LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Одной тайной меньше


Одной тайной меньше

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Одной тайной меньше
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/pYNJGfl.jpghttps://i.imgur.com/kBvKYVX.jpg


Дэниэл и Генри Хэрроу
11 июня 2021 года, клиника, где работает Генри Хэрроу

Очередная напасть на Дэна, возле здания суда его сбивает машина и он попадет в клинику к брату. Но это не просто нападение, это ниточка к тайне смерти их отца.

0

2

Вот и все в жизни Дэна вроде бы пришло в гармонию. Он женился, скоро у них появиться с Эрин первенец, медленно, но верно они начали налаживать отношения с матерью, хотя чего греха таить, дело шло очень со скрипом. Да и год ограничений, кажется, подходит к концу, город оживал, как впрочем, и сам Дэниэл. Жене он все же не то, что запрещал, но просил пока работать из дома. Все-таки суд над Кейтлин и ее отцом, пока еще не окончен, да и пандемия, хоть и пошла на спад, но все еще бушевала. Да, Дэн стал слишком тревожным из-за беременности своей супруги.
Сам же он вернулся на работу в полную силу, за время пандемии много семей распалось и теперь ему предстояло быть в суде практически каждый день. Дел было много, но это нравилось Дэну, стоит признать, что за время ограничений он истосковался по работе.
Сегодня у него было три заседания и одна медиация в конторе, так что в суд Дэниэл приехал очень рано, да и бракоразводные процессы на сегодня будут весьма тяжелыми.
Первые два заседания окончились достаточно быстро, суд отложил дело на две недели. Дэниэл понимал, что вторая сторона пытается выиграть время и уличить хоть в чем-то его подопечных, но те были чисты, как слеза младенца. Настало обеденное время, и до третьего заседания было еще полтора часа, ехать в офис или домой, было глупо. Он больше времени потратит на дорогу, нежели на все остальное. Поэтому, Дэн отправился в ближайший ресторан, чтобы пообедать.
Оттуда он набрал жене и поинтересовался о ее самочувствие и в очередной раз, просил ее больше отдыхать, Хэрроу пообещал дома быть вовремя и привезти с собой, что-нибудь вкусное. Жена в очередной раз напомнила ему о ремонте квартиры, и Дэн тактично слился, говоря, что ему принесли заказ. Остаток обеда, он листал крайнее дело на сегодня, делая некоторые пометки, которые могут пригодиться ему в ходе судебного заседания.
Дэн стоял на светофоре, чтобы перейти к зданию суда и когда загорелся зеленый свет, он наступил на переход. Раздался визг тормозов, глухой удар и его кейс с документа отлетел куда-то в сторону. Дэн упал на асфальт лицо вниз, тут же началась какая-то возня вокруг. Он понял, его сбила машина.
До приезда скорой он лежал на асфальте, когда же приехали медики, на него надели шейный воротник и аккуратно уложили на каталку, ощущения были не самые приятные. Вот, кажется и закончилась белая полоса в жизни Дэниэла.
Хэрроу доставили в  Харли Стрит Клиник в отделение травматологии. Да, видок у Дэна был еще тот, пиджак порвался, на щеке синяк, бровь и губа разбиты, шрамы ,конечно, украшают мужчину, но не когда он один большой шрам.
- Позовите, доктора Хэрроу- попросил Дэн, насколько он помнил, брат трудился именно в этой клинике, хотя может сейчас в его голове каша и он что-то путает.

+2

3

День не мог закончиться еще фееричнее. Все шло своим чередом, даже слишком спокойно, что очень удивительно. После возвращения в клинику, Генри почувствовал невероятный прилив сил, в особенности, после безжизненного морга. Хотя, конечно, в обеих профессиях есть свои интересные моменты. Но к медицине у Хэрроу душа лежала больше. Он старался, правда, старался вернуться в тот ритм, который был раньше, десять лет назад. В особенности, осваивал обязанности новой должности, посещал курсы повышения квалификации. Ну и не забыть про психиатра. Временами Генри погружался в себя, пытался анализировать все то, что происходит вокруг него. Иногда, даже слишком сильно, когда посторонние мысли одолевали его голову. Хэрроу держался, ради работы, ради семьи, ради нормальной жизни. Состояние, в котором он себя заставал периодически, сложно описать словами. Терапия давала свой результат, но пока сомнительный и понятно, как на нее реагировать.

Генри сидел у себя в кабинете, заполняя истории болезни пациентов, что были у него на приеме. На сегодня с ними закончено, осталась только текучка и бумажная волокита, самая скучная часть его работы. Но в то же время, давала ему возможность посидеть немного в тишине и покое, включив фоном ненавязчивую музыку на телефоне. Она разбавляла монотонную работу. Однако музыка была прервана внезапным звонком из приемного отделения, куда привезли молодого человека, сбитого машиной на дороге. Генри не совсем понял, причем тут он, учитывая то, что тот попросил  явиться именно его. Хэрроу ответил, что подойдет через пять минут, уточнив предварительно, начали ли заниматься пациентом. Получив утвердительный ответ, а также номер палаты, куда определили парня, Генри закрыл историю и забрал все остальные, отнести в регистратуру.
Было какое-то нехорошее предчувствие, Хэрроу сунул телефон в карман халата, вышел из кабинета и запер его на ключ. Сдав истории, он направился в сторону названной палаты, и уж меньше всего ожидал увидеть там… Дэниэла. Зайдя в палату, Генри на пару секунд оцепенел от увиденного. Пока врач занимался обработкой его ран и ушибов, Хэрроу выдохнул, ничего не сказав. Пошел к врачам скорой помощи выяснить все обстоятельства произошедшего. Нет, ну как так то!
На месте происшествия была полиция, наехавшего задержали по горячим следам, и отдали стратфордскому отделу, как проходившего по делу. Генри примерно прикидывал, по каким делам мог проходить этот товарищ. Набрав номер Джилл, Хэрроу задал несколько вопросов, получив для себя нужную информацию. Он и не отпирался… признался практически сразу в убийстве их отца. Как и в том, что являлся  то ли поклонником, то ли любовником второй дамочки отца. Ну что ж… Паззл сложился. За подробностями заедет потом.

Генри вернулся к брату в палату, когда уже все раны обработали, бинты наложили. В общем, упаковали по полной программе. Он взял стул, присев возле кровати.

— Его задержали, отвезли к нам в отделение, — отозвался Генри, смотря медкарту брата, — Поздравляю, Дэн. Фактически ты закрыл дело об убийстве отца, — он усмехнулся. Ну, а что? Не без жертв, но вполне успешное завершение дела. Хотя Дэн обещал больше никуда не вляпываться… и вот опять.

+2

4

Не так Дэниэл планировал провести остаток  этого дня, ой не так. Сейчас он должен был выступать в суде и отобрать половину имущества, у неверного мужа своей подзащитной. Он любил свою работу и пока был карантин, скучал по залу судебного заседания. Он ни разу не пожалел, что выбрал адвокатуру в качестве своей профессии, ему нравилась его профессия и именно семейное право. на самом деле- это практический самый безопасный раздел юриспруденции. Но даже на поле самого безопасного раздела, Дэниэл умудрился вновь вляпаться в большую задницу. Когда старший брат озвучил, что возвращается в медицину, то взял со своего младшего дебильного братца, обещание, что тот не станет постоянным клиентом в клинике, как это бы с полицией. И Дэниэл и вправду не хотел попадать в такие ситуации, да даже Кейтлин  и ее папашу, задержали и держат под домашним арестом. Но это же Дэн, он, кажется, найдет приключения везде, даже на том свете.
Бить сбитым машиной, прямо сказать не самое лучшее ощущение в жизни. Тело парня ломило, но хотелось верить, что ничего серьезного не случилось. В голове билась мысль, как сказать беременной жене, что он попал в подобную ситуацию. Да Эрин запрет его дома, прикует к батарее и никуда больше не отпустит. И может она будет права. Что же, единственное верное решение  было одно, сказать, что он уехал срочно по делам семьи на несколько дней. Все-таки завещательные дела по отцу не были еще завершены.
Дэн не знал в то ли он вообще клинике, где работает брат, в голове была каша и он решил пока отложить все размышления. Медицинский персонал клиники быстро приступил к  работе и младшего Хэрроу быстро отвезли на МРТ, чтобы обнаружить какие повреждения он получил после столкновения с машиной. По клинике на каталке его возили около сорок минут, пока не привезли в отдельную палату, где медсестра быстро стала обрабатывать рану, он краем глаза увидел старшего брата, но тот чернее тучи быстро вышел. Дэн даже не успел ему помахать, из-за шейного корсета это было делать максимально неудобно.
Голова трещала от удара, хотя парню  и поставили капельницу, медсестра вдогонку принесла еще и лед, сейчас Дэниэл выглядел максимально комично с воротником, порезами, в бинтах и с грелкой со льдом, что он держал на своей голове.
Через время вернулся Генри, и Дэн не мог понять чего ему ожидать, может брат решил его добить? Нет, ну в  принципе гуманное решение, чтобы не мучился придурок.
- Что?- проговорил Дэн, не совсем понимая брата- то есть мужик, который меня сбил - это убийца отца, я ничего не напутал?- задал уточняющий вопрос младший Хэрроу, и до всех ударов был не особо скоростной, а сейчас прям совсем завис- господи, ну почему весь этот пиздец происходит со мной- выдохнув протянул Дэниэл- брат, говорю сразу, я не планировал попадать к тебе в больницу , так вышло совсем случайно. Богом клянусь, я сейчас должен был быть в суде на заседании, а не валяться тут, как  кобель после кастрации. Хотя о чем это я, узнает об этом Эрин, точно вздернет меня за причинное место- сокрушался Дэниэл.

+1

5

Хэрроу не знал, радоваться ему или плакать от такого исхода. Убийца сам помог себя поймать, наехав на Дэниэла. Генри ещё съездит в участок, чтобы узнать подробнее, кто он и что собой представляет. А главное, зачем. Смерть отца доставла их семье массу неприятностей, Хэрроу даже боялся уходить из полиции, ибо из клиники не мог контролировать процесс поисков. Джилл говорила, что они вышли на мать девочек, его других дочерей. И после этого произошло нападение на Дэна. Странные все совпадения.
Генри смотрел на брата, было его искренне жаль. Ведь он принял на себя весь удар этого дела. Потом история с Кейтлин, которая сейчас под следствием. Хэрроу не позволит ей соскочить с крючка. Самый влиятельный адвокат уже мертв, а других таких, кто запросто может подтасовать улики незаметным образом, и нет, наверное. Во всяком случае, Генри их имена неизвестны. По долгу службы, общался со многими.

— Очевидно, да, — отозвался Генри, — Дэн, успокойся. Об этом мы поговорим позже, — хмыкнул он. Недовольство брата Хэрроу понимал, хотя все эти истории он ещё долго будет приминать младшему брату.
Ах да, все это придется сообщить еще и Эрин. И судя по всему, эта функция вновь выпадет Генри. Правда, не умел особо он сообщать аккуратно такие новости... В прошлый раз девушка не была беременная. А сейчас Хэрроу предстоит непростая задача.

— По поводу подозреваемого я съезжу позже в отдел, вечером после работы. А ты пока побудешь здесь до относительного выздоровления, под присмотром. Чтобы Эрин над тобой меньше суетиться. Я беру её на себя, не переживай, попробую объяснить ей все сам, — Хэрроу не знал, правда, каким образом он это сделает, но нужно будет. Может Еву попросить? Мелькнула мысль у Генри. Все ж подружки... Только Эрин пить нельзя. Хотя, это, наверное, хорошо. А то устроили бы запой дня на три.

— Как я понял, они вышли на мать наших сводных сестёр. И после этого все и произошло. Ему светит пожизненное за убийство и наезд на тебя, — Хэрроу закрыл историю, вложив её в лоток над кроватью.  Генри думал ещё и о том, что им предстоит долгое разбирательство в суде. И столько гемороя ещё упадет им на голову, что это не счесть.

+2

6

До этого года Дэну казалось, что все было плохо. Плохо потому, что отец рулил всей его жизнью, указывал, что и как делать и едва не женил младшего сына на дочери своего дружка. Всю свою жизнь он считал  плохо написанным романом, где он всегда был второстепенный персонажем, за счет смерти которого  закрываются все сюжеты.
Но начало этого года показало наглядно, что до этого дня, все было все еще более или менее. А сегодня вот наступил апогей всего того кошмара, в котором вся семья Хэрроу жила с начала года.
Слова брата повергли младшего в шок. Нет, он, конечно же, догадывался о том, что в их семье все происходит через одно место, но чтобы настолько- это прям шокирующая информация. Хотя, если так подумать, то новость не такая уж плохая. Внезапная смерть отца, повергла их всех в шок, вопросов было множество, причем после его официального захоронения вопросов меньше не стало, да и отношения в семействе не улучшились, а стали еще более напряженнее. Даже не так, отношения между братьями крепчали, а вот мать, все еще стояла на своем, упорно считая, что дети не видят блага в их отце. Дэн не озлобился после смерти Томаса, нет. Просто он недоумевал,как отец, который всегда рассказывал о чистоте крови, мог ввязаться в сомнительную длительную интрижку с фактической дворняжкой? Да, Хэрроу младший не знал, кем фактически была любовница отца, но переплюнуть их титулованную мать, практически нереально.
- О, нет, брат - Дэн убрал лед от головы - рассказывай все, что знаешь, хуже мне уже не будет явно. Хотя будет в одном случае, если прямо здесь и сейчас придет мама и откусит мою голову, а за компанию с ней явится Эрин… черт Эрин- Дэниэл вновь с силой приложил лед к голове, сделал он это небрежно, от чего даже поморщился от неприятных ощущений. Дома его ждет беременная жена, которой такие нервные потрясения ни к чему, да и он обещал не попадать более в сомнительные ситуации.
- Генри - чуть бы не взывал младший Хэрроу- может я лучше совру Эрин, что мне пришлось уехать в командировку для установления некоторых событий по бракоразводному процессу?- он и вправду не знал, как обо всем сказать жене, этот факт его пугал больше, чем то, что его сбила машина-она носит моего ребенка и такая новость может поставить под угрозу их жизни…. господи, лучше бы Томас остался жив и сам справлялся с этим дерьмом- шейный корсет сдерживал его телодвижения, да вид у него сейчас был жалкий.
- Ну, собственно нужно еще все это доказать- кратко кивнул Дэн,  тело ломило от удара, хотя ему явно дали дозу обезболивающего, но действовало, оно так себе- лица водителя я не видел, так как был уверен, что перехожу на дозволенный свет, и Генри, пожалуйста, не говори маме, где я. И как скоро я могу уйти отсюда?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Одной тайной меньше