Strip
Lena

от Элис для Адриана
Пенное приятно холодило глотку, прокатываясь по ней тающей шапочкой поверх ледяного напитка, и, как всегда бывает, на вид бодрило, не давая почувствовать себя пьянеющим, но уволакивающая в царство ватных коленок дымочка расползалась по организму, расслабляя и освобождая от повседневных стопоров. Джим и сам начал расплываться душой как подтаявшее на солнце сливочное маслице, оставляя в стороне с грифом «не так уж и значимо» всё, что его тревожило этак всего пятнадцать минут назад. Умеренное питие испокон веков сопровождало человека умного, давая ему именно блаженство расслабления, в котором он переставал так сильно мучаться насущными вопросами бытия, а проблемы из «пиздец, всё пропало» становились в рядок с «да похер, пляшем».
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
26.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Если не считаются посты


Если не считаются посты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема для тех, кто следит за своим счетчиком постов, чтобы миновать необходимость писать администраторам и экономить время)

• Если вы отправили пост (и тут, и в разделе АУ) и увидели, что число сообщений осталось неизменным — то есть, ваш пост не засчитался, — то вы можете просто оставить сообщение с любым содержанием здесь

• Если вы заметили, что не засчитало больше постов — оставьте столько, сколько нужно. Если запостили лишнее случайно — просто удалите свое сообщение здесь и пост пропадет из счетчика тоже

• Если вы оставили сообщение, а у вас все равно не засчиталось, и следующее за ним тоже — вероятно, у вас почему-то не работает скрипт. В таком случае, ждем вас в теме вопросов к АМС, чтобы разобраться, почему скрипт вас обижает)

• Если не работает ни в одном из браузеров, есть вероятность, что поможет оставить сообщение с мобильного — в 95% случаев это также помогает)

0

2

Буду первой хд

0

3

Буду вторым

0

4

3

0

5

4

Отредактировано Henry Harrow (13 Июл 2021 11:10:24)

+1

6

я сломал счетчик

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Если не считаются посты