Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мне не нужно ничего, просто разговор


Мне не нужно ничего, просто разговор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Мне не нужно ничего, просто разговор
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://s3.gifyu.com/images/tumblr_965fa4eea95acde7f0baa02f97ace6de_b5895bb0_250-1.gif https://64.media.tumblr.com/8eb879476d70c7a660e70b0d64651bae/tumblr_oo7kzxVISN1rxovx9o1_r1_250.gif

Amelia Carlisle & Eva Matthews
Лето, 2019. Возле дома Амелии.

Странно, просыпаешься и не знаешь, чем закончится этот день. Восемьдесят, девяносто, тысяча дней проходят, никаких событий, происшествий. И вот выходишь утром за кофе и вдруг "Привет!".

Отредактировано Eva Matthews (14 Май 2021 23:34:55)

+1

2

«Пламя тлеющих чувств в тиши
Ты дыханьем не потуши
Или я босиком сама по ним пройду в последний раз.»



Ева всегда мечтала быть той самой девушкой, которая однажды выйдет из дома прогуляться и на последние деньги купит билет в один конец. Но её всегда что-то останавливало - обстоятельства, проблемы дома, собственная нерешительность. Она понимала, что должна прийти к этому решению с холодным сердцем и чистым разумом, никаких эмоциональных порывов. Хотя давалось ей это с большим трудом, поэтому Мэттьюз старалась быть тем самым человеком, который вопреки всему и в луже грязи увидит яркое солнышко. Вот только в последнее время отец всё чаще и чаще показывал ей, что всё это не имеет никакого значения. А она слишком устала оправдываться перед ним за ошибки своей старшей сестры. Её нет дома уже больше десяти лет, но он день за днём неустанно повторяет: "это ты довела Лили, это ты была причиной того, что она сбежала". Кажется, ещё чуть чуть и Ева действительно начнёт в это верить.
Устраиваясь на всевозможные подработки, Мэттьюз откладывала деньги для переезда. К себе в Лондон шатенку уже давно звала кузина, они не виделись много лет, но Амелия всегда была рада Еве, хотя всё чаще их общение складывалось исключительно по телефону. И даже не смотря на то, что Эррера предлагала кузине поселиться временно у неё, Ева не хотела смущать никого своим присутствием. Она просто обязана была начать новую жизнь. Без обид, что тянутся с самого детства, без укоров в её сторону. С чистого листа, перевернув страницу прошлого.
И вот спустя несколько месяцев, на руках у девушки был заветный билет: Ливерпуль - Лондон. Стоит ли говорить о том, с какой скоростью она собирала свои вещи? Всё только самое необходимое, ведь шмотки она всегда сможет купить уже по приезду в город. Еве не хотелось задерживаться дома ещё хотя бы на несколько часов, не хотелось выслушивать пьяный бред отца, поэтому убедившись, что документы при ней, девушка застегнула сумку и спешно покинула комнату. Сбежав вниз по лестнице, шатенка лишь на несколько секунд задержалась в проёме дверей в гостиную.
- Мой поезд отбывает через несколько часов.- кажется, она говорила в пустоту и Роберт её даже не слушал, по крайней мере, он не повернул и головы в её сторону.- Звони мне, если тебе что-то понадобится. Я постараюсь приехать, как только устроюсь в Лондоне.- кому ты всё это говоришь, Ева? Ему же плевать?
Когда Мэттьюз первый раз сообщила отцу о переезде, он устроил ей настоящий скандал, грозился запереть в доме и никуда не выпускать, а сейчас даже не смотрит. Сердце предательски щемило в груди. Да, он уже давно не тот, что прежде, но Ева любила его. По своему, но любила.
- Будь осторожна!- шатенка уже была на пороге, когда услышала голос отца. На глазах невольно выступили слёзы, смахнув которые, Мэттьюз рванула в сторону вокзала.
Всю дорогу она думала об отце и её постоянно терзали мысли "а правильно ли она поступает?", "не натворит ли глупостей Роберт, когда останется один?" , но стоило ей оказаться в Лондоне, как сомнения тут же растворились. Она обязательно вернётся к отцу, но только, чтобы увезти его из Ливерпуля.
- Куда едем?- поинтересовался водитель. float:right
Ева продиктовала адрес дома кузины и отвернулась к окну, едва сдерживая эмоции. Она с нежной улыбкой смотрела на знакомые с детства места и искренне наслаждалась зрелищем. Город жил, не смотря на время суток, и Мэттьюз наконец уловила в себе то самое настроение: ожидающее, восторженное. Люди суетливо бежали по улицам, спеша по домам, чтобы успеть к ужину в кругу семьи. Шатенка не переставая улыбалась, ощущая себя их частью - ведь она тоже ехала к родной душе, ждала уюта и настоящего счастья от того, что снова увидит Амелию.
Ехать пришлось через весь город, но это нисколечко не утомило Еву, скорее наоборот, ведь всю дорогу она просто любовалась невероятным, таинственным Лондоном.
- Спасибо..- оказавшись возле дома кузины, Мэттьюз поблагодарила водителя и, выбравшись из машины, замерла, крепко сжимая в руках сумку. Всего лишь несколько шагов, пара лестничных пролётов и вот она уже стоит напротив квартиры кузины. Стук в дверь и долгожданное - Привет! - Ева словно ураган кинулась к Амелии, сгребая её в крепкие объятия.

Отредактировано Eva Matthews (24 Май 2021 23:02:27)

+1

3

Когда ты растешь в любящей семье, то родственные связи - они всегда на первом месте. А я росла именно что в любящей семье, где родители хоть и были строги, но не пытались подавить мои собственные стремления и желания. Они поддержали мое желание стать пожарным, хоть тогда я была еще совсем девчонкой. Они не только поддержали меня, но и сделали все для того, чтобы я достигла своей цели. Наверное, именно поэтому я и не могла понять той модели взаимодействия между членами семьи, что царила в доме Евы, моей кузины. Да, я не понимала ее родных, но очень сильно любила эту светлую девочку, что умела находить хорошее во всем. По крайней мере, мне казалось именно так. Потому что из нас двоих: мечтательницей была именно она, в то время как я - всегда была зациклена на том, чтобы стать пожарной. Наверное, порой ей действительно бывало со мной скучно, но только Еве и удавалось растормошить меня и вытянуть в обычную жизнь. И пусть с тех времен прошли годы, а я научилась гармонично совмещать учебу и развлечения, но мне все равно не хватало присутствия Мэттьюз в моей жизни. Она была той самой переменной в уравнении, что придавала ему смысл. Наверное, это несколько смешно звучит, а может и нелепо, но пофиг. Ведь Мэттьюз действительно была мне очень дорога. Поэтому, собственно говоря, я и уговаривала ее перебраться ко мне в Лондон. Во-первых, так мы сможем чаще видится и общаться. Во-вторых же, здесь для нее было больше перспектив самореализоваться и добиться чего-то очень стоящего. Я в этом даже и не сомневаюсь.
   А теперь, представьте степень моего ликования, когда кузина сказала мне о том, что все таки поддалась моим уговорам и переезжает. Наверное, я с неделю выдраивала свою квартиру, так как хозяйка из меня была еще та. Да и, когда наводить полноценную уборку, если я то в университете, то на курсах, то в части добровольцем?! А еще ведь нужно было и покушать что-то приготовить. Правда, последнее я с чистой совестью спихнула на маму, которая так же была рада тому, что Ева все же переезжает.
   С самого утра, собственно, я отправилась в дом к родителям за недельным запасом домашних блюд, а после в супермаркет. Вкусная еда - это, конечно же, хорошо, но алкоголь для девчачьих посиделок никто еще не отменил. А ведь мне еще нужно было уговорить сестру остаться жить меня. Нет, я конечно понимаю, что она думает, буд-то стеснит меня, но... это же форменный бред, если быть откровенной. Не так уж и много времени я провожу дома - это раз. Да и вдвоем оно всегда веселее - это два!
   К тому моменту, как у меня зазвонил домофон, на столе уже стояли мамины фирменные спагетти с тефтелями, а в холодильнике остужались бутылки с шампанским и текаилла. Первым я собиралась отметить приезд Евы, а вторым - продолжить наше общение. Нам действительно предстояло поговорить о многом.
   Спешно открыв дверь и оказавшись в крепких объятиях Мэттьюз, я не произвольно начинаю смеяться и обнимаю ее с не меньшей сильной. Боже, как же сильно я соскучилась за этой девочкой. За той, кто все эти годы была моей единственной настоящей подругой и, в какой-то степени, родственной душой.
  - С приездом, моя дорогая. Проходи. - я затягиваю Еву в квартиру и даже не позволяю ей вставить и слова - Твоя комната уже готова, обед на столе, а мать потребовала, чтобы завтра я обязательно привезла тебя на семейный ужин. Она, правда, пыталась настоять на завтраке, но я сомневаюсь, что мы к нему проснемся. Как доехала? Хочешь принять душ с дороги? Или же сразу пойдем за стол?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мне не нужно ничего, просто разговор