Мне всегда было достаточно сложно усидеть на одном месте. Слишком активная, с самого детства совала свой нос туда, куда не следовало. Если в городе были места, в которых не рекомендовали находиться детям, то я была в числе первых, кто обязательно посетит его и чаще всего тянула вместе с собой ещё и лучшую подругу. Но Лондон казался мне настоящим королевством, с множеством улиц на которых были расположены красивые дома и я попросту боялась здесь потеряться, поэтому чаще всего приезжая в гости к тёте, находилась рядом с Амелией. Пару раз мне всё-таки удавалось уговорить её сбежать из дома, но максимально мы успевали добраться только до центра города, а именно до Тауэрского моста. Зрелище было незабываемое, как и ругань тёти, которая сходила с ума в поисках нас по всему городу.
Когда тебе двадцать, то всё вокруг приобретает совсем иные краски и мне не терпелось отправиться гулять по улочкам Лондона. Особенно в ночное время, когда город загорается огнями, от вида на который захватывает дух. А бокал вина, что оказался во мне, после долгой дороги, лишь подзадоривал стянуть с себя джинсы и облачиться во что-то более привлекательное.
- Чур, я первая,- подскочив с места, я на перегонки с Амелией, как в детстве сиганула в ванную, буквально захлапывая дверь перед её носом.- Кажется, ты потеряла сноровку, сестрёнка.- ехидно кричу ей, сквозь смех.- Если ты всё-таки хочешь, чтобы я осталась у тебя, придётся каждое утро вот так делить со мной ванную. Уверена, что готова к этому?- стянув вещи, я осторожно складываю их на полочку, открывая напор воды под который практически сразу забираюсь, подставляя шею. Поток воды, окутывает каждую клеточку, и я с блаженством прикрываю глаза.
Всего лишь несколько часов в дороге и я словно попала в другую реальность. Здесь так тихо и спокойно, по квартире разносятся потрясающие ароматы, а внутри всё не сжимается, когда в дверь раздаётся звонок. Мне действительно спокойно и я в очередной раз понимаю, что правильно поступила, оставив свою жизнь в Ливерпуле в прошлом. Этот город не принёс мне ничего кроме боли и разочарования. Сжав пальцы в кулак, шумно выдыхаю, стараясь отогнать дурацкие мысли. Я просто не могу испортить такой день. Амелия, так готовилась, ждала меня несколько часов и для чего? Для того, чтобы стирать слёзы с моих щёк? Нет, теперь всё будет иначе. Закрыв кран, я осторожно выбираюсь из душевой, оборачиваясь в большое махровое полотенце, закрепляю его на груди. В погоне быстрее занять ванную кузины, я совсем забыла свой чемодан, который уже стоял в одной из комнат Эрреры, со всеми моими вещами. Высунув в проём дверей лишь голову, я бегло осмотрела коридор, убеждаясь, что в квартире Амелии мы всё ещё одни.
- Я готова,- пробежав босыми ногами по прохладному полу, я влетаю в комнату, где с шикарным букетом цветов сидит моя кузина.- Уооооооооо... Это что за...- сощурив глаза, я слегка наклоняю голову, пронзая Амелию взглядом.- Кажется, минут двадцать назад на кухне звучала фраза: " .....о личной жизни буду думать только после того, как меня зачислят в подразделение." Я была уверена, что слышала что-то подобное.- хмыкнув, я касаюсь указательным пальцем губ, задумчиво отводя взгляд в сторону.- Нет.. Определённо я где-то это слышала.- поправив полотенце, падаю на кровать рядом с кузиной, склонившись над невероятной
красоты букетом, вдыхая его ароматы.- Боже, как пахнет. Очень красивый. Ну, и кто приходил? Курьер? Или тот самый никто?- краешек моих губ дёргается в улыбке.
На самом деле, меня всегда удивляло, как такая девушка, как Эррера может быть одна. Умница, красавица, она явно привлекает к себе внимание и поверить в то, что её сердце свободно, я просто не могла. Но знала, что придёт время и Амелия обязательно расскажет мне чуть больше, чем прозвучало от неё на кухне.
- Так ты ещё здесь?- хмыкнув, я забираю из её рук букет.- Значит так, я поставлю цветы в вазу, а ты пойдёшь в душ! Иначе мы всё пропустим. Скоро зажгут огни Тауэрского моста, хочу увидеть это... как тогда...в детстве. Помнишь? Как думаешь, Анна всё ещё с дрожью вспоминает этот день?
Отредактировано Eva Matthews (23 Июн 2022 02:58:44)