смогла смириться. Она слетала в Берлин с Ашилем, она вновь общалась с Рихардом, и черт побери, верила в то, что встреча с Фарреллом не была простым совпадением, судьба давала ей шанс...
Шанс, который она не знала как и расценить...
Она купила дом своей мечты, и оказалось, что подмазав нескольких чиновников, можно ускорить процес передачи собственности в разы. Конечно, без помощи хорошо подкованного юридически друга тоже не обошлось.
Господи, Боги... Вот он дом, занимайся лишь перепланировкой, радуйся. Вдыхай аромат свободы, что тебе мешает. Да и просто нужно было посмотреть вокруг, чтобы понять, что вокруг достаточно людей порядочных и заинтересованных, с кем было легко.
Работа, ее было слишком много, не смотря на локдаун, и это спасало, заставляя мозг работать на все сто процентов, утыкаясь в статистику. Когда ты владеешь лейблом, у тебя нет возможности исполнять прямые обязанности продюсера и участвовать в записях, творить очередной хит.
Это планы, документы, поиск новых талантов и планы, планы, планы... Бесконечное количество планов, среди которых интервью и проекты, в которых полезно участвовать для продвижения, для рейтингов. В этом году, она не смогла принять участие в шоу Голос.Дети в Берлине, ибо перелеты стали настоящей Русской рулеткой, может ты и мог улететь, но вот вернуться было задачей куда сложнее. До этого всего она жила на три страны, и сейчас это не представлялось возможных, замыкаясь на Лондоне.
Мысли в голове уже плавились от количества информации, что половина из документации уже не воспринималась адекватно, а Ашиль отпросился на два дня по личных делам, и Лоурен не могла препятствовать, они все работали на пределе, не смотря на то, что вокруг был ад, что сжимал стенами ограничений слишком жестоко.
- scheissegal - приподнялась с места Лоурен рывком, желая дать отдых глазам и собственным мыслям.
Пальцы подняли телефон, где было несколько сообщений от Риччи, от которых на душе у Ло потеплело. Пусть ей и казалось, что Фаррелл давил на нее, но это помогало ей не чувствовать себя одиноко, да и к тому же, не думать о нём...
Джаред...
Его имя даже в мыслях было заклинанием, прозвучав, которое заставляло горло оплетаться колючей проволокой, что стягивало преграждая путь воздуху, а затем опускалось тяжестью в самое нутро, давя тяжёлым камнем, сминая ребра, в жалобных и нервных схлипах.
Боль. Она пронизывала все еще, от малейшей мысли. Его образ, что то и дело мелькал то на экранах телевизоров, то на радио, то в интернете, не помогали успокоиться. К тому же, развод так грубо вплывал, но все еще не открывал массам всех карт, кто разводился, кто был его супругой, и что все это было. Никаких комментарий так же не следовало, что распаляло толпу и те строили свои теории. Слишком много информации о Расселле, слишком, когда хотелось вырвать его из сердца, со всей болью и зависимостью, что вросла в ее кости.
Она устала плакать, она пыталась верить, она хотела надеяться на то, что справиться, что забудет, что время вылечит...
Но наступала ночь, и его холодные глаза смотрели прямо в душу, заставляя ее послушно трепетать в ее воспоминаниях. Расселл часто любил подшучивать, что даже если они разойдутся. эта химия между ними будет слишком сильной, чтобы она не смогла ему сопротивляться, чтобы они могли держаться на расстоянии друг от друга, потому что они были созданы, что сладострастно страдать от необходимости друг в друге.
Бред...
Лоурен накрыла лицо ладонями, и вновь устало опустилась в кресло. Эмоции, их лавина несчадно накрывала, вгрызаясь в глотку, терзая ее душу. Он отравлял ее, даже исчезнув из ее жизни. Она знала, что он злился, что ее не было на заседаниях, потому что оба понимали, встреться они лицом к лицу и процесс не состоялся бы, ибо он знал о своей власти, о своей силе.
Спокойно...
Надо просто вновь вернуться в работу...

Ладони стали холодными, кажется она успела продрогнуть от вновь настигнувших ее мыслей, с которыми давно было пора завязывать. Которые вновь жгли вены, когда она только начала учиться дышать.
В кабинет постучали, и Лоурен очнулась, возвращаясь из мыслей, подобных омуту в реальность, полную бумаг и людей, что все еще были на работе.
- Мисс Леманн, тут к Вам, без записи и... вот...
Лоурен с непониманием скривила лицо, поворачиваясь к двери...
Сердце стукнуло набатом, оглушающим и опустошающим все внутри. Безнодежность и мазохистический восторг обжигали сердце, что не думало возвращать себе движение.
Черная густая темнота махнула душу, хлестким размашистым жестом, смазывая все, что так стремилось разгореться живыми огоньками.
Что... Что ты тут делаешь? Зачем?
Она знала достаточно хорошо своего бывшего мужа, чтобы сомневаться в том, что он простит ей ее выходку, ее побег, ее слабость...
Низ живота призывно заныл. Гнев поднялся к горлу, глуша пока еще тонкие и неуверенные нотки паники.
- Чем обязана? - она хотела выдержать ледяной тон, но не вышло, ее спокойствие пошатнулось, и Йерсель опустила руки под стол, чтобы он не мог заметить, как она ломает пальцы от нервного напряжения, что острыми иглами пробирало ее.

вв

https://i.pinimg.com/564x/4a/9f/68/4a9f68c05d4808a6a76d488b1c658a35.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Asche zu Asche