LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » хочешь что-то сказать, так говори


хочешь что-то сказать, так говори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ТАК ГОВОРИ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/hvYLH9z.png

Майкл и Александр
поместье Карлайл. 
27.03.21

иногда дети могут воистину удивлять

+1

2

Поймать отца очень сложно, если конечно не знаешь где он точно будет в данный момент. Потому таксист ехал в семейное гнездо, где, как я надеялся, отец сейчас должен был быть. Амелия сегодня была на смене, потому мне показалось это отличным моментом навестить отца и поговорить с ним о всей этой ситуации. Мда уж, вот именно, ситуация. Женился по пьяни, живу считай с незнакомым человеком под одной крышей и ладно жить, но и спим вместе. И самое смешное, что спим в самом пристойном смысле этого слова. Скажи я сейчас такое своим друзьям, так будут ржать как кони и не поверят моим словам. А что делать, если только от одного ее взгляда у меня по коже мурашки и желание самому сгореть, чтобы не мучаться. И спасать меня она явно в таком случае не будет, скорее еще и масла подольет. А с другой, когда ее взгляд смягчается и она не замечая этого смотрит на что-то с улыбкой, то все мое тело аж разряд пробивает, настолько она выглядит красивой, нежной и женственно прекрасной. В такие моменты мне верится, что я смог бы влюбиться в нее, встреться мы при иных обстоятельствах и не знай мы друг друга. Но, увы, такого точно не будет, нам надо всего лишь продержаться год и потом разойдемся как в море корабли, которые больше никогда не встретятся, уж в этом у меня есть уверенность на все сто процентов.
   Такси, получив разрешение, въехало на территорию поместья и я улыбнулся, смотря на такие знакомые деревья, кусты и поляны. Дом, милый дом. Сколько часов мы тут провели, будучи детьми? Сколько укрытий сооружали и нашли мест для игр. Все это увы теперь останется только в нашей памяти и явно будет вспоминаться только в такие вот моменты. Когда ты едешь по этой дороге и смотришь в окно на столь все знакомое и родное. А ведь я никогда до этого не вспоминал дом с такой теплотой. И раньше казалось, что нечего вспоминать, обычный особняк, но помимо самого здания тут ведь есть и прилегающая к нему территория, а вот о ней было что вспомнить. Но, пока не увидишь воочию, вряд ли даже придет мысль, что эта земля есть и ты на ней когда жил и играл.
   Такси уже встречали, что не мудрено, ведь о нас сообщили еще до того, как разрешили проехать. Все как всегда на высшем уровне. Хотя мне кажется, что отец даже не особо занят ожиданием моей тушки, а просто занимается своими делами, пока есть свободная минутка. Он вообще хоть когда-нибудь расслабляется? Из детства помню, что такие моменты были очень редки. А чтобы собраться вообще всей семьей и устроить семейный праздник с полным расслабоном, то такое даже в памяти не отыщешь. И ладно сейчас, когда все мы уже взрослые и у каждого свои дела, каждый занят каким то делом и собрать всех это воистину легендарная миссия, но в детстве? Когда мы были детьми и дела были только у мамы и папы? Нет, даже тогда родители не выделяли себе дни совместного отдыха, хотя, как мне кажется, это было возможно, просто у них не было желания и это печально.
   Ну что же, пора бы встретится с отцом лицом к лицу и сообщить ему радостную новость. Он же давно этого так ждал, пусть порадуется теперь за сына...

Отредактировано Alexander Carlisle (27 Апр 2021 13:20:51)

+2

3

Пандемия и ужесточение карантина неприятно сказывались на экспорте товара, не говоря уже о том, что груз задержался из-за контейнера  застрявшего в  Суэцком канале. Обычно покупателям плевать, почему их товар не пришёл к ним в срок, и пришлось поднапрячься, чтобы выровнять ситуацию, и успокоить своих Азиатских клиентов.
Майкл уже с утра прошёлся по новостям, удрученно читая о том, что уже двести семьдесят шесть судов столпились в этой пробке, и ожидают благоприятного исхода. Расходы на оплату дополнительного времени тоже не придавали хорошего настроения. Что ж, стоило надеяться на то, что компании Эвер Гивен придется выплатить неустойку.
Микки прошелся по своему кабинету и открыл окно, позволяя слабо прогретому весеннему воздуху влететь в комнату пропахшей сигаретным дымом. Курить за эти дни мужчина явно стал больше, чтобы не думать постоянно о том, что где-то находиться груз на сотни миллионов и при этом есть риск его обнаружения и некая потеря контроля.
Граф взглянул на часы, и хмыкнул, сегодня к нему должен был приехать Александр, и это весьма заинтриговало мужчину. Почти всю пандемию старший сын провел с ними под одной крышей, но как только последовали послабления, Лекси решил вернуться к самостоятельному существованию в отдельной квартире.
Трудно принимать мысль, что птенцы желают покинуть родовое гнездо, но это не может не вызывать гордость, особенно учитывая то, что по поводу старшего отпрыска у Микки всегда было достаточно вопросов. Чего конкретно хочет его первенец? Чего он сможет добиться самостоятельно?
В Александре Майкл часто видел отражение себя, его обаяние, желание поговорить, и хитрожопность, к которой он периодически прибегал, но до мастерства ему было еще далеко.
Майкл прошёл к столу и достал сигару из деревянной коробочки, украшенной золотым гербом Карлайлов. Срезав конец, мужчина подпалил толстый конец, вдыхая в себя густой и тяжелый дым, что приятно проходил в горло. Стакан с прохладным виски, и Микки опустился в кресло, лениво посматривая в монитор компьютера и пробегаясь глазами по последним финансовым отчетам.
Гребанных конкурентов из Манчестера удалось вновь прижать, но вопрос оставался открытым, надолго ли это будет. У них слишком настырный был босс, при том что ни связей ни средств у парнишки не было, лишь упорство сводящаяся к идиотизму.
В дверь постучали и на пороге появился драгоценный старший сын, с фирменной улыбкой и явно что-то учудивший.
Отцовское сердце интуитивно сжалось, и Майкл улыбнулся приподнимаясь и делая шаг навстречу протягивая руку своему отпрыску:
- Александр, я уже думал, ты забыл дорогу в отчий дом. - мужчина ухмыльнулся, и развернувшись подошёл к графину с янтарным напитком, делая по дороге очередную затяжку, - Выпьешь со своим стариком?
Майкл приподнял резервуар и мягко болтнул его:
- Как жизнь на воле? Впрочем сомневаюсь, что этот проклятущий локдаун вообще дает возможность жить и существовать нормально.
Майкл говорил добродушно, внимательно наблюдая за Александром, с неким выжидающим прищуром, понимая, что вряд ли сын просто соскучился, но нервничать заранее Карлайл не решался, ведь ему нужна была информация.
Ну же, говори, коль пришёл.

+2

4

Дверь в отчий кабинет, уверенный стук и последующий вход в помещение. Весь путь от улицы до кабинета занял меньше минуты, хотя я пытался растянуть его как можно сильнее, но такое почти невозможно. Видимо такое близкое расположение рабочего места к выходу отца полностью устраивало.
   Папа был рад меня видеть, это сразу стало ясно по его спокойным движениям и улыбке. Это радовало, да и вообще, такое отношение к себе подкупало и от того на сердце становилось тепло. Пусть отец в детстве был строг, но сейчас общаясь с ним я понимал чего мне давно не хватало. Думаю надо будет навещать его почаще, по крайней мере когда он относительно свободен.
   - Здравствуй, отец. Извини, но забыть сюда дорогу не получится никак. Все-таки рано или поздно это место станет нашим наследством и нам всяко придется сюда хоть раз, но приехать. А потому, дорогу забывать никак нельзя. - Я вернул ему ухмылку и сел в удобное мягкое кресло. - И я думаю, что вопрос о выпивке излишний, на моей памяти я никогда не отказывался выпить с тобой. И всегда, кстати, было наоборот, выпить тебе предлагал я! Но я готов смириться со сменой ролей, если ты нальешь мне этого чудесного напитка. В чем тебе не откажешь, так это в выборе прекрасных напитков. Знаешь, однажды я даже залез в твой бар, но увы, меня поймала с поличным мама как раз в тот момент, когда я уже ополовинил второй стакан. Не знаю почему она тогда не сказала об этом тебе, но я очень долго боялся за свою задницу. - напиток был разлит и я взяв его в руки пригубил. Жидкость легким теплом протекла по горлу и приятно согрела внутренности.
  - Спасибо, что спросил. На воле отлично, потихоньку живу, занимаюсь любимым делом. Да и локдаун не особо сильно сказался на мне, ведь я работаю из дома и редко сейчас выбираюсь на гулянки. Особенно после последней... Хотя в финансах до тебя мне далеко, но я все же надеюсь, что мое увлечение принесет мне отличный гешефт в будущем. Но на всякий случай я стал изучать финансовое дело. Чисто на всякий случай, вдруг сестренке в будущем будет нужна помощь. - Радостная улыбка и благодарный взгляд на отца, - В чем я, конечно, сомневаюсь. Ведь ты хорошо ее обучил и приобщил к своему делу.
   Порция выпита и стакан был пододвинут к отцу с намеком на повторение. Будучи уже взрослым и находясь так близко к папе я видел, что это уже совсем не тот молодой парень, которым я его запомнил из детства. Отец постарел, это еле заметно, ведь седина еще не тронула его шевелюры, но морщинки вокруг глаз, несильные складки на лбу, которые появляются у людей, что хмурятся, а также руки... Да, по рукам особенно заметно, что возраст подбирается все ближе. Кожа уже не такая упругая и все движения не порывисты, а более спокойны и степенны. Такое проявляется у людей которые вышли из того возраста, когда всюду торопишься, всюду спешишь. Он уже осознал, что ему торопиться некуда и незачем. Да и не имеет это смысла. Ведь теперь за него торопятся другие, он всего лишь отдает приказы или высказывает свои пожелания. В детстве я не понимал его, да и сейчас, если честно, понимание только начинает приходить, как и приходит уважение. Каким бы он ни был отцом, хорошим или не очень, каким бы он ни был человеком, но уважение за свои достижения, за все свои действия, за то кем он стал - за все это мой отец заслуживает уважения.

Отредактировано Alexander Carlisle (17 Май 2021 17:24:28)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » хочешь что-то сказать, так говори