Брендон вздохнул и вновь отвернулся вглядываясь в черную гладь озера, он думал действительно слишком много последнее время, он пытался поставить себя на место Каллиан, и когда делал это, он осознавал одно - он бы сам отреагировал куда жестче, так какого чёрта, его это все задело, почему он вел себя как мудак, позволял себе даже пытаться что-то говорить о доверии, даже сегодня?
Он всегда был слишком эгоистичным, и поэтому это мешало ему быть хорошим партнером, и это было причиной того, что он так страстно пытался отгородить от себя Калли...
Ее слова, они звучали так искренне, так глубоко, и так созвучно его собственным мыслям, которые теплились в его душе, как некое сокровище, которое он оберегал, даже после того, как все накрылось пиздецом и он испытывал отвращение к самому себе.
Он молчал, наблюдая за тем, как отблески городского света сталкивались с зеркальной поверхностью у берегов, как иногда слышны были всплески где-то в воде обитателей озера, и издалека доносился звук патрульного катера. Чикаго жил и дышал всем, вся Америка была такой - живой, в отличие от старушки Англии.
Он обернулся с женщине, в чьих глазах всегда тонул, и на которую мог смотреть часами, слышал ее слова и лишь мотнул головой, позволяя себе улыбнуться:
- Это не ты должна говорить, Каллиан Уэллер, а я, но я стою и молчу, потому что понимаю, что всегда был трусом, который бежал от проблем и делал то, что хотел. Или делал что-то назло, чтобы взбесить родителей, из-за этого в моем прошлом так много дерьма, что это было глупо позволять тебе окунаться в него. Я знаю, что с тобой я счастлив, ты для меня всё, ты для меня Солнце в беспроглядной тьме, с тобой я заставил себя взглянуть на мир с другой стороны, поверить, что я лучше чем я есть, пересмотреть свою жизнь и понять, кто я на самом деле, как много было в мне комплексов, что я топил в самых низменных пороках, а потом пришла ты и вот... Знаешь, я хочу, чтобы ты вскрыла эти документы, чтобы ты увидела все, потому что, может я уже не знаю чего-то, и я не хочу, чтобы ты всегда это держала в голове, это все равно останется. Потому что это правильно будет, я не хочу, чтобы был этот камень... Я никогда не желал причинить тебе боли, но так вышло, и я думаю, что может это правильно, мне просто напомнили, что ты слишком хорошая, чтобы я был рядом, Каллиан, - он положил свою руку поверх ее,- Я не достоин тебя, я не понимаю, почему ты держишься за меня? Ты можешь получить любого мужчину, обернись. - он сжал зубы, - Я просто не понимаю, ведь тут ты, а я еще позволяю себе что-то говорить, ведь я столько раз думал о том, как бы поступил я в твоей ситуации и понимаю, что все было бы, наверное, так же... Но я хочу, чтобы ты воспользовалась возможностью и посмотрела все результаты, хотя бы ради Ивон. Пообещай мне.
Столько слов и все ни о чем, лишь много эмоций и никакой информации ответов, потому что он захлебывался в чувствах, в том бардаке, что был в его голове, и столько времени был неупорядочен. Что душил его, что мучал. Он не знал чего хотел... Нет, он знал, он хочет чтобы Каллиан была счастливой, и не знал, что нужно сделать для этого... Правильным было огородить ее, но он не желал ее отпускать, он боялся этого. Он бы не смог перенести другого человека рядом с ней, не смог бы знать, что кто-то пытается воспитывать Ивон...
- Я запутался... Я пытаюсь все собрать по каким-то кускам, и у меня ничего не выходит. Я становлюсь музыкантом, о котором я мечтал, но при этом вокруг одна пучина...
[sign]

[/sign][icon]https://i.imgur.com/xcA0uY0.png[/icon][nick]Brendon Wentz[/nick][status]We're Not Gonna Take It[/status][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Брендон Вентц, 34</a></div>Бывший повар, бывший пилот, хреновый наследник, но любящий отец и подающий перспективы муж, который любит горланить песни со сцены</div>[/lz]