Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Решаю проблемы, дорого


Решаю проблемы, дорого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Решаю проблемы, дорого
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/z6Ng8Cc.jpghttps://i.imgur.com/47arSMp.jpg

Адриан Наварро и Томас Хэрроу
15 мая 2019 года, офис адвоката Томаса Хэрроу

У мистера Наварро проблемы, и он решает обратиться к известному адвокату по уголовным делам Томасу Хэрроу

[nick]Thomas Harrow[/nick][icon]https://i.imgur.com/nchzk5m.jpg[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Томас Хэрроу, 59 лет</a></div>Адвокат по уголовным делам</div>[/lz]

+1

2

Буквально полгода назад Адриан приехал в Лондон, где ими с отцом было принято открыть еще  один филиал в Европе. Ну, а генеральным директором Энрико решил назначить своего сына, чтобы наверняка. К тому времени их же строительная компания отстроила большое здание, в котором теперь находятся офисы, были оформлены все необходимые документы. Даже взят один проект в разработку. Таким образом, Адриану оставалось только приехать и возглавить все это действо. Но вообще большую часть дел по открытию филиала он взял на себя, отцу оставалось только подписывать необходимые документы.
Адриан был и рад сменить обстановку, уехать на постоянное место жительства в другую страну. Это, как глоток свежего воздуха, где можно начать новую жизнь. В Лондоне Адриан бывал и ранее, они строили здесь один бизнес-центр, отцу предложили такой проект, выделили целый штаб для этого в городе. Видимо после этого, Энрико загорелся идеей обосноваться еще и в Англии. Бизнес процветал, Адриан уже полноценно работал в нем, занимался проектами по миру, летал по странам Европы. Однако новый филиал на какое-то время лишит его поездок, ибо нужно будет для начала хорошо осесть в Лондоне.
Город встретил его доброжелательно, коллектив сотрудников набрался весьма приятный, а главное, способный. Отец всегда тщательно подходил к выбору кадров, брал только тех, кто с опытом и рекомендациями. Адриан следовал этому примеру, но иногда все же снижал планку, давал шанс и другим. Поработают месяц, там видно будет, насколько способны, обучаемы. Если же нет, то значит продолжал поиски дальше. Первое время отец контролировал сына, практически каждый его шаг, но чуть позже решил, что тот и сам справляется неплохо.

Ничего не предвещало беды. Но буквально через полгода произошел несчастный случай в здании Ренейссанса. Было заведено дело о поджоге. Суть такова, что двое сотрудников решили уничтожить важные налоговые документы в сейфе, но дело обернулось крупным пожаром, в котором эти самые сотрудники и угорели. Адриан об этих документах знал, помнил, что там не все чисто, и их стоило бы вообще вынести из здания и уничтожить за его пределами. Только для проноса любых документов мимо охраны, нужен специальный допуск. А как объяснить охране, что это за документы? Никак. В общем, решение приняли без участия генерального, которого теперь подозревают в поджоге и двойном убийстве. Важно то, что и по камерам ничего не доказать. За минут пять до начала, Адриан был в том кабинете. Лицензию компании приостановили, отец был просто в ярости от такой халатности.
Кто-то из близких партнеров, с которыми Адри успел сдружиться, сунул ему визитку адвоката, что может взяться за подобное дело и раскопать его. Решить этот вопрос… Не нужно быть гением, чтобы понять, что решить этот вопрос законным путем не получится. Но выбор был не велик. Адриан прекрасно знал, что не виноват… И эта история наложит значительный отпечаток на репутацию компании, на него самого. И сделать нужно все так, чтобы не знал его отец…
Адриан набрал номер на визитке, договорился о встрече. Предварительно обозначил номер дела, чтобы к моменту их знакомства, адвокат уже был в курсе ситуации. Да и о пожаре в их центре не знал только ленивый. В назначенное время приехал к офис к Томасу Хэрроу.

— Добрый день, мистер Хэрроу, — вошел в кабинет к адвокату Адриан, когда услышал приглашение войти.
— Вы уже ознакомились с материалами? — он начал сразу с сути дела.

+2

3

Работы у Томаса Хэрроу всегда было много. Он зарабатывал на людских пороках и не стеснял себя ни в чем. Его ценник был больше, чем у других адвокатов в городе, но  он и вправду был лучшим. Мистер Хэрроу мог выиграть практически любое дело, если ему за это заплатят. У него достаточно низкий процент проигранных дел. Он знает, что все упирается в деньги, если человек готов платить, Томас вывернется так, что человек по итогу окажется чуть бы не святым. Томас хорош на работе и ужасен в бытовых условиях. Дома он желает все делать так же как и на работе, но  дом- это не зал суда и его аргументы не работают на домочадцах и это порядком злит мистера Хэрроу, который привык всегда быть правым, а если что-то идет не по его, то он злиться.
У его конторы всегда несколько дел в работе, к его счастью, люди постоянно нарушают закон, а богатые делают это особенно активно и чаще всего в изощренной форме. Грех не постричь с них денег. Томас любил особо сложные дела, в подобных ситуациях ему приходилось много работать, но работа эта была интересной и захватывающей. Адвокатам помельче, он отдавал дела, которые не стоят его дорогого внимания.
Пару дней назад Томасу позвонил некий Адриан Наварро и изложил свою ситуацию. Собственно и до его звонка, Томас уже был в курсе этого дела, в его кругах часто обсуждают неоднозначные события и каждый спешит выдвинуть свою точку зрения, поэтому вопросу. Томас же обычно держится в стороне от подобных бесед, но внимательно запоминает все, что думают другие.
Они договорились о встрече в конторе Хэрроу, перед визитом молодого бизнесмена, Томас изучил его дело, навел справки о самом мужчине и в принципе составил уже первоначальный взгляд на всю ситуацию, но для первых решений и выводов, требовалась личная беседа с участником сего события.
Томас листал дело, когда секретарша объявила о приходе посетителя, Томас кивнул и попросил, чтобы она впустила мистера Наварро.
- Добрый день, мистер Наварро - Томас поднялся со своего места и протянул руку для приветствия – присаживайтесь - показал жестом на удобные кресла напротив своего рабочего стола - чай, кофе или еще чего-то?- предложил мужчина и сел на свое место - что же, мистер Наварро, ваше дело достаточно громкое и вызывает множество споров, исходы для вас могут быть самые разные, но прежде, чем давать прогнозы, я хочу услышать вашу версию и давайте без тайны, это в наших общих интересах- Томас закрыл папку- я ознакомился с документами, но это документы, чаще всего они или врут или в них нет половины данных.

[nick]Thomas Harrow[/nick][icon]https://i.imgur.com/nchzk5m.jpg[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Томас Хэрроу, 59 лет</a></div>Адвокат по уголовным делам</div>[/lz]

+1

4

Стараясь как можно меньше показывать свое волнение, Адриан присел на стул перед столом адвоката. Умом он понимал, что глупо будет что-то утаивать, да и не собирался вовсе. Учитывая, что сам Адри ни в чем не виноват, расскажет именно так, как все было. Вопрос только в том, насколько правдоподобно все это будет звучать, полиция с трудом верит его словам. Будучи юристом, но к сожалению, только корпоративным, прекрасно понимал, как все выглядит со стороны. Все указывает на вину Адриана, даже записи с камер оказались против него. Ему ничего не остаётся, как довериться квалифицированному человеку.
Адриан слышал о Томасе Хэрроу и о том, что ему удаётся распутывать самые разные дела. Но до сегодняшнего дня Наварро не очень хотел связываться с его фирмой. Несмотря на безупречную репутацию, не нужно быть дураком, чтобы понять, все не так гладко в ней. А всю подноготную никто никогда не расскажет.

— Хорошо, я постараюсь, — начал Адриан, сцепив руки перед собой на столе, чуть подавшись вперед.
— Речь идет о попытке уничтожить налоговые документы, компрометирующие нашу фирму. Из здания компании ничего вынести нельзя без специального допуска. Очевидно, хотели сымитировать поджог в сейфе, но разгорелся пожар по кабинету из-за открытых окон и оба сотрудника погибли сами. Сейчас открыто дело о поджоге и первым подозреваемым оказываюсь я, как генеральный директор. Так уж вышло, что я был в этом кабинете за десять минут до случившегося. Поэтому камеры видеонаблюдения  это зафиксировали. Но... Мистер Хэрроу, я не поджигатель, — он серьезно посмотрел на адвоката. Его голос звучал убедительно, ибо Адриан верил в то, что говорит, и был действительно не виновен.

— Мне нет смысла подставлять самого себя, тем более поставлять сотрудников под верную гибель. Я нашел бы иной способ уничтожить эти документы, если потребовалось бы. Хочу, чтобы вы помогли мне разобраться с этим вопросом, и нашли доказательства, — если, конечно, они в природе существуют. Адриан чувствовал, что это трудно доказуемо. Потому, что поджигатели погибли и уже ничего не скажут.

+2

5

За свою карьеру адвоката Томас Хэрроу видел множество людей приступивших закон. Он принципиально  никого не называет виновным или преступником, во-первых, тем платят ему большие деньги, чтобы избежать таких приставок. Во-вторых, только суд может установить, виновен он или нет. У Томаса Хэрроу был самый лучший процент в стране по выигранным делам. Нет, он не обладал высоким IQ, хотя да он был умным. Томас  обладал изворотливым умом, он умел искать и находить такие лазейки в делах и законе, что в этом ему не было равных. Наверное, он был плохим человеком, в глазах некоторых людей, но с другой стороны, он был лучшим адвокатом по уголовным делам в городе. Поэтому, когда дело было сложным, то шли прямиком к нему и никого не смущала сумму, что брал  адвокат за свои услуги.
Он  изучил дело этого молодого человека ,и из него следовало, что все улики указывали исключительно на Адриана. Сделал ли выводы Томас? Да, определенно да. Но высказывать он их не будет, ему платят не за его умозаключения, ему платят за положительный результат. А пока стоит услышать все из первых уст, а уж потом накидать предварительные результаты.
Томас откинулся на спинке своего кресла и не сводил глаз с молодого человека, он оценивал его слова и пытался понять, насколько тот искренен, хотя прекрасно знал, что патологические лжецы верят тому, что они говорят, хотя его слова могут быть однозначной ложью.
- Отлично мистер Наварро-  цокнув языком, проговорил Томас- с этого момента поподробнее, что бы вы именно сделали, чтобы из уничтожить?- задал он свой вопрос- это нужно для нашей будущей линии защиты, благодаря вашим мыслям и фактическим уликам, я найду брешь во всей этой ситуации- сказал Хэрроу- и еще, что вам известно о погибших сотрудниках и насколько по вашему мнению могли навредить Вам те бумаги? Насколько понял я, тюремным сроком, там и не пахло, максимум штраф для вашей компании, но почему те люди посчитали иначе, а? И чего вдруг эти сотрудники подумали, что вы убьете их за эти бумаги, что именно было не так с ними?
Томасу было необходимо изучить все аспекты этого дела, его подопечный словно на исповеди должен говорить правду, тогда он и сможет ему помочь.
- Мистер Наварро, я хочу, чтобы вы были со мной честны.  Скажу прям, пока это дело выглядит так как будто бы вы виновны. Но  я помогу Вам, мы отчистим ваше имя и вполне возможно, дело даже не уйдет в суд, поэтому я хочу, чтобы вы были со мной максимально честны.

[nick]Thomas Harrow[/nick][icon]https://i.imgur.com/nchzk5m.jpg[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Томас Хэрроу, 59 лет</a></div>Адвокат по уголовным делам</div>[/lz]

+1

6

Вся эта тема давалась ему непросто. Адриан знал, что он не виновен, и следователи, как и адвокат будут докатываться до каждой мелочи. Ему доводилось бывать в судах, но не по уголовным делам. Были и обвинения в его сторону, но коммерческие споры, это совсем не то, что обвинение в убийстве. Вопросы адвоката были логичными, хотя они в значительной мере компрометировали Адриана. Он с трудом представлял себе ответы на них, старался держаться увереннее, как человек, готовый защитить себя и свой бизнес.
Мистер Хэрроу был опытным специалистом в своем деле. Перед встречей с ним Адриан успел про него узнать, что  у него проигранных дел почти нет. Правда, Адриан не знал, что именно его настораживает в этой ситуации. Человек сознательно защищает настоящих уголовников, убийц, которым впору сидеть за решеткой. Понятно, что им движут финансовые мотивы, это было очевидно. Но становиться в числе этих самых преступников, которых вытаскивают из-под суда. Хотя сейчас он защищает действительно невиновного человека.

— Честно говоря, на ум приходит самое банальное, это пустить их через шредер и забыть, как страшный сон. А копии все равно нужно было бы сохранить. Но копии ничего не значат без оригинала, с которого они сняты, даже если их найдут, — пожал плечами Адриан, размышляя.
— Да, там мог быть штраф, плюс ограничения в некоторых сделках. На некоторую сумму, которую мы не должны превышать. Но все равно, это ударяет по репутации компании и в некотором смысле ограничивает, — Адриан поймал себя на мысли, что немного расслабился, он просто говорил то, что думает, чтобы и себя отвлечь, и взять себя в руки.
— В этих бумагах были имена этих сотрудников. Скорее всего, они были бы уволены из компании и такой компромат потом ставит их в не самое лучшее положение. Мы бы могли замять, чтобы в будущем они могли устроиться на работу, но я бы не стал этого делать. Стараюсь быть честным с сотрудниками. Конкуренция высока, — пояснил Адриан.
Он посмотрел на адвоката, складывалось впечатление, что он поверил в то, что Наварро сам виновен. Честно говоря, он и сам в это поверил… Честность перед мистером Хэрроу должна быть полная, но Адриан еще с таким не сталкивался, потому и колебался.

— Я понимаю, мистер Хэрроу. И стараюсь быть максимально честным и откровенным. По сути, скрывать мне нечего. Все документы налоговой и остальные вы сможете проверить и без меня, если потребуется. Просветите, пожалуйста, как это все будет выглядеть? Хочется понимать, к чему готовиться.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Решаю проблемы, дорого