LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Если не считаются посты


Если не считаются посты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для тех, кто следит за своим счетчиком постов, чтобы миновать необходимость писать администраторам и экономить время)

• Если вы отправили пост (и тут, и в разделе АУ) и увидели, что число сообщений осталось неизменным — то есть, ваш пост не засчитался, — то вы можете просто оставить сообщение с любым содержанием здесь

• Если вы заметили, что не засчитало больше постов — оставьте столько, сколько нужно. Если запостили лишнее случайно — просто удалите свое сообщение здесь и пост пропадет из счетчика тоже

• Если вы оставили сообщение, а у вас все равно не засчиталось, и следующее за ним тоже — вероятно, у вас почему-то не работает скрипт. В таком случае, ждем вас в теме вопросов к АМС, чтобы разобраться, почему скрипт вас обижает)

• Если не работает ни в одном из браузеров, есть вероятность, что поможет оставить сообщение с мобильного — в 95% случаев это также помогает)

0

2

Буду первой хд

0

3

Буду вторым

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Если не считаются посты