LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Сказ про забывчивость, юмор и честность


Сказ про забывчивость, юмор и честность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Сказ про забывчивость, юмор и честность
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.ibb.co/q0GL27q/RSn-Kq-Huo-Ux-Y-1.png https://i.ibb.co/KLDc4gX/EPf2k-MJn7-Wg-1.png https://i.ibb.co/kXpz8CR/bizsyrxoh-NM-1.png

Amelia Harrow & Carla-Victoria d’Adda & Jo Harrow
01.05.2021 - 03.05.2021; поместье Амелии Хэрроу

Амелия уже долгое время зазывала внучку погостить к себе, но та всё никак не соглашалась и откладывала свой приезд. Но вот что делать, если на пороге дома оказывается любимая и обожаемая внучка, о приезде которой ты напрочь забыла, а в твоем поместье ты не в одиночестве?

+2

2

Нужно было время. Амелии и Карле нужно было время, чтобы насладиться обществом друг друга, наговориться, наобниматься, дать столько внимания, ласки и нежности, сколько это сейчас было необходимо. Им обоим хотелось как будто наверстать все упущенное время, восполнить всё, что было утеряно и упущено.
Самым простым решением для Амелии стало отпустить слуг на первую неделю мая, оставив в поместье только одну горничную и повара, остальные слуги во главе с главным дворецким получили небольшой отпуск.
Нельзя с полной уверенностью сказать, что Амелия до конца чувствовала себя свободно, но она очень следила за собой и прислушивалась к своим ощущениям и желаниям. Ей порой бывало страшно из-за своих решений, но остатки своего страха она отгоняла от себя как можно дальше. Сейчас каждый вечер герцогини оканчивался молитвой к богу о даровании ей времени и долгих лет жизни, ей очень хотелось находиться в этом счастье и любви как можно дольше.

Утром первого мая Амелия проснулась засветло и аккуратно выскользнув из постели, чтобы не разбудить Карлу, вышла из спальни, она не стала отменять ежедневного ритуала, прогулки с собаками. Когда женщина спустилась вниз, завернувшись в легкий плед, все четыре собаки уже с нетерпением ждали хозяйку и при ее виде стали радостно мотать хвостами и повизгивать.
- Сейчас, сейчас, мои сладкие. Сейчас пойдем с вами гулять. - Она присела на корточки рядом с псами и по очереди погладила каждого по голове, легонько похлопала по бокам.
Пройдя по вымощенной булыжником дорожке и подойдя к краю  газона, Амелия разулась, оставляя домашние тапочки на дорожке сбоку дома и дальше пошла босиком, мелко семеня, чтобы не поскользнуться на утренней росе. Утро было немного прохладным и туманным, но женщине было это необходимо. Она любила эти утренние прогулки с собаками, у нее было время наедине с самой собой, когда можно подумать о себе, своей жизни и желаниях, когда не надо быть чьей-то женой, мамой, бабушкой или работодательницей. Это утреннее время было только её и она обожала все это. Вот и сегодня, погрузившись в раздумья и построение планов на ближайшее будущее, она ходила кругами по газону и наблюдала за игрой собак. Эти игривые существа то прибегали к ней, то норовили уронить свою хозяйку, то привлекали ее в свою игру, заставляя играть с собой в догонялки.
Вернувшись в дом, уже поднимаясь по лестнице наверх, она встретила горничную, приветливо улыбнулась ей, девушка задала вопрос нужно ли что-то герцогине.
- Доброе утро, Кейтлин. Пока еще слишком рано, ничего не надо, но к девяти накрой завтра на двоих, пожалуйста. И проверь есть ли вода у собак, а то они сейчас хорошо так набегались на прогулке.
Амелия поднялась в свою спальню, остановилась около кровати и некоторое время наблюдала за спящей Карлой, легко улыбнулась и направилась в душ. Она думала сейчас о том насколько они были разные с Карлой, но при этом обе не могли наглядеться друг другом и не хотели отпускать друг друга ни на минуту. Амелия приняла прохладный душ, заколола волосы наверх, закрепил их заколкой с украшением в виде крупного розового цветка и надела легкий зеленый сарафан с цветочным рисунком, решив что уже достаточно тепло и она не замерзнет в нем.

внешний вид

https://i.ibb.co/gS7LVmN/9-UM7-BCc-Ae4-Q.jpg

Герцогиня снова спустилась вниз, некоторое время пробыла в гостиной, читая утренние новости и проверяя рабочую почту. Да, она заранее сказала руководителю фонда, чтобы ее не беспокоили, взяв небольшой отпуск, но не могла отделаться от этой утренней привычки. Время завтрака неумолимо приближалось, а Карла еще так и не спустилась. Амелия улыбнулась своим мыслям, как ее прервала горничная, постучавшаяся в дверь комнаты.
- Герцогиня, извините, но там на подъездной дорожке такси. Это ваша внучка, Джо. - Девушка сделала небольшую паузу, - вы сразу выйдите или мне ее провести в комнату?
Амелия совершенно, нет не так, СОВЕРШЕННО точно забыла о приезде внучки, но в конце концов не выставит же она любимую внучку, только чтобы она не столкнулась с Карлой. Все это было странно, конечно, и, возможно, слишком быстро, но пусть всё идет так, как нужно.
- Все в порядке, Кейтлин. Я забыла тебя предупредить, что за завтраком нас будет трое, добавь еще приборы, пожалуйста. Я встречу Джо. - Амелия улыбнулась и было видно, с каким облегчением выдохнула горничная.
Предупредить Карлу о внезапном появлении внучки времени уже не было, Амелия лишь молилась богу, чтобы женщина спустилась вниз не в пижаме или белье. Отложив планшет в сторону Амелия перешла из гостиной комнаты через вторую гостиную, миновала закрытую цветочную террасу и вышла в большую прихожую, где уже стояла внучка с небольшой сумкой. Увидев девушку Амелия широко заулыбалась, раскинула обе руки в стороны, готовая принять Джо в объятия и достаточно громко сказала:
- Джо-Джо, детка, привет! - Она крепко обняла внучку. - Как ты добралась? Дай я на тебя посмотрю! Как ты сильно изменилась с нашей последней встречи, малышка!
Амелия искренне любила внучку и всегда была рада ее видеть и проводить с ней время, старалась участвовать в ее жизни, возможно, таким образом бессознательно компенсировала достаточно отстраненное и холодное воспитание сыновей. В народе говорят, что внуков мы любим больше, но по мнению Амелии слово «больше» тут не подходило, скорее, дело было в пониженной ответственности и свободе, которую даровал возраст, да и сама любовь была другой, не такой как любишь собственного ребенка, например.
Герцогиня заставила Джо сделать несколько оборотов вокруг себя, рассматривая внучку со всех сторон.
- Какая ты красавица, Джо-Джо. Я, конечно, не ожидала, что ты приедешь так рано, но ты как раз к завтраку. Пойдем пока в гостиную пройдем, присядем, расскажешь о всех новостях, пока Кейтлин готовит нам завтрак. Я отпустила большинство слуг на небольшой отпуск, поэтому ей теперь нужно немного больше времени для приготовления. Пойдем. - Амелия указала рукой в сторону средней гостевой комнаты, что располагалась слева. - Как у тебя дела, малышка? Ты уже определилась чем хочешь заниматься после школы? Выбрала куда будешь поступать? Ах, помнишь Джорджа, конюшего? Он на днях спрашивал о тебе, говорил, что твоя любимица сильно тоскует и скучает по ее хозяйке. - Амелия широко улыбалась внучке, рассматривала девушку и внимательно слушала, отмечая как сильно внучка поменялась с их последней личной встречи, как изменились ее рассуждения и взгляды.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Сказ про забывчивость, юмор и честность