Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Boston: Open Up


Boston: Open Up

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/599125.png
гостевая | нужные | faq | анкета

0

2

Даниэлка ищет брата

https://d.radikal.ru/d04/2103/f0/4d4f8a89ee3a.jpg
Sebastian Stan

Имя: Джефф Джонс
Возраст: 38-39 лет
Деятельность: бывший полицейский, ныне частный детектив
Пожелания к игроку: Имя и фамилию пришедший может изменить на свое, ибо это не принципиально. Но вот возраст и внешность я прошу именно такую. Размер постов как и наличие птицы- тройки так же не важны. Главное найдись. ЛС, гостевая, Алот Абелот#5421 - дискорд.

описание персонажа

• Первый ребенок отца Дани. О котором мало кто знал.
• Появился в жизни девушки после смерти ее матери.
• Раньше работал в полиции, позже переключился на частного детектива.
• Имел раньше супругу, Саманту, с которой прожил около года и в скором времени развелся из-за ее работы
• Все еще имеет зуб на отца из-за того, что он оставил его мать сразу, как узнал о ее беременности
• После знакомства с Дани, часто вытаскивал ее из передряг и стал действительно старшим братом.

0

3

Renesmee Brome ищет любовь

https://data.whicdn.com/images/314627001/original.gif
timothee chalamet

Имя: как зовут персонажа
Возраст: 21-25
Деятельность: студент или уже кем-то работает
Пожелания к игроку: Давайте сразу уточним. Он не наркоман, не психически нездоровый парень. Он умен, серьезен, но при этом у него отличное чувство юмора и желание стать лучше, что, собственно говоря, ему и помогает делать Ренесми. Хочу видеть его гетным. Ну вот хочу и все. Должно же мне хоть когда-то повезти и представиться возможность отыграть эту пару. а если ты мне поможешь в этом. то буду тебя любить, кормить, одевать раздевать и никогда не бросать.
Посты хотелось бы видеть хотя бы раз в неделю, потому что я умею ждать, но в данном случае не хотела бы, ибо идеей горю. Размер моих постов варьируется от 3 до 9к в зависимости от ситуации, которую нужно описать и количества вдохновения. Хотелось бы видеть и ваш пост, потому что качество игры для меня на первом месте.
Уже люблю тебя  http://images.vfl.ru/ii/1614423999/9ace1139/33492526.png

описание персонажа

Я хотела написать все красивыми словами, но решила, что оставлю их для игры, а заявку напишу фактами.

- твоя бабушка встретила меня на улице. я помогла ей в трудной ситуации. она узнала мое имя и с помощью связей (да, бабушка женщина обеспеченная и интеллигентная) разузнала все обо мне и моей семье. пожалела и предложила работу. а также комнату на первом этаже в вашем доме. я являюсь ее личной прислугой, которой она вечно жалуется на то, что внуки слишком заняты и совсем ее не навещают.
- ты помолвлен с дочерью бизнес-партнера своего отца. вы ненавидите друг друга, но уже свыклись с мыслью, что выбора вам не предоставят, потому делаете вид, что все у вас круто и вы ладите.
- впервые сталкиваешься со мной в коридорах и думаешь, что я хочу просто втереться в доверие к старой женщине и попробовать получить долю наследства. потому что твоя бабушка слишком уж сильно меня полюбила как и мою младшую сестру.
- понял, что неравнодушен ко мне, когда я обслуживала гостей на одном из приемов и обрабатывала твоему младшему брату ссадину. которую он заработал при падении. ты привык, что в вашей семье все делается с точки зрения перспективы и практического подхода, а нежность и любовь слова далекие от понимания.
- уже не мог себя обманывать, когда твой друг начал подкатывать ко мне. ты взбесился, набил ему морду и увел в свою комнату.
- твой отец и мать ненавидят меня, потому что бабушка прислушивается больше к моему мнению и заботиться обо мне и моей младшей сестре. считает, что ее дети сами могут о себе позаботиться, а вот девушка, оставшаяся с маленькой девочкой без родителей и без денег - нет.

0

4

Renesmee Brome ищет женщину, что стала как родная бабушка

https://64.media.tumblr.com/46a0d9a6024abd579982fb1025ff8819/tumblr_inline_opa800RTVK1u3u0uv_250.gifv
helen mirren

Имя: как зовут персонажа
Возраст: 73
Деятельность: владелица части акций семейной компании
Пожелания к игроку: персонаж очень важен для сюжета, хотя я понимаю, что великовозрастных редко берут. надеюсь, верю и жду. с графикой проблем не будет - обую и одену, а еще никогда не брошу)

описание персонажа

- мы познакомились, когда я помогла вам на улице в трудной ситуации. тронутая такой заботой от незнакомой девушки и оценив ее трудолюбие и целеустремленность, вы узнали обо мне все, что вам было нужно с помощью своих связей. вы узнали, что наши с младшей сестрой родители погибли в автокатастрофе и теперь мы живем с тетей, на которую жалуются абсолютно все ее соседи.
- через какое-то время вы предложили работать в вашем доме вашей личной прислугой, предоставляя комнату на первом этаже для меня и моей младшей сестры. позже вы предложите помочь мне отсудить родительские права у моей тети, чтобы мы с сестрой больше никак не были связаны с той женщиной. вы знаете, что я хочу учиться, но не пошла в университет из-за сестры. вы хотите помочь. а еще вы жалуетесь мне на то, что ваши внуки (их трое) все реже вас навещают. хоть вы и живете в одном доме.
- вы интеллигентная женщина. знаете, как вести себя в высшем обществе, правила этика. интересуетесь литературой и даже собрали свою небольшую библиотеку, из которой разрешаете время от времени брать мне книги. я полюбила вас, как родную бабушку.
- спокойствие нарушится, когда мы с вашим старшим внуком станем слишком уж много времени проводить вместе, чем недоволен ваш сын, и он это не скрывает и будет настаивать, чтобы вы уволили меня.

0

5

Дигги ищет блудного сына,
а Дилан ищет спасителя

http://images.vfl.ru/ii/1621349088/d9f6aa0f/34499519.jpg
Aron Piper (обсуждаемо)

Имя: Эш Шепард (менябельно).
Возраст: 18 лет, 2002 г.р.
Деятельность: бездельник (а вообще, что угодно - студент, официант, стример и т.д.).
Пожелания к игроку: главная просьба - более или менее стабильная активность и игра (по возможности). Размер постов значения не имеет, в среднем 2-4к будет нормально, но всегда лучше исходить из ситуации. Приходи, стучись в гостевую или ЛС - найдемся.

описание персонажа

Как видишь, заявка получилась двойной, так что описание выйдет сумбурным. Но плюс в том, что тебя ждут как минимум двое! Определенно будет, чем заняться.

Если кратко:
- Ты родился во второй половине 2002 года в Ливерпуле, Англия, в хорошей приличной интеллигентной семье.
- Отца не знал. Либо вообще никого не было, либо был отчим, либо отчим, которого ты считал отцом - тут на выбор.
- От тебя много требовали, но по характеру ты бунтарь (весь в батю). Ты всегда делаешь, что хочешь. С семьей из-за этого отношения сложились конфликтные. Ты чувствовал себя среди них и их консервативных ценностей чужим.
- Постепенно ты узнаешь правду об отце (каким образом - обсуждаемо) и после очередного скандала просто собираешь вещи и укатываешь в Бостон к бате (Дигги), который о тебе вообще впервые слышит.
- Батя охренеет, но выгонять не станет. Тем не менее, это не отменяет телефонных разборок с твоей маман по поводу того, кому ты больше не нужен.
- Спонтанность, упрямство, решимость, максимализм - это про тебя.
- Попутно с этим в баре твоего бати в Бостоне работает молодой человек (Дилан), которому очень нужно помочь с принятием своей ориентации. И ты захочешь с этим помочь. Потому что ты в этом шаришь. Здесь назревает любовная линия, но всё обсуждаемо.
- Сам по ориентации - би или гомо, к ужасу новоиспеченного бати. 
- Всегда имеешь свое мнение, не боишься вести себя вызывающе или даже экстравагантно. Тебе нравится внимание.

Как-то так. Многие вещи обсуждаемы и если какие-то моменты не устраивают, всегда можем обсудить. Возраст не менябелен, так как привязан к биографии бати. А в остальном - можем договориться.

Мы очень тебя ждем!

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Boston: Open Up