LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » From Paris with Love


From Paris with Love

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


From Paris with Love
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/0USoL2R.jpghttps://i.imgur.com/tQpS1Bz.jpg

Дэниэл и Амелия Хэрроу
10 октября 2008 года, аэропорт Шарля де Голля

Дэн приступил к учебе в Сорбоне и вот его решила навестить мама. Что выйдет из этой встречи и смирилась ли семья с его выбором?

[icon]https://i.imgur.com/tO9j3a6.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Дэн Хэрроу, 18 лет</a></div>Студент первого курса Сорбоны</div>[/lz]

Отредактировано Daniel Harrow (1 Май 2021 20:44:30)

0

2

Париж всегда был местом, где собиралась прогрессивная молодежь. Если вспомнить историю, то именно в этом старинном городе происходили самые значимые перемены для всей Европы. Это город свободы. И таковым он стал и для Дэниэла Хэрроу, который все-таки смог уйти из родительского дома. Звучит, слишком  громко и претенциозно, но это было так. Дэну фактически пришлось хлопнуть дверью под крики отца, чтобы отстоять свое право на выбор.  Дэниэл давно уже знал, что отец приготовил для него место в одном из элитных университетов Лондона и естественно, он жаждал, чтобы хотя бы один сын изучал юриспруденцию. Дэн ничего против юриспруденции не имел, ему нравилось изучение законов и вся что связано с этим. Но молодого человека совсем не устраивал тот факт, что отец вновь все решил сам. Хоть  он и был практически совершеннолетним, отец все продолжал решать сам.
В один момент Дэниэлу сей факт порядком надоел и он решил, что хочет начать управлять свой жизнью сам. И выбор места учебы - это отличная стартовая площадка, чтобы заявить о своем намерении быть главным в своей жизни. Генри знал о том, что он поступил в университет в Париже  еще в феврале, мама узнала чуть позже, а вот отец был поставлен перед фактом за сутки до вылета в Париж на подготовительные курсы. Томас был в бешенстве от решения сына и дело даже не в выборе вуза, а в том, что младший впервые за все время отменял выбор отца и  принял решение по своему усмотрению. Хэрроу старший рвал и метал, в очередной раз отвесил пощечину младшему отпрыску, заявив, что лишит того денежной помощи. Дэн согласился с этим решением спокойно, просто кратко кивнув. Отец еще больше разозлился от такой наглости сына, он орал, что отречется от него и много- много чего еще. Но на Дэниэла это не оказало нужного эффекта, чемоданы были собраны и он отправился в путь. С момента его прилета в Париж, отец так ни разу и не позвонил. Ну, а что Дэн? Он не чувствовал в этом своей вины, он принял решение и исполнил его, разве это плохо? Генри одобрил его выбор, а это главное.
Учеба началась недавно, но Дэна все нравилось.  Летние курсы стали хорошим толчком и ему нравилось учиться.  Медленно стали появляться друзья, и Дэн учился дружить, ведь по сути всей эти годы в друзьях у него числился только Генри.
Недалеко от места учебы он снимал небольшую квартирку во  французском стиле, и она приводила его в полный восторг. Накопленные деньги еще были, а дальше он решил действовать по ситуации, может, пойдет работать.
И вот с неделю назад мама сообщила, что хочет приехать Дэн обрадовался, по маме он соскучился. И вот в назначенное время, младший стоял в аэропорту с табличкой, где было написано имя мамы. Он купил букет белых роз, ему было одновременно радостно и волнительно увидеть ее. И вот в толпе он увидел свою безупречную родительницу. Дэн помахал рукой и пошел ей на встречу.
- Привет, мам!- радостно поприветствовал младший отпрыск Хэрроу, поцеловав маму в щеку, забирая у нее тележку с чемоданами и передавая ей букет- как ты долетела? Полет не показался утомительным?- спросил Дэн, везя перед собой тележку- может вначале хочешь отдохнуть, а потом можем погулять по городу.

[icon]https://i.imgur.com/tO9j3a6.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Дэн Хэрроу, 18 лет</a></div>Студент первого курса Сорбоны</div>[/lz]

+1

3

внешний вид

https://sun9-12.userapi.com/impf/PhWy6jXD1jT5KWRcx02vhkNAeeZRMkTZKY4O4A/TAU-c29HaCY.jpg?size=392x1024&amp;quality=96&amp;sign=2f62286a7ec8e2e374d9f0336dd9c3e2&amp;type=album

Последнюю неделю Амелия провела в Милане вместе с Карлой. Это было прекрасное время, проведенное вместе, когда можно быть просто самой собой, никого не изображая из себя, не держа лицо на публике. Они были обыкновенными влюбленными женщинами, такими счастливыми и такими свободными, насколько могли себе позволить. Но любой их сказке всегда приходит конец, Карле предстояла активная подготовка к очередному показу, а Амелия в обед должна была улетать в Париж на встречу с младшим сыном.
Перелет занял всего полтора часа, а салон первого класса давал возможность чувствовать себя комфортно. Во время полета Амелия разложила свое кресло, чтобы вытянуть ноги и отдохнуть, успела выпить чашку вкусного кофе и ознакомиться с мировыми новостями. По прилету понадобилось некоторое время, чтобы пройти паспортный контроль и дождаться багаж, после чего женщина вышла в зал для ожидания, где ее уже ждал сын. Дэниэл, казалось, даже немного вырос за время, которое они не виделись и выглядел взволнованным. Хотелось поскорее его обнять. Амелия знатно соскучилась по младшему сыну. Она ускорила шаг и подойдя достаточно близко к нему, оставила свой чемодан и обняла подростка, крепко прижимая к себе и целуя в щеки.
- Привет, mon trésor*. Я так соскучилась, дорогой. Кажется, что ты стал еще выше. Ну какой же ты красивый, Дэниэл. - Амелия не прилично долго обнимала сына, но все же выпустила его из объятий и приняла букет роз, улыбнулась сыну и отметила его галантность и внимание. Сын забрал чемодан матери и они направились к выходу из аэропорта. - Дорогой, полет прошел великолепно, кофе был прекрасен, да и место в этот раз у меня было у иллюминатора, насмотрелась на облака и бескрайние просторы, - женщина улыбнулась сыну. - Со мной все хорошо, я не устала. Твоя мать еще молода, чтобы быть уставшей после полутора часов перелета. - Она засмеялась.
Тем временем мать с сыном вышли из здания аэропорта и оказались на парковке.
- Где-то здесь должен быть трансфер отеля. Ему можно будет оставить багаж, а самим прогуляться куда-нибудь. Я бы с удовольствием пообедала. Ты уже нашел какие-то приличные места, где можно вкусно поесть и спокойно поговорить?
Амелия наблюдала за Дэниэлом, слушала его и все тверже отмечала, что переезд из дома пошел только на благо сыну, мальчик стал звучать более уверенно, стал самостоятельным, что не могло не радовать материнское сердце.

* mon trésor (фр.) - мое сокровище

+1

4

Дэн готовился к этому отступлению уже довольно-таки давно. Наверное, с того самого момента, как Генри поступил в медицинский университет. Тогда Дэн  и почувствовал себя максимально одиноко в огромном семейном особняке семейства Хэрроу. Жалел ли Дэн о чем-то? Нет, его все устраивало. Его новая жизнь, поистине стала для него открытием, жива всю жизнь под крепкой опекой отца, он только мог представлять, как это жить вне взгляда отца. И стоит отметить, эта свободная жизнь, его радовала. Конечно же, были определенные трудности и в бытовом плане и социальном, но все они меркли  на фоне тотального чувства свободы. Да, это чувство пьянило не меньше, чем алкоголь. И да, Дэниэл не пустился в разгульную жизнь, как предсказывал  старший брат. Дэн был сосредоточен на учебе и  в принципе даже еще толком и Париж-то не видел, просто не было свободного времени.
Он был рад визиту мамы, стоит признать, что Дэн соскучился по ней, да и выдохнуть бы, ему не помешало.
Он улыбнулся, когда мама вышла к нему и так же обнял ее в ответ, уткнувшись носом в ее макушку. От нее как обычно пахло изысканными духами, которые навевали ему мысли о доме.
- Это просто из-за того, что ты давно меня не видела- улыбнулся младший сын- а ты все так же изящна и прекрасна-  родители отдали много денег, чтобы из сыновей воспитали мальчиков с хорошими манерами. Что же, стоит показать, что Дэн прогуливал не все занятия. Дэн улыбнулся, когда мама сделала акцент на возрасте. Он имел в виду совсем не это, просто его дорога всегда утомляла, пусть даже и краткая, пускай и в первом классе.— Хорошо, хорошо - проговорил он. Дэниэл заметил, что у матери было отменное настроение, такого он не помнил уже достаточно давно - мам, а ты мне ничего не хочешь рассказать?- спросил младший Хэрроу, когда они вышли на улицу. Дэн нашел на стоянке водителя из отеля матери, который забрал ее багаж, а сам вызывал такси для семейства Хэрроу.
- В центре есть милый ресторанчик, думаю тебе понравится- на самом деле, это было практически единственное место, где бывал Дэн на выходных и то ходил туда, чтобы хоть немного отвлечься от учебы.
Подъехало такси, Дэн открыл дверь перед мамой, а после нее, он занял свое место. До центра они добрались достаточно быстро, и вот они уже сидят в небольшом ресторанчике на летней веранде в тени розовых кустов. Париж нравился Дэну тем, что здесь был совсем иной климат, нежели в Лондоне. На дворе был уже октябрь, а природа и не думала засыпать. Им принесли меню.
- Как  дела дома?- спросил Дэниэл, листая меню - ты видела Генри, а Джо?У них все в порядке?- на самом деле он скучал по брату и маленькой племяннице, хотелось приехать к ним на Рождество, но пока до этого нужно было еще дожить.Про отца он не спрашивал принципиально, этот человек сам решил вычеркнуть сына из своей жизни- советую попробовать утиное конфи- он закрыл меню, жестом подзывая официанта- ты изменилась мама, и дело даже не в твоей внешности. Ты будто бы светишься.
Они сделали заказ, и пока им принесли по бокалу воды. Ему казалось, что что-то изменилось, правда, он не мог уловить, что именно. Да уж, его дома не было меньше полугода, а уже начали происходить изменения.

[icon]https://i.imgur.com/tO9j3a6.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Дэн Хэрроу, 18 лет</a></div>Студент первого курса Сорбоны</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » From Paris with Love