Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » во всем виновато


во всем виновато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ВО ВСЕМ ВИНОВАТО
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/swRtfYf.jpg

Амелия Эррера & Саймон Галлахер
центральный Лондон, пожарное подразделение, после обеда 

День однозначно не задался.

Отредактировано Simon Q. Gallagher (17 Май 2021 21:41:24)

+3

2

Нет, ну правда, я очень люблю свою работу, но порой... порой мне просто хочется послать всех лесом и забиться в учебном классе. Правда, подобная роскошь мне была не доступна. После того, как я столь неудачно съездила с отчетом в полицию, я сразу же направилась к одному старому приятелю, который владел маленькой СТО и сам же на ней работал. Была надежда на то, что он сможет сразу же взять в работу мой пикап, но... увы и ах, работы у Алекса хватало, так что придется мне еще какое-то время поездить с разбитым задним бампером. Думаю, не стоит уточнять тот факт, что настроения мне это не прибавило?! Нет, я, конечно, понимаю, что поломанный бампер - это вот совсем не конец света и на характеристики машины не влияет, но... Я слишком трепетно отношусь к своему пикапу, чтобы такой подобный вот нюанс воспринимался мной легко и просто! Вот только смириться мне все же придется, так как иного выбора у меня не было! Доверять свое единственное средство передвижения кому-то постороннему - я не хотела, даже если это прям гуру в замене бамперов! Нет, можно было, конечно же, оставить машину у друга, чтобы он занялся ею если вдруг выпадет свободная минутка, но... в последнюю минуту я почему-то передумала. Просто договорившись на то, что Алекс наберет меня, когда появится время.
    В общем, если день не задался с самого начала, то не стоит думать о том, что продолжится он как-то иначе. Когда я подъезжала к своему подразделению, то, конечно же, на улице были все. Ну вот прям действительно все! Разве что только отца не хватало, но о том, что о печальном состоянии моей машины он узнает раньше, чем я зайду в помещении - можно даже не сомневаться. Возникла даже мысль просто вот взять и сбежать домой, сославшись на плохое самочувствие после ДТП, так как головой я все же угадалась об руль знатно, но я все же отказалась от нее. Во-первых, у меня сейчас практика и я не имею права на то, чтобы показывать слабость. Во-вторых, раз я хочу в будущем стать пожарным - я, в принципе, не имею права показывать слабость! В-третьих, я ведь девочка гордая - переживу все их насмешки! А то, что они будут - я уже даже сквозь лобовое стекло могла прочитать на лицах своей смены. Придурки, думается мне с нежностью, когда я все же выбираюсь из пикапа.
  - Эрерра, напомни мне не пускать тебя за руль пожарной машины, когда тебя все же определят в наше подразделение! Ну, правда, машина то будет казенная. - произносит один из лейтенантов, при этом даже не пытаясь сдержать смеха.
  - Ага, очень смешно, Льюс. Прям вот обхохочешься! - произношу я не довольно, при этом пытаясь пройти мимо этих идиотов.
  - Нет, ну правда, Энди. Мы тебя куда отправили? Отвезти отчет, а не устраивать масштабные ДТП. - вторит ему Джейк и вот другу уже от меня прилетает кулаком в плечо.
  - Ой, кто бы говорил, Гибсон. на твоей машине вообще нет живого места! - отвечаю я язвительно, после чего все же вхожу в подразделение. Добравшись до своего рабочего стола, я нажимаю кнопку включения компьютера, а сама отправляюсь сделать себе большую чашку кофе. Как ни крути, но настало время разобраться с почтой.

+2

3

Это что за покемон? Саймон, приподняв брови, смотрел на Хьюстона. Помятого Хьюстона, с хорошим таким синяком на руке. Хорошо не на лбу. Не то что бы помятый и в синяках Хьюстон был удивителен - учитывая то его переменчивую ловкость. Но не в начале же рабочего дня? Вот пятно от кофе - это было бы понятно. Но не свежие синяки. И не мятая машина, из-за которой Саймон вообще пошел с утра пораньше в лабораторию. нет, он так, конечно, и без причины делал. И с важной причиной. Но сегодня, вроде как, не собирался.
Хьюстон был привычно эмоционален в своих рассказах, размахивал папкой, телефоном, халатом, руками и весь вибрировал от эмоций. А потом переключился на работу и все, история себя исчерпала. Саймон вернул брови на место и отправился к своему собственному столу, заниматься своей работой. Мысль об опасности машин, идиотизме некоторых водителей и том, что Хьюстон водит аккуратно и как так можно, крутились где-то на заднем плане. У него было чем заняться - например, уже который раз анализировать данные по трупу без улик. Чертовы сектанты.
О том, что придется еще раз вспомнить об этой ситуации, он и не догадывался. Может, заговорили бы об аккуратном вождении когда в следующий раз нужно было бы куда-то ехать, а машины Хью не было бы - ремонт. Но не в тот же день, парой часов позже. Как оказалось, пакет переданных от пожарных документов был не полным. Вот вообще, на самый главный элемент. Саймон глубоко вздохнул на жалобы Хью, шумно выдохнул ему в трубку и развернул служебную машину. На счастье дорогого криминалиста он был на выезде, а точнее возвращался с него, потому спокойно сменил точку движения на пожарную станцию, отвечающую за расследование последнего пожара.
Размашисто хлопнул дверью, на что констебль за рулем достаточно громко заворчал изнутри машины, чтобы было слышно снаружи. Но Саймон был раздражен. И всей ситуацией с их затянувшимся расследованием, и вот этой неудачей с документами. И побитым Хьюстоном. За последнего было особенно неприятно. Его дорогой криминалист должен оставаться целым, а не вот это вот все, и не важно, кто виноват, оба за рулем были.
- Доброго дня, коллеги, - голос Саймона был до крайности говорящий, раздраженный и наполненный всеми оттенками его веры в такую коллегиальность. А так же в то, что день действительно добрый. И под раздачу его сволочного настроения попались первые же служащие, стоящие у входа на станцию, - подскажите владельца недавно побитой машины?
Возможно, Саймон и помнил имя этой дамы, а возможно и нет. Но однозначно получил не менее приветливый ответ от мужчин, до того, как он открыл рот с интересом наблюдавших за служебной бело-синей машиной и его действиями. За тем, как он крутил вокруг головой, проверял побитый пикап и сравнивал с тем, что сказал Хьюстон. Вы были тут, вы видели уровень недовольства.
Зайдя в участок и по наводке найдя, предположительно, нужный стол, он уселся на его край, прямо поверх всех бумаг, что там были.
Постукивая телефоном по коленке, Саймон оглядывался.
Окружающие с интересом оглядывали его.
Глаза легко выхватили молодую девушку, явно идущую в его сторону.
- Мисс Эррера? Детектив Галлахер, у меня к вам пара вопросов, - в руках мелькнул привычный значок и оказался убран обратно в карман. На лице - вежливая до приторности улыбка и полные недовольства глаза.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » во всем виновато