Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Anarchist


Anarchist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://64.media.tumblr.com/da9afe9ffb8e02ab777b89d4210ce11c/508159b83afee93b-72/s250x400/7ca150be80f8bacc79229489698d30d773232cb4.gif[/icon][nick]Jack Davies[/nick][status]loner[/status][sign]'Cause there's hope for the underrated youth
And I'm so far from telling you the truth
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джек Дэвис, 23</a></div>Глава повстанцев, гроза зомби и городов, разбойник из лесов, мечтатель, что привык к любому дерьму</div>[/lz]


Anarchist
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/p6WGP6t.jpg

Джек и Рэббека

порой ситуация требует отчаянных действий, даже таких, чтобы украсть в ближайшем городе врача, для спасения члена группы

0

2

Джек спрыгнул с камня на землю, почесав затылок и взъерошив волосы, и осматрелся по сторонам. На видавшей виды безбольной бите, что впитала достаточно гнили, видно было множество зарубов и почти по всей длине была намотана колючая проволока исчерченная ржавчинной.
За поясом торчала рукоятка пистолета, и парень поправил оружие, после чего запалил сигарету, что закусил с недовольным видом и посмотрел на часы, сплевывая в сторону.
- Блядь, где поставки этих санных буржуев?
Караван из города Дал, который славился фермами каждые четыре дня отправлялись машину в грузом для ближайших пяти поселений, что предпочитали закрыться за толстыми стенами из металла и пытаться наладить быт, вернуться к той жизни, которую Джек не помнил, уж слишком быстро эпидемия скосила почти семьдесят процентов населения, которое решило через пару месяцев восстать. Его родители...
Приют был не самым лучшим местом, точнее тем, что от него осталось, как и попытки построить новый мир...
Смешно.
Дерьмо случилось, все... Правил нет, нет законов, нет прошлого, нет чистых простыней, надежности, уверенности в завтрашнем дне. Есть только сейчас, только желание жить, желание двигаться и уничтожать тварей, что стерли все с лица земли.
Он почти сразу начал пропагандировать свое видение нового мира, что отсиживаться это не вариант, что склеивать остатки глупо, но все искали уцелевшие деревни или города, где еще были запасы еды, обустраивались и сидели в кольце собственных ограничений.
Города можно было посетить, но жить там, где у каждого свой устав было пыткой. Лучше жить с целью, заботиться о тех, кто стал семьей и давить гниль.
- Псих, слышь. По-моему они сегодня забили на транспортировку, а может их мертвяки погрызли по пути? - сказал светловолосый парень не на много старше Джека.
- Трой, мы уже проверили, что гнили нет там. Блять, че такие смурные? - Дэвис хмыкнул,- Не сегодня, так завтра выйдут, с голоду не подохнем, запасов хватит. Если что двинем на юг. - он затянулся, смотря вдаль в поисках пыли, что должна была подняться от приближающегося автомобиля. Но было пусто.
- Джек! Псих! - тонкий девичий голос раздался с холма, и девочка лет десяти спешно бежала к семерым парням, что вышли на дорогу из-за укрытий.
- Эй, Лу, что такое? - улыбнулся Джек, отбрасывая сигарету в сторону, но не скрывая обеспокоенности вовзгляде.
- На лагерь напали гнилые! - всхлипнула бегущая девчонка.
- Блядь... - парень подался вперед, опускаясь, дабы поймать девушку с вои объятия,- Говори.
- Все живы, но Рори ранен... Сильно.... - она заплакала.
- Зачем ты побежала сюда, это же опасно, - он поднял девчонку на руки.
- Я знала, что вы на дороге, и я должна была сказать, мама не видела...
- Отлично, теперь Сара оторвет мне бошку... - удрученно выдохнул парень, представляя истерику, которую ему предстоит вытерпеть от темноволосой женщины, что без сожаления уничтожала мертвяков. - Забейте. Идем в лагерь. Быстро. Вернемся завтра.

Рори задыхался, из рта текла кровь и дышать ему было трудно. Пробитое легкое. Смерть непременно настигнет его... Но нет, Джек не хотел этого не мог, слишком много он прошёл с Рори, вместе сбежали из приюта, и почти в одно время попали туда.
- Добейте... - пробулькал худой парень, пока Мегг меняла ему повязку, она была санитаркой в свое время, и могла лишь сделать повязки и поставить диагноз, но не помочь.
Сердце Джека разрывалось, он зло поджимал губы. Он не мог винить себя в случившемся. Набеги должны быть, чтобы их община жила, и он знал, что доверяет оставшимся, которые справились, но все не могло пройти гладко.
В углу железного помещения стояла девушка Рори Рози, и безмолвно смотрела на происходящее.
- Ро, - Джек поднялся от друга и подступил к ней, кладя руку на плечо,- Мы не позволим ему умереть.
- Как Джек, у нас нет врача, - она прижалась лбом в плечо парня и злоба прошла тонкой волной по Дэвису. У них был врач, старик Колин, но он сказал, что устал от кочевого образа жизни и ушёл в город, чтобы за него сражались другие.
- Будет! - решительно процедил Джек, отпуская Розу и выходя из контейнера, видя троих парней стоящих у модифицированного пикапа. - В Карсле есть врач?
- Да, была бабца какая-то? - ответил Томми.
- Бля, Джек, мы не довезем его. слушай, Рори и мне был братом, но мы реально ничего не сделаем, у нас нет ничего, ни оборудования, нихрена.
- Надо привести врача сюда. - прошипел Джек.
- И что он сделает? Притащит сюда операционную и аптеку? - отозвался Оливер.
- Да похуй! Я должен попытаться! Поехали! - огрызнулся парень поправив красные волосы и размазывая и без того неаккуратную подводку под глазами.
- Это бессмысленно! - резко ответил Томми.
- Я Псих, забыл? Мне плевать! Садись в машину или я сам это сделаю.
- Как мы попадём в город, нас пускают с опаской, да и в такое время. - проговорил Оливер.
- Поэтому я и спросил про Карсл, тая я знаю лазейку. Поехали! Быстро. - он хмыкнул,- Сегодня о шайке Дэвиса опять заговорят...

Он знал о проходе в их стене, о коридоре и тех листах металла, что крепились на соплях. Джек, Том и Оливер неспешно проникли в город, надеясь не нарваться на охрану, пока Энди ждал за рулем.
- вот адрес, Псих. - Том дал бумажку с меткой, - Ждем тут. - он хмыкнул,- Дай только бабце одеться, не тащи в одеяле.
Джек показал друзьям средний палец и пошел следуя указателям, надеясь не нарваться ни на кого в комендантский час.
Рори, я сделаю все, что смогу.
[nick]Jack Davies[/nick][status]loner[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/627/202299.gif[/icon][sign]'Cause there's hope for the underrated youth
And I'm so far from telling you the truth
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Джек Дэвис, 23</a></div>Глава повстанцев, гроза зомби и городов, разбойник из лесов, мечтатель, что привык к любому дерьму</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Anarchist